Call of Duty Black Ops 3: системные требования

Здесь вы найдете информацию о системных требованиях к онлайн игре Call of Duty: Black Ops 3 для персонального компьютера. Кратко и по делу, получите информацию о Call of Duty: Black Opp 3 и требованиях к ПК, операционной системе, процессору (CPU), оперативной памяти (RAM), видеокарте (GPU) и свободному пространству на жестком диске (HDD / SSD), достаточному для запуска Call of Duty: Black Ops 3!

Иногда очень важно заранее знать требования к компьютеру, чтобы комфортно запустить онлайн игру Call of Duty: Black Ops 3, Именно поэтому мы публикуем как минимальные, так и рекомендуемые системные требования для Call of Duty: Black Ops 3.

Зная системные требования, вы можете перейти к следующему этапу, скачать Call of Duty: Black Ops 3 и начать играть!

Помните, обычно все требования условны, лучше всего примерно оценить характеристики компьютера, сравнить с системными требованиями игры Call of Duty: Black Ops 3, а если характеристики приближаются к минимальным требованиям, скачать и запустить игру!

Минимальные системные требования Cal of Duty: Black Ops 3

Как вы понимаете, эти требования подходят для игры Call of Duty: Black Ops 3 как минимум, если характеристики компьютера находятся ниже этого уровня, то играть в Call of Duty: Black Ops 3 может быть очень сложно даже при минимальных настройках графики. Если компьютер соответствует или превосходит эти системные требования, то впереди ждет комфортная игра с достаточным уровнем FPS (кадров в секунду), возможно даже при средних настройках графики.

  • Операционная система (OS): Windows 7 64-разрядная / Windows 8 64-разрядная / Windows 8.1 64-разрядная
  • Центральный процессор (CPU): Intel Core i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom II X4 810 @ 2.60 GHz
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ (RAM): 6 ГБ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ
  • Видеокарта (GPU): NVIDIA GeForce GTX 470 @ 1GB / ATI Radeon HD 6970 @ 1GB
  • DirectX: Версия 11
  • Сеть (Подключение К Интернету): Широкополосное Подключение К Интернету
  • Жесткий диск (HDD / SSD): 100 ГБ
  • Звуковая Карта: Совместимая С DirectX

Call of Duty Black Ops 3: Трейлер, системные требования, дата выхода и другие подробности

Студии Treyarch и Activision, которые запустят Call of Duty: Black Ops 3 6 ноября, поделились многочисленными подробностями, касающимися этого проекта. Это перенесет нас в будущее, где солдаты не просто используют экзоскелеты, но и совершенствуют свои способности с помощью технологии DNI (прямого нейронного интерфейса). Он интегрируется непосредственно в организм человека, обеспечивая дополнительные возможности, которые каждый игрок развивает по своему усмотрению в рамках установленных направлений. Например, одни могут управлять дронами, направляя их на противников, вторые – взламывать информационные терминалы, третьи – разрушать почву под ногами противников и т.д. В то же время не обошлось и без традиционных длинных прыжков и пробежек по стенам с возможностью оперативного изменения направления и одновременного обстрела противников. Все это делает игровой процесс более разнообразным и динамичным.

Кампания Call of Duty: Black Ops 3 рассчитана на четырех персонажей. То есть вы можете либо проходить миссию за миссией с друзьями, либо использовать помощь искусственного интеллекта в управлении неиспользуемыми персонажами в одиночной игре. Там будет возможность разделить экран пополам для прохождения на одном ПК для двух пользователей. Поскольку изначально была выбрана концепция четырех персонажей, специалисты студии Treyarch существенно модифицировали Карты, чтобы удобно было передвигаться по локациям всех персонажей. Им будут противостоять 20 различных классов вражеских персонажей, управляемых искусственным интеллектом. Разработчики не забыли и про режим Зомби, который обещает значительные улучшения и улучшения.

В многопользовательском режиме нас ожидают девять различных типов солдат, каждый из которых имеет свои возможности и оружие. Перед началом каждого боя пользователь сможет выбрать либо оружие, либо возможности понравившегося ему персонажа. На данный момент известны первые детали только четырех классов:

Аутрайдер – вооружен смертоносным луком и взрывающимися стрелами, поэтому убивает с первого попадания. Кроме того, вы можете видеть противников через стены.
Жнец-это экспериментальный боевой робот, чья рука превращается в мини-пистолет. Использует возможность телепортироваться на позицию, занимаемую несколькими секундами раньше, что позволяет быстро исчезнуть из ловушки.

Seraph также невероятно смертоносный герой. Его оружие способно пронзить сразу несколько вражеских персонажей, если они случайно окажутся на одной линии. Особенностью класса Серафимов является увеличение полосы поражения противника на ограниченное время.
Руин-обладает мощной атакой ближнего боя, которая, однако, требует близкого расстояния. В этом ему помогает возможность ускорить свои действия.

Как уже упоминалось, релиз Call of Duty: Black Ops 3 был запланирован на 6 ноября 2015 года для платформ PC, PS4 и Xbox One. Игра не будет портирована на PS3 и Xbox 360. Любой желающий сделать заказ будет иметь возможность принять участие в открытом бета-тестировании. Системные требования для версии для ПК следующие:

  • ОС: Windows 7/8 / 8.1 (только 64-разрядная версия);
  • Процессор: Intel Core i3-530 @ 2.93 ггц или AMD Phenom II X4 810 @ 2.60 ГГц;
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 6 ГБ;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 470 (1 ГБ) или AMD Radeon HD 6970 (1 ГБ);
  • DirectX: 11;
  • Широкополосный доступ
  • Звуковая карта, совместимая с DirectX.

В отличие от консольного рынка, где возможность запустить ту или иную игру определяется ее принадлежностью к конкретной игровой консоли, Платформа ПК предоставляет гораздо большую свободу во всех отношениях. Но чтобы воспользоваться этим преимуществом, вам нужно иметь базовое представление о том, как работает компьютер.

Специфика компьютерных игр такова, что прежде чем приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями Call of Duty: Black Ops 3 и соотнести ее с существующей конфигурацией.

Чтобы выполнить это простое действие, вам не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и других компонентов любого персонального компьютера. Вполне достаточно обычного сравнения основных линий компонентов.

Например, если минимальные системные требования к игре включают процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что он будет запускаться на i3. Однако сравнивать процессоры разных производителей сложнее, Именно поэтому разработчики часто указывают названия двух основных компаний-Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

Системные требования Call of Duty: Black Ops 3 представлены выше. Стоит отметить, что разделение на минимальную и рекомендуемую конфигурации сделано не просто так. Считается, что для выполнения минимальных требований достаточно начать игру и пройти ее от начала до конца. Однако для достижения наилучшей производительности обычно приходится снижать настройки графики.

Читайте также: