Яйцо с сюрпризом - шоколадный тандем

Узнаем как выглядит большой «Киндер-сюрприз»? Что внутри огромного яйца?

Идея набора, в котором одновременно присутствуют лакомство и игрушка, совсем не нова. Но знаменитый итальянец Пьетро Ферреро превратил ее в настоящий праздник для малышей. Именно этим руководствовалась компания Ferrero, создавая большой «Киндер-Сюрприз». Что внутри него, должно всегда оставаться загадкой.

Шоколадное яйцо: достоинства и недостатки. Шоколадное яйцо Киндер Сюрприз

Сладости - это отличное лакомство для всей семьи. В магазинах сейчас их представлено огромное множество. Тем не менее, шоколадное яйцо уже на протяжении нескольких десятилетий пользуется огромным успехом. Давайте поговорим о том, чем же такая продукция привлекает покупателей.

Проконсультируйтесь со специалистом

Сегодня брендовые производители начали практиковать выпуск таких любимых детских лакомств, как яйцо с сюрпризом, отдельно для девочек и мальчиков. Шоколад в них отличается отсутствием вредных добавок и минимальным процентным содержанием какао-бобов.

яйцо с сюрпризом

Немного истории

Сегодня одной из наиболее вкусных и популярных детских сладостей являются разнообразные яйца с сюрпризами внутри них. Однако мало кто знает, что первая сласть с подарком внутри появилась в жаркой солнечной Италии в 1972 году. В то время это было довольно необычно, поэтому данное лакомство просто смели с прилавков. А в 1995 году эти сладости попробовали и российские дети. С тех пор Россия занимает 4-ю позицию в рейтинге по продаже шоколадных яиц. А вот в США реализация любых сладостей, содержащих в себе сувениры или игрушки, строго запрещена. Штраф за ввоз продукции с сюрпризами внутри составляет порядка 2500 долларов США. Сама идея «игрушки в шоколаде» родилась в СССР где-то в 30-40-е годы. Внешний вид сладостей напоминал бомбу. Внутри нее были деревянные матрешки, различные сердечки и другие игрушки советской детворы.


Не только детям свойственно радоваться получению сладкого сюрприза. Можно превратить волшебство...

Что такое яйцо с сюрпризом?

мультики про яйца с сюрпризом

Для современных детей лакомства в виде яиц сегодня являются не просто обычной сластью, а своеобразной встречей с мечтой, представленной разнообразными игрушками, которые лежат в пластмассовом контейнере внутри шоколадной оболочки. Внешне эти сладости притягивают взгляды малышей оберткой из фольги или другого материала. Под ними скрывается нежно-молочный шоколад, который буквально тает во рту, даря детям незабываемые ощущения.

Но что же таит в себе пластмассовая коробочка, так искусно спрятанная в сладости? Долгожданный трансформер, которого не хватает в детской коллекции, или игрушку-конструктор, который нужно собирать в соответствии с инструкцией? Яйцо с сюрпризом - это кондитерское изделие, объединяющее в себе неожиданный подарок и очень вкусный шоколад.


Такое лакомство, как "Киндер-сюрприз", нравится всем детям. И это неудивительно, ведь...

Лидер среди детской шоколадной продукции

Сегодня лидирующую позицию на рынке различных лакомств по праву занимает шоколадное яйцо с сюрпризом итальянской компании «Ферреро», которое носит всем известное название «киндер-сюрприз». В переводе с немецкого языка это означает «детский подарок». Сладости за время их производства завоевали популярность не только у детей, но и у взрослых. А коллекционирование различных игрушек, находящихся в яйце, достигло грандиозных масштабов. Нередко на аукционах, проводящихся в онлайн-режиме, можно встретить модели стоимостью более 1 тысячи евро.

Современные «яичные» сюрпризы

шоколадное яйцо с сюрпризом

Сегодня яйцо с сюрпризом – это поистине неожиданность и приятный подарок для самых маленьких. Производители все время создают новые и новые игрушки. Теперь в качестве содержимого шоколадных лакомств выступают не однообразные фигурки зверей, а различные увлекательные мини-конструкторы, яркие магниты на холодильники и наклейки, красочные мозаики и головоломки, интересные 3D-модели, современные машинки и другая техника, куклы, герои популярных мультипликационных сериалов и многое другое.

В яйце находятся игрушки довольно компактных размеров, поэтому они без труда помещаются в рюкзаках, сумочках, пеналах малышей. Их можно брать в детский садик, школу, в путешествия, коллекционировать, обмениваться с друзьями.

Сегодня данный вид сладостей стал настолько популярным у детей любого возраста, что на голубых экранах появились даже мультики про яйца с сюрпризом. Поэтому сейчас можно с уверенностью утверждать, что это лакомство с подарком внутри является любимейшим сладким десертом практически всех детей и многих взрослых.

Узнаем как выглядит большой «Киндер-сюрприз»? Что внутри огромного ...
Идея набора, в котором одновременно присутствуют лакомство и игрушка, совсем не нова. Но знаменитый итальянец Пьетро Ферреро превратил ее в настоящий праздник для малышей. Именно этим руководствовалась компания Ferrero, создавая большой ...
далее
Шоколадное яйцо: достоинства и недостатки. Шоколадное яйцо Киндер ...
Сладости - это отличное лакомство для всей семьи. В магазинах сейчас их представлено огромное множество. Тем не менее, шоколадное яйцо уже на протяжении нескольких десятилетий пользуется огромным успехом. Давайте поговорим о том, чем же такая ...
далее
Узнаем как выбратьКиндер-сюрприз с серийной игрушкой по штрих-коду?
"Киндер-сюрприз" является шоколадным лакомством, которое уже много лет радует детей и взрослых не только своим нежным вкусом, но и секретом, который в нем находится.
далее
Почему Киндер-сюрприз запрещен в США: различные факты
Когда кто-то впервые слышит об этом, то испытывает нескрываемое удивление. Многих этот факт даже веселит. Итак, есть ли разумные причины, почему "Киндер-сюрприз" запрещен в США?
далее
Узнаем как открыть и снова закрыть Киндер-Сюрприз не повредив упаковку
Хотите порадовать и удивить близкого человека? Вам понадобится шоколадное яйцо и подробная инструкция по поводу того, как открыть "Киндер-Сюрприз" своими руками. Просто поместите внутрь конфеты милую записку или презент небольшого размера ...
далее
Киндер Молочный ломтик: последние отзывы, калорийность
Несомненно, все дети любят шоколад. Даже многие взрослые не против полакомиться такой вкуснятиной. Однако к выбору продуктов для детей необходимо подходить очень ответственно. "Киндер Шоколад" является одним из самых популярных брендов вкусных изделий для малышей.
далее
Киндер Молочный ломтик: последние отзывы, калорийность
Узнаем как открывают Киндеры и закрывают их обратно? Удивительный подарок второй половинке
Не только детям свойственно радоваться получению сладкого сюрприза. Можно превратить волшебство вручения лакомства в удивительный способ порадовать важного человека ювелирным украшением, милой запиской с признанием в чувствах или любой другой мелочью.
далее
Узнаем как открывают Киндеры и закрывают их обратно? Удивительный подарок второй половинке
Красивые поделки из Киндер-сюрприза с детьми. Что можно сделать из пластмассовых яиц от Киндер-сюрприза?
Такое лакомство, как "Киндер-сюрприз", нравится всем детям. И это неудивительно, ведь ребенок получает сразу и сладость, и сувенир, такой себе подарочек 2 в 1. Маленькие фигурки героев сказок и мультфильмов, которые попадаются в шоколадном яйце, становятся любимыми игрушками. А вот куда девать пластиковые контейнеры из-под них? Иногда их собирается очень много. Не спешите их выбрасывать. В этой статье мы расскажем всем мамам и папам, как из таких коробочек смастерить интересные поделки
далее
Красивые поделки из Киндер-сюрприза с детьми. Что можно сделать из пластмассовых яиц от Киндер-сюрприза?
Узнаем как делают киндер-сюрприз: секреты производства
Как делают киндер-сюрприз? Это вопрос, который мучает многих детей и их родителей, фанатов шоколадных яиц с сюрпризами.
далее
Узнаем как делают киндер-сюрприз: секреты производства
Узнаем как изготовить сюрприз из Киндер-сюрприза: букет, торт, пчелку?
Сюрпризы любят все, поэтому большинство малышей просто без ума от шоколадных яиц, внутри которых находится мини-контейнер с игрушкой. Многие умельцы даже знают, как сделать сюрприз из “Киндер-сюрприза”. Если вас также интересует эта тема, то ниже представлено несколько способов изготовления поделок из самих шоколадных яиц и их контейнеров, а также рецепт торта с таким названием.
далее
Узнаем как изготовить сюрприз из Киндер-сюрприза: букет, торт, пчелку?