Подушка антистресс с шариками внутри: краткое описание, виды, фото

Современный мир богат стрессовыми ситуациями. В постоянной гонке за временем, за деньгами человеческая психика утомляется. Депрессии, агрессия, суицид к большому сожалению перестали даже удивлять наше общество. Прием успокоительных, начиная от легких чайных напитков и заканчивая тяжелыми антидепрессантами - обычное дело для нашего века.

Задавленные внутри опасные эмоции, такие как: беспокойство, гнев, печаль, со временем имеют тенденцию перерождаться в соматические болезни.

Видимо, поэтому утомленным постоянным перенапряжением современным людям понравилась подушка антистресс с шариками внутри.

Что за подушка?

Это очень молодое изобретение для отвлечения от стрессовых переживаний. Подушка антистресс обеспечивает приятные тактильные ощущения. Ласковое шуршание гранул успокаивает уставший от рева городского транспорта и шума суеты слух. Именно поэтому такая подушечка гасит нервное перенапряжение и помогает сосредоточиться на своих чувствах, отключившись от внешних раздражителей хоть на немного.


А что же спрятано внутри?

Подушка антистресс наполнена мелкими синтетическими полиэстеровыми шариками-гранулами. Благодаря таким гранулам подушка прекрасно держит форму, не подвергается нашествию пылевого клещика, не впитывает влагу и отлично переносит повышенную температуру окружающей среды. Содержимое подушки не превращается в пыль со временем, поэтому во время эксплуатации она сохраняет, практически, свою первоначальную форму от самой покупки и на много лет.

Спать на таком изделии очень полезно и приятно. Гранулы наполнителя под тяжестью любой части человеческого тела равномерно распределяются, принимая нужную в данный момент форму.

офисный антистресс

Безопасность подушки для детей

Благодаря такому экологическому материалу набивки подушка антистресс считается безопасной для человека. Именно поэтому она пользуется заслуженным признанием не только среди взрослой части населения, но и среди детей всех возрастов. Для деток будут интересны игрушки подушки антистресс. Ассортимент таких полезных игрушек огромен, разные формы и размеры позволяют подобрать подходящую именно для вашего ребенка подушку.


подушка игрушка

Пусть малыш выбирает, кто будет его любимой игрушкой, с которой он станет сладко засыпать вечерами и просыпаться отдохнувшим и счастливым по утрам, которую станет брать с собой на прогулки и в автомобильные путешествия.

Каких форм бывают игрушки-подушки?

Такие подушки могут изображать любое одушевленное и неодушевленное существо:

  • Наверное, одни из самых популярных – это подушки антистресс собака и кошка. Не удивительно, ведь милые яркие зверушки с забавными мордашками нравятся практически всем.
  • Подушка в виде зайца, симпатичной гусенички, в виде других представителей фауны.
  • Для любителей шутливых игрушек – подушки, изображающие айфон, огромную жевательную резинку и даже женскую грудь!
  • Для ярких, неординарных, модных личностей, подушка антистресс с пайетками. Такие подушки хорошие помощницы не только в борьбе со стрессами, но и в декоре вашего уютного жилья.
антистресс с пайетками
  • Любителям автопутешествий прекрасно подойдут подушки для воротниковой зоны. А также стоит обратить внимание на валики-подушки. Валики можно использовать для пассажиров, задремавших на заднем сидении.
  • Яркие небольших размеров так называемые "мнушки" снимут напряжение, если вы работаете в офисе. Помните такую подушечку, послушайте и почувствуйте, как гранулки внутри нее приятно шуршат. После такой релакс-минутки вы снова с удвоенным рвением готовы к плодотворной деятельности. Что, несомненно, отразится в лучшую сторону на ваших профессиональных и финансовых успехах.
подушка для водителя

Чехол из синтетики? Очень хорошо!

Да, мы привыкли что синтетика не совсем приятный материал, но только не в данном случае. Подушка антистресс, чехол которой произведен чаще всего из полиэстра, не навредит вашему здоровью. Потому что сшита она из достаточно эластичной и износостойкой материи, имеющей в своем составе нити карбона. Эти нити снимают статическое напряжение. Помимо этого, полезного свойства стоит учесть, что синтетические материи для антистрессовых подушек и игрушек не растягиваются, не дают усадку в процессе стирки. После стирки подушка высыхает очень быстро, что не может не радовать ее обладателя или обладательницу.


антистресс в виде айфона

Правильная стирка

От частого использования и контакта с вами ваша подушка-игрушка обязательно со временем потребует чистки. Подушка антистресс очень нуждается в регулярной стирке. Лучше, если стирать ее пару раз в год, как минимум. Не бойтесь того, что подушка вдруг испортится, при аккуратной ручной стирке ничего страшного не произойдет. Поэтому проводите эту процедуру в теплой воде с добавлением средства для стирки, хорошенько прополощите ее, немного отожмите. Теперь можно досушить вашу подушку на сушилке для белья, положив горизонтально на ровную поверхность. А, впрочем, за неимением оной можно сушить свою подушечку на полотенце, положив на стол.

Как стирать подушку в машине

Да, не удивляйтесь, даже от такого способа ваша спасительница от стресса не рассыплется. Хотя, предварительно все же стоит убедиться в том, что она совершенно цела и не растеряет наполнитель во время стирки. Советуем воспользоваться дополнительной наволочкой, либо мешком для стирки деликатных изделий.

Поставьте программу вашей машины на деликатную стирку. Уберите отжим, это тоже важный момент, лучше не сушить данное изделие в машине. Средства для стирки добавьте наполовину меньше, нежели сыплете или заливаете в машину обычно. После того, как цикл стирки закончен, слегка отожмите подушку и сушите так же, как и при стирке руками, то есть в горизонтальной плоскости, подстелив что-то под нее для лучшего впитывания влаги.

Где найти и купить подушку антистресс

Такие полезные подушки и подушки-игрушки, обычно, бывают в магазинах с подарочной и сувенирной тематикой, в маркетах с текстильной продукцией так же можно встретить подушки антистрессового действия. Почти в каждом интернет-магазине возможно отыскать эту подушку-антистресс. Получить в подарок такое полезное, красивое, а иногда и прикольное изделие наверняка бы никто не отказался.

Антистрессовые подарки актуальны для многих категорий одариваемых: маме, папе, подруге, ребенку любого возраста, как сувенир коллеге, везде такой игрушке или подушке будут рады. Тем более, что цена, по которой продается подушка антистресс (в СПб и Москве) варьируется от трехсот рублей и выше. Цена зависит от размера, формы и общего оформления некоторыми декоративными элементами.

подушка игрушка

Вам захотелось самим стать счастливым обладателем или обладательницей такой игрушки-подушки? Прекрасно! Купите ее для себя, она не только спасет вас от стресса, но и будет прекрасным декоративным элементом для вашей квартиры, офиса, вашей машины.

Одеяло и подушки Тогас (Togas): краткое описание, отзывы
Среди всего ассортимента подушек, представленных на мировом текстильном рынке, особым спросом у отечественных покупателей пользуются подушки «Тогас». Их описание, ассортимент и основные характеристики представлены в нашей статье.
далее
Узнаем как изготовить антистресс для рук?
Из-за высокого темпа жизни и постоянного напряжения каждый человек ежедневно сталкивается со стрессом. От него, как и от отрицательных эмоций, необходимо вовремя избавляться.
далее
Подушка-человек своими руками. Как изготовить подушку в форме ...
Казалось бы, что можно придумать нового с подушкой? Сделать ее круглой, вытянутой, валиком или бубликом, набить пухом или воздухом, надеть разные чехлы. Но по оригинальности подушка в форме человека, безусловно, превосходит все эти банальные ...
далее
Узнаем чем набивают подушки. Материалы, советы
От правильно выбора подушки зависит качество вашего сна, а значит и ваше здоровье. Современные подушки способны обеспечить поддержку головы, шейных позвонков, спину расположить в анатомически правильном положении. Терапевты настоятельно рекомендуют ...
далее
Игрушка антистресс – отдушина будущего
В современном мире крайне сложно избежать стрессовых ситуаций. Они преследуют нас везде. Раздражение и состояние нарастающего стресса могут вызывать пробки, вечно недовольный чем-то начальник, колебания валют и прочие ситуации. Специалисты в области ...
далее
Узнаем как ой наполнитель для игрушек выбрать? Чем набивают мягкие игрушки?
Ни для кого не секрет, что для придания формы мягким игрушкам используют наполнитель. Сейчас их существует большое множество. Различаются они между собой свойствами, текстурой, плотностью и т. д. Как правильно выбрать нужный наполнитель, знают не все. Итак, рассмотрим самые распространенные на сегодняшний день наполнители для игрушек.
далее
Узнаем как ой наполнитель для игрушек выбрать? Чем набивают мягкие игрушки?
Подушка «грудь» – оригинальный подарок
В ожидании различных праздников многие девушки мучаются вопросом, что же подарить любимому мужчине. Конечно, можно составить длиннейший список из вариантов, однако далеко не последнее место по своей оригинальности займет подушка в виде груди.
далее
Подушка «грудь»  – оригинальный подарок
Антистрессовые игрушки: обзор моделей и описание, рекомендации, как стирать и чистить?
В современном мире люди встречаются со стрессовыми ситуациями ежедневно. Проблемы на работе, неприятности в семье, избыток хлопот в быту – все это приводит к тому, что человек начинает испытывать дискомфорт в своих эмоциональных ощущениях, что по итогу может сказаться и на физическом здоровье. Такое состояние имеет название стрессового. Как с ним бороться? Действенные помощники в виде антистрессовых игрушек позволяют избавиться от плохого настроения и вернуть хорошее расположение духа.
далее
Антистрессовые игрушки: обзор моделей и описание, рекомендации, как стирать и чистить?
Узнаем как выбрать ортопедическую подушку?
Стоит ли приобретать ортопедическую подушку? В чем ее отличие от обычной и так ли велика польза от ее использования?
далее
Узнаем как выбрать ортопедическую подушку?
Мяч-антистресс или внутреннее спокойствие
Способы борьбы с внутренним раздражением и внешними проблемами у каждого разные: для кого-то это крик и обидные слова, другие предпочитают затянуться сигаретой в укромном уголке, третьи выбирают хорошо проторенную тропу к холодильнику с вкусностями, заедая плохие эмоции.
далее
Мяч-антистресс или внутреннее спокойствие