Платёжная карта Visa Electron Сбербанк, её функции и возможности

Проконсультируйтесь с финансовым специалистом

Платёжная карта Visa Electron Сбербанк позволяет её владельцу рассчитываться в торговых терминалах и получать средства с помощью банкоматов во многих странах мира. Обрести её может любой резидент Российской Федерации, достигший четырнадцатилетнего возраста, в городском отделении Сбербанка по месту своей регистрации. А в некоторых случаях – и в других отделениях и филиалах банка. Карты Visa Electron Сбербанк бывают основные и дополнительные. Главным их различием является более углублённый набор функций для дополнительных. Кроме того, её владельцем может быть нерезидент Российской Федерации. Однако для получения дополнительной карты необходимо будет письменное заявления владельца основной. Также их могут получать родственники владельцев основных карт.


visa electron сбербанк

Довольно дешёвая в обслуживании платёжная карта Visa Electron Сбербанк является доступной возможностью для большого количества граждан России обеспечить свои потребности в несложных финансовых операциях, к которым можно отнести такие функции, как:

  • возможность получения средств на карту (в том числе и зарплаты);
  • расчет с помощью торговых терминалов (в том числе и за границей);
  • денежные переводы с помощью мобильных сервисов;
  • управление счётом с помощью интернет-ресурса и др.

Валютная универсальность карты

Кроме того, Visa Electron Сбербанк является мультивалютным платёжным инструментом, то есть на счету карты могут быть как рубли, так доллары США и евро, на выбор владельца. Срок действия карты ограничен трёмя годами, а стоимость обслуживания – 300 рублей в год.


 paypal visa electron сбербанк

Несложный набор функций

Однако, наряду с большим количеством преимуществ, у данной карты есть и некоторые недостатки, возникающие в связи с обеспечением всего лишь базовых функций платёжного средства для её владельца. Одним из наиболее остро выделенных минусов является невозможность закрепления счёта к финансовым системам интернет-магазинов Европы и США. К примеру, для осуществления расчётной деятельности с международной электронной платёжной системой Paypal Visa Electron Сбербанк, хоть и имеет счёт в долларах, будет технологически простовата. Связано это с различными ограничениями банков на проведение самостоятельных онлайн-операций по карте. Кроме того, с особенностью проверки CVC кода (Card Verification Code), который, в свою очередь, у неё отсутствует . Но не стоит растрачиваться по столь незначительному поводу, поскольку при необходимости Сбербанк может предоставить другие электронные платёжные карты, имеющие более глубокий перечень функций, в том числе и предусматривающий возможность сотрудничества с Paypal, eBay, а также другими западными организациями.

Разумная цена

Владельцу Visa Electron Сбербанк, не имеющему надобности связываться с различными иностранными платёжными системами, будет намного дешевле обходиться содержание более упрощённого, но вполне удовлетворяющего его потребности устройства.карта visa electron сбербанк

Тем более что сегодня дороговато стоят услуги, связанные с какими-либо финансовыми операциями. Однако никто не просит разоряться на совершенно ненужные для клиента банка функции этих услуг. А в сегодняшнее экономически нестабильное, кризисное время такого рода безрассудность, конечно же  бессмысленна.

Узнаем что представляет собой Виза Электрон Сбербанка?
Владельцы карточек с платежной системой "Виза электрон", выпускаемых Сбербанком, становятся обладателями возможности оплаты покупок товаров безналичным способом во многих странах мира. Кроме этого, "Виза Электрон" Сбербанка и ...
далее
Все тайны пластиковой карты «Виза Электрон»
Электронные карты сегодня стали постоянными спутниками нашей жизни. В огромном море предложений от банков немудрено заблудиться. Какие особенности имеет карта «Виза Электрон»? Вот именно об этом мы и поговорим.
далее
Карта Моментум (Сбербанк): как получить и как пользоваться. Условия, ...
Карточки мгновенной выдачи Сбербанка являются простыми и не именными банковскими картами начального уровня. В связи с этим у них имеется минимальный объем возможностей. Самым главным преимуществом, которое имеет карта «Моментум» (Сбербанк), является ...
далее
Карта Виза (Сбербанк): последние отзывы клиентов
Сбербанк — одна из самых крупных финансовых организаций на российском рынке. Его услугами ежедневно пользуются миллионы людей. Сегодня, как и многие другие кредитные учреждения, Сбербанк активно развивает разнообразные карточные продукты. Этот ...
далее
Карты Visa Сбербанка: виды, категории, преимущества
Сбербанк славится не только своими кредитными продуктами, но и разнообразием карт, особенно после того, как стал официальным партнером Олимпийских игр-2014 в Сочи. На сегодняшний день карты Visa Сбербанка имеют самый разнообразный дизайн, набор ...
далее
Дебетовые карты от Сбербанка РФ: Сбербанк Maestro, Visa, Mastercard
Дебетовые карты, выпускаемые Сбербанком, пользуются все большей популярностью среди клиентов. Это и целевые платежные средства, и оформляемые в личных целях. Среди нескольких типов данного продукта, которые можно открыть в этом учреждении, наиболее востребованы Сбербанк Maestro, ведь именно на этой платформе чаще всего оформляют зарплатные, пенсионные и прочие целевые карты.
далее
Дебетовые карты от Сбербанка РФ: Сбербанк Maestro, Visa, Mastercard
Карты Сбербанка: виды и стоимость обслуживания
Статья о том, какие существуют карты Сбербанка: виды и стоимость обслуживания. Фотографии карт Сбербанка.
далее
Карты Сбербанка: виды и стоимость обслуживания
Карты Сбербанка: виды. Сбербанк: разновидности пластиковых карт
За счет широкого развития карточного рынка перед банковскими клиентами открываются большие возможности. В условиях жесткой конкуренции кредитными организациями представляются продукты, имеющие дополнительные возможности и участвующие в партнерских программах. Сбербанк здесь тоже не является исключением и предлагает широкий выбор карт классического уровня, бонусные, дебетовые и кредитные карты. Сейчас обсудим вопрос о том, какие бывают карты Сбербанка.
далее
Карты Сбербанка: виды. Сбербанк: разновидности пластиковых карт
Узнаем чем отличается Виза от Мастеркард и что лучше выбрать?
Сегодня любой банк предлагает нам разнообразные карты, привязанные к европейской или американской платежной системе. Чем отличается Виза от Мастеркард, что из них лучше? Все ли карты подходят для расчетов за пределами России и какую стоит выбрать путешественнику?
далее
Узнаем чем отличается Виза от Мастеркард и что лучше выбрать?
Узнаем как ой лимит на снятие наличных в банкоматах Сбербанка
Сбербанк, как и другие банки, устанавливает ограничения на снятие наличности в своих банкоматах, преследуя различные цели. Так как карточки бывают различного уровня, что влияет на степень их защищённости, то и устанавливаемые лимиты отличаются.
далее
Узнаем как ой лимит на снятие наличных в банкоматах Сбербанка