Мексиканские сериалы. Список наших воспоминаний

Мексиканские сериалы. Список наших воспоминаний
Популярные сериалы 90-х годов: список лучших

Сериалы 90-х годов стали значительной частью поп-культуры того времени. Целое поколение выросло на теленовеллах. Список самых известных сериалов 1990-х представлен в этой статье.

Список бразильских сериалов 90-х и 2000-х годов на русском языке

Едва ли найдется на свете хотя бы один человек, который ничего не слышал про бразильские сериалы. Список их выглядит достаточно внушительным, особенно если принимать во внимание то обстоятельство, что в период конца девяностых – начала двухтысячных годов их показывали по телевидению практически без перерыва.

Одно из самых ярких воспоминаний нашего неизбалованного детства – это мексиканские сериалы. Список их не так велик, но самые яркие из них наверняка запомнились всем. Это "Дикая Роза", "Просто Мария", "Богатые тоже плачут", "Моя вторая мама", "Никто, кроме тебя".

Вспомним каждый из них по отдельности. Начнём, пожалуй, с сериала «Богатые тоже плачут». В Мексике он вышел, конечно, не в девяностые годы, а в 1979 г. Но премьера для российских зрителей состоялась только в 1991 году. Тысячи женщин и девушек плакали над трудной судьбой Марианны Вильярреаль, её сложностями в отношениях с любимым мужчиной – Луисом Альберто, потерянным сыном Бето и приёмной дочерью Марисабель. Скольких дочерей впечатлительные мамаши в те годы назвали Марианнами!


Неотъемлемая часть нашего прошлого – мексиканские сериалы. Список можно продолжить длительной и запоминающейся мыльной оперой «Просто Мария». Красавица Виктория Руффо блистательно исполнила роль деревенской девушки Марии Лопес, приехавшей из глухой провинции в большой город искать счастья. Она пережила предательство первого мужчины, осталась одна в чужом городе с младенцем на руках, но не сдалась, а добилась своего и стала известнейшим модельером, а также обрела любовь в лице своего бывшего учителя грамоты, Виктора Карено. Над злоключениями на протяжении всего сериала Марии рыдала вся страна, все сопереживали и сочувствовали ей, осуждали ветреного Хуана Карлоса и дружно ненавидели злодейку Лорену. мексиканские сериалы список

Мексиканские сериалы 90х годов – это кладезь эмоций и переживаний. В нашей стране был развал и разруха, люди выживали, как могли, но вечером у телевизора они погружались в другой мир – мир страстей, любви, богатства и предательства. Переживания за главных героев помогали легче переносить собственные беды. Во время просмотра сериала «Никто, кроме тебя» с Лусией Мендес в главной роли все женщины России испытывали одновременно два противоречивых чувства – зависть и жалость. Они и сострадали Ракель Саманьего, и тут же завидовали – завидовали той любви, которую к ней испытывали Максимилиано Альбенис и Антонио Ломбардо. Какой накал страстей! Какие драмы и трагедии! Андрес Гарсия и Сальвадор Пинеда очень убедительно сыграли ненависть и соперничество.


мексиканские сериалы список

Все эти мыльные оперы вышли в Мексике гораздо раньше, в семидесятых и
восьмидесятых годах, но до нас дошли далеко не сразу, поэтому мы и называем их "мексиканские сериалы 90х годов". Список этот продолжит самый нашумевший из них – «Дикая Роза». Вероника Кастро во второй раз порадовала российский зрителей своим появлением на экранах после ошеломительного успеха сериала «Богатые тоже плачут». Эта женщина в свои 35 лет (а именно столько ей было на момент съёмок «Дикой Розы») великолепно и достоверно сыграла 18-20-ти летнюю девчонку-сорванца. Как же россиянкам, наблюдающим за событиями на экране, хотелось встретить такого же принца, как Рикардо Линарес, который заберёт их из трущоб в свой дворец и сделает из Золушки Принцессу!


Мексиканские сериалы, список которых неисчерпаем в самой Мексике, у нас вышли очень ограниченным количеством. Последний из них, который хотелось бы вспомнить, – «Моя вторая мама». Главную роль модельера Даниелы Лоренте исполнила замечательная мексиканская актриса и певица Мария Сорте. Главное отличие сюжета этого фильма от всех остальных заключается в том, что героиня не выбивается из нищеты, она уже вполне состоявшаяся бизнес-леди. Но драм в её жизни от этого меньше не становится. Предатель-муж Альберто, новая любовь в лице Хуана Антонио, проблема непонимания с его десятилетней дочерью Моникой, опасная соперница Ирене… И всё это на протяжении долгих лет. Героиня Марии Сорте смогла затронуть сердца не только мексиканских, но и русских зрительниц.мексиканские сериалы список

Ну а съёмкой всех этих зарубежных сказок занималась студия «Televisa», первая по величине латиноамериканская медиакомпания. «Televisa» – крупнейший в мире производитель латиноамериканских испаноязычных мыльных опер, именно ей мы обязаны тем, что в своё время мы смотрели мексиканские сериалы, список которых сохранился в памяти не одного поколения российских зрителей.

Популярные сериалы 90-х годов: список лучших
Сериалы 90-х годов стали значительной частью поп-культуры того времени. Целое поколение выросло на теленовеллах. Список самых известных сериалов 1990-х представлен в этой статье.
далее
Список бразильских сериалов 90-х и 2000-х годов на русском языке
Едва ли найдется на свете хотя бы один человек, который ничего не слышал про бразильские сериалы. Список их выглядит достаточно внушительным, особенно если принимать во внимание то обстоятельство, что в период конца девяностых – начала двухтысячных ...
далее
Сериал Никто, кроме тебя: актерский состав тогда и сейчас
Сериал "Никто, кроме тебя": актеры, роли, сюжет - обо всем этом пойдет речь в данной статье. Здесь же вы найдете фото актеров, исполняющих роли в сериале, "до и после".
далее
Дикая роза: актерский состав, краткий сюжет
Более двадцати лет назад все домохозяйки и юные девочки из бывшего Советского Союза, прильнув к экранам, с нетерпением ждали, чем же окончится мексиканский долгоиграющий сериал «Дикая Роза»: актеры «мыльной» оперы разыграли перед зрителями ...
далее
Актерский состав бразильских сериалов и их роли
Бразильские сериалы, некогда заселявшие просторы отечественного киноэкрана, остались приятным воспоминанием у многих зрителей. Огромное число мыльных теленовелл породило множество талантливых звезд.
далее
Анхелика Ривера: краткая биография жены мексиканского президента
В отличие от многих знаменитостей, её не раздражает постоянный повышенный интерес поклонников и журналистов. Анхелика Ривера является незаурядной актрисой, сыгравшей в таких знаменитых картинах, как «Хозяйка» и «Просто Мария». А ещё она мать шестерых детей, певица и первая леди Мексики. Неужели этого мало, чтобы стать героиней собственного мыльного сериала под названием «Жизнь»?!
далее
Анхелика Ривера: краткая биография жены мексиканского президента
Загадочный питомец с ТВ: мексиканский епандос
Создатели сериалов любят иногда проверять своих зрителей на бдительность и интеллектуальность. Например, в сериале ""Деффчонки" недавно появилось словосочетание "мексиканский епандос". Что это? Ругательство? Животное? Может быть, редкий вид енота? Вариантов появилось множество, но вскоре создатели сами развеяли интригу. Оказалось, что столь странное наименование имеет маленькая милая собака, очень похожая на обычного мопса.
далее
Загадочный питомец с ТВ: мексиканский епандос
Лучшая мелодрама всех времен: список фильмов и сериалов
Существуют ли сказки для взрослых? Те, в которых замарашка Золушка встречает своего прекрасного Принца, меняющего её жизнь в лучшую сторону? Где зло обязательно наказано, а добро заслуженно торжествует? Такие сказки, в которые хочется верить? Пожалуй, да.
далее
Лучшая мелодрама всех времен: список фильмов и сериалов
Фильмы, от которых хочется плакать. Список лучших фильмов, которые заставляют плакать
Чарльз Спенсер Чаплин сказал однажды, что рассмешить зрителя куда труднее, чем выжать из него слезы. Это, конечно, так, но и создать кинокартину, которая пробудит в человеке сочувствие, сострадание, доброту и желание стать лучше, тоже нелегко.
далее
Фильмы, от которых хочется плакать. Список лучших фильмов, которые заставляют плакать
Какие наиболее лучшие испанские сериалы
Современные испанские сериалы уже не имеют отношения к мыльным операм вроде «Дикой розы», где герои только и делают, что выясняют отношения и периодически теряют память. Сегодня сериалам присущ интригующий сюжет и отличный юмор, в них сочетается несколько жанров – комедия, мелодрама, мистика, детектив.
далее
Какие наиболее лучшие испанские сериалы