Самые красивые японки в мире

Таинственная Япония привлекает своей экзотикой людей со всего мира. Японские комиксы и анимация уже давно покорили добрую половину планеты, но красота японских девушек впечатляет не меньше. Сегодня мы познакомимся с самыми красивыми японками из тех, что известны широкой публике.

Харука Аясэ

Популярная японская певица, актриса и модель родилась в 1985 году в районе Хиросимы. Будучи еще подростком, она участвовала в многочисленных спортивных соревнованиях, что отчасти объясняется ее замечательной фигурой.

Харука Аясэ

Харука Аясэ

А поступив в среднюю школу, Аясе впервые появилась на просторах шоу-бизнеса. Она прослушивалась на знаменитый японский конкурс талантов Horipro. Родители девочки сначала сопротивлялись, но потом поняли, что такова ее судьба.

Ринко Кикути

Всемирно известная актриса, которая неоднократно номинировалась на премию «Оскар». Она родилась в городе Хадано в 1981 году. Девочка с детства любила кино, она переняла эту страсть у своего отца — он часто водил ее в кино.

Ринко Кикути

Ринко Кикути

Несмотря на это, она начала, как и многие другие, с модельного бизнеса. Семья хотела видеть ее певицей из-за звучного голоса. И все же девушка не отступила от своей мечты и стала замечательной актрисой.

Эри Акира

Эта симпатичная девушка родилась в Союзе японки и сирийки в 1986 году, и она известна по фильмам для взрослых. Ее первый псевдоним в этой области — Юка Осава. Эри заметили в 19 лет, и почти сразу же она получила престижную награду как Лучшая новая актриса.

Эри Акира

Эри Акира

В 2011 году Акира радикально изменила свой имидж — обновила прическу, хирургически увеличила грудь и решила выступать под новым именем (Эри Акира-тоже псевдоним, а при рождении ее назвали Фариза Терунума).

Ко Шибасаки

Актриса родилась в столице страны-Токио-в 1981 году, и ее настоящее имя-Ямамура Юкие, а псевдоним выбран из ее любимой книги. Сегодня, Ко. известна своими ролями во многих фильмах, сериалах, рекламных роликах.

Ко Шибасаки

Ко Шибасаки

Девушка особенно известна своей ролью в фильме 2000 года “Королевская битва”. Именно благодаря ей актриса появилась с поклонниками за пределами страны, по всей Азии. А фильм » го » принес ей сразу несколько престижных наград.

Нами Амуро

Первый профессиональный певец в нашем топе. Амуро исполняет эстрадные песни и была особенно популярна в 90 — е гг. Однако сейчас в Японии ее слава довольно высока-она занимает 53-е место в Государственном списке исполнителей.

Нами Амуро

Нами Амуро

Именно она в свое время ввела моду среди молодежи на высокие сапоги и мини-юбки, став кумиром большинства японских девушек. Она имеет экзотическую внешность с загорелой кожей и обесцвеченными волосами, которые также стали объектом слежки.

Кода Куми

Певица исполняет песни в стилях RnB и j-pop. Известен саундтреком к фильму Final Fantasy X-2. Это был поворотный момент, до которого ей довелось пережить немало разочарований, но усилия всегда вознаграждались успехом.

Кода Куми

Кода Куми

Сегодня она пишет песни о том, что ей близко — чаще всего о любви. Треки пользуются спросом во многих компьютерных играх и для заставок фильмов или телешоу. КУМИ удается сочетать в своей работе разные музыкальные стили.

Мика Нагано

Эта хрупкая и нежная девушка-успешный боец ММА, она одержала много побед. И это не мешает ей быть одной из самых красивых японских женщин. Спортивная карьера Мики (чей псевдоним-Принцесса будущего) началась в 2007 году.

Мика Нагано

Мика Нагано

Она принимала участие в турнирах акции, такие как драгоценные камни, глубокий и Smackgirl. Коронный удар девушки — это рычаг локтя; во многих отношениях именно он помогает ей победить. Таким образом, Мика Нагано опровергает тот факт, что женщины в боевых искусствах не блистают красотой.

Мария Озава

Эта актриса родилась в Японии, но имеет канадские отцовские корни. Мария прославилась съемками в откровенных фильмах, но на сегодняшний день уже завершила свою карьеру в этой области.

Мария Озава

Мария Озава

В школе девочка увлекалась хоккеем и любила петь в караоке, а также свободно говорила как на японском, так и на английском языках. Однажды она снялась в рекламе с известной тогда поп-группой.

Кейко Китагава

Японская модель и актриса наиболее известна своей ролью в фильме “Форсаж: японский дрифт”. Она также играла Сейлор Марс в телесериале о Сейлор Мун. Кейко была эксклюзивной моделью в Японском молодежном журнале «Семнадцать».

Кейко Китагава

Кейко Китагава

В какой-то момент она поняла, что ее актерская карьера гораздо важнее для нее, чем работа моделью, и сосредоточилась на ней. Стоит отметить ее роль в “райском поцелуе”, где рассказывается история романтической девушки, находящейся под давлением своей матери.

Аюми Хамасаки

С самого детства Аюми проявляла самостоятельность и решительность, всегда отвечала за свои поступки. В 7 лет девочку заметило одно модельное агентство, и это можно считать первым шагом в ее карьере.

Аюми Хамасаки

Аюми Хамасаки

Сегодня Аюми Хамасаки-известная поп-певица в Японии, и не просто известная, а самая популярная — ее называют королевой этого жанра. Она не только поет, но и пишет стихи и музыку, и вообще вкладывает много энергии в свое любимое дело.

Мияко Миядзаки

Японская фотомодель, которая однажды выиграла конкурс красоты «Мисс Вселенная» (за 15 лет до нее Япония не смогла получить этот титул). Это случилось в 2003 году. На конкурсе девушка предстала в оригинальном и смелом платье.

Мияко Миядзаки

Мияко Миядзаки

Сразу после победы Мияко стала востребована многими модельными агентствами, а также была признана одной из самых сексуальных женщин в мире. Сегодня она известна не только как модель, но и как интеллектуал — бакалавр Университета Кумамото.

Рие Миядзава

Модельная карьера Рие началась в возрасте 12 лет, а в 18 она впервые шокировала публику, снявшись обнаженной. И все это время ее пиар-менеджером была мать. Правда, однажды у них произошел сильный конфликт, едва не толкнувший девушку на самоубийство.

Рие Миядзава

Рие Миядзава

После лечения в Штатах Рие Миядзава вернулась на родину и продолжила сниматься в кино и телешоу. Благодаря своей работе она получила несколько престижных наград. Например, в 2014 году она стала лучшей актрисой года по версии кинопремии Hochi Film Award.

Реон Кадена

Японская актриса и гламурная модель. Ее первая фотосессия состоялась в 18 лет и имела большой успех. В 2005 году Реон сыграл в эротической драме, а через три года вместе с друзьями снялся в комедии о секретных агентах.

Реон Кадена

Реон Кадена

Впоследствии Кадена участвовала во многих телевизионных драмах, популярных среди японцев, а также в триллере “левая рука Бога, Правая Рука дьявола”. Она закончила эротические роли, позволив себе максимум фотосессии в купальнике.

Мао Иноуэ

Актриса известна по нескольким популярным японским драмам, сериалам и фильмам. Впервые она появилась на экране в очень нежном возрасте — 5 лет, и с тех пор добилась значительных успехов. Она получила приз от драматической Академии как Лучшая актриса этого жанра.

Мао Иноуэ

Мао Иноуэ

С детства Мао занимался изучением искусства, в частности, музыки. А еще она никогда не забывала о важности образования, даже когда снималась в кино в школьном возрасте.

Нозоми Сасаки

Будущая фотомодель родилась в 1988 году в городе Акита. Там есть свой собственный диалект, поэтому она до сих пор говорит с акцентом, который некоторые Токийские журналисты, берущие интервью, не могут понять.

Нозоми Сасаки

Нозоми Сасаки

Карьера девушки началась в возрасте 14 лет, и сегодня она является одной из самых востребованных моделей в стране. У Нозоми безупречная фигура и миловидное личико, что позволило ей попасть в наш сегодняшний рейтинг, а также на страницы многих японских журналов.

Курара Чибана

Японская королева красоты (Мисс Вселенная 2006), модель, актриса и просто человек, который увлечен гуманитарной помощью для бедных. Она окончила философский факультет университета, но все же предпочла заняться модельной карьерой.

Курара Чибана

Курара Чибана

Курара неоднократно становился ведущим как местных, так и международных новостей. Она любит общаться с интересными людьми, особенно о моде и искусстве. Чибана также является послом ООН в Японии и много инвестирует в мировую продовольственную программу.

Юки Накама

Дочь рыбака, в семье которого было еще четверо детей, сегодня является популярной актрисой и певицей. Творческий путь начался еще в детской музыкальной школе, и особенно восхищение певицей Шизукой Кудо.

Юки Накама

Юки Накама

Несмотря на то, что изначально Юки была легкомысленным подростковым образом, со временем ей удалось стать действительно серьезной актрисой. Это было доказано съемками в мистических и экшн-драмах; однако она также преуспела в комедийных сериалах.

Масами Нагасава

Еще один представитель японского модельного бизнеса, также известный актерским мастерством. В 2009 году она очень успешно выступила на Токийском кинофестивале, сыграв неудачную ведущую передачу о людях с паранормальными способностями.

Масами Нагасава

Масами Нагасава

В 2014 году зрителей порадовал сериал » шоколад” с ее участием, а Масами снялась в фильме Gonjo, спродюсированном компанией 20th Century Fox, где она показала невероятно трогательную любовную сцену.

Киоко Фукада

Фотомодель, актриса и певица. Она выступала с 14 лет, выиграла множество конкурсов талантов и особенно полюбилась зрителям за свои роли в романтических телешоу.

Киоко Фукада

Киоко Фукада

Полюбовавшись этими девушками, нельзя не восхититься тем, что несколько необычная и неповторимая природа создала каждый народ. Абсолютно любое государство может похвастаться своими «королевами красоты», но японским женщинам трудно угнаться за их нежностью и хрупкостью.