Миранда Керр (Miranda Kerr): краткая биография, параметры фигуры и личная жизнь (фото)

Австралия «богата» на красивых и талантливых девушек, многие из которых стали всемирно известными певицами, актрисами и моделями. Одна из них – Миранда Керр. Она много раз признавалась самой сексуальной и желанной женщиной на планете. Миранда была известна как ангел шоу «Victoria’s Secret» и как жена голливудского актера Орландо Блума. Эта девушка не раз становилась героиней различных скандалов, недавно она стала мамой и рассталась со своим мужем. Давайте узнаем больше об этой неординарной особе, ведь так много юных девушек хотят быть на нее похожими!

Биография

Миранда Керр родилась в Сиднее, 20 апреля в 1983 году. Ее красота является «результатом» смешения нескольких народностей: в девушке течет английская, французская, шотландская и филиппинская кровь. миранда керр Росла будущая знаменитость в небольшом местечке Ганнеда в Новом Южном Уэльсе. Там у семьи была своя ферма, где маленькая Миранда Керр ухаживала за лошадьми. Кроме нее в семье еще есть младший брат.


Начало карьеры

Как и многие другие модели, Миранда заранее не выбирала себе путь модели. Изначально она хотела стать диетологом и посвящала время этому занятию.

В 13 лет (в 1996 году) Миранда Керр впервые побеждает в конкурсе моделей под названием Australian Nation-Wide Model Search, который организовывался такими изданиями, как Dolly Magazine и Impulse Fragrances. Призом для победительницы стала фотосессия, размещенная на обложке журнала. Надо заметить, что юный возраст Миранды (тогда ей исполнилось 14 лет) наделал много шума. Многие заподозрили организаторов в детской порнографии. Однако благодаря находчивым ответам самой Миранды скандала удалось избежать.

Путь к известности

Собственно, профессиональная карьера Керр началась в 2004 году, когда она снялась для рекламной кампании при участии фотографа Эрика Себан-Мейера для марки Ober Jeans Paris.миранда керр рост

Затем была работа в родной Австралии, в странах Азии. Настоящая известность к Миранде приходит после сотрудничества с маркой Billabong. После этого она получает приглашение на работу в Нью-Йорк. Далее к ней приходит контракт с фирмой Next, потом с Roberto Cavalli, Blumarine Swimwear, Levi’s, Maybelline и др.


Как Миранда стала Ангелом

Настоящий же успех приходит к девушке после подписания контракта с фирмой Victoria’s Secret - отныне Миранда становилась полноправным ангелом всемирно известного шоу. Надо заметить, что Керр была первой австралийкой в рядах моделей этого модного дома.

С 2006 по 2012 год Миранда являлась одной из ведущих моделей Victoria’s Secret, ее проходы по подиуму в рамках ежегодного шоу всегда сопровождались бурным выражением эмоций со стороны присутствующих гостей (мужчин, конечно). За это время Керр снялась на обложках таких именитых изданий, как Vogue Espana, Rolling Stone Australia Magazine, Harper’s Bazaar Australia, Glamour, Vogue Turkey, Elle Korea и др.

Внешность Миранды

Девушка с ангельским лицом – так можно сказать про Миранду. У нее удивительно миловидное, детское лицо, забавные ямочки и лучистый, пронизывающий взгляд. Все это дополняется великолепными волосами, из которых модель обычно не делает каких-то замысловатых причесок – просто распущенные, хорошо уложенные локоны. А какими параметрами обладает Миранда Керр?


Вес девушки всего 52 кг. Ее параметры - 84-60-86 (почти идеальные). Интересно, но даже беременность и роды не смогли испортить ее совершенного тела. Уже через 4 месяца после появления малыша на свет Миранда снова была «в строю»: она вышла на подиум для показа одежды Balenciaga. В первом ряду сидел ее муж со своей матерью – для оказания моральной поддержки. платья миранды керрКаким ростом обладает Миранда Керр? Рост ее составляет 175 см. Не удивительно, что с такими параметрами девушка выглядит как фарфоровая статуэтка.

Имидж

Кроме впечатляющей внешности, сексуально безупречной фигуры, модель обладает отменным чувством вкуса. Почти все ее «луки» безупречны, на фото Миранда выглядит всегда аккуратной, собранной, с идеальным макияжем и прической.

Ей повезло, ведь она может позволить себе надеть любую одежду. Миранде ничего не надо скрывать или подчеркивать – ее идеальная фигура в этом не нуждается. Поэтому модель можно увидеть как в узких джинсах, леггинсах, шортах и коротких платьях, так и в юбках «в пол». На торжественные же мероприятия Миранда почти всегда надевает вечерние, длинные платья. С аксессуарами девушка не переигрывает, подбирает их достаточно гармонично.

Платья Миранды Керр могут быть красного, желтого и белого цветов. Если они длинные, тогда обязательно будет высоченный разрез или же глубокое декольте. Любит модель и короткие наряды, которые выгодно подчеркивают ее безупречные ноги.миранда керр стиль

В целом же любой образ Миранды – это лаконичное сочетание хорошо подобранных вещей. В ее гардеробе присутствуют шорты, юбки и брюки из натуральной кожи, которые она отлично сочетает с блузками и жакетами. Что касается обуви, то это могут быть шпильки, балетки, кроссовки, туфли на устойчивом каблуке, мокасины. Вот так одевается Миранда Керр. Стиль ее подходит под определение «современная» классика.

Личная жизнь модели

Такая яркая девушка не может быть без поклонника. До Орландо Блума Миранда встречалась с таким парнем, как Адриан Камельери. Он занимался финансовыми аферами, за что был арестован. Сама Миранда также пострадала, так как по советам своего бойфренда неудачно вкладывала деньги. Нужно ли говорить, что на этом отношения между ними закончились.

Затем был роман с музыкантом (Джей Лион), который длился до 2007 года. После разрыва Миранда закрутила любовь с красавчиком Орландо Блумом. Только в июле 2010 пара заявила о своем намерении пожениться в августе этого же года. К тому времени Миранда уже была беременна их первенцем. Мальчик родился 6 января 2011 года в присутствии своего отца. Позже Керр говорила, что роды были долгими и сложными, и без поддержки мужа у нее бы ничего не получилось.миранда керр вес

Внутренний мир

Миранда серьезно исповедует буддизм. Она каждый день медитирует и поет энергетические песни. Убеждена, что от того, с какими мыслями и чувствами живет человек, зависит качество его существования. Кроме этого, модель недавно написала книгу под названием «Цени себя» (автобиографический продукт).

В ней она касается таких вопросов, как самоуважение и любовь женщин самих к себе. Миранда также убеждена, что свои слабые стороны, недостатки можно превратить в дивиденды, которые обогатят жизнь любой девушки. Керр довольно ясно, просто и мудро доносит читателям свои мысли. А еще она утверждает, что гармония, спорт, здоровое питание и полноценный уход за собой – основа успешной жизни современной женщины.

Проявляет себя в книге Миранда и как мать. Она считает, что дети должны сами делать выбор относительно своего будущего.

Миранда Керр: фото, ее жизнь сегодня

На сегодняшний день она более не является ангелом Victoria’s Secret. Контракт был разорван по ее же инициативе. миранда керр фотоНе жена она уже и Орландо Блуму. Пара решила расстаться, но сохранить дружеские отношения ради сына – они регулярно встречаются, чтобы втроем провести время. Почему ребята разошлись, так и осталось загадкой для широкой общественности. Среди причин были и измены, и финансовая несостоятельность Блума, и прочие слухи. Скорее всего, эти отношения просто себя изжили через 7 лет существования.

Но Миранда не грустит в одиночестве, ей то и дело приписывают романы с разными известными людьми. По слухам, ее сердце сегодня занято австралийским миллиардером по имени Джеймс Пакер (ему 46 лет, а ей 31). Мужчина - медиамагнат, разведенный, имеет 3-х детей от предыдущего брака. Недавно он подрался на пляже с другим богачом, тоже миллионером. Говорят, что причиной потасовки бывших друзей (!) стала сердцеедка Миранда, однако сама она эту новость никак не комментирует.

Модель также выпустила линию собственной органической косметики, она занята в проектах для Mango и других известных брендов. Миранда живет в Нью-Йорке, много работает и даже пробует петь. Она по-прежнему регулярно входит в разнообразные рейтинги самых красивых, сексуальных и желанных женщин на нашей планете.

Спутник Миранда: Франкенштейн Солнечной системы
Из школьного курса астрономии, пожалуй, каждый грамотный человек приблизительно представляет себе структуру Солнечной системы. Ее составляют четыре планеты, соответствующие земному типу, столько же газовых гигантов и астероидный пояс – своего рода ...
далее
Миранда Шелия: фото, рост, вес
Любимую девушку футболиста Смолова зовут Миранда Шелия, о ней до страстного романа с пылким Федором практически никто не слышал. Зато сейчас Мими, как ее называют друзья, стала узнаваемой персоной в мире шоу-бизнеса. Удивительная внешность ...
далее
Биография, карьера и личная жизнь Миранды Шелия. Фото Миранды Шелия ...
Жены и девушки российских футболистов всегда были одними из самых обсуждаемых персонажей. Такое внимание к их персонам, прежде всего, связано с удивительной красотой девушек. Яркой представительницей возлюбленной футболиста, пусть и бывшей, является ...
далее
Миранда Отто (Miranda Otto): фильмы, краткая биография и личная жизнь ...
С 2002 года талантливая австралийская актриса Миранда Отто стала узнаваема за рубежом, ведь трилогию Питера Джексона «Властелин колец», собравшую 3 млрд долларов и семнадцать «Оскаров», просмотрели миллиарды людей.
далее
Дебора Керр - королева Голливуда: 5 лучших фильмов с ее участием.
Королева романтических мелодрам и звезда золотых времен Голливуда - все это Дебора Керр. Исключительный актерский талант, женственность и теплая, класстческая красота принесли ей славу и успех в мировом кинематографе. Фильмы с ее участием помнят и ...
далее
Кармен Миранда: путь к славе
Наверняка многим известно это имя – Кармен Миранда. О её таланте общественности стало известно в 20-х годах прошлого века. В 1933-м она сыграла свою первую роль в полнометражном кино «Голос карнавала», а также подписала долгосрочный контракт с радио Rádio Mayrink Veiga. Впрочем, о том, как Миранде удалось добиться столь головокружительных успехов, узнаем из нашей статьи.
далее
Кармен Миранда: путь к славе
Какие самые красивые модели мира
Хотите увидеть красивых моделей? Самых лучших среди женщин, мужчин и детей можно найти здесь. В этой статье есть краткие сведения о начале карьеры самых красивых моделей планеты.
далее
Какие самые красивые модели мира
Какие самые красивые модели мира: фото, топ-10
Статья повествует о самых красивых представительницах и представителях модной мировой индустрии современности.
далее
Какие самые красивые модели мира: фото, топ-10
Стив Керр – незаурядный игрок и хороший тренер
Стив Керр – бывший американский баскетболист. В данный момент является главным тренером «Голден Стэйт». С 2007 по 2010 год работал генеральным менеджером в клубе «Финикс Санз». В этой статье будет представлена краткая биография бывшего спортсмена.
далее
Стив Керр – незаурядный игрок и хороший тренер
Миранда Харт: первые шаги к славе
Миранда Харт — известная британская актриса и комик. Мировую популярность получила после выхода собственного шоу "Миранда" и комедийного боевика "Шпион". Благодаря броской внешности и крупной фигуре, Миранда стала ярким пятном во многих телевизионных проектах.
далее
Миранда Харт: первые шаги к славе