О Science и AAAS

Science — семейство журналов, издаваемых Американской ассоциацией содействия развитию науки (AAAS), старейшей и крупнейшей научной, некоммерческой организацией в мире.

Science и AAAS

Издание Science находится в центре важных научных открытий с момента своего основания в 1880 году — благодаря начальному капиталу Томаса Эдисона. Science сегодня продолжает публиковать самые лучшие исследования в различных областях науки, а также статьи, которые неизменно входят в число наиболее цитируемых в мире.

Будучи пионером в области онлайн-публикаций, семейство научных изданий расширилось, включив в себя онлайн-журналы Science Translational Medicine, Science Signaling, Science Immunology, Science Robotics и журнал с открытым доступом Science Advances.

Научная трансляционная медицина является важной платформой для рецензируемых междисциплинарных исследований, которые способствуют последним достижениям медицины. Science Signaling предлагает оригинальные обзорные статьи, исследования и учебные ресурсы в области передачи клеточных сигналов. Научная иммунология публикует фундаментальные, трансляционные и клинические исследования по иммунологии всех организмов, включая людей. Публикации Science Robotics охватывают новые разработки в области робототехники и смежных областях с двойным акцентом на науку о робототехнике, а также просвещение исследователей, как роботы могут быть использованы для ускорения научных исследований. Достижения в науке представляют собой следующее поколение статей с быстрой публикацией значительных полноформатных исследований, доступных всем читателям.

Science — это семейство журналов, издаваемых Американской ассоциацией содействия развитию науки (AAAS), старейшей и крупнейшей научной организацией в мире. AAAS, некоммерческая организация, обслуживает 10 миллионов человек благодаря членству в 262 научных обществах и академиях.

Будучи голосом науки и ученых во всем мире, AAAS выполняет свою миссию продвижения науки и служения обществу, доводя ценность науки до общественности, помогая правительствам формулировать научную политику, продвигая научное образование и разнообразие.