Стили татуировки: современное искусство

Сегодня мы все чаще встречаем людей с татуировками на теле. Это искусство не только популярно, оно совершенствуется и уже имеет множество стилей.

Что может предложить тату студия

Современная тату-студия способна предложить различные стили. Вы можете работать с эскизами или отображать изображение вручную. Как правило, здесь работают настоящие художники, и с ними всегда можно разработать индивидуальный рисунок. Здесь можно вывести различные узоры, реалистичные портреты, этническую символику, все может быть сделано настоящими мастерами! Сегодняшняя технология татуировки позволяет сделать это наилучшим образом.

Стили татуировки: современное искусство

Популярные стили татуировки

  • Биомеханика — это новый стиль, сочетающий в себе образы живого и искусственного.
  • Чикано — мексиканская живопись, здесь используется только черная краска.
  • Абстракция — как и в любом виде искусства, она не имеет конкретных образов, их можно свободно интерпретировать, что вызывает ненужное возбуждение фантазии.
  • Трайбл-это орнаментальная татуировка, которая носит абстрактный характер, это витиеватые линии и узоры. Его можно назвать современной классикой. Такие татуировки не несут в себе никакого конкретного смысла, они сделаны просто из любви к этому искусству.
  • Отделка — рисунок собран из многочисленных точек.
  • Миниатюра — это татуировка небольшого размера, обычно выполняемая по минимальной цене.
  • Кельтский язык — популярное направление, характеризующееся высокой четкостью и контрастностью, оно никогда не теряет актуальности.
  • Реализм — это самый трудоемкий и сложный в исполнении прием, его задача-передать изображение точно так же, как на фотографии.

Биомеханика тату

Если клиент хочет применить определенный чертеж-рисунок, то сначала он должен быть напечатан на принтере. Далее изображение переносится с помощью специальной бумаги на тело и по его контурам делается татуировка. Стоимость услуги зависит от сложности чертежа, его размера и места нанесения.

Как работает настоящий мастер

В настоящих тату-студиях мастер готовится к приему каждого клиента, все должно быть выполнено в гигиенических условиях, ведь можно занести инфекцию. По этой же причине место нанесения протирают антисептиком. Техника татуировки предполагает проникновение в слои кожи с помощью иглы, которая вводит краску. Инструменты обязательно стерилизуются, а одноразовые покрываются пластиковыми чехлами, сам мастер работает в перчатках. Краска находится в колпачках и дозируется.