Узнаем как накрасить глаза, если нависли веки

Используя современную косметику, избавиться от следов старения очень просто. С ее помощью можно исправить и ситуацию, когда нависли веки, которая является достаточно распространенной. Следует отметить, что данная проблема актуальна не только для женщин среднего возраста, но и для молодых особ. Связана она может быть со стрессом, усталостью или с плохой экологией. Какой бы ни была причина, необходимо знать, как красить нависшие веки.нависли веки

Макияж для нависших век

Для начала следует немного приподнять брови, а потом визуально удлинить, используя специальный карандаш. Но обо всем по порядку.

Заранее подготавливаем зеркало (лучше с увеличивающим свойством), очищающее средство и карандаш (его нужно хорошо наточить и на час положить в холодильник). Делать процедуру следует в хорошо освещенном месте. Вытираем «рабочее место» на лице средством для очистки, нанесенным на ватку. Так удаляются частички с поверхности кожи, которые не заметны. При помощи карандаша обозначается линия бровей. За счет того, что он хорошо заточен и охлажден, границы будут четкими, яркими и красивыми.


Теперь под брови необходимо нанести светлые тени или хайлайтер. Многие путают последний с маскирующим средством, но это не так. Он не скрывает недостатки кожи, а придает ей дополнительный сияющий эффект, который визуально освежает образ. Теперь можно переходить непосредственно к нанесению теней на веки. Внутренний угол глаз должен быть на порядок светлее внешнего. При этом вполне возможен выход за границы уголка глаза с внешней стороны, по направлению к вискам в этом месте тени нужно хорошо растушевать.

как красить нависшие веки

Подводить глаза следует черным карандашом. Линия должна начинаться на середине века и постепенно расширяться к внешнему краю. Нужно использовать именно карандаш, а не подводку. Она противопоказана, когда нависли веки, этот недостаток только станет более явным.


Теперь приходит время наносить тушь. Нижние ресницы окрашивать не рекомендуется, только верхние волоски должны стать более выразительными.

Нюансы макияжа

Тени и карандаш следует наносить выше линии ресниц. При этом последние у внешнего уголка глаза неплохо будет немного завить. Тени используют матовые, хотя и перламутровые остаются не под запретом, все зависит от ситуации.

уроки макияжа для нависшего века

Если нависли веки, возможно, придется корректировать форму бровей. Их необходимо будет немного приподнять, выщипав лишние волоски снизу, а при помощи карандаша линия немного удлиняется. В конечном итоге брови должны придавать немного удивленный вид. Также рекомендуется избавиться от лишней густоты, которая не позволит создать изящный и нежный образ. Правильно откорректированные брови визуально увеличивают разрез глаз.

Секреты специалистов

Специалисты рекомендуют придерживаться некоторых правил при создании макияжа, если нависли веки, которые не всегда характерны для остальных случаев. При нанесении теней следует постоянно открывать глаза и смотреть, как выглядит макияж. В противном случае даже при идеальном макияже с хорошей растушевкой эффект может оказаться совсем не таким, как хотелось бы, так все созданные нюансы будут скрыты нависшим веком.

Следует дома потренироваться над созданием нового образа, используя уроки макияжа для нависшего века. Пробуя разные цветовые решения и оттенки, можно добиться совершенно разных образов. Понравившиеся даже можно сфотографировать, чтобы при необходимости повторить. В общем, эксперименты и еще раз эксперименты.

Нависшие веки: как избавиться от проблемы
Значительно портит внешний вид такое возрастное изменение, как нависшие веки. Как избавиться? Есть масса способов - от радикальных до консервативных.
далее
Убираем нависающие веки в домашних условиях и с помощью уколов
Нависшие веки - это достаточно распространенная проблема среди женщин. Они очень сильно влияют на общий внешний вид лица. Например, глаза с нависшими веками делают лицо уставшим и болезненным и даже могут прибавить внешне несколько лишних лет. Как ...
далее
Корректируем нависшие веки с помощью макияжа
Природную особенность строения век, а также возрастные изменения этой области можно корректировать с помощью декоративной косметики. Главное, чтобы на коже было как можно меньше несовершенств, тогда макияж сделает нависшие веки изюминкой образа.
далее
Макияж для нависшего века: пошагово с фото
Между надбровной дугой и веком у европейского типа лица существует небольшая складка, чем она больше, тем больше выглядит глаз, а взгляд более открытым и свежим. Такой тип строения и называется нависшим веком. Его легко можно скорректировать с ...
далее
Если у вас темные веки, что это значит и как с этим бороться?
Кожный покров человека выполняет не только защитную и эстетическую функции, но также служит хорошим индикатором наших болезней или отклонений в здоровье и образе жизни. И кожа вокруг глаз - не исключение. Когда она меняет свой цвет, это является ...
далее
Нависающее веко – корректировка и макияж
Нависшее веко – проблема или удача? При грамотном макияже, следуя нескольким советам, вы сможете превратить свой недостаток в достоинство.
далее
Нависающее веко – корректировка и макияж
Стрелки для нависшего века . Какие стрелки подойдут для глаз с нависшими веками? Как рисовать стрелки для нависшего века карандашом?
Многие обладательницы нависших век считают это настоящим изъяном и пытаются всячески исправить такой недостаток. Проблема заключается в том, что складка верхнего наплывает на подвижное веко. Она может закрывать подвижное веко полностью либо частично.
далее
Стрелки для нависшего века . Какие стрелки подойдут для глаз с нависшими веками? Как рисовать стрелки для нависшего века карандашом?
Двойное веко: особенности, операция
Говоря о красоте глаз, мы обычно описываем их цвет и размер. Все сложней у обладателей азиатской внешности. Двойное веко – это мечта подавляющего большинства людей, не имеющих складки кожи на подвижной части века. Как выглядит данная особенность строения мышц и кожи и можно ли ее скорректировать?
далее
Двойное веко: особенности, операция
Макияж для глаз с нависающим веком: инструкция и фото
Для женщины важно выглядеть хорошо. Поэтому с утра пораньше обязателен легкий макияж. От отеков спасает диета и умеренное питье, а ранние морщинки убирают маски и иногда уколы красоты. Однако некоторые особенности внешности остаются с человеком всегда, что бы ни случилось. К примеру, маленькие глаза, нависшее веко. Макияж в таких случаях играет роль некоторой маскировки. Сумеет ли он подправить ситуацию?
далее
Макияж для глаз с нависающим веком: инструкция и фото
Каким может быть макияж глаз для глаз с нависающим веком и с прочими подобными дефектами
Строение глаз большинства людей таково, что верхнее веко всегда немного нависает над глазным яблоком. Некоторые считают это дефектом, другие гордятся своим слегка загадочным и не полностью открытым взглядом. В любом случае необходимо выполнить правильный макияж глаз.
далее
Каким может быть макияж глаз для глаз с нависающим веком и с прочими подобными дефектами