Terre D’ Hermes - неповторимый аромат для избранных

Terre D’ Hermes - неповторимый аромат для избранных
Мужской одеколон: ароматы, привлекающие женщин. Рекомендации при выборе. Обзор известных брендов

Чем мужчина, помимо своего внешнего вида, манер, тембра голоса может привлечь женщину? Ярким и индивидуальным ароматом парфюма. Правильно подобранный мужской одеколон может подействовать как афродизиак - представительница слабого пола сама захочет ближе познакомиться с обладателем притягательного запаха.

Духи Hermes: последние отзывы

В данной статье рассмотрены основные парфюмерные продукты всемирно известного французского модного дома Hermes. Самые популярные запахи, а также отзывы покупателей о них ждут, когда вы узнаете о них и сделаете свой выбор.

Более тридцати лет духи компании Hermes являются популярными и любимыми запахами женщин и мужчин во всём мире, которые справедливо считают, что ароматы этого мощного бренда могут быть отнесены к категории высшего парфюмерного искусства.

terre d hermesНемалую роль в популярности бренда играет очень стильное и яркое оформление духов. Волнующие и нежные цветочные композиции сопровождаются сладковатым, но дополненным частичками специй шлейфом. Такое сочетание очень характерно для женских ароматов Hermes.

Женская часть парфюмерной коллекции Hermes предназначается для изящных красавиц, от которых невозможно отвести взор. В мужских ароматах компании не используются ноты спелых фруктов, их успешно заменяют тёплые ароматы различных деревьев, которые очень удачно подчёркивают образ уверенного в себе человека.


Платки Hermes являются продукцией одного из самых известных и старейших французских модных домов....

В 2006 году компания выпускает новый аромат для мужчин – Terre D’ Hermes. Он предназначен для мужчин, которые твёрдо стоят на земле, но их мысли парят высоко в небесах; для тех, кто не представляет себя без воздуха и свободы, кому для жизни требуется пространство. Эти мужчины способны увидеть чёрную кошку в тёмной комнате.

Главные компоненты композиции – всё, что связано с землёй, ведь в переводе с французского слово «terre» означает «земля» - лес, камни, цветы. В начале аромата вы почувствуете энергичные и сильные ноты грейпфрута и апельсина, герани, розы и перца. Затем появляются чувственные и богатые ноты пачулей, ветивера и кедра.hermes terre d hermes

В том же 2006 году почитатели творчества дома Hermes получили ещё один подарок – мужскую туалетную воду Hermes «Terre D’ Hermes». Это великолепный мужественный аромат, созданный для тех, кто способен восхищаться собственным совершенством и воспринимать восхищение окружающих женщин.


Bvlgari Omnia Cristalline - очень женственный и чувственный аромат, который открывается...

Роскошный Terre D’ Hermes - только для требовательных мужчин, которые, найдя свой идеальный аромат, не изменяют ему долгие годы, наслаждаясь при этом полной гармонией ярких чувств и эмоций.

Современные технологии активно врываются в мир сегодняшней парфюмерии. Они позволяют создавать совершенно невероятные композиции, придают произведениям парфюмеров не совсем обычное звучание. Новый женский аромат Hermes «Terre Mugler» достоин настоящих гурманов. Теперь, когда, как считают создатели новинки, сладкие запахи стали делом обыденным, пора начинать пробовать что-то новое, к примеру, солёный запах.

Есть в мире модные дома, в том числе и очень известные, которые всегда готовы к эксперименту, они не боятся показаться смешными, их не страшит неудача, которая может подпортить репутацию компании. К таким брендам-экспериментаторам в первую очередь надо отнести Hermes.

hermes terreЗнаменитый парфюмер Тьерри Мюглер когда-то создал ванильный сладкий аромат Angel. Его следующей задумкой стал солёный запах.

Как утверждает Тьерри, он долго не мог остановить свой выбор на продукте, достойном того, чтобы воплотиться в парфюмерном аромате. В планы компании не входило создание некого арт-объекта, который бы обсудили в прессе и обсмеяли в кулуарах. Основная ставка делалась на манговое чатни – знаменитую индийскую закуску. Но потом внезапно возникла идея использовать аромат чёрной осетровой икры. Молекулярный икорный экстракт получился свежим и тёмным, в нём чувствуется что-то звериное и опасное. Никто не мог предположить, что рыбная нота может быть такой изысканной.

Ещё два компонента Terre D’ Hermes Mugler – дикая земляника и инжир. Аромат получился неоднозначным, но можно быть уверенным, что он найдёт своих почитателей.

Мужской одеколон: ароматы, привлекающие женщин. Рекомендации при ...
Чем мужчина, помимо своего внешнего вида, манер, тембра голоса может привлечь женщину? Ярким и индивидуальным ароматом парфюма. Правильно подобранный мужской одеколон может подействовать как афродизиак - представительница слабого пола сама захочет ...
далее
Духи Hermes: последние отзывы
В данной статье рассмотрены основные парфюмерные продукты всемирно известного французского модного дома Hermes. Самые популярные запахи, а также отзывы покупателей о них ждут, когда вы узнаете о них и сделаете свой выбор.
далее
Туалетная вода Thierry Mugler Alien: последние отзывы
Туалетная вода Thierry Mugler Alien относится к женским древесно-восточным ароматам. Её композиция проста и состоит из трех нот. Начальные аккорды парфюма раскрываются белым жасмином, его сердце звучит древесными нотами, база наполнена амброй.
далее
Туалетная вода «Булгари»: краткое описание лучших мужских и женских ...
Туалетная вода «Булгари» – это символ изящества, утончённой роскоши, высочайшего качества, аристократизма, статусного и уникального стиля. Кроме парфюмерии, торговая марка изготавливает бижутерию и ювелирные украшения, часы, косметику и кожаные ...
далее
Платок Hermes - модный аксессуар или экспонат уникальной коллекции?
Платок Hermes сегодня – это не просто роскошный аксессуар, это ценнейший экспонат коллекций, которыми могут гордиться далеко не все. Знаменитый платок, ставший легендой, появился в Лионе в 1937 году. Неожиданно производство набрало огромные обороты, и с этого времени началась эпоха Hermes.
далее
Платок Hermes - модный аксессуар или экспонат уникальной коллекции?
Платки Hermes: фото, как отличить оригинал от подделки?
Платки Hermes являются продукцией одного из самых известных и старейших французских модных домов. Он начинал свою деятельность в далеком 1837 году в качестве мастерской, специализировавшейся на производстве разного рода принадлежностей для верховой езды и экипажей.
далее
Платки Hermes: фото, как отличить оригинал от подделки?
Bvlgari Omnia Crystalline - совершенство аромата
Bvlgari Omnia Cristalline - очень женственный и чувственный аромат, который открывается экзотическими нотами японской груши и великолепного лотоса. Они гармонично соединяются с нотой бамбука и завершаются амброй и изысканной ноткой очень редкого дерева балса.
далее
Bvlgari Omnia Crystalline - совершенство аромата
Guerlain Homme: сильный аромат для сильных духом
Не знаете, что подарить своему мужчине? Косметологи и парфюмеры сходятся во мнении: дарите тот аромат, который приходится вам по душе. Дарите Guerlain Homme!
далее
Guerlain Homme: сильный аромат для сильных духом
Bvlgari Omnia - фейерверк страсти и очарования
Bvlgari Omnia - идеальный аксессуар образа восхитительной обольстительности. Этот парфюм способен творить чудеса, разбивая мужские сердца.
далее
Bvlgari Omnia - фейерверк страсти и очарования