Audi Q9 - кроссовер будущего

Совсем недавно немецкие СМИ переполняла информация о том, что знаменитая компания Audi в недалеком будущем планирует выпускать совершенно новую, отличающуюся от других модель своих шикарных автомобилей. На данный момент уже известно, что, скорее всего, этот новый автомобиль будет внедорожником немаленьких размеров. Также немцы заявляют, что их новая задумка составит хорошую конкуренцию для BMW X6. Но компания еще не анонсировала точное название своей новинки, большинство людей считают, что именно Audi Q9 будет названием, но есть и те, кто думают иначе.

Сторонники большинства аргументируют свою точку зрения тем, что стоимость данного автомобиля и сыграет основную роль, по предположениям, она превысит по цене уже выпущенный Q7. Мнение сложилось из-за традиций самой компании, т.к. модели с большей стоимостью имеют больший номер. Профессиональное же мнение соответствует этому, и эксперты заверяют, что название будет либо Audi Q8, либо же Audi Q9.


Audi Q9

Основа данного внедорожника будет точно такая же, как и у Volkswagen Touareg и очень похожа на Porsche Cayenne. Также новинка будет очень похожа больше на Porsche, нежели на Volkswagen. Не смотря на очень большое количество информации о новинке авторынка, конкретную дату выпуска Audi Q9 компания оставила в секрете.

Эксперты предполагают, что это будет не раньше 2014 года. Любителям автомобилей конкретно данной марки советуют не огорчаться, так как представители компании убедили в том, что они уже планируют определенный новый ряд автомобилей, которые также будут интриговать своих фанатов, выпуск которых будет, как уже известно, раньше, чем в 2014 году. Для настоящих же ценителей продукции Audi было сообщено, что в скорейшем времени будет собран новый автомобиль таких же больших размеров, с огромными дверьми. Скорее всего, название этому виду будет Audi Q9.


Q9 Audi

Дизайн его будет с изюминкой, а точнее - покатая крыша, которая и отличает авто от конкурента, но, тем не менее, схожесть видна не вооруженным глазом. Если же сравнивать автомобиль с его предшественником Q7, Ауди Q9 прибавил в весе и стал заметно длиннее и выше. Если судить по снимкам, которые предоставили журналисты, он будет достаточно брутальной машиной, чем, как и планирует компания, завоюет заслуженное место в сердцах их постоянных клиентов, которые с нетерпением ожидают выпуска модели.

По предположениям экспертов, купе будет рассчитано на 7 человек, и третий ряд кресел будет с индивидуальными комфортабельными особенностями, такими, как климатический блок, специальный монитор аудио- и видеосистемы и с массой других атрибутов, которые отлично скажутся на комфортабельности автомобиля.

Если более точно говорить о конкретных технических характеристиках данной модели, несмотря на то, что подвеска схожа с Volkswagen Touareg, настройка будет более жесткой, и тут уже она схожа с Porsche Cayenne. Именно это добавит неповторимой агрессивности Audi Q9, сделав его действительно интригующей находкой.

 Ауди Q9

Двигатель автомобиля будет объёмом 4,0 литра с V-образной турбиной. Данный вариант был взят у всеми известной S6. Также было сказано и о гибридном варианте Q9. Audi уиверждает, что данная версия, возможно, будет создана с заботой об окружающей среде. Также работники компании не отрицают того факта, что может быть выпущена заряженная RS-версия.

Audi Q7 2013 - новый внедорожник
Ну вот, долгожданная новинка - Audi Q7 2013, которая никого не оставляет равнодушным. Агрессивная внешность и быстрая реакция - основные характерные черты этой машины, и хотя она имеет спортивный вид, но характер ее пахнет солидностью.
далее
Ауди КУ5: последние отзывы, фото, технические характеристики
Статья посвящена немецкому кроссоверу "Ауди КУ5". Рассмотрены характеристики модели, показатели динамики, особенности и отзывы владельцев.
далее
Ауди Ку 7 - первый семиместный внедорожник Ауди
В России начались продажи автомобиля Ауди Ку, цена которого составляет порядка 100 тысяч рублей. Он является не только первым внедорожником Ауди, но и первой машиной этой марки, которая способна перевозить сразу семь человек.
далее
Автомобили Ауди: все модели, которые стали популярными
Одним из лучших автомобильных производителей по праву считается "Ауди". Все модели, выпущенные данным концерном, стали знаменитыми и востребованными. Во всяком случае таких большинство. И потому стоит вкратце рассказать о наиболее ...
далее
Audi Q3: последние отзывы, технические характеристики и комплектации
Немецкое качество и спортивный стиль: автомобиль Audi Q3. Экстерьер и интерьер, технические характеристики и предлагаемые комплектации. Дополнительный пакет оснащения S line для спортивных версий Q3.
далее
Q5 Audi: отзыв об автомобиле, технические характеристики, эргономика и дизайн
Q5 Audi - это довольно известный компактный кроссовер, который впервые вышел в свет в 2008-м году. Изначально линейка состояла из двух дизельных и одной бензиновой модели. Но машина стала популярной, потому производитель стал совершенствовать автомобиль и выпускать новые модернизированные агрегаты.
далее
Q5 Audi: отзыв об автомобиле, технические характеристики, эргономика и дизайн
Ауди А7: последние отзывы и технические характеристики
Стоимость этой модели в базовой комплектации варьирует в районе 2,5 млн. Для российского рынка эта цена намного выше среднего, поэтому покупатели Ауди А7 спортбэк ожидают от своей машины максимум комфорта и надёжности. В принципе, машина эти ожидания оправдывает.
далее
Ауди А7: последние отзывы и технические характеристики
Ауди R8: характеристики, цена, фотографии и последние отзывы специалистов
"Ауди" является одним из самых популярных немецких производителей автомобилей. Качество этих машин действительно вызывает уважение. И одной из наиболее известных и покупаемых моделей является "Ауди R8".
далее
Ауди R8: характеристики, цена, фотографии и последние отзывы специалистов
Coupe Audi A5: всё самое интересное о динамичном и привлекательном немецком купе
Coupe Audi A5 является очень привлекательным во всех планах автомобилем. У него есть всё, чтобы понравиться ценителям надежных машин - мощный двигатель, великолепный экстерьер, высокий уровень безопасности и комфортный салон. Но это далеко не все его преимущества. Что ж, об остальном стоит рассказать более детально.
далее
Coupe Audi A5: всё самое интересное о динамичном и привлекательном немецком купе
Audi A5 Sportback - передовой и престижный автомобиль среднего класса
Audi A5 Sportback 2012 года - это одно из лучших четырехдверных купе. Выразительный дизайн, стремительный облик, рубленая оптика, шестигранная решетка радиатора, яркие светодиоды, современные колесные диски - вот рецепт передового и привлекательного автомобиля.
далее
Audi A5 Sportback - передовой и престижный автомобиль среднего класса