Узнаем что полезно для лица? Гимнастика!

Антивозрастная гимнастика для лица в домашних условиях

Гладкая кожа без морщин, подтянутый овал лица – об этом всегда мечтают все женщины, перешагнувшие определенный возрастной рубеж. Гимнастика для лица в домашних условиях, направленная на воздействие на все лицевые мышцы, актуальна для таких женщин. Она тормозит возрастные изменения и подтягивает кожу без болезненных операций у пластических хирургов.

Японская гимнастика для лица: краткое описание, упражнения, эффективность и отзывы

Наиболее распространенным направлением является Асахи. Данный вид массажа избавляет от морщин и дряблостей. Японская гимнастика для лица такого типа имеет некоторые противопоказания, в число которых входят: грипп, проблемы с лимфоузлами и другие заболевания кожи.

В попытках сохранить молодость лица гимнастика стала самым эффективным, недорогим и быстрым способом. Многие мужчины и женщины годами пользуются различными масками, а те, у кого есть деньги, просто делают подтяжку. Но на все это требуются немалые средства. И тут возникает вопрос о том, что полезнее для лица. Гимнастика не только бесплатна, но и действительно помогает избавиться от морщин, второго подбородка и многих других недостатков.

для лица гимнастика

Гимнастика для лица: кому и когда нужна?

Примерно в тридцать лет каждая женщина начинает обращать внимание на то, что ее кожа увядает. Многие бегут в магазин, скупают тонны кремов от морщин, тратят, кстати, на это огромные деньги. А вот Кэрол Мадджио утверждает, что самый эффективный способ сохранения молодости для лица - гимнастика. Ведь при появлении лишних килограммов девушки стараются убрать их при помощи фитнеса. Так почему же не воспользоваться тем же самым для подтяжки лица? Она же и является создательницей уникальной методики, с помощью которой можно подтянуть и омолодить кожу лица. Все что требуется - это проводить тренировки постоянно. Тут, как и в фитнесе, пропустишь пару занятий - и потом для того же эффекта необходимо уже четыре занятия.


Гимнастика для лица: некоторые упражнения и отзывы

 гимнастика для лица отзывы

Многие зададутся вопросом о том, эффективна ли гимнастика для лица. Отзывы многих девушек подтверждают, что это действительно так. Да и сама Кэрол Мадджио выглядит очень подтянуто. Если сравнить фото, можно заметить что она помолодела. А ведь на разработку методики ушло достаточно много лет. Вот описание некоторых упражнений:

  • Для подтяжки век: установите средние пальцы на переносицу, а указательные на уголки глаз. После чего просто зажмуривайте глаза, стараясь делать это при помощи нижних век. Гимнастика длится в течение 2-3 минут.
  • Подтягивания лба и разглаживание морщинок: расположите пальцы чуть выше бровей и опускайте и поднимайте их при помощи рук.
  • Упражнение для того, чтобы убрать второй подбородок: вытяните нижнюю губу, поднимите голову вверх. И старайтесь тянуть подбородок как можно выше.

Существует еще множество упражнений для подтяжки лица, но для начала можно воспользоваться этими. И уже через неделю вы заметите изменения на своем лице. В целом проводить гимнастику следует не менее 15-20 минут в день.


Для лица гимнастика: эффективность

Если же вы до сих пор не верите в то, что гимнастика для лица действительно помогает, попробуйте использовать ее на себе. Ведь, по словам создательницы, эффект становится заметным уже через десять дней. Все что от вас требуется - это заниматься, не нужно платить никаких денег.

Эффективна ли гимнастика для лица? Фото многих девушек доказывают, что она действительно помогает. Для начала вам необходимо усвоить и изучить базовые уроки. Только после этого можно переходить к другим, более сложным занятиям. Всего существует девять уровней сложности, с каждым уровнем будет появляться все больше изменений.

Видеоуроки, созданные Кэрол Мадджио, более эффективны, чем книга, которую она же написала. Ведь читая, не всегда можно понять, что именно и как нужно выполнять. А на видео все ясно и понятно, там все показывается и рассказывается. Создательница также рекомендует делать фотографии своего лица, это нужно для того, чтобы результат стал более заметным. Ведь, глядя каждый день на себя в зеркало, вы не заметите измений. Но вот если сравнить фотографии "до" и "после", результат станет весьма ощутимым.

гимнастика для лица фото

Первое время при выполнении упражнений вы будете чувствовать жжение и, возможно, дискомфорт. Но со временем мышцы лица привыкнут к нагрузке. И занятия станут легким и обыденным делом. Для лица гимнастика считается наиболее полезным способом сохранения молодости, также стоит заметить, что она не вызывает аллергии как кремы. И результат от нее намного лучше (и безопаснее), чем от пластической операции. Поэтому стоит позаниматься один месяц, привыкнуть к нагрузке и получить отличный результат, нежели выложить целое состояние за непонятные процедуры для омоложения. Но выбор всегда остается за вами, и вам решать - нужна вам такая гимнастика или нет.

Антивозрастная гимнастика для лица в домашних условиях
Гладкая кожа без морщин, подтянутый овал лица – об этом всегда мечтают все женщины, перешагнувшие определенный возрастной рубеж. Гимнастика для лица в домашних условиях, направленная на воздействие на все лицевые мышцы, актуальна для таких женщин. ...
далее
Японская гимнастика для лица: краткое описание, упражнения, ...
Наиболее распространенным направлением является Асахи. Данный вид массажа избавляет от морщин и дряблостей. Японская гимнастика для лица такого типа имеет некоторые противопоказания, в число которых входят: грипп, проблемы с лимфоузлами и другие ...
далее
Упражнения для лица и шеи. Фейсбилдинг для лица
Все женщины, да и мужчины тоже, мечтают о ровной гладкой молодой коже. И разными способами стараются бороться с ужасными морщинами, которые беспощадно напоминают о возрасте. Сегодня мы рассмотрим упражнения для лица и шеи, расскажем о фейсбилдинге и ...
далее
Упражнения для лица и шеи: краткое описание, особенности и ...
Что только ни делают женщины, чтобы продлить молодость своего лица. Многие девушки даже не задумываются, что решить проблему можно безопасными способами. Очень эффективны упражнения для лица и шеи. Они приведут мышцы в тонус, заметно подтянут кожу и ...
далее
Фейсбилдинг для лица в домашних условиях: упражнения, рекомендации и отзывы
Ищете альтернативу пластической хирургии? Тогда вам точно придется по вкусу фейсбилдинг для лица. Иными словами, это просто йога или зарядка, в ходе которой задействованы лицевые мышцы. Результат - подтянутая кожа, которая всегда пребывает в тонусе и буквально сияет здоровьем и красотой. Если вас заинтриговало это предложение, давайте более подробно узнаем, что такое фейсбилдинг для лица, как его делать и какие существуют нюансы в этой методике.
далее
Фейсбилдинг для лица в домашних условиях: упражнения, рекомендации и отзывы
Разработавшая комплекс физических упражнений для молодости и красоты Галина Дубинина. Фейслифтинг – уникальная авторская методика
Несложный комплекс упражнений, чтобы долгое время оставаться внешне привлекательным человеком, придумала Галина Дубинина. Фейслифтинг – это простая гимнастика, созданная как отличная профилактика предотвращения старения кожи. Видеопрограмма подтягивания лица вобрала в себя самые эффективные приемы из йоги, бодифлекса и дополнена авторскими упражнениями, разработанными бывшим тренером по фитнесу.
далее
Разработавшая комплекс физических упражнений для молодости и красоты Галина Дубинина. Фейслифтинг – уникальная авторская методика
Узнаем как в домашних условиях поднять уголки губ: пошаговая инструкция, эффективные способы
На вашем лице навсегда застыло печальное выражение? Опущенные уголки рта – это неприятный косметический дефект. Но не спешите расстраиваться, вы можете попробовать исправить его самостоятельно. Как в домашних условиях поднять уголки губ: все способы, которые действительно работают, собраны в одной статье специально для вас.
далее
Узнаем как в домашних условиях поднять уголки губ: пошаговая инструкция, эффективные способы
Упражнения для шеи и подбородка в домашних условиях
Чтобы тело оставалось упругим и молодым, нужно питаться здоровой пищей и заниматься спортом. Пожалуй, это утверждение знакомо всем. Однако лицо с возрастом тоже теряет былую красоту и подтянутость. Причем процесс увядания начинается уже с 20 лет. Замедлить его помогут упражнения для шеи и подбородка, благодаря которым лицо сохранит молодость и эластичность еще на долгие годы. Вашему вниманию будет представлен комплекс из 10 заданий, требующий всего лишь 15 минут в день.
далее
Упражнения для шеи и подбородка в домашних условиях