Александр Голубев - фильмы актера, биография и личная жизнь

В Москве в 1983 году, 2 июля, родился молодой и талантливый актер современности Александр Голубев. Детство его особо ничем не отличалось. Рос, ходил в школу, как тысячи российских ребят. Но в 1996 году произошло событие, которое перевернуло всю его жизнь. В 13 лет он попал в мир кино и дебютировал в фильме «Котовасия». Карьера Александра Голубева началась стремительно и так же стремительно развивалась.

Новые предложения и новые роли

Александр Голубев

Друг за другом последовали работы в знаменитых картинах «Курсанты», «Бумер-2», «Охота на пиранью», «Жара» и «Ликвидация». Это предопределило всю будущую судьбу парня. Сразу после окончания экстерном школы он поступил во ВГИК, где с 2000 по 2004 года он был студентом курса Виталия Соломина. Во время учебы Александр Голубев активно работал в театре и кино.


Учеба не препятствовала многочисленным съемкам

Во время обучения он играл в спектаклях курса «Беда от нежного сердца» и «Аз и Ферт». В обеих постановках он получил 2 главные роли. Также Саша помогал в постановке дипломных работ молодых режиссеров института. Однажды ему довелось сыграть Лаэрта в спектакле по знаменитому шекспировскому «Гамлету». Также в это время он активно работал в озвучивании фильмов и передач, пробовал играть в различных театрах Москвы и сниматься для телевидения. На третьем курсе Александр Голубев начал работу в театре Дмитрия Астрахана. Его первым спектаклем стала «Семейная идиллия». Он получил в нем роль Славика.

Интересные образы, в которые вжился талантливый актер

фильмография Александра Голубева

На этот период фильмография Александра Голубева пополнилась еще одной интересной работой. Он снялся в видеоклипе популярной группы «Звери» 2003 года на песню «Просто такая сильная любовь». А уже через небольшой отрезок времени, в 2004 году, его пригласили на одну из главных ролей телесериала «Курсанты», снятом для канала РТР и посвящённом юбилею (60-летию) Великой Победы.


Через некоторый период времени фильмография Александра Голубева приобрела еще одно интересное наименование. Он отметился выступлением в театре в оригинальном антрепризном спектакле Ольги Анохиной «Пять вечеров» в компании со знаменитыми Александром Дедюшко и Ларисой Гузеевой.

Жизнь вне съемок только способствует продвижению молодого актера

Личная жизнь молодого актера не препятствовала, а лишь помогала его восхождению на Олимп. Все складывалось достаточно удачно. Александр Голубев и Александра Урсуляк, дочь талантливого режиссера, снявшего прославленные картины «Ликвидация» и «Исаев», сочетались законным браком. Через некоторое время Саша родила ему 2-х замечательных дочерей. Но Голубеву оказалось мало семьи, и совсем недавно он в открытую начал появляться на людях с любовницей.

Александр Голубев актерРебята, вместе с которыми учился Александр Голубев в одном классе, утверждают, что он с ранней юности был очень любвеобильным. Среди девушек Александр пользовался славой мастера, способного сражать на повал не просто витиеватыми и изысканными комплиментами и дорогими подарками и сюрпризами, а мужественным видом и искрометным чувством юмора. Этот красивый и талантливый парень уже тогда знал себе цену. Ведь уже к 14-ти годам Александр экстерном окончил общеобразовательную школу и начал самостоятельно зарабатывать неплохие деньги. И тратиться на подружек он не торопился. Да и ввиду постоянной занятости ему почти не приходилось этого делать.


Встреча с женой

Долгое время романы юного ловеласа не длились. Они заканчивались достаточно быстро. Настоящая любовь пришла к Александру, когда ему исполнилось 20 лет. Именно в это время он встретил свою Сашу. Фото Александра Голубева и его жены в настоящее время широко распространены, так что их сможет увидеть любой поклонник творчества замечательного молодого актера.

С красавицей-ровесницей Александрой Урсуляк они встретились на съемочной площадке при работе над картиной «Полный вперед!» Хоть они и не играли в совместных сценах, это не помешало им обратить внимание, проявить симпатию и подружиться друг с другом. Эта дружба стремительно переросла в бурный роман и в настоящую любовь. И достаточно быстро молодые люди связали себя узами брака.

Александр Голубев и Александра Урсуляк

Сплетни, которые кружили вокруг молодой пары

В начале отношений сплетники комментировали, что Голубев не просто полюбил дочку известного режиссера, а пытается за счет близких отношений поскорее подняться на кинематографические вершины. Роли у Александра тогда действительно пошли как на подбор одна лучше за другой. Молодой талант не только участвовал в съемках громких проектов родственника. Он также получал достаточно выгодные контракты со стороны всех друзей тестя - Сергея Урсуляка.

Так, знаменитый друг нового родственника Юрий Мороз приглашал Александра почти в каждый свой фильм. Неудивительно, что и новый сериал с предварительным названием «Последние римляне», который снимался на Мальте, ознаменовался тем, что в съемках участвовал и Александр Голубев. Актер именно здесь отметился своим бурным романом с молоденькой и не слишком знаменитой актрисой, которая тоже была участницей проекта. Отношения любовников зашли так далеко, что Александр по приезду в Москву ушел из семьи.

Бурная жизнь талантливого актера

Александр Голубев фильмы

В киношной тусовке многие говорят, что Александр никогда не отказывался выпить и покуролесить с девушками. Несколько лет назад в Николаеве во время работы на съемках картины «Правила угона» он почти превзошел самого себя. Каждую ночь напролет он веселился в местных клубах и барах. Причем его алкогольное опьянение было таким, что он сам не понимал, как из одного увеселительного заведения попадал в следующее и каждый раз был в новой компании. Когда же к нему на несколько дней приехала беременная Александра, он места себе не находил, пытаясь в глазах законной супруги быть сдержанным, приличным и не увлекаться алкоголем.

Несмотря на свою любовь к шумным гулянкам и бессонным ночам, ни разу не срывал процесс съемок Александр Голубев. Актер на театральные подмостки выходил вовремя в отличном внешнем и внутреннем состоянии. Он работает как настоящий профессионал, для которого личная жизнь не влияет на происходящее в кадре или на сцене.

За роль в сериале «Братья Карамазовы» получил свой первый приз - награду «Золотого орла» - Александр Голубев.

Фильмы с участием известного молодого человека

1997 г. - "Котовасия".

2004 г. - "Курсанты".

2005 г. - "Бумер. Фильм второй".

2005 г. - "Полный вперёд".

2005 г. - "Фарт".

2006 г. - "Девять месяцев".

2006 г. - "Ваша честь".

2006 г. - "Жара".

2006 г. - "Охота на пиранью".

2006 г. - "Сделка".

2007 г. - "Кремень".

2007 г. - "Ликвидация".

2007 г. - "Супермаркет".

2008 г. - "Дорога, ведущая к счастью".

2008 г. - "Однажды в провинции".

2008 г. - "Побочный эффект".

2009 г. - "Братья Карамазовы".

2009 г. - "Исаев".

2009 г. - "Пелагия и белый бульдог".

2009 г. - "Правила угона".

2009 г. - "Суд".

2009 г. - "Ясновидящая".

2010 г. - "Улыбнись, когда плачут звёзды".

2010 г. - "Тихий омут".

2010 г. - "Кандагар".

2010 г. - "Золотой капкан"

2010 г. - "Что скрывает любовь?"

2010 г. - "Утомлённые солнцем -2".

2011 г. - "Чёрные волки".

2012 г. - "Расплата за любовь".

2012 г. - "Ялта-45".

2012 г. - "Костёр на снегу".

2013 г. - "Новые приключения".

Заключение

фото Александра Голубева

Но это только начало актерской карьеры молодого и талантливого Александра. Никто не говорит, что он решил закончить свой путь в кинематографе. Поэтому телезрители и многочисленные поклонники могут ожидать новых ролей и образов от известного актера. Все те фильмы, в которых он успел проявить себя за столь короткую карьеру, говорят о том, что он способен на большее. Александр уверено движется по своему пути вверх.

Марта Голубева: краткая биография, фильмы и личная жизнь
Голубева Марта – преимущественно российская артистка театра и кино, а также фотомодель и певица родом из Беларуси. Самыми успешными сериалами с участием актрисы считаются «Мой чужой ребенок», «Сила любви» и «Недотрога». Марту можно увидеть в ...
далее
Фабрика Звезд-3: Голубев Дмитрий
«Фабрику звезд» смотрел, наверное, каждый россиянин. Передача побивала все рейтинги, приковывала к телевизорам миллионы людей, а ее участники становились народными любимчиками. Об одном из них мы и хотим рассказать вам в этой статье.
далее
Урсуляк Александра: краткая биография, личная жизнь, фото. Лучшие роли
«Однолюбы», «Дело чести», «Дурная кровь», «Как я стал русским» - сериалы, благодаря которым зрителям запомнилась талантливая актриса Урсуляк Александра. Девушка из знаменитой семьи к 33 годам успела сыграть свыше 30 ролей, сумела стать звездой без ...
далее
Екатерина Голубева: краткая биография, кинокарьера, причина смерти
Екатерина Голубева – актриса, пик карьеры которой пришелся на 1990-е годы. Современному поколению зрителей ее имя и фамилия мало о чем скажут. Однако эта артистка внесла немалый вклад в развитие российского, литовского и французского кинематографа. ...
далее
Александр Карамнов: краткая биография, личная жизнь, фильмы
Александр Карамнов – российский актер. Исполнитель театральных и кинематографических ролей. Получил зрительское признание после участия в фильме «Брат 2», где он показал на экране образ охранника певицы Салтыковой.
далее
Урсуляк Александра: краткая биография
Урсуляк Александра Сергеевна – актриса, дочь знаменитого российского режиссера. Но известна она российским зрителям не только благодаря родственным связям, но и участию в сериалах, съемкам в художественных фильмах. Статья посвящена биографии и творчеству актрисы.
далее
Урсуляк Александра: краткая биография
Елена Шамова: краткая биография, карьера и личная жизнь
Совсем недавно фото Елены Шамовой, собственно, как и ее имя, не появлялось в сети и не украшало обложки журналов. Популярность «свалилась» на нее после главной роли в сериале «Жизнь и приключения Мишки Япончика», где молодая актриса сыграла главную женщину в жизни бандита – Цилю.
далее
Елена Шамова: краткая биография, карьера и личная жизнь
Сериал «Братья Карамазовы»: актерский состав и особенности сериала
Сегодня мы обсудим сериал «Братья Карамазовы». Актеры, отзывы и особенности сюжета будут рассмотрены далее. Режиссером выступил Юрий Мороз. Операторская работа - Николай Ивасив.
далее
Сериал «Братья Карамазовы»: актерский состав и особенности сериала
Сериал Правила угона : актерский состав и сюжет
Сериал "Правила угона" вышел на экраны в 2009 году. Это фильм российско-украинского производства, получивший неоднозначные отзывы зрителей, но удостоенный награды DetectiveFEST. В сериале "Правила угона" актеры сыграли известные. Их имена, как и сюжет фильма, представлены в статье.
далее
Сериал Правила угона : актерский состав и сюжет
Знаменитый режиссер Сергей Урсуляк
Сергей Урсуляк – кинематографист, который известен прежде всего благодаря киноэпопее, снятой по книге Василия Гроссмана, и не менее знаменитому детективному сериалу о работе одесской милиции в послевоенные годы. Киноленты, отражающие жизнь советских людей в конце первой половины прошлого века, удаются режиссеру мастерски благодаря таланту вникать в мелочи, видеть глубокий смысл событий, произошедших более полувека назад.
далее
Знаменитый режиссер Сергей Урсуляк