Кэтрин, герцогиня Кембриджская. Путь к успеху

Кэтрин, герцогиня Кембриджская, совсем недавно еще была простой девушкой, строящей отношения с членом королевской семьи Великобритании, старшим сыном леди Ди - Уильямом. И весь мир видел, как из Золушки она превратилась почти в настоящую принцессу. Так и хочется сказать, что жили они долго и счастливо. Но так ли гладко все начиналось?

Кейт Миддлтон, когда еще не знала о том, что ждет ее в будущем, поступила в тот же университет, где уже учился Уильям. Именно там они и познакомились, хотя романтические отношения завязались не сразу. Только в 2004 году они стали парой, хотя еще за 2 года до этого они вместе с несколькими друзьями жили под одной крышей. Было ли в тот момент что-то между ними - неизвестно. Шло время, но Кейт не получала предложения руки и сердца, хотя всем вокруг она казалась очень подходящей парой наследнику престола: элегантна, мила, дружелюбна и сдержанна - воплощение английской добродетели. За это Кейт получила прозвище "waity Katy" - "ждущая Кэти".


В 2007 году ходили слухи о расставании Принца и Золушки. Действительно ли имел место разрыв - неизвестно, так или иначе, но в 2010 году Кейт все-таки дождалась предложения. До того момента, когда она станет именоваться Кэтрин, герцогиня Кембриджская, оставалось совсем недолго. В апреле 2011 года люди со всех концов света наблюдали за прекрасной свадьбой, которая казалась окончанием герцогиня кембриджскаяволшебной сказки. Но это было только начало.

Через некоторое время после свадьбы стали ходить слухи о том, что герцогиня Кембриджская, новости о беременности которой все с нетерпением ждали, бесплодна. Разумеется, никаких комментариев по этому поводу не было. Кейт продолжала посещать различные мероприятия, появляться на публике и попадаться фотографам. Герцогиня Кембриджская, наряды которой часто перекликались со стилем леди Дианы, даже в самых обтягивающих платьях не показывала никаких признаков беременности.


А потом она попала в госпиталь, а медсестра герцогиня кембриджская новостипроговорилась о том, что скоро в монаршей семье появится наследник. Кейт оставалась все такой же жизнерадостной и обаятельной и продолжала регулярно появляться на общественных мероприятиях. На одном из них она якобы проговорилась о том, что ждет дочь. Было ли это попыткой внести интригу и всех запутать? Возможно. Но 22 июля, через полторы недели после ожидаемой даты родился здоровый и довольно крупный мальчик, которого назвали Джорджем.

Считается, что он уже является самым известным младенцем в мире, еще до его рождения в нескольких разделах Википедии появились статьи о нем. герцогиня кембриджская нарядыА герцогиня Кембриджская не стала смущаться и скрывать свой еще довольно большой живот после родов, снискав одобрение британок. Уже на второй день после родов она показала новорожденного принца фотографам и собравшимся у больницы. Став матерью, она еще больше похорошела. И это ли не счастье? Простая девушка из обеспеченной семьи вошла в королевскую семью, получила титул. Сейчас Кейт, герцогиня Кембриджская, является примером стиля для многих женщин. У нее есть семья, новорожденный сын. И очень хочется надеяться, что эта сказка закончится традиционными словами "жили они долго и счастливо и умерли в один день".

Кейт Миддлтон: рост, вес и биография герцогини
Кейт Миддлтон (рост, вес см. ниже) – супруга Кембриджского герцога Уильяма, который приходится старшим сыном принцу Чарльзу. В Шотландии известна как графиня Стратернская.
далее
Герцогиня Кейт - обычная девушка, ставшая принцессой
Будущая герцогиня Кейт Миддлтон с детства была настроена на удачный брак, но могла ли она рассчитывать на дворец и титулованного мужа?! Что привлекло принца Уильяма в Кейт? Может, красота, образованность, умение держаться, нежность или верность. ...
далее
Герцогиня Корнуольская Камилла: краткая биография, фото
Герцогиня Корнуольская Камилла в молодости была очень непосредственная и общительная. Этим и привлекла она застенчивого принца Чарльза.
далее
Герцогиня Кэтрин: обыкновенная история будущей королевы
В 1982 году произошло знаменательное событие – появилась на свет тогда еще никому не известная будущая герцогиня Кэтрин. Юная Кейт Миддлтон сделала свой первый вздох 9 января, когда планете покровительствовало созвездие Козерога.
далее
Шарлотта, принцесса Кембриджская, — новая звездочка в британской ...
Рождение нового члена королевской семьи всегда вызывает у поклонников бурю эмоций. Шарлотта, принцесса Кембриджская, родившаяся совсем недавно, не стала исключением. Еще до появления на свет девочка стала настоящей звездой Великобритании. Ей ...
далее
Джордж Кембриджский, принц: фото и личная жизнь
В этой статье пойдет речь о маленьком наследнике Британского престола, очаровательном Джордже Кембриджском. Несмотря на юный возраст, принц уже стал одним из самых известных людей планеты. Он пользуется большой любовью соотечественников и считается одним из самых стильных малышей в мире. Наиболее значимые события в жизни принца будут изложены ниже.
далее
Джордж Кембриджский, принц: фото и личная жизнь
Принцесса Кейт Миддлтон: краткая биография
Кейт Миддлтон, биография которой является настоящей современной сказкой, была рождена в самой обычной семье. Она училась в школе и институте, являлась самой обычной британкой. До заветной встречи, о которой мечтают, наверное, все девушки.
далее
Принцесса Кейт Миддлтон: краткая биография
Герцогиня Кентская Марина: краткая биография
В статье рассказывается о герцогине Кентской Марине, рождённой в Греции, крещёной в православной вере, но нашедшей свою судьбу на берегах Туманного Альбиона. Даётся краткий обзор её жизни и связанных с нею событий.
далее
Герцогиня Кентская Марина: краткая биография
Принцесса Кейт Миддлтон снова беременна?
Не прошло и года с момента рождения принца Джорджа, как активно стала муссироваться информация о следующей беременности Кейт Миддлтон. Интересно, правда ли, что принцесса Кейт Миддлтон снова беременна, или это очередная "утка"?
далее
Принцесса Кейт Миддлтон снова беременна?
Чарльз принц Уэльский: краткая биография, фото
Великобритания — страна, которая любит и ценит свои традиции. Уже много веков государством правят короли и королевы. Более того, британская монархия считается самой популярной в мире. В настоящее время на троне находится Елизавета II – самый пожилой монарх, когда-либо занимавший престол. Наследует ей Чарльз, принц Уэльский, биография которого будет освещена в этой статье.
далее
Чарльз принц Уэльский: краткая биография, фото