Брайан Остин Грин (Brian Austin Green): фильмы, краткая биография, личная жизнь

В свое время практически в каждом доме хотя бы один член семьи увлекался культовым американским сериалом «Беверли-Хиллз». Именно благодаря участию в этом проекте Брайан Остин Грин стал знаменитостью. Естественно, и до, и после сериала актер активно участвовал в съемках различных фильмов и сериалов. Поэтому многие поклонники интересуются биографическими данными и фильмографией знаменитого артиста.

Брайан Остин Грин: биография

брайан остин грин биография Актер родился в одном из районов Лос-Анджелеса под названием Ван-Найс. Дата его рождения — 15 июля 1973 года. Его родители, Джордж и Джойс Грин, были исполнителями музыки в стиле кантри. Кроме того, отец нередко снимался в вестернах и брал с собой на работу маленького сына — любовь к киноискусству Брайану привили еще в детстве.


Живя в Голливуде, Брайан учился в музыкальной академии под названием «Hamilton High School», а также ходил в старшую школу «North Hollywood». Кстати, второе имя актера «Остин» было дано ему не при рождении, а во время записи в Гильдию киноактеров США, так как в списках уже был один Брайан Грин.

Как началась карьера актера? Первые шаги к успеху

На самом деле Брайан Остин Грин начал сниматься в кинофильмах и сериалах еще в подростковом возрасте. Например, в 1985 году он получил небольшую роль в «Кентервильском привидении». Еще два года спустя он сыграл Джейсона в одном из эпизодов сериала «Старый добрый Бивер». В том же году ему досталась роль Мэтью Эванса в проекте «Лестница в небо».

Значительным шагом в карьере можно назвать сериал «Тихая пристань», в котором Брайан работал с 1986 по 1989 год. В этой мыльной опере он успешно сыграл Брайана Каннингема.

А дальше были и другие сериалы. В 1987 юный актер появился в роли Гари в двух эпизодах «Маленького чуда». А в 1989 году ему предложили небольшую эпизодическую роль в культовом сериале «Спасатели Малибу» — здесь актеру посчастливилось работать с Памелой Андерсон. В 1990 году он также сыграл Мистера Клингера в двух эпизодах «Зеленого человека».

Сериал «Беверли-Хиллз» и прорыв в карьерном развитии

брайан остин грин беверли хиллз В 1990 году вышли первые серии культового молодежного сериала, благодаря которому и прославился Брайан Остин Грин. «Беверли-Хилз» не просто мыльная опера о подростках. На протяжении десяти лет съемок в сюжете поднимались практически все важные вопросы, начиная от кастового неравенства и насилия в семье, заканчивая наркозависимостью, подростковой беременностью, суицидами и т.д.

Брайан Остин Грин здесь блестяще сыграл Дэвида Сильвера. Кстати, как в одном из интервью рассказал Аарон Спеллинг, молодой актер был принят не потому, что мог хорошо сыграть роль, а потому, что был максимально похож на своего героя. К слову, Брайан — один из немногих актеров, которые за десять лет ни разу не прервали свою работу в проекте.

На самом деле персонаж Дэвида Сильвера повлиял на жизнь актера. Ведь в свое время он даже отказался от второго имени и решил сделать музыкальную карьеру. Он выступал как рэпер и даже выпустил один альбом, к сожалению, не очень удачный.

Брайан Остин Грин: фильмография

Несмотря на активную работу в телесериалах, актер всегда находил время и для полнометражных фильмов. Например, в 1990 году он снялся в роли Металлического Луи в фильме «Мальчишка» В 1991 году ему достались маленькие роли в картинах «Американское лето» и «Кикбоксер-2: Дорога назад».

В 2002 году вышли сразу три фильма с его участием. Он сыграл Стэнли в картине «Убийц по соседству», Рэнди Мэклина в фильме «За поворотом», а также Зака в картине «Бледность». В 2005 году ему досталась небольшая роль в известном биографическом фильме «Домино» с Кирой Найтли в главной роли.

А дальше было еще несколько второстепенных ролей. В частности, Брайана можно увидеть в таких фильмах, как «Грейс» (короткометражка, 2006), «Как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть» (2008), «Только спокойствие» (2009).

В каких сериалах снимался актер?

Естественно, даже во время участия в проекте «Беверли-Хиллз» Брайан продолжал сниматься в других фильмах. В частности, он несколько раз появлялся в известной мыльной опере «Мелроуз Плейс» в роли Дэвида Сильвера.

Он также сыграл Чеда Кор Дилана в одном из эпизодов сериала «Сабрина — маленькая ведьма». В 2001 он предстал перед зрителями в роли Лоренцо в сериале «Стэйси Стоун». Он также сыграл Шона Мура в «Сумеречной зоне». В 2003 году ему досталась эпизодическая роль Грегора Картера в известном сериале «Место преступления».

брайан остин грин

В 2005 году актер также принимал участие в съемках сериала «Фредди». Кроме того, Брайан Остин Грин известен своей ролью в проекте «Терминатор: Битва за будущее», где он сыграл Дерека Риза. Кстати, в первом сезоне он появился в сериале в качестве приглашенной знаменитости, но во втором сезоне вошел в основной актерский состав.

брайан остин грин фильмография

Кроме того, он несколько раз появлялся в популярном фантастическом сериале «Тайны Смолвиля» в роли Джона Корбена. На протяжении пятнадцати серий он играл молодого любовника Бри Ван де Камп Кита Уотсона в «Отчаянных домохозяйках». В 2012 году Брайану также доставались роли в таких сериалах, как «Управление гневом» и «Счастливый конец».

Личная жизнь

жена брайана остина грина В молодости отношения с противоположным полом у Брайана так или иначе были связаны с сериалом «Беверли-Хиллз». Ведь на съемочной площадке члены актерского состава проводили практически все время. И в начале 1990-х годов у Брайана были отношения с его партнершей по сериалу Тори Спеллинг (кстати, их пара на экране имела десятки тысяч поклонников по всему миру).

Спустя несколько лет у молодого актера завязались отношения с другой актрисой сериала — Тиффани Тиссен. Здесь же, на съемочной площадке «Беверли-Хиллз», он познакомился и с Ваннесой Марсил. В 2002 году у пары появился сын Кассиус Лидж. Тем не менее романтическим отношениям между актерами пришел конец.

В 2004 году Брайан начал встречаться с известной актрисой Меган Фокс. Ходили даже слухи о помолвке, но пара разорвала отношения в 2009 году. Но уже спустя несколько месяцев актеров снова видели вместе и 1 июня 2010 года они объявили о помолвке. Сегодня Меган Фокс — жена Брайана Остина Грина. В 2012 году у них родился сын Ноа Шеннон, а в 2014 — второй сыночек Бодхи Рэнсон.

К слову, Брайан Остин Грин довольно часто конфликтует с папарацци, обвиняя их в том, что они попросту вторгаются в его личную жизнь. Однажды на него даже был подан судебный иск за нападение на журналиста, который снимал Брайана и Меган во время отдыха. К счастью, иск был отклонен.

Дети Меган Фокс не стали преградой в ее карьере
Меган Фокс родила первого ребенка в 2012 году и на сегодняшний день является матерью троих сыновей. Незадолго до третьей беременности звезда намеревалась расстаться с супругом, но в итоге сохранила семью.
далее
Брахидактилия, или что с большим пальцем Меган Фокс
Сегодня Меган - счастливая мама троих очаровательных детишек, вроде бы все наладилось с мужем Брайаном Остином Грином. Меган - очаровательная молодая женщина, имеющая одну особенность во внешности. Порой нам так нравятся люди, что даже бросающиеся в ...
далее
Сериал “Беверли-Хиллз 90210”: актерский состав (фото)
Красивая жизнь, золотая молодежь и подростковые проблемы – многие из нас с упоением смотрели замечательный сериал “Беверли-Хиллз 90210”, актеры которого не просто сыграли написанных персонажей. Им удалось показать реальную жизнь школьников, а затем ...
далее
Какие самые известный фильмы с Диланом О’Брайеном
Дилан О’Брайен – известный американский актер. Несмотря на свой юный возраст, он уже завоевал огромную популярность во всем мире. Дилан снялся в подростковых комедиях и драмах, стал героем картин жанра фантастики. Ответ на вопрос: «В каких фильмах ...
далее
В Остин Пауэрс: Голдмембер актерский состав смешили зрителя в третий ...
Секрет идеальной комедии очень прост, в фильме «О́стин Па́уэрс: Голдме́мбер» актеры уже немало достигли в комедийном жанре. Двое из исполнителей ведущих ролей также являются профессиональными комиками.
далее
Джемайма Рупер: звезда сериала «Ожившая книга Джейн Остин»
Любовная история, фантастика и немного английского юмора – составляющие сериала «Ожившая книга Джейн Остин». Автор сценария отнесся к сюжету писательницы весьма легкомысленно. Но поклонников романа «Гордость и предубеждение» это вовсе не расстроило. Телевизионный фильм приобрел широкую популярность. А исполнительница главой роли – Джемайма Рупер – стала настоящей звездой.
далее
Джемайма Рупер: звезда сериала «Ожившая книга Джейн Остин»
Брайан Гринберг: информация о личной жизни и работе в кино
Брайан Гринберг родился в 1978 году в городе Омаха – самом крупном населенном пункте американского штата Небраска. День рождения Гринберга – 24 мая. В 2015 году актер женился на американской актрисе Джейми Чанг, знакомство с которой состоялось в 2012-м.
далее
Брайан Гринберг: информация о личной жизни и работе в кино
Бриана Эвиган: краткая биография, карьера, личная жизнь.
В данной статье поговорим о замечательной девушке, актрисе и танцовщице Бриане Эвиган. Обсудим карьеру, биографию, фильмографию и личную жизнь актрисы.
далее
Бриана Эвиган: краткая биография, карьера, личная жизнь.
Джейк Ти Остин – «волшебник» из Голливуда
Джейк Ти Остин – молодой американский актер. Участвуя во всех школьных спектаклях и получая похвалу от учителей, мальчик совершенно поверил в свои силы и убедил родителей, что это именно то, чего он хочет от жизни. Знаменитым актера сделал сериал «Волшебники из Вэйверли».
далее
Джейк Ти Остин –  «волшебник» из Голливуда
Майерс и другие актерский состав «Остина Пауэрса: Человека-загадки международного масштаба»
По замыслу команды режиссеров, актеры «Остина Пауэрса: Человека-загадки международного масштаба» должны были занять хорошим юмором каждый эпизод в комедии. У зрителя не должно быть передышки в хохоте.
далее
Майерс и другие актерский состав «Остина Пауэрса: Человека-загадки международного масштаба»