Принцесса Монако Грейс – одна из самых обожаемых принцесс ХХ века

Будущая принцесса Монако Грейс Келли только в шестнадцать лет начинает освобождаться от своей юношеской застенчивости и неуклюжести и превращается не просто в красавицу, а звёздную исполнительницу ролей в школьном театральном кружке.

Принцесса Монако У родителей Грейс были три причины для того, чтобы прививать дочери навыки артистической деятельности.

Во-первых, у неё замечательная внешность.

Во-вторых, она имела склонность к игре на сцене и талант.

В-третьих, на неё оказывал влияние дядя Джордж Келли - брат её отца и знаменитый в Америке драматург.

Таким образом, будущая принцесса Монако становится студенткой Академии театрального искусства в Нью-Йорке, а также душою всех компаний и вечеринок. Она начинает сниматься в рекламных роликах, за что получает хорошие гонорары. Удивительно, что девушка не тратит их на себя, а отсылает деньги своему папе-миллионеру для оплаты её обучения в Академии.


Принцесса Монако СтефанияПервой любовью будущей принцессы стал руководитель её творческой группы Дон Ричардсон. Грейс с радостью представила возлюбленного своей семье. Но родители девушки попросили его оставить их дом, потому что, проявив бдительность, вовремя порылись в его документах и обнаружили, что он женат.

Будущая принцесса Монако становится знаменитой уже после второй её роли в кино, но она не признаёт свою славу и на целый год покидает Голливуд, чтобы вернуться туда на правах звезды. Это ей удалось. После заключения семилетнего контракта она снимается в нескольких фильмах. Уже за первый её номинируют на Оскара, за второй она получает эту заслуженную премию. Аккуратность, красивые аристократичные манеры девушки привлекают внимание лучших режиссеров. Её приглашает на съёмки сам Альфред Хичкок, у которого она снимается в трёх фильмах подряд и становится очень богатой и знаменитой. Но при этом она страстно желает выйти замуж.


Однако не так просто было девушке создать семью. Её родители отвергали всякого из женихов, показывающихся в поле зрения красавицы-дочери. Получил отказ даже влиятельный восточный шейх.

Положение изменилось в тот момент, когда уже ставшая знаменитой актриса едет в Канны на кинофестиваль и знакомится с Ренье III – принцем Монако, который спустя некоторое время обращается к отцу Грейс с просьбой дать согласие на брак с его дочерью. Мистер Келли на этот раз принимает предложение.

Принцесса Монако ШарлинВпоследствии Голливуд часто распространял слухи, что принцесса Монако скоро снимется в том или ином фильме. Но это не было правдой, потому что с того времени, как Грейс вышла замуж, у неё не было никаких других ролей, кроме роли матери и жены. После первой дочери Каролины она родила наследника престола - сына Альберта. Затем в их семье появилась на свет младшая принцесса Монако - Стефания.

Долгое время взрослый сын Грейс князь Алберт II не желал связывать себя брачными узами. Познакомившись со знаменитой пловчихой Шарлин Уитсток на соревнованиях, он десять лет не решался сделать ей предложение. Наконец в 2011 году их свадьба всё-таки состоялась. И сегодня молодая супруга князя Альберта II, принцесса Монако Шарлин, привлекает к себе огромное внимание общественности, потому что даёт надежду на рождение нового наследника престола.

Каролина, принцесса Монако. Каролина Луиза Маргарита Гримальди: ...
В молодости Каролина, принцесса Монако, была объектом постоянного внимания со стороны СМИ благодаря своему взбалмошному поведению. Она всегда хотела идти своим путем, не желая подчиняться никаким условностям. У нее было множество романов, но ...
далее
Шарлотта Казираги - обаятельная принцесса Монако
В парижском лицее "Фенелона" Шарлота Казираги была старательной ученицей, получая только самые высокие баллы. Особенно маленькая принцесса любила гуманитарные дисциплины и преуспевала в литературе. В результате получила аттестат с отличием.
далее
Ренье III, князь Монако: краткая биография, дети
Монако — это карликовое государство на юге европейского континента, которое знаменито в основном своими всемирно известными казино и как место проведения соревнований "Формула-1". С конца тринадцатого века им правит династия Гримальди, ...
далее
Князь Монако Альбер II. Биография, факты из жизни, семья
Престол княжества Монако сейчас занимает Альбер II из древнейшей европейской династии Гримальди. В этой статье содержится интересная информация о его биографии и личной жизни.
далее
Грейс Келли: краткая биография. Грейс Келли: фильмография
Грейс Келли - одна из самых знаменитых, выдающихся фигур в мировом кино и истории. Простая девочка из штата Пенсильвания, ставшая княгиней Монако. Актриса, которую любили все...
далее
Княгиня Монако Шарлен – супруга принца Альбера Второго
В июле 2011 года в Монако состоялась свадьба князя Монако Альбера II и спортсменки из ЮАР Шарлин. Этот брак является еще одним примером неравного брака в княжестве Монако. Мать Альбера – легендарная Грейс Келли также была не королевских кровей.
далее
Княгиня Монако Шарлен – супруга принца Альбера Второго
Княжество Монако: численность населения, площадь, погода, достопримечательности
Монако, население которого составляет неполных 38 тысяч человек, является, тем не менее, одной из самых плотно обжитых стран мира. Следует сказать, что жители этого княжества не бедствуют. Плотность толстосумов на квадратный метр в Монако просто потрясает. А что нам известно об этом княжестве?
далее
Княжество Монако: численность населения, площадь, погода, достопримечательности
Кит Урбан и Николь Кидман. Светская хроника
Летом 2016 отмечают десятый юбилей супружеской жизни знаменитости Кит Урбан и Николь Кидман. За эти годы у звезд получилось создать крепкую счастливую семью. Однако путь к этому у обоих супругов был долгим и нелегким.
далее
Кит Урбан и Николь Кидман. Светская хроника
София Хеллквист: фото, рост. Принц Карл Филипп и София Хеллквист
До того как стать принцессой, София Хеллквист прошла разнообразную школу жизни. Но даже если девушка нравится принцу, то только по разрешению шведского парламента он имеет право жениться на молодой женщине из народа, в противном случае лишается всех привилегий. Но подобные прецеденты уже существовали и в шведской королевской семье, и в других королевских семьях Европы. Однако в истории с Софией Кристиной была несколько запутанная ситуация.
далее
София Хеллквист: фото, рост. Принц Карл Филипп и София Хеллквист