Лидо-ди-Езоло – отзывы о «почти Венеции»

Недалеко от воспетой в поэзии и других стилях, воплощенной в искусстве живописцами Венеции находится интересный для любителей пляжей и моря городок Лидо-ди-Езоло. Отзывы о пребывании в нем очень восторженные. Недаром именно его предпочитают европейские туристы проживанию в центре прекрасной, но ужасно дорогой Венеции. Курорт этот хорош не только близким расположением к жемчужине Адриатики – автобусом вы доберетесь туда максимум за час со всеми пробками, а на катере-вапоретто и за меньшее время, - но и собственными прелестями – теплое мелкое море, хорошие чистые пляжи, спокойный отдых и в то же время вовсе не спальный район. Итак, что же говорят люди о Лидо-ди-Езоло?Лидо ди Езоло отзывыОтзывы туристов об этом окруженном Альпами городке прежде всего касаются того, что это «типичная Италия», где прекрасно видно сердце этой удивительной и манящей страны. Недаром всегда считалось, что, для того чтобы узнать душу народа, нужно поехать в провинцию. А здесь, несмотря на новые многоэтажные отели, можно найти места, прямо как в романе или на картине. Узенькие ведущие к морю мощеные улочки, таверны в «рыбацком» стиле, навевающие мысли об уюте и «сладком ничегонеделании» домики… Вот оно - настоящее Лидо-ди-Езоло. Отзывы разнятся между собой по рекомендациям на тему, где именно лучше всего проводить время. Некоторые предпочитают Фаро с его драйвом, спортивным духом, яхтами и всяческими водными развлечениями. Кому-то по душе Чентро, хотя на здешних пляжах и многолюдно, зато рукой подать до неплохого шопинга. Гурманы наверняка оценят Кортеляццо, где можно попробовать удивительные «Тутти-фрутти ди Маре», а любители живописной романтики очевидно предпочтут Пинету с ее соснами и травами.


Лидо ди Езоло отзывы туристовКороче говоря, многим нравится в Лидо-ди-Езоло. Отели, отзывы о которых тоже довольно хороши, практически все находятся неподалеку от моря. Максимальное расстояние от самой удаленной гостиницы до приятных солнечных ванн и купания – не более трехсот метров. Отели маленькие, но очень уютные – это не дворцы Египта и Турции. Зато здесь не надо занимать место на пляже или в ресторане, а то, чем кормят, действительно не нуждается ни в какой рекламе. Особенно поражает отдыхающих обилие фруктов и разнообразных сладких изделий. Лидо-ди-Езоло, отзывы об отдыхе в котором отмечают и расположение отелей, построено так, что главная автомобильная трасса находится за городком, что очень удобно для туристов. Между обеими линиями у моря есть небольшая дорожка, и это делает поход на пляж для обитателей любой гостиницы непринужденной прогулкой.


Лидо ди Езоло отели отзывыНу и наконец, Лидо-ди-Езоло, отзывы о прелестях которого поют хвалу здешним пляжам, может похвастаться еще и тем, что до моря можно за четверть часа, никуда особо не торопясь, добраться не только из любого отеля, но и из всякого места в этом городке. А соскучиться здесь просто невозможно – некоторым туристам не удалось этого сделать даже за две недели пребывания! Конкурс на лучшую песчаную скульптуру, танцы на главной площади, шопинг на самой длинной торговой улице в Европе, бары, кондитерские и всевозможные рестораны с настоящими итальянскими поварами – всего и не перечислишь. Да и съездить отсюда можно на любую экскурсию, особенно не напрягаясь посмотреть всю область Венето, а то и Северную Италию.

Grand Palazzo (Черногория) - фото, цены и отзывы из России
Отель Grand Palazzo – это приятная во всех смыслах этого слова вилла для туристического отдыха, расположенная в Монтенегро, неподалеку от центра города Будва. Туда можно дойти пешком за время, не превышающее получаса. Но и рядом с отелем тоже ...
далее
Кайрос: последние отзывы реальных людей
Сегодня мы узнаем, какие "Кайрос" отзывы от своих клиентов получает. Вообще, данная организация появилась всего 2 года назад, но уже сейчас можно отыскать массу мнений по поводу ее добросовестности. Какие именно? Все не так просто, как ...
далее
Реслип: последние отзывы и аналоги
Бессонница - настоящее наказание как для физической, так и для психической деятельности организма. Одним из эффективных способов борьбы с этим состоянием является прием снотворных препаратов. В этой статье мы познакомим вас с одним из таких средств ...
далее
«Одестон»: последние отзывы пациентов и врачей о препарате
Препарат «Одестон» - желчегонное средство. Полное описание действия препарата, побочных явлений и совместимости с алкоголем читайте в этой статье.
далее
Отзывы: Галидор. Инструкция по применению, противопоказания препарата Галидор
За здоровьем нужно следить. И если есть какие-то нарушения, их зачастую приходится лечить при помощи разнообразных препаратов. Например, в последнее время стал популярен "Галидор". Что это такое? Кому может быть назначен? Эффективно ли его применение?
далее
Отзывы: Галидор. Инструкция по применению, противопоказания препарата Галидор
«Аллопуринол»: последние отзывы врачей, показания к применению, побочные действия
На сегодняшний день препарат «Аллопуринол» является базисным (основным и патогенетически обоснованным) лекарственным средством, которое используется в комплексной терапии такого заболевания, как подагра. Каждый человек, прежде чем попробовать что-то новое, пытается найти максимум полезной информации об этом. Поэтому предлагаем более подробно разобраться с тем, когда же стоит применять «Аллопуринол».
далее
«Аллопуринол»: последние отзывы врачей, показания к применению, побочные действия
Визанна: последние отзывы об использовании при эндометриозе
При определении эндометриоза пациентке обязательно выписывают продолжительную гормональную терапию. С этой целью используются разные гормональные средства, и среди них одним из популярных становится «Визанна» - препарат нового поколения, разработанный специально для лечения данной патологии.
далее
Визанна: последние отзывы об использовании при эндометриозе
Кефалония: последние отзывы соответствуют реальности
Пляжи со светлым песком и кристально чистыми водами, комфортабельные отели, богатая флора - все это остров Кефалония. Отзывы туристов об этом острове настолько заманчивы, что непременно захочется провести там свой отпуск.
далее
Кефалония: последние отзывы соответствуют реальности