Диета Магги: последние отзывы и результаты, фотографии до и после процедуры, меню

Белковые диеты появились не вчера, но несмотря на очевидные недостатки, не сдают своих позиций. Причина довольно простая, они являются очень эффективными и позволяют быстро достичь желаемой формы. И одной из самых известных систем является диета «Магги». Отзывы говорят, что потерянный вес зависит от того, сколько человек весил до того, как приступил к курсу снижения массы. Чем больше она была, тем значительней будут и потери. По мере приближения к норме темпы значительно снижаются. Сегодня подробно разберем, что собой представляет эта система и каких результатов от нее можно ожидать.

диета магги отзывы и результаты

Последние приготовления

До того как вы приступите к похудению, требуется выполнить замеры. Для этого в первую очередь нужно взвеситься. Запишите полученный результат. Теперь при помощи ленты измерьте окружность талии и бедер. Все эти цифры очень пригодятся вам для того, чтобы в процессе отслеживать динамику и поддерживать положительный настрой.


Отзывы о диете «Магги» чаще всего положительные. Программа довольно строгая, но действенная. Поэтому если вы уже смирились с мыслью о лишениях, то можно сказать, что уже похудели. Диета рассчитана на 4 недели. За это время люди теряют от 10 до 28 лишних килограмм. При этом заметно уменьшаются объемы.

Основы

Режим питания строится не на калорийности рациона, а на тех химических реакциях, которые протекают в организме. Поэтому рекомендации необходимо выполнять неукоснительно. Иначе никакого эффекта не будет. Поэтому строго следуйте рекомендациям и выбирайте именно продукты, которые рекомендованы диетой «Магги». Отзывы говорят о том, что можно убрать какой-то продукт, но нельзя заменить его на что-то другое.


  • Если не указывается определенное количество продуктов, то можно есть его в неограниченном количестве.
  • Режим питания пригоден для любого возраста и не требует приема витаминно-минеральных комплексов.
  • Обязательное требование - пить как можно больше воды. Допустимо также употребление кофе и чая.
  • Овощи нужно варить в обычной воде, а не в бульонах. К ним разрешено добавлять соль и специи, но не жиры.
    диета магги меню отзывы

Правила

Именно их соблюдение потребует от вас силы воли. Диета не слишком голодная, но соблюдать план придется неукоснительно. Это не так просто, что подчеркивают и отзывы. Диета «Магги» требует соблюдения следующих правил:

  • Нельзя менять местами дни, обед с ужином. Нельзя поменять апельсин на грушу. Это приводит к дополнительной нагрузке на личный бюджет, но результат того стоит.
  • Если вы сорвались и съели что-то не то, то все нужно начинать сначала. Если прошло три недели, то правило остается прежним. Снова, с первого дня.
  • Питаться нужно три раза в день. Если вы не можете дотерпеть до очередного приема пищи, то допустимо перекусить огурцом. Но между основным приемом пищи и перекусом нужно выдержать 2 часа. Тогда не такой невыносимой покажется диета «Магги» на 4 недели. Отзывы подчеркивают, что первые недели тянутся тяжело, зато потом время пролетает.
  • Стремясь быстро достигнуть хороших результатов, нередко люди начинают урезать меню, вычеркивая из него большую часть продуктов. Этого делать не рекомендуется, ведь не зря его разработали именно таким. Вы не сможете похудеть быстрей, если будете голодать.
  • Если какой-то продукт вы совершенно не переносите, то его можно просто убрать. Но нужно помнить, что диета основана на взаимосвязи отдельных компонентов. Именно все вместе они создают условия для снижения веса.
  • Поскольку диета не очень голодная, то она требует увеличения физической активности.
  • Солить еду можно, но в меру.

Показания и противопоказания

Чаще всего именно за большое потребление яиц подвергается критике диета «Магги». Отзывы и результаты очень обнадеживают, но прочитав о том, что нужно съесть 28 яиц за неделю, многие откажутся от этой идеи. Но последние исследования показывают, что это не такой уж перебор. Яйца вредны только людям с высоким холестерином и серьезными проблемами с печенью.


Поэтому первым делом нужно сходить к врачу и сдать анализы. Высокий холестерин в крови - это повод отказаться от диеты. Не нужно начинать ее и людям, у которых проблемы с почками и давлением, серьезные заболевания ЖКТ. Конечно, придется отказаться от такой диеты подросткам, беременным женщинам, а также кормящим мамам.

Если хронических заболеваний в анамнезе нет, то можно пробовать диету «Магги». Отзывы и результаты подчеркивают, что за четыре недели можно потерять до 20 кг лишнего веса при условии его наличия. Результат просто фантастический, и при этом вполне реальный. Но необходимо следить за своим самочувствием и не повторять диету чаще одного раза в год.

диета магги отзывы и результаты с фото

Первая неделя

Самый сложный этап. В этот момент организм еще не привык к ограничениям в сладостях и мучном, поэтому довольно болезненно переносит такие перемены. В остальном большого дискомфорта, а точнее чувства голода, диета не вызывает. Давайте рассмотрим рацион питания, то есть суть диеты «Магги». Отзывы о меню по большей части положительные, то есть, несмотря на ограничения, соблюдать его вполне возможно. Причем без серьезных мучений.

Завтрак, обед и ужин

Все первые семь дней вам предстоит завтракать отварными яйцами. Их можно есть по одному или по два. Тут решайте сами, этот источник белка не вызовет прибавку в весе. Дополнить трапезу можно при помощи половинки грейпфрута или апельсина. Теперь рассмотрим остальной рацион на каждый из дней:

  • День первый. На обед рекомендуется есть фрукты одного сорта. Лучше всего, если вы приготовите из них пюре. А вечером приготовите отварное или паровое мясо. Исключением является баранина.
  • День второй. После дебюта уже стало понятно, что голодные ночи вам не грозят. Обычно после этого худеющие немного приободряются. Теперь они готовы продолжить свой путь к стройности. В этот день можно куриное мясо - вареное или приготовленное на пару. На ужин - пара вареных яиц, а также салат из огурцов, моркови и сладкого перца. Вечером разрешается один тост и половинка апельсина.
  • Третий день. Сегодня вас ждет довольно легкий обед из тоста, помидоров и нежирного сыра. Кстати, занятый работой человек намного легче переносит меню диеты «Магги». Отзывы подчеркивают, что если вы выполняете важное дело, то меньше зацикливаетесь на том, что едите. А перерывы между приемами пищи и вовсе проходят незаметно. На ужин ждет любое мясное блюдо (кроме баранины).
  • Четвертый день. На обед вас ждут фрукты одного сорта. Их можно запекать или готовить пюре. Ужин повторяет предыдущий день, а дополняет его сладкий апельсин.
  • Пятый день. На обед полагается несколько вареных яиц и тушеные овощи. Например, морковь и кабачок. На ужин отварная или жареная рыба с зеленым салатом. Разрешен также апельсин.
  • На шестой день обедом будет привычное уже фруктовое пюре, а на ужин приготовьте нежирное мясо с овощами.
  • В последний на этой неделе день можно немного расслабится. На обед будет куриное мясо и отварные овощи, свежие помидоры и апельсин. А вот на ужин - только отварные овощи или пюре из них.
    диета магги меню на каждый отзывы

Итоги первой недели

В течение этого времени, равно как и в последующие три недели, запрещено включать в рацион сладости, в том числе сладкие фрукты. Поэтому бананы, определенные сорта яблок, виноград и финики для вас под запретом. Аналогично дело обстоит с картофелем и крахмалосодержащими овощами. Полностью исключить нужно будет жиры. Это сливочное масло и жиры, соусы и майонез. Нельзя употреблять сахар и содержащие его продукты. Придется отказаться от любых супов и алкоголя.

Что же дает худеющему человеку диета «Магги»? Отзывы и результаты с фото позволяют судить о том, что первая неделя не слишком показательна по количеству сброшенных килограмм. В это время организм настраивается на работу в новом режиме и на расход внутренних ресурсов. В среднем люди за это время избавляются от 1-3 кг. Но неплохо уходят объемы, что говорит об очищении организма. Обычно уходят внутренние отеки.

Вторая неделя

К этому времени человек уже успел настроиться на процесс похудения. Поэтому дальше будет легче физически и морально. Более того, обнадеживают полученные результаты. Это дает стимул продержаться до самого конца и привести фигуру в идеальное состояние. Оцените свое самочувствие. Если стали беспокоить боли в животе, вздутие, неприятная отрыжка, то рекомендуется обратиться за консультацией к врачу. Если все нормально и ничего не беспокоит, то можно продолжать.

Завтраки остаются прежними, это несколько яиц и апельсин. Дальше рассматриваем меню на каждый день:

  • Понедельник. В середине дня рекомендуется мясное блюдо с салатом. Вечерняя трапеза будет представлять собой пару яиц и сладкий апельсин.
  • Второй день полностью идентичен. Это очень удобно для занятых женщин, так как можно приготовить сразу на несколько порций.
  • Среда мало чем отличается. Только в обед в качестве гарнира должны быть огурцы.
  • Четверг. В середине дня вареные овощи и яйца, а также нежирный сыр. Вечером 1-2 вареных яйца.
  • Пятница. В обед рыба на пару, вечером вареные яйца.
  • Суббота. Самые тяжелые дни, судя по отзывам. Меню диеты «Магги» на каждый день нельзя назвать голодным или тяжелым. Но когда приходится готовить себе одно, а членам семьи другое, противостоять соблазнам совсем непросто. В обед ждет мясное блюдо с гарниром из помидоров, а также апельсин. А вечером фруктовый салат.
  • Воскресенье. Обед и ужин будут сегодня одинаковыми. Мясо курицы, помидоры, отварные овощи и апельсин на десерт.
    диета магги яичная отзывы

Итоги второй недели

Это в большей степени интересует тех, кто только примеряет на себя яичную диету «Магги». Отзывы говорят о том, что вторая неделя является самой показательной по результатам. К этому времени метаболизм ускоряется, и организм начинает интенсивно избавляться от жировых запасов. Обычно потери достигают 8-10 кг, если рацион соблюдается правильно. При этом рацион уже не вызывает дискомфорта, а является довольно привычным.

Третья неделя

Продолжается этап активного снижения веса. По отзывам похудевших, диета «Магги» уже становится привычной и не вызывает дискомфорта. Но предстоящая неделя все равно будет сложной, поскольку мясных блюд будет меньше. Зато увеличивается количество овощей и фруктов, что положительно влияет на состояние организма и работу кишечника.

  • Понедельник начинается с фруктового меню. Можно есть и целые плоды. Запрещено есть бананы и финики, инжир и виноград.
  • Вторник - овощной день. Овощи можно в любом виде, исключение только картофель.
  • Третий день. Фрукты, которые по желанию можно разнообразить овощами.
  • Четвертый день. Рыбные и овощные блюда с легким салатом.
  • Пятница. Рацион будет теперь состоять из мясных блюд. Лучше всего взять курицу, но можно любое нежирное мясо.
  • Суббота. Любое количество фруктов одного вида.
  • Воскресенье. Повторяет меню предыдущего дня.

Многим может показаться, что с этого времени становится намного сложней диета «Магги». Отзывы с фото тем не менее наглядно демонстрируют, что к этому времени уже можно добиться очень хороших результатов. Не забывайте взвешиваться каждый день. Это позволит сохранить мотивацию и силу воли. Конечно, в некоторые моменты может быть очень тяжело. Особенно это касается тех моментов, когда семья собирается за праздничным столом, а у вас сегодня фруктовый или овощной день. Но что поделать, нужно потерпеть.

диета магги отзывы похудевших

Неделя последняя

Она посвящена уже не столько снижению веса, сколько закреплению результата и выходу из диеты. Но процесс похудения еще продолжается. Поэтому нужно неукоснительно следовать правилам диеты и не отступать от заявленного рациона.

  • Понедельник. Сегодня можно позволить себе четвертинку обжаренной курицы или тунца. Такое приятное разнообразие дарит вам последняя неделя диеты «Магги». Отзывы с фото очень эффективно поддерживают мотивацию к продолжению диеты, поэтому почаще обращайте на них внимание. Можно съесть несколько помидоров и огурцов, а на десерт приготовьте апельсин.
  • Вторник. Сегодня можно приготовить порцию отварного и мясного блюда, несколько свежих овощей и тост. Дополнить рацион можно дыней или грушей.
  • Среда. Обезжиренный сыр и овощи. Дополните трапезу тостом и апельсином.
  • Четверг. Рацион состоит из куриного мяса и пары помидоров. На десерт можно апельсин.
  • Пятница. Мы заканчиваем рассматривать диету «Магги» на неделю. Отзывы подсказывают, что эти дни даются сложно, но они необходимы, чтобы завершить курс. Помните о том, что, нарушив меню сейчас, тоже придется начинать все сначала. Сегодня можно несколько помидоров с яйцами и апельсин.
  • Суббота. Немного брынзы или нежирного творога, 200 г отварной грудки, помидоры. Можно выпить стакан простокваши, а на десерт съесть тост с фруктом.
  • Воскресенье. Последний день диеты предполагает пару чайных ложек творожной массы, порцию вареных овощей и пару помидоров. Ну и конечно, тост и апельсин.

Вот и закончена диета «Магги». Фото до и после отзывы называют невероятными и фантастическими, потому как разница видна сразу. Это не монтаж и не рекламный трюк. Это свидетельство того, что вы можете быть именно такой, какой хотите.

диета магги фото до и после отзывы

Выход из диеты

Это самый важный этап, потому как, переходя на обычное питание, вы можете сразу наброситься на мучное и сладкое. В результате все результаты будут потеряны, лишний вес вернется очень быстро. Еще примерно две недели нужно будет придерживаться ограниченного меню. Это касается всех запрещенных продуктов, жареного и жирного. Можно вводить в рацион по одному продукту каждый день в минимальных количествах. Примерно за 3-4 дня можно доводить порции до 120 г. А углеводы можно употреблять в пищу только в первой половине дня, желательно на завтрак.

Обязательно нужно выполнять физические упражнения. Это позволит добиться максимального эффекта от диеты. Не нужно изводить себя в тренировочном зале. Вполне достаточно того, что вы будете каждый день совершать пешие прогулки с работы. Ходьба считается одним из самых полезных видов спортивной нагрузки. Это не слишком тяжело, поэтому даже человек с большой массой тела легко осилит прогулку. По мере снижения веса можно будет увеличивать продолжительность прогулок.

Вместо заключения

К преимуществам диеты можно отнести ее простоту и высокую эффективность. При этом стоимость необходимых продуктов совсем невысокая. Но самое впечатляющее - это отзывы похудевших и фото. Диета «Магги» позволяет быстро добиться отличных результатов. Если впереди отпуск и у вас мало времени, то это оптимальный выбор.

Белковая диета «Магги»: последние отзывы, меню
О стройной фигуре мечтает каждая располневшая женщина. Чтобы привести тело в порядок, существует много самых различных способов.
далее
Диета на 4 недели Магги: меню, отзывы и результаты
Небывалую известность среди женщин всех возрастов обрела диета на 4 недели "Магги", меню которой основано на химическом взаимодействии самых обыкновенных продуктов. Вашему вниманию представлен подробный план питания с описанием всех ...
далее
Мгновенное похудение с помощью яиц: меню, отзывы
В последнее время все чаще слышны положительные отзывы об эффективности яичной диеты, многие уже опробовали на себе мгновенное похудение с помощью яиц, ведь для того, чтобы сбросить от пяти до десяти килограмм, нужна всего одна неделя.
далее
Диета Магги творожная: меню на каждый день, отзывы и результаты
А вы уже приступили к подготовке к покорению жарких турецких, египетских и ямайских (кто знает!) пляжей? Раз вы открыли эту статью - самое время! Следует заметить, что вы (вполне возможно, неосознанно) только что сделали выбор в пользу одной из ...
далее
Яичная диета: отзыв девушек, меню
Хотите похудеть? Это вполне реально при помощи яичной диеты. В статье вы сможете найти все полезные рекомендации, советы, а также меню. Пусть ваша мечта исполнится!
далее
Яичная диета: отзыв девушек, меню
Диета на твороге: меню, результаты, отзывы
А знаете ли вы про творожную диету? Их сегодня миллионы, однако мало какая система может сравниться с этой по своей простоте и прекрасным результатам. Как ее придерживаться, вы узнаете из нашей статьи.
далее
Диета на твороге: меню, результаты, отзывы
Яичная диета на 1 неделю. Азбука диет: яичная диета. Меню, результаты
Современная жизнь любой женщины проходит в скоростном темпе, что способствует различным «перекусам» в заведениях быстрого питания. Такой образ жизни зачастую приводит к набору нескольких лишних килограммов. Поэтому для исправления этой негативной тенденции и существует многообразие диет, самой распространенной из которых является яичная диета на 1 неделю.
далее
Яичная диета на 1 неделю. Азбука диет: яичная диета. Меню, результаты
Эффективная диета. Усама Хамдий, творожная диета: последние отзывы и результаты
Великолепные результаты уже по истечении месяца показывает диета, разработанная на основе меню известного профессора-диетолога. Главной особенностью режима является долгий эффект при обязательном рационе и сброс до четверти центнера за один календарный месяц. Диета Усама Хамдий "Творожная" включает в себя несколько несложных правил и основ, соблюдая которые потребитель останется доволен в любом случае.
далее
Эффективная диета. Усама Хамдий, творожная диета: последние отзывы и результаты
Химическая диета на 4 недели: меню, отзывы. Диета для похудения
Каждая женщина тайно или явно выражает недовольство собственной внешностью. Самокритичность - это не только излюбленная дамская черта, но и самый досадный недостаток. Хочется всегда оставаться молодой и красивой, не знать старости, болезней и лишнего веса.
далее
Химическая диета на 4 недели: меню, отзывы. Диета для похудения