Узнаем кто такие фетишисты на примере любителей ножек

Кто такие фетишисты на примере любителей ножек

Врачи-сексологи утверждают, что фетишизм — прерогатива мужчин. Представителя сильного пола может возбуждать не женщина, а отдельные части ее тела или вещи, которые принадлежат ей (косынка, перчатки, нижнее белье, туфли на высоком каблуке). Неодушевленные предметы, которые заводят, называют фетишами. Для достижения сексуальной разрядки человеку здесь даже не нужна сама особь женского пола. В этой статье поговорим о том, кто такие фетишисты, на примере людей, которые теряют рассудок от женских ножек.

Ножки в красивой обуви

Милая особенность или серьезная патология?

Почти в каждом представителе сильного пола есть немного от фетишиста. Одни любят заниматься любовью в носках, других возбуждает только спортивное нижнее белье, а кружевное напоминает тюль. Есть парни, которые просто обожают девчонок в кроссовках, и никакие туфли на каблуках им не по нраву. То, что мужчина предпочитает только девушек с тонкой талией или круглой попой, тоже является нормой.


Кто такие фетишисты с патологией? Это когда особенность перерастает в проблему с психикой. Тогда человеку уже не нужен сам партнер. Его возбуждают только вещи или части тела. Притяжение к живому партнеру исчезает. Фетишист просто не может его испытывать.

Иметь отношения с таким человеком сложно, ведь он не испытывает притяжения к половинке, не видит личности. Предмет его вожделения — это только одна-единственная деталь.

Чаще всего люди с этим видом отклонения и сами не стремятся к отношениям. Они легко прибегают к услугам представительниц древнейшей профессии, которые хорошо знают, кто такие фетишисты, и не пугаются этого. Профессиональные соблазнительницы знают, каким образом доставить удовольствие клиентам с особыми предпочтениями.


Фут-фетиш

Считается, что это направление зародилось еще в Древнем Китае, когда маленьким девочкам намертво перебинтовывали ножки, чтобы они не вырастали, а вмещались в туфли размером с пачку сигарет. Они должны были напоминать цветок лотоса. В то время женские ступни считались практически интимной частью тела, а ноги были полностью скрыты под одеждой.

Фут-фетишист — человек, который испытывает невероятное сексуальное влечение к ступням. Он обожает их осязать, нюхать, смотреть на них, ему нравится вкус и запах кожи. Большее возбуждение фетишист испытывает от немытой части тела. В некоторых случаях нравятся носки, чулки, колготки, обувь - все, что связано с ногами и их специфическим ароматом.

Какие игры используют фут-фетишисты? Они могут ласкать, облизывать, обнюхивать ножки. Многим нравятся прикосновения ногами к своему телу.

Отдельно стоит выделить эротический массаж ног. На ступнях находится большое количество нервных окончаний, а люди, «повернутые» на ногах, получают полное удовольствие от таких действий. В качестве афродизиаков используют масла розмарина, сандала, жасмина. Профессионалами в этом виде массажа были гейши. Они знали, куда надавить, где погладить, а где растереть.

Эротический массаж стоп

Извращенные техники фут-фетишистов

Лицезрение красивых ножек в чулочках или возбуждение от красного лака на ногтях — это практически норма. Но фут-фетиш может присутствовать в других, более извращенных сексуальных играх, где присутствуют доминирование и унижение.


Выделяют такие извращенные сексуальные техники:

  • Бастинадо. Оно заключается в порке подошв специальным хлыстом, плетью, ремнем. Является древним способом наказания провинившихся или рабов. Кроме битья, бастинадо может заключаться в щекотке или воздействии на ноги острых, очень горячих или, наоборот, холодных предметов.
  • Фут-джоб. Сексуальная техника, которая приводит к достижению оргазма с помощью ступней. Действие может происходить в разных позах. Существует пассивный вариант: партнерша обездвижена, а ее ноги смазаны лубрикантом или специальным маслом. Мужчина сам доводит себя до разрядки.
  • Фут-фистинг. Введение пальцев ног в анальное отверстие или влагалище.
Фут-фетишистам нравится бижутерия

Вывод

Знать, кто такие фетишисты, следует для того, чтобы не слыть ханжой в сексуальном плане и защитить себя от крайней степени извращения некоторых личностей. В доступной форме нужно знакомить подростков с такими видами отклонения, объясняя, что это психическое заболевание. Нужно разъяснять, что именно должно насторожить в партнере. Прятать такую информацию, считая ее постыдной, не стоит, ведь нередко молоденькие девушки попадают в сексуальное рабство. Их части тела становятся предметом фетиша. На лекции можно показать фото фетишистов, объяснить, по каким критериям определить, что у партнера серьезные проблемы.

Хикикомори. Синдром хикикомори. Как стать хикикомори
В нашем мире есть люди, решающие коммуникативные проблемы необычным способом: хикикомори — это отшельники в современном обществе. Они разрывают все социальные контакты в реальном мире и полностью уходят в себя или виртуальную реальность. Нигде не работая и не учась, большинство из них находятся на иждивении родителей. В этой статье постараемся разобраться, кто такие хикикомори, какие причины приводят людей в это сообщество, а также в особенностях этой субкультуры и ее воздействиях на личность
далее
Хикикомори. Синдром хикикомори. Как стать хикикомори
Кто такие трансвеститы? Трансвеститы и транссексуалы - в чем отличие?
Человеческая природа, как и животная, отличается особой многогранностью. Изначально в каждом из нас заложены мужские и женские черты. Исходя из половых различий все мы стараемся придерживаться определенной модели поведения. Однако существуют и те, кто не желает идти против собственного естества. Таких людей называют трансвеститами и транссексуалами.
далее
Кто такие трансвеститы? Трансвеститы и транссексуалы - в чем отличие?
Пикча. Что такое пикча?
Пикча - это всего лишь просторечное, разговорное слово, распространенное исключительно в определенных кругах.
далее
Пикча. Что такое пикча?
Промискуитет - это психологическое отклонение или новая норма, продиктованая современным образом жизни?
Промискуитет – это весьма щепетильная тема в психологии. Так уж вышло, что, несмотря на всю раскрепощенность современного общества, данное понятие почему-то стараются обойти стороной. И это при том факте, что его изучение сможет пролить свет на многие аспекты сексуальной жизни молодых пар.
далее
Промискуитет - это психологическое отклонение или новая норма, продиктованая современным образом жизни?
Фанатизм. Религиозный фанатизм
Эмоционально самодостаточные, уверенные в себе и позитивно настроенные люди живут в гармонии с окружающим миром. Они не нуждаются в отстаивании своей правоты, чего бы она ни касалась.
далее
Фанатизм. Религиозный фанатизм