Поговорим про прокалывание ушей ребенку

Проколоть уши в Москве ребенку: адреса, отзывы. Серьги для пирсинга ушей

Маленькая модница уже вовсю играет с сережками мамы и родители решают, что пришло время проколоть уши ребенку. Решение принято, но остается много вопросов, например где проколоть уши в Москве ребенку? Ответ на этот вопрос дан в статье.

Узнаем где проколоть уши ребенку в Москве и Московской области?

Недалеки те времена, когда родители прокалывали уши своим детям стерильной иглой. Они делали это самостоятельно или при помощи псевдоспециалистов в сомнительных учреждениях. Сегодня к этому вопросу относятся более серьёзно. Поэтому для жителей столицы важно знать, где можно проколоть уши ребёнку в Москве без риска для здоровья. Ответу на этот вопрос и посвящена данная статья.

Проконсультируйтесь со специалистом

Серьги в ушках милой прелестницы смотрятся великолепно. Это особое украшение, которое не только приумножает красоту, но и помогает исправить, например, неправильный овал лица. Правильно подобранные сережки могут сделать личико круглее и скрыть удлиненный подбородок или зрительно вытянуть пухленькие щечки. Сегодня прокалывают уши не только девочкам, но и мальчикам, отдавая дань моде. Как-то неправильно иногда это воспринимается. У многих из нас возникают странные чувства, если видим мальчика с серьгами в ушах. Не станем осуждать действия родителей. Поговорим лучше о том, как и в каком возрасте лучше всего прокалывать ухо, как подготовить ребенка к подобной косметической манипуляции.

Важно знать

Прокалывание ушей ребенку Сразу следует сказать, что прокалывание ушей ребенку нужно делать только у профессионала и в нормальном косметическом кабинете. Что под этим подразумевается? Во-первых, специалист должен быть не только профессионалом, но и иметь опыт в такой не очень сложной, на первый взгляд, манипуляции. Мочка уха имеет множество нервных окончаний. Если не знать, где именно делать укол, можно серьезно повредить здоровье клиенту. Во-вторых, обратите внимание на сам кабинет. Чистота и стерильность должны быть везде. Требуется помещение, оборудованное должным образом. Обязательно необходимо удобное и для косметолога, и для ребенка кресло. Ведь это очень тонкая работа - прокалывание ушей детям. Цена данной процедуры невысокая. В стоимость обычно входит одноразовый комплект сережек из медицинского золота. В-третьих, косметолог должен непременно уметь общаться с маленьким клиентом. Ребенок может испугаться во время процедуры и не позволить ее закончить.


Если вы решили надеть ребенку сережки, то к выбору места, где прокалывать уши ребенку, необходимо...

Дело нехитрое - проколоть ушко

Прокалывание ушей детямВспоминается, как проводили прокалывание ушей ребенку в конце прошлого века. Страшно становится. Работник парикмахерской или салона красоты усаживал ребенка в громадное неудобное кресло и при помощи длинной спицы резким движением колол мочку. После предстояли долгие попытки вдеть в сделанную дырочку принесенное мамой украшение. Частенько во время вдевания серьга упиралась в ушной хрящ, что вызывало боль. В общем, процедура была не для слабонервных. Благо, сегодня прокалывание ушей ребенку проходит намного проще и быстрее, а также абсолютно безболезненно. Косметолог орудует специальным пистолетом, в который заряжается одноразовая серьга-гвоздик из медицинского золота. Секунда, хлопок - и в ушке уже красуется украшение. Никакой крови из ранки не вытекает. Ребенок даже испугаться не успевает.


Проколы кожи для последующего ношения каких-либо украшений – это древний ритуал, который, по...

В каком возрасте прокалывать уши

Прокалывание ушей детям ценаНасчет того, в каком возрасте лучше всего проводить прокалывание ушей ребенку, существует несколько мнений. Одни говорят, что можно до года, другие же советуют подождать хотя бы несколько лет, третьи, вообще, советуют не колоть до тех пор, пока ребенок сам не захочет в ушах иметь украшение. Разберемся? Итак, вы решили проколоть уши сразу после рождения или ребенку до года. Конечно, повзрослев, малыш даже не вспомнит о том, что с ним делали в косметическом кабинете. Но подумайте о двух моментах. Во-первых, маленький клиент может испугаться, а это в будущем обязательно аукнется. Во-вторых, после прокалывания необходимо ухаживать за ушком до заживления ранки. А это вызовет дискомфорт и беспокойство ребенка. Он просто может не дать маме обработать место укола. Наверное, лучше вести чадо, когда ему исполнится хотя бы года три. В этом возрасте дети уже могут ответить, хотят ли они вообще иметь такое украшение в ухе. Важно подготовить и рассказать о том, как происходит прокалывание ушей, ребенку, а также проинформировать его, что необходимо после постоянно дезинфицировать прокол, чтобы заживить ранку. Он должен быть готов психологически.

Делаем выводы

Конечно, только родители могут принять окончательное решение о том, в каком возрасте стоит прокалывать уши. Но прежде чем отдавать своего ребенка в руки косметолога, взвесьте все. А также не экономьте. Лучше проколоть ушки в частном (пусть дорогом) и профессиональном косметическом кабинете, чем в сомнительной парикмахерской с некомпетентным специалистом. И помните, обязательно косметолог при вас должен вымыть руки и надеть стерильные перчатки.

Проколоть уши в Москве ребенку: адреса, отзывы. Серьги для пирсинга ...
Маленькая модница уже вовсю играет с сережками мамы и родители решают, что пришло время проколоть уши ребенку. Решение принято, но остается много вопросов, например где проколоть уши в Москве ребенку? Ответ на этот вопрос дан в статье.
далее
Узнаем где проколоть уши ребенку в Москве и Московской области?
Недалеки те времена, когда родители прокалывали уши своим детям стерильной иглой. Они делали это самостоятельно или при помощи псевдоспециалистов в сомнительных учреждениях. Сегодня к этому вопросу относятся более серьёзно. Поэтому для жителей ...
далее
Узнаем где проколоть уши ребенку и как это сделать лучше всего
Есть много способов прокалывания ушей. Это можно сделать при помощи пистолета или простой иглы. Где проколоть уши ребенку? Правильнее всего сделать это в салоне красоты.
далее
Прокалывать детям уши - это семейная традиция
Прокалывать детям уши или нет? Пожалуй, что на этот вопрос никогда не будет найдено однозначного ответа. Но мы попробуем разобраться...
далее
Узнаем как правильно прокалывать уши: практические рекомендации и ...
Сережки в ушах - это украшение, о котором мечтает практически каждая девочка, начиная с годовалого возраста. О том, как правильно прокалывать уши, где это делать и чем, расскажем в нашей статье.
далее
Узнаем когда лучше прокалывать уши ребенку, или все об этой процедуре
Одни родители стараются одеть своих принцесс по последней моде, другие покупают самые разные заколочки и украшения для ребенка, а некоторые не представляют девочку без сверкающих сережек. Если уж вы твердо решили осуществить свою мечту или воплотить в жизнь желание повзрослевшего ребенка и проколоть ему уши, то необходимо задуматься о некоторых моментах. Например, когда лучше прокалывать уши ребенку, как следует к этому подготовиться и как потом ухаживать за ушками.
далее
Узнаем когда лучше прокалывать уши ребенку, или все об этой процедуре
Узнаем как выбрать место, где прокалывать уши ребенку?
Если вы решили надеть ребенку сережки, то к выбору места, где прокалывать уши ребенку, необходимо подойди со всей ответственностью. Ведь вы не должны рисковать ни красотой, ни здоровьем своей дочки.
далее
Узнаем как выбрать место, где прокалывать уши ребенку?
Система 75 для прокола ушей - достойная альтернатива обычному пистолету
Проколы кожи для последующего ношения каких-либо украшений – это древний ритуал, который, по некоторым данным, практиковали еще первобытные племена. Сегодня достаточно популярен пирсинг различных частей тела, а одиночные дырки в мочке уха являются практически «обязательными» для женщин.
далее
Система 75 для прокола ушей - достойная альтернатива обычному пистолету
В каком возрасте и как будет правильно следует прокалывать уши
Прокалывание ушей взрослым и детям можно отнести к одному из видов пирсинга, модному нынче искусству украшения своего тела в различных местах. Данный обычай, который у девочек давно уже превратился в настоящую традицию, возник еще во времена первобытного общества. Правда, на тот момент прокалывать уши можно было не всякому, а лишь тому, кто это заслужил благодаря победам над врагами, большому числу охотничьих трофеев и т. д.
далее
В каком возрасте и как будет правильно следует прокалывать уши