Audi Q7 2013 - новый внедорожник

Ну вот, долгожданная новинка - Audi Q7 2013, которая никого не оставляет равнодушным. Агрессивная внешность и быстрая реакция - основные характерные черты этой машины, и хотя она имеет спортивный вид, но характер ее пахнет солидностью.

Audi Q7 2013

Всего в ней 5 мест, однако, при желании, можно докупить еще два, к примеру, для детей или людей не выше 160 см, что обойдется в 913 евро. Но, по многим мнениям, пяти мест в шикарном Audi Q7 2013, вполне достаточно. Если же вы обеспокоены удобством для пассажиров, то можно заказать подставку для ног на 100 мм за 1763 евро. Цифра «7» говорит о высоком рейтинге модели в гамме Audi. Этот автомобиль охотно позаимствовал некоторые опции у своих предшественников, но с большими доработками и отсутствием многих недостатков.


Германская компания постаралась на славу, ориентируясь на Америку, Европу и Азию, и во многих странах new Audi Q7 2013 уже доступна, но в таких странах, как Украина и Россия, придется немного подождать. Этот могущественней внедорожник уверенно конкурирует с BMW X5, Mercedes ML, Porsche Cayenne и Volvo XC90. Их преимущество – всего лишь уже приобретенные потенциальные покупатели и не более. Прежде всего, заслуживает пристального внимания его мотор, который оснащен четырьмя клапанами и системой непосредственного впрыска FSI, что, в свою очередь, обеспечивает скромный расход топлива и бережет окружающую среду. Кроме того, Audi Q7 2013 на сегодняшний день является и еще долго будет считаться самим большим внедорожником в мире: его длина превышает 5 метров, а благодаря использованию нового вида стали, он стал легче более чем на 400 кг. Компания обещает, что вскоре появится и гибридная версия. Она будет иметь электродвигатель и бензиновый мотор. Благодаря серьезной модернизации, он сможет преодолевать около 30 км. Для сравнения: гибридный Touareg может продержаться на электричестве не более двух километров с максимальной скоростью 50 км/час.


New Audi Q7

Audi Q7 2013 оснащен крепкой и устойчивой подвеской с амортизатором за счет чего автомобиль занимает лидирующее место на немецком и международном рынке, где он считается одним из лучших джипов в своей серии и может сравниться только с Мерседесом GL450 и BMW X5 и X6. Хотя, как уже было сказано, он очень уверенно конкурирует и совсем скоро может перегнать их по шкале рейтинга.

Что касается внутреннего оснащения Audi Q7 2013, то, стоит отметить, что кабина состоит из высококачественных материалов. Приборная панель лаконична и современна, со множеством дополнительных функций. Так, новые возможности включают в себя последнюю версию развлекательного интерфейса MMI Audi и Audi Connect, что делает возможным беспроводной доступ в Интернет, а также включает в себя доступ к Google Maps.

О безопасности, следует сказать отдельно. Audi Q7 2013 укомплектован полным комплектом всех необходимых средств: восемь подушек безопасности, ремни с ограничителями и преднатяжителями для пассажиров как передних, так и задних сидений. Также есть система круиз-контроля, обеспечивающая предотвращение схода с полосы движения, и система помощи при спуске с возвышенностей.

Audi Q7 2013 - система безопасности

Глава российского подразделения Volkswagen, М. Озегович, сообщил, что в мае 2013 года начнется сборочное производство new Audi Q7 2013 в Калуге. Также он напомнил о том, что там же будет сборка автомобилей, таких как: Q5, Q7, A7, A6, A8. Следует сказать, что Volkswagen Group планирует выйти на более чем 400 000 продаж автомобилей в год, и из них 350 000 будут выставлены на продажу в России.

Ауди Ку 7 - первый семиместный внедорожник Ауди
В России начались продажи автомобиля Ауди Ку, цена которого составляет порядка 100 тысяч рублей. Он является не только первым внедорожником Ауди, но и первой машиной этой марки, которая способна перевозить сразу семь человек.
далее
Какие наиболее лучшие семиместные автомобили. Все марки семиместных ...
Еще совсем недавно приобрести автомобиль для всей семьи, особенно если она большая, было достаточно проблематично. В наши дни популярность приобретают семиместные автомобили, которые предназначены для всей семьи. Какие же автомобили из этой серии ...
далее
Ауди А7: последние отзывы и технические характеристики
Стоимость этой модели в базовой комплектации варьирует в районе 2,5 млн. Для российского рынка эта цена намного выше среднего, поэтому покупатели Ауди А7 спортбэк ожидают от своей машины максимум комфорта и надёжности. В принципе, машина эти ...
далее
Audi Q3: последние отзывы, технические характеристики и комплектации
Немецкое качество и спортивный стиль: автомобиль Audi Q3. Экстерьер и интерьер, технические характеристики и предлагаемые комплектации. Дополнительный пакет оснащения S line для спортивных версий Q3.
далее
Audi Q9 - кроссовер будущего
Совсем недавно немецкие СМИ переполняла информация о том, что знаменитая компания Audi в недалеком будущем планирует выпускать совершенно новую, отличающуюся от других модель своих шикарных автомобилей.
далее
«Инфинити JX35»: дизайн, технические характеристики и оснащение
«Инфинити JX35» - это очень привлекательный и функциональный кроссовер, который был представлен вниманию публики в 2012 году. В продажу модель поступила в 2013-м, за три года производства она успела стать весьма популярной. Что ж, следует перечислить её технические характеристики и прочие особенности, которыми эта модель может похвастаться.
далее
«Инфинити JX35»: дизайн, технические характеристики и оснащение
Audi 90 - повышенный класс
У всех есть представление об Ауди 100 и 80. Но мало кто знает об Ауди 90, поскольку она попросту не так популярна. Но почему же? Ведь она производилась на тех же заводах, из тех же деталей, материалов! Давайте узнаем.
далее
Audi 90 - повышенный класс
Ауди R8: характеристики, цена, фотографии и последние отзывы специалистов
"Ауди" является одним из самых популярных немецких производителей автомобилей. Качество этих машин действительно вызывает уважение. И одной из наиболее известных и покупаемых моделей является "Ауди R8".
далее
Ауди R8: характеристики, цена, фотографии и последние отзывы специалистов
Q5 Audi: отзыв об автомобиле, технические характеристики, эргономика и дизайн
Q5 Audi - это довольно известный компактный кроссовер, который впервые вышел в свет в 2008-м году. Изначально линейка состояла из двух дизельных и одной бензиновой модели. Но машина стала популярной, потому производитель стал совершенствовать автомобиль и выпускать новые модернизированные агрегаты.
далее
Q5 Audi: отзыв об автомобиле, технические характеристики, эргономика и дизайн