Домашняя косметология: обертывание с капсикамом и кофеином (отзывы о процедуре)

Наверняка каждую женщину волнует вопрос эстетичного вида некоторых частей тела. С возрастом определенные несовершенства фигуры становятся все более заметны. Чтобы сохранить свое тело в идеальной форме, нужно приложить некоторые усилия. Речь идет как о физических нагрузках, так и о косметических процедурах. Обертывание с "Капсикамом" и кофеином, отзывы о котором дают лишь положительную оценку данной процедуре, поможет избавиться от целлюлита и лишнего жира. К тому же оно способствует выведению токсинов, лишней жидкости и поднятию тонуса кожи.

обертывание с капсикамом и кофеином отзывы

Основные действующие компоненты

"Капсикам" – это мазь, обладающая разогревающим эффектом. Данная особенность способствует естественному расширению пор. Обертывание с "Капсикамом" и кофеином, отзывы о котором всегда положительные, отлично борется с так называемой апельсиновой коркой. Полезные вещества, проникая через расширенные поры внутрь кожи, способствуют более быстрому сжиганию лишнего жира. После курса обертывания улучшается микроциркуляция крови, уменьшаются жировая прослойка и неровности. Кожа приобретает хороший тонус и свежий вид, а поры сужаются.


Противопоказания

Обертывание с "Капсикамом" и кофеином, отзывы о котором говорят в пользу выбора такой процедуры, не рекомендуется делать при наличии некоторых проблем со здоровьем. Так, оно противопоказано обертывание с капсикамом отзывыженщинам с варикозным расширением вен, при наличии опухолей, патологии почек, аллергии на основные компоненты, а также при сердечно-сосудистой недостаточности, кожных заболеваниях. Во время беременности, при высокой температуре, головокружении и других недомоганиях обертывание с кофеином и "Капсикамом" также противопоказано.

Рецепт

Смешайте чайную ложку любого крема для тела с четырьмя ампулами кофеина и одной небольшой горошинкой мази «Капсикам». Получившийся состав нанесите на проблемные зоны тела и замотайте пищевой пленкой. Спустя час-два косметическое средство можно смывать.


Полезные рекомендации

обертывание с кофеином и капсикамомЧтобы обертывание с "Капсикамом" и кофеином, отзывы о котором носят в большинстве своем положительную оценку, было наиболее эффективным, при проведении процедуры следует придерживаться определенных правил. Предварительно распарьте, а затем очистите кожу с помощью массажной губки или скраба. До и после проведения процедуры не рекомендуется принимать пищу в течение часа. Средство следует наносить на кожу круговыми движениями, причем очень аккуратно. Оборачивать проблемные части тела пищевой пленкой лучше всего снизу вверх, достаточно плотно, но, не затягивая, чтобы не нарушить кровообращение. Чтобы создать эффект дополнительного тепла, наденьте халат или замотайтесь махровым полотенцем. Чтобы обертывание с "Капсикамом", отзывы в котором свидетельствуют о высокой эффективности данной процедуры, привело к максимальному результату, после смывания разогревающей смеси примите крепкую солевую ванну. После этого можно нанести на кожу питательный крем. Обертывание следует проводить курсом из 14 процедур три раза в неделю.

Обертывание с кофеином для похудения: последние отзывы
Красивые ножки и подтянутая попа – мечта №1 каждой женщины в преддверии купального сезона. Для достижения желаемого результата придется постараться, а самым эффективным средством является обертывание с кофеином. О пользе этого продукта слышали все, ...
далее
Мазь Капсикам от целлюлита: последние отзывы медиков и потребителей
В данной статье рассматривается вопрос о том, помогает ли избавиться препарат «Капсикам» от целлюлита, отзывы о его воздействии и мнение врачей по этому поводу. Напомним, что в фармакологии это средство используют как согревающую мазь от суставной и ...
далее
STYX, обертывание для похудения: краткое описание процедуры, ...
Все больше женщин, желающих похудеть, прибегают к новомодной процедуре обертывания. Оборачивают девушки свое тело буквально всем: и шоколадом, и водорослями и многими другими веществами. Такие процедуры барышни любят за их эффективность, простоту и ...
далее
«Капсикам», мазь: инструкция к препарату
Средство "Капсикам" (мазь) при артралгиях и миалгиях наносят наружно на болезненный участок кожи (несколько граммов) и втирают. Процедуру выполняют не более трех раз в течение дня, продолжительность лечения составляет десять дней.
далее
Мазь Капсикам от целлюлита?
В инструкциях к разогревающей мази "Капсикам" ничего не говорится о применении этого средства в целях борьбы с «апельсиновой коркой». Тем не менее все чаще на различных женских форумах поднимаются разговоры о том, что мазь ...
далее
Узнаем как изготовить кофейное обертывание для похудения
Существует множество косметических процедур, способствующих похудению и исчезновению целлюлита. Среди них – обертывания, которые легко сделать даже дома. Одним из самых простых и популярных обертываний является кофейное.
далее
Узнаем как изготовить кофейное обертывание для похудения
Петрушка от целлюлита: последние отзывы. Сок петрушки: полезное влияние на организм
Очень помогает петрушка от целлюлита, отзывы подтверждают. Лучше всего для этой цели употреблять сок петрушки, который благотворно воздействует на систему пищеварения.
далее
Петрушка от целлюлита: последние отзывы. Сок петрушки: полезное влияние на организм
Обертывание Стикс (Styx): краткое описание процедуры, эффективность
Про обертывание для похудения слышали сегодня все. Составы для проведения этой процедуры есть самые различные, их можно готовить самостоятельно или покупать в готовом виде. Причем выбор во многом будет зависеть от желаемого результата. Для одних это разглаживание кожи, для других - избавление от растяжек, для третьих - уменьшение целлюлита и, как следствие, снижение веса.
далее
Обертывание Стикс (Styx): краткое описание процедуры, эффективность