Немного об автомобилях. Какой же отзыв Шевроле Каптива получит от автолюбителей?

Новый "Шевроле Каптива" увидел свет в 2006 году, и обладает этот автомобиль не такой уж высокой стоимостью. Что касается места его "рождения", то спроектирован он был в Южной Корее, после перебрался в Европу.

Свой первый отзыв "Шевроле Каптива" получил на таком привычном уже автомобильном салоне в Женеве. Большими габаритами этот автомобиль не отличается, так что солидным огромным джипом-внедорожником его очень сложно назвать. Это, скорее, средний вариант, что вовсе не делает его плохим приобретением.отзыв шевроле каптива

Что касается внешнего вида, то здесь отзыв "Шевроле Каптива" получает в основном хороший. Значок "Chevrolet" расположен на радиаторной решётке, причём логотип этот довольно крупный, так что не заметить его вряд ли кто-нибудь сможет. Воздухозаборники расположены на передних крыльях, и такое их расположение придаёт автомобилю ещё более интересный вид.


новый шевроле каптиваЧто же до салона, здесь отзыв "Шевроле Каптива" получил не столь хвалебный. Хромает у него немного уровень комфорта. Вроде бы нет ничего лишнего, но ведь нынче для комфорта именно это "лишнее" и нужно большинству водителей, а особенно их пассажирам. Снижает комфортабельность, особенно в длительных поездках, и отсутствие у водителя подлокотника. Кажется - мелочь, но она может очень негативно сказаться на продолжительности вождения.

Хороший отзыв "Шевроле Каптива" получил в области вместительности салона. Если вы приобретаете автомобиль в базовой комплектации, то можете смело перевозить в нём пять человек. Но и это ещё не предел. В зависимости от версии, машина может вместить в себя даже семь человек. И все ваши пассажиры смогут вполне комфортно расположиться в салоне вашего автомобиля, ведь кресла регулируются всеми мыслимыми способами. Что же касается водителя, то он может заняться регулировкой руля. В нём можно настроить высоту и угол наклона, и, кроме того, на нём расположены кнопки, с помощью которых можно управлять аудиосистемой, а в отдельных моделях и системой круиз-контроля.расход топлива шевроле каптива


Невероятное удобство создаёт и отдел для погружения, укладывания и перевозки грузов, а проще говоря - багажник. В этом автомобиле невероятно вместительный багажник, ну а если вам его будет мало, то можно сложить задние сидения - и количество свободного места увеличится в два раза. На дверках есть ниши для бутылок с водой, так что не будут они кататься у вас по всему салону в случае резкого торможения.

Немаловажным фактором при покупке автомобиля является расход топлива. "Шевроле Каптива" вполне может угодить потребителю данным параметром. Расход топлива в смешанном цикле, то есть при поездке по городу и вне его, составляет от 6.6 до 10.7 литров на 100 километров - в зависимости от модели.

Рассмотрим плюсы и минусы "Шевроле Каптива". К первой части, то есть к плюсам, можно отнести элегантный внешний вид автомобиля. С положительной стороны его характеризует также и довольно просторный салон. Кроме того, "Шевроле Каптива" отличается великолепной управляемостью, если вы передвигаетесь по сухому асфальту.

Ну и минусы - куда же без них. В основном они относятся к декору. Отделочный материал салона дешёвый, кроме того, плохо подогнаны элементы интерьера. И здесь же - низкий уровень акустики.

Шевроле Каптива - внедорожник, о котором все мечтают
Под названием Chevrolet Captiva автомобиль продаётся в Индии, Европе, на юге Азии и Ближнем Востоке. А в Южной Корее этот автомобиль называется Daewoo Winstorm, у австралийцев и новозеландцев - Holden Captiva.
далее
Шевроле Каптива - внедорожник, о котором все мечтают
«Шевроле Эпика»: отзывы и обзор второго поколения американских седанов
Семь лет назад мировой производитель «Шевроле» показал публике своё новое творение под названием «Эпика». По словам самих разработчиков, второе поколение этих седанов было окончательно доработано, устранены все недочёты во внешности и исправлены технические характеристики.
далее
«Шевроле Эпика»: отзывы и обзор второго поколения американских седанов
Минивэн «Шевроле-Люмина»: характеристики, фото и отзывы
Автомобилестроительная компания General Motors прекрасно известна каждому ценителю машин. До 2008 года она являлась крупнейшим производителем транспортных средств в мире. И именно она выпускала отличный минивэн «Шевроле-Люмина». Который однозначно заслуживает отдельного внимания. И его ему следует уделить.
далее
Минивэн «Шевроле-Люмина»: характеристики, фото и отзывы
«Шевроле Тахо» - отзывы владельцев и обзор нового 2014 модельного ряда внедорожников
Недавно концерном "Дженерал Моторс" были представлены сразу несколько новых полноразмерных внедорожников, среди которых был GMC «Юкон», его модификация «XL», а также «Шевроле Тахо» и «Субурбан». На премьере производитель отметил, что весь презентованный модельный ряд внедорожников получил иное оформление интерьера, более современный дизайн и новую линейку силовых агрегатов. Данную статью мы бы хотели посвятить обзору модели Chevrolet Tahoe.
далее
«Шевроле Тахо» - отзывы владельцев и обзор нового 2014 модельного ряда внедорожников
Шевроле Трекер: характеристики, фото, отзывы владельцев
Автомобиль «Шевроле Трекер», фото которого расположены ниже, представляет собой небольшой и компактный внедорожник, производство которого осуществлялось, начиная с 1989 года. Изначально модель принадлежала компании «Suzuki» и выпускалась под брендом «Escudo» («Vitara»), однако со временем была выкуплена подразделением «General Motors».
далее
Шевроле Трекер: характеристики, фото, отзывы владельцев