Гресия Кольменарес (Grecia Colmenares) - биография, фильмы, личная жизнь и фото

Гресия Кольменарес - известная актриса кино родом из Венесуэлы. Ее роли всегда запоминающиеся, она снялась в большом числе сериалов, фотоновелл и фильмов. С самого детства Гресия чувствовала в себе тягу к актерству.

гресия кольменарес

Биография звезды сериалов

Кольменарес имеет неординарную внешность, которая далеко не похожа на типичную латинскую. В жилах Гресии течет смешанная кровь – венесуэльская и немецкая. Первая ей досталась от отца, а вторая - от матери-немки. У актрисы очень впечатлительный характер. Все события, происходящие на экране телевизора, оставляли свой отпечаток в душе красавицы. В детстве мама даже запрещала смотреть ей любые фильмы и кино, дабы уберечь от переживаний дочку. Гресия Кольменарес часто вспоминает о том, как украдкой включала телевизор и наблюдала за героями на экране. Она так увлекалась всем происходящим, что на какое-то время просто выпадала из реального мира. Девочка мечтала и представляла себя на месте героини.


Когда Гресия пошла в школу, ее талант читать стихи и рассказывать сказки быстро нашел применение. Она сильно выделялась среди своих одноклассников. Девочка стала первой актрисой школьного театра, тем более что ей очень нравилось участвовать в спектаклях.

Первая съемка

Однажды Гресия Кольменарес увидела объявление о проведении конкурса на роль в сериале «Анхелика». Ей захотелось поучаствовать, и она с трудом уговорила маму разрешить ей сходить на пробы. Маленькая девочка победила в конкурсе. В сериале она снималась с известной актрисой Майрой Алехандрой. Все время после учебы Гресия проводила на киностудии. Твердый характер позволил девочке успешно совмещать и занятия в школе, и съемки в кино.


Так актриса Гресия Кольменарес начала зарабатывать неплохие деньги, которые очень пригодились их семье. На тот момент родители развелись, и девочка неплохо помогала маме.

гресия кольменарес фото

Первая и недолгая любовь

По истечении некоторого времени Гресия превратилась в прекрасную девушку, соответственно, и роли стали более взрослыми. В шестнадцать лет она первый раз влюбилась в актера Генри Закка. Их встреча была банальной: она поймала машину после очередных съемок, водителем оказался Генри. Их отношения быстро развивались, через небольшой промежуток времени они уже поженились. Но в силу своего возраста Гресия оказалась не готовой к семейной жизни. Через несколько месяцев пара рассталась.

Правда, через год Гресия и Генри снова встретятся на съемках сериала «Топаз». Когда актриса узнала о том, что ее бывший муж будет задействован в картине, то долго сомневалась, соглашаться ли ей на участие. Но сделала правильный выбор: в результате весь мир узнал, кто такая Гресия Кольменарес. Фильмография этой актрисы началась именно с сериала «Топаз». Она получила международное признание зрителей.гресия кольменарес фото 2013

Свою роль Гресия отыграла с восхитительной легкостью, на площадке не было напряжения между главными героями. Все с большим интересом наблюдали за Кольменарес и Закком. По сценарию Топаз (персонаж Гресии) отвергла главного героя (Генри). Что ассоциировалось с тем, будто актриса во второй раз бросила своего бывшего мужа.


Фильмография Кольменарес

гресия кольменарес фильмографияИтак, после выхода сериала «Топаз» Гресия стала очень популярной личностью. Премьера состоялась в 1984 году, фильм просмотрели миллионы людей во всем мире. Такая известность очень нравилась девушке, и все чаще в титрах появлялось имя Гресия Кольменарес. Фильмография актрисы начала быстро пополняться. Девушка в 1987 году снялась в теленовелле «Гресия». Сюжет фильма просто захватывающий. Сериалы с Гресией Кольменарес быстро завоевывали симпатии аудитории, а исполнительница главных ролей обретала все новых и новых поклонников. Миллионы зрителей замирали перед экранами телевизоров при просмотре очередных серий.

Затем последовали съемки в таких сериалах, как «Мануэла» (1991), «Первая любовь» (1992), «Девушка по имени Судьба» (1994), «Верность любви» (1996). После последней теленовеллы Гресия решила немного отдохнуть и начала просто выступать в театре. Ведь девушка не привыкла просто сидеть и ничем не заниматься. Сильный и твердый характер позволил ей снова вернуться в кино, и зрители быстро вспомнили, кто такая Гресия Кольменарес. Фото венесуэльской красавицы появились на афишах уже спустя год, в 1997-м, когда вышел сериал «Верность любви».

Супружеская жизнь

Обо всех известных личностях, особенно звездных, ходит много слухов, касающихся личной жизни. Вот и о любовных романах Гресии тоже часто говорили. Ей приписывали отношения с Жаном-Карло Симанкасом, звездой венесуэльского экрана. Но актриса категорически отрицала этот роман. Но о близких отношениях с импресарио Сантьяго Пумаролой, наоборот, сразу рассказала прессе. В дальнейшем она вышла за него замуж, но, к сожалению, брак оказался неудачным, и они в скором времени расстались. Актриса очень переживала по этому поводу, даже думала о том, что она создана лишь для работы.

сериалы с Гресией КольменаресВ двадцать три года мнение Гресии Кольменарес поменялось, когда она встретила мужчину своей мечты. Это был предприниматель Марсело Пеллегри. Они познакомились на вечеринке у друзей. Марсело пригласил Гресию на свидание, так как она очень ему приглянулась. Спустя шесть месяцев пара вступила в законный брак и переехала в Аргентину. С тех самых пор они стали неразлучными, Марсело начал заниматься продюсерской деятельностью и вести дела своей супруги. И вот этот брак стал счастливым и долгим. В мире шоу-бизнеса звезды говорят о том, что более сплоченной семейной пары еще не видывали. Гресия и Марсело прожили вместе двадцать лет.

Партнеры актрисы

У Кольменарес есть сын Джанфранко, в честь рождения которого Марсело преподнес своей любимой супруге подарок - яхту «Гремар». Большую часть свободного времени семья находилась в плавании. Но это удавалось не так часто, ведь у Гресии много работы, она востребованная актриса. Женщина снималась в Венесуэле, Аргентине, Италии, Испании (красавица владеет итальянским языком). Партнерами по съемочной площадке были такие всемирно известные актеры, как Освальдо Лалорт, Виктор Камара, Хорхе Мартинес и Габриэль Коррадо. Со всеми этими людьми Гресия поддерживает дружеские и теплые отношения. «Милая, добрая, отзывчивая, красивая и очаровательная актриса» - по словам партнеров, именно такая Гресия Кольменарес. Фото 2013 года доказывают, что женщина в возрасте 51 года способна выглядеть, что называется, на все 100 %.

сериалы с гресией кольменарес

Участие в спектакле «Девчушки»

В 1996 году актриса снялась в фотоновелле «Верность любви», после которой почувствовала легкую усталость. Гресии надоело однообразие в жизни, и она приняла решение немного отдохнуть от съемок подобного рода. Женщина погрузилась в мир театра, приняла участие в спектакле «Девчушки». Дива сериалов сыграла в нем главную роль, юные зрители с восторгом просматривали эту постановку. Спектакль два сезона подряд собирал многочисленную публику в залах, также был представлен на телевидении. Но со временем актриса снова вернулась к более привычному образу жизни, стала сниматься в сериалах. Первая ее работа после перерыва - картина «Любовь взаймы».

Фотоновелла «Гресия»

актриса гресия кольменаресГресия Кольменарес сейчас прекрасно выглядит, следит за своей внешностью. Многие ее поклонники хотят видеть актрису на телеэкранах в нынешнее время. Гресия очень предана своей работе, любит съемки и уважает партнеров. Продюсеры с удовольствием сотрудничали с Кольменарес. Часто в сценарии актриса вносила свои коррективы в характер или поведение героини. У нее хорошо развита интуиция, потому с ее мнением считались на площадке.

В 1987 году Гресия сыграла главную роль в теленовелле «Гресия». Не только название сериала идентично имени актрисы, но и сама Кольменарес очень похожа на героиню. Фильм повествует об интересной истории современной Золушки, которая всячески страдает от жестокого обращения сводных сестер. Но со сказкой здесь небольшое сходство. В семилетнем возрасте главная героиня теряет память: на глазах девчушки были убиты ее родители. Девочка попадает в монастырь. Позже героиня превращается в прекрасную девушку и влюбляется в Густаво. Когда они хотят обвенчаться, Гресия узнает страшную тайну, связанную с ее прошлым.

Современность

С 2001 года венесуэло-аргентинская актриса живет в Майами (Флорида, США). Фильмография Гресии насчитывает около двадцати фотоновелл (период деятельности с 1976 по 2000 год). Все сериалы очень популярны и по сей день, миллионы зрителей, не отрываясь, просматривают серию за серией. Правда, «Верность любви» не обрела ожидаемых высоких рейтингов, потому в итоге была снята с показа.гресия кольменарес сейчас

Гресия Кольменарес сейчас не принимает участия в съемках, но еще планирует в дальнейшем появиться на экранах телевизоров. Поклонники с удовольствием ждут этого звездного возвращения.

Сериал Мануэла: актерский состав собрали у экранов миллионы зрителей ...
На проекте "Мануэла" (сериал) актеры со сценаристами и командой режиссеров экранизируют литературный роман и создают «модель сюжета» для многих последующих теленовел. Позже сценаристы и режиссеры еще не раз будут подражать «Мануэле».
далее
Сериал Девушка по имени судьба: актерский состав
В конце 90-х почти все российские телезрительницы были прикованы к экранам, следя за событиями весьма длинного, но захватывающего аргентинского сериала «Девушка по имени Судьба». Давайте вспомним, о чем он был и какие артисты играли главные роли в ...
далее
Луис Хосе Сантандер: краткая биография, фильмы и личная жизнь
Трудно переоценить любовь российского зрителя к латиноамериканским сериалам. Она поистине безгранична и прививалась десятилетиями. Кипящие на экране страсти, семейные скандалы и шумные красочные праздники, яркие карнавалы и эксцентричные персонажи – ...
далее
Анхелика Ривера: краткая биография жены мексиканского президента
В отличие от многих знаменитостей, её не раздражает постоянный повышенный интерес поклонников и журналистов. Анхелика Ривера является незаурядной актрисой, сыгравшей в таких знаменитых картинах, как «Хозяйка» и «Просто Мария». А ещё она мать ...
далее
Густаво Бермудес: краткая биография. 6 главных женщин в жизни актёра
Этот темпераментный латиноамериканский актёр и продюсер родился 21.06.1964 года в провинции Санта-Фе, Аргентина. Профессию актёра избрал ещё до окончания колледжа, попутно занимаясь спортом и уделяя много времени учёбе.
далее
Валерия Лорка: актриса второго плана
Валерия Лорка запомнилась российским телезрителям благодаря роли Марты в сериале «Дикий ангел». Однако у актрисы много и других ролей, пусть не главных, но ярких.
далее
Валерия Лорка: актриса второго плана
Аргентинский тренер Марсело Бьелса
Марсело Бьелса стал одним из самых запоминающихся руоводителей аргентинской сборной и сумел в первый же сезон вывести средний испанский клуб в финал Лиги Европы.
далее
Аргентинский тренер Марсело Бьелса
Марианела Гонсалес: краткая биография, полная фильмография и личная жизнь
Эту молодую латиноамериканскую актрису называют символом венесуэльской красоты и таланта. В родной стране Марианела Гонсалес известна не только как профессиональная актриса, но и как модель.
далее
Марианела Гонсалес: краткая биография, полная фильмография и личная жизнь
Популярные сериалы 90-х годов: список лучших
Сериалы 90-х годов стали значительной частью поп-культуры того времени. Целое поколение выросло на теленовеллах. Список самых известных сериалов 1990-х представлен в этой статье.
далее
Популярные сериалы 90-х годов: список лучших
Марсело Салас - чилийский футбольный кудесник
Марсело Салас - футболист, карьера которого заслуживает самого пристального внимания. О нем мы и поговорим.
далее
Марсело Салас - чилийский футбольный кудесник