Жесткая кожа и её добыча

Узнаем как быть, если у вас грубая кожа

Часто от неправильного ухода за кожей она грубеет и обезвоживается. Грубая кожа чаще всего появляется на локтях и пятках. Чтобы этого избежать, нужно соблюдать определенные правила ухода за ней. А если появившаяся грубая кожа доставляет вам неудобства, бороться с этим можно с помощью народных средств.

Сухие локти: причина и терапия. Почему на локтях очень сухая кожа?

Кожа на локтях ничем не отличается от кожи рук и лица, а значит нуждается в бережном отношении и уходе. Что делать, если локти сухие? Каковы причины и способы быстрого устранения возникшей проблемы?

После того как предметы, создаваемые из лёгкой кожи, перестают прибавлять очки навыка профессии, настаёт время для сбора следующего исходного материала – жёсткой кожи. Её можно обнаружить, снимая шкуру с многих животных, а также открывая различные сундуки, где шанс её выпада не очень высок.

Жесткая кожа: основные места добычи посредством снятия шкуры

Начинать снимать ее уже можно с 15 уровня НПЦ, а значит, уровень навыка в умении «Снятие шкуры» должен быть выше 75. Для таких рас, как таурены, орки и тролли, хорошим местом для добычи является локация «Северные степи».Жесткая кожа Здесь обитают такие животные, как загадочный ящер, ловец и другие. Все они водятся около подземелья «Пещеры стенаний». Кстати, жесткая кожа может быть обнаружена и в нём, причем в более крупном количестве. Однако собирать ее с животных 15-16 уровня не очень практично, так как шанс выпада составляет всего 25-35 процентов, во всех остальных случаях выпадает легкая кожа.Жесткая кожа вов


Идеальный уровень НПЦ, с которых с большей вероятностью выпадает жесткая кожа – 22-33. Хорошим вариантом для игроков Орды и Альянса может послужить поход в локацию «Северная Тернистая долина» и «Мыс Тернистой долины», где находится масса видов животных, с которых снимается именно жесткая кожа. ВОВ располагает и другими локациями, в которых водятся НПЦ такого же уровня. Это «Предгорья Хилсбрада», «Ясеневый лес», «Болотина», «Когтистые горы», «Нагорье Арати» и другие.

Wow жесткая кожа Стоит обратить внимание на локацию «Предгорья Хилсбрада». Рядом с мельницей Таррен находится пещера, в которой водятся пещерные и лютые йети 22-23 уровня. Примечательно то, что они воскресают быстро, их много, а пока они не воскресли, можно снимать кожу со львов и лошадей, что бегают рядом с пещерой.


Имеется ещё одна замечательная локация WOW, жесткая кожа в которой добывается тоже легко – это «Южные степи». Пройдя немного южнее «Охотничьего холма», можно встретить «Луговых Страхокусов» – рапторов 29-30 уровня. Их также много и они быстро воскресают, кроме того, с них падает не только жесткая кожа, но ещё и тяжелая, которая пригодится в будущем для увеличения навыков в кожевничестве.

Жесткая кожа: иные варианты добычи

Многие, кто только-только приступил к путешествию по вселенной Warcraft, сталкиваются с проблемой обнаружения жесткой кожи. Ведь она нужна не только кожевникам, но также игрокам с такими профессиями, как кузнечное, инженерное и портняжное дело – все они, к сожалению, не могут снимать кожу с убитых животных.

В таких случаях жесткая кожа может быть найдена в добротных больших и маленьких запертых сундуках и других подобных хранилищах. Они могут быть обнаружены практически во всех локациях и подземельях на территории Азерота. Однако шанс выпада совсем мал (зависит от сундука) – от 11 до 41 (Водонепроницаемый сундучок) процента. Жесткая кожа может быть создана самими кожевниками из 4 тонких кож. Если нет знакомых кожевников, лучше всего купить её на аукционе, где, скорее всего, будет присутствовать предложение.

В принципе, за золото в мире WOW можно купить большинство реагентов для любых профессий и прокачать свой навык, не отходя от аукциона. Но добыть этот драгметалл зачастую сложнее, чем сами реагенты.

Узнаем как быть, если у вас грубая кожа
Часто от неправильного ухода за кожей она грубеет и обезвоживается. Грубая кожа чаще всего появляется на локтях и пятках. Чтобы этого избежать, нужно соблюдать определенные правила ухода за ней. А если появившаяся грубая кожа доставляет вам ...
далее
Сухие локти: причина и терапия. Почему на локтях очень сухая кожа?
Кожа на локтях ничем не отличается от кожи рук и лица, а значит нуждается в бережном отношении и уходе. Что делать, если локти сухие? Каковы причины и способы быстрого устранения возникшей проблемы?
далее
Плотная кожа - материал, который нужен каждому игроку в WoW
Плотная кожа в многопользовательской игре "World of Warcraft" представляет собой достаточно ценный и вместе с тем относительно редкий материал. Новички зачастую испытывают большие трудности с тем, чтобы добыть достаточное его количество.
далее
Узловатая кожа - путь к золоту
В мире WOW существует множество разнообразных профессий для персонажей: кузнечное дело, зачаровывание, кожевничество и многие другие. В данной статье речь пойдет о двух из них: кожевничестве и снятии шкур.
далее
Оттачиваем скилзы кожевничества в WOW: толстая кожа
Развитие профессии в WOW - важный аспект прокачки персонажа. Выбирая основную профессию, обратите внимание на кожевничество: так вы сможете не только одеть собственного перса, но и заработать хорошие деньги, продавая изделия из кожи.
далее
Портняжное дело, WoW: гайд для новичков
В данной статье рассматривается профессия игры World of Warcraft - портняжное дело. Рассматривается возможности ее развития, плюсы и минусы.
далее
Портняжное дело, WoW: гайд для новичков
Брендовый мужской кожаный портфель: виды, характеристики и последние отзывы
Мужской кожаный портфель занимает вершину модного рейтинга вот уже несколько десятилетий. Все дело в его функциональности, практичности и презентабельности. Самые разные модели представлены сегодня на рынке.
далее
Брендовый мужской кожаный портфель: виды, характеристики и последние отзывы
Узнаем чем прошить кожу? Как прошить кожу вручную?
Изделия из натуральной кожи пользуются спросом и отличаются практичностью. Однако, чтобы серьезно работать с этим материалом, нужен опыт. Чем прошить кожу, если есть желание попробовать свои силы? Можно ли получить в итоге качественную вещь? Как прошить кожу вручную, и стоит ли пытаться использовать для этого бытовую машинку? Ищем ответы...
далее
Узнаем чем прошить кожу? Как прошить кожу вручную?
World of Warcraft: Пещеры Стенаний
Игра серии «Варкрафт» имеет стартовый (бесплатный) пакет. Разработчики постоянно выпускают дополнения, поэтому скучать и по несколько раз проходить одни и те же миссии не придется. При этом после выхода новой модификации предыдущая копируется в стартовый пакет. Это позволяет играть в новых локациях без предварительной оплаты.
далее
World of Warcraft: Пещеры Стенаний
«Предгорье Хилсбрада» - одна из локаций WoW. Описание, основные моменты
В игре есть масса локаций, которые и составляют игровой процесс. У всех их разные сложности, уникальные враги. «Старое предгорье Хилсбрада» отличается от основной локации тем, что ее не так уж и легко пройти (что делать вовсе не обязательно), ведь эта зона является достаточно неспокойной. Эта линия – временная. Она рассказывает о событиях, произошедших менее 10 лет назад до образования мира «Варкрафт». Более подробно о ней и основной локации можно прочитать в этой статье.
далее
«Предгорье Хилсбрада» - одна из локаций WoW. Описание, основные моменты