Canada Goose: как отличить подделку. Как отличить настоящие вещи Canada Goose от подделки

В последнее время пуховики известной канадской марки Canada Goose приобрели большую популярность. Продукция этой компании отличается неоспоримым качеством, долговечностью и уникальным дизайном. Поклонниками канадских пуховиков этой фирмы уже стали многие звезды Голливуда, известные политики и публичные личности. Что нужно знать, приобретая куртку Canada Goose? Как отличить подделку от оригинала?

Будьте внимательными!

Повышенный спрос на пуховики Canada Goose способствовал появлению множества некачественных имитаций изделий. Как известно, фирменная куртка этой марки предназначена для защиты от очень сильных морозов (в пределах от -40 градусов и ниже) и сильных ветров. Надевая некачественную вещь, можно нанести существенный вред здоровью и даже получить обморожение.


Canada Goose как отличить подделку

В основном подделки продукции Canada Goose производят в Китае. Такие вещи очень схожи с оригинальными, но имеют ряд проколов и неточностей, с помощью которых можно сразу определить подлинность товара. Если вы хотите узнать, как отличить настоящие вещи Canada Goose от подделки, будьте бдительными и обращайте внимание на детали.

Мех на капюшоне

Компания Canada Goose гордится качеством своей продукции. Для отделки капюшона в любой модели пуховика используется только натуральный мех североамериканского волка – койота. Его цвет в основном коричневого, бежевого или рыжеватого оттенков. Иногда можно увидеть небольшие черные или серые вкрапления, которые присутствуют на кончиках волос.

Обрамление капюшона всегда выглядит очень аккуратно, имеет равномерную густоту. Мех очень красивый, длинный, эластичный, но при этом достаточно мягкий и объемный. Если его смять, он быстро возвращает свою первоначальную форму.


как отличить оригинальный пуховик Canada Goose

Как отличить оригинальный пуховик Canada Goose? В первую очередь обращайте внимание на опушку капюшона. В поддельных вещах она смятая, редкая, выглядит очень неопрятно. В Китае койотов нет, поэтому для отделки пуховиков может использоваться шерсть кролика, енота, и даже искусственный мех.

Несколько оригинальных коллекций курток Canada Goose имели опушку из песца, но цена одного такого изделия была гораздо выше стоимости обычной зимней парки. Подлинные модели идут с капюшонами, которые отделаны исключительно мехом койота.

Ткань

Материал оригинальных пуховиков Canada Goose состоит из полиэстера (85%) и хлопка (15%). Уникальная технология плетения при изготовлении ткани обеспечивает изделиям устойчивую защиту от снега, дождя или ветра. Однако даже при таких свойствах материал не грубый, а на ощупь очень плотный. В то же время ткань абсолютно не похожа на хлипкое некачественное покрытие, которое можно увидеть у большинства дешевых курток.

Материал не мнется, и даже после нескольких сезонов регулярной носки сохраняет свою первоначальную форму и объем.

Парка Canada Goose: подделка или нет?

Очень распространенной моделью пуховиков Canada Goose является именно этот фасон. Парка – это зимняя куртка, длина которой достигает средины бедра или чуть ниже. Такая модель идеально подходит для носки при неблагоприятных погодных условиях.

Именно пуховики Canada Goose согревают ученых Аляски и Антарктиды, которые вынуждены мириться с суровым климатом этих регионов. Однако парки полюбились и жителям мегаполисов. Это очень удобная зимняя одежда, защищающая от холода при достаточно низких температурах.

как отличить настоящие вещи Canada Goose от подделки

Итак, вы намерены приобрести парку Canada Goose. Как отличить подделку? Обратите внимание на покрой изделия. В настоящих моделях покрой очень простой, без лишних деталей и фурнитуры. Парка Canada Goose выполнена в оригинальном стиле и лишена вычурности. Имея уникальные теплосберегающие свойства, такая куртка не выглядит слишком объемной и отлично подходит для ежедневной носки.

Парки для женщин имеют более приталенный фасон и идеально садятся по фигуре.

Эмблема

Существенным показателем подлинности является фирменная нашивка Canada Goose.

парка Canada Goose подделка или нет

Как отличить подделку? Внимание на мельчайшие нюансы, такие как:

  • эмблема подлинной куртки Canada Goose пришита только на рукаве;
  • в зависимости от модели значок может быть расположен как на правой, так и на левой стороне;
  • верхняя надпись – CANADA GOOSE;
  • по бокам расположены кленовые листочки;
  • нижняя надпись – ARTIC PROGRAM;
  • все стежки должны быть идеально ровными, внутренний рисунок границ государства отчетливый;
  • никаких дополнительных логотипов, значков или букв на нашивке быть не должно.

Особенно пристально изучайте надписи. Очень часто производители некачественных изделий путают буквы, неправильно отображают контуры эмблемы, а по всему периметру нашивки могут торчать нитки.

Внутренние бирки

Производитель позаботился о том, чтобы покупатели могли точно определить подлинность пуховика Canada Goose. Как отличить подделку? Посмотрите на внутренние бирки изделия.

На изнанке куртки в области спины имеется тканевая эмблема Canada Goose, причем пришита она не на подкладочный материал, а на специальный отрез в форме ромба.

зимний шоппинг Canada Goose

Удобная петля, за которую вешается куртка, в оригинальных моделях расположена на внешней стороне изделия (в области спины). На ней должно быть нанесено исключительно наименование модели парки. Если вы увидели другую надпись, это явно указывает на то, что перед вами – подделка.

Боковые тканевые бирки с указанием состава, рекомендуемой стирки, глажки или чистки изделия расположены строго в ряд. Должно насторожить, если они пришиты одна над другой или совсем отсутствуют.

На одной из бирок присутствует блестящая голограмма, подтверждающая подлинность куртки.

Досадные опечатки

Миниатюрная бирка, на которую нанесен размер, в настоящих куртках Canada Goose расположена на изнаночной стороне, под тканевой эмблемой и имеет обозначения:

  • XT/TP;
  • S/P;
  • M/M;
  • XL/TG.

Любая ошибка или опечатка при написании размера куртки говорит о том, что это 100% подделка.

как отличить настоящие вещи Canada Goose

Стоимость

Во сколько вам может обойтись зимний шоппинг? Canada Goose – фирма недешевая, средняя стоимость оригинальной парки колеблется в пределах 750-1000 долларов. Низкая цена прямо указывает на то, что перед вами – дешевая подделка.

Производитель оригинальных пуховиков находится исключительно в Канаде. Эта фирма заключает официальные контракты с компаниями, предоставляя для реализации свою продукцию. Подделка бренда строго преследуется законом.

Для того чтобы окончательно убедиться в подлинности фирменных вещей Canada Goose, можно проверить, находится ли магазин в списке представителей компании. На официальном сайте канадской фирмы можно увидеть такую информацию. Внимательные производители указывают перечень магазинов, которые имеют разрешение на торговлю оригинальными товарами этой марки.

Теперь вы знаете, как отличить настоящие вещи Canada Goose от дешевых подделок. Будьте бдительными, и тогда вы приобретете подлинное изделие, которое будет служить вам долгие годы, радуя своим качеством и непревзойденным дизайном.

Зимние куртки Canada Goose: отзывы. Canada Goose: канадские пуховики
Рынок современной зимней одежды всегда представлен огромным ассортиментом курток и пуховиков всевозможных популярных брендов и производителей. Одной из признанных по праву является марка Canada Goose. Отзывы об этом производителе можно увидеть лишь ...
далее
Пуховики Woolrich: особенности, модели, цвета
Теплая зимняя одежда должна быть не только красивой, но и качественной, чтобы надежно защищать от стужи и непогоды. Поэтому выбор следует делать в пользу солидных производителей, которые не экономят на своих покупателях. Хороший вариант – пуховики ...
далее
Парки Mckay: отзывы, особенности, модели и производство
С наступлением холодных деньков становятся актуальными новые модели верхней одежды. Именитыми домами мод выпущено много коллекций пальто и курток с мехом. Особой оригинальностью и стилем отличаются итальянские парки с мехом Mckay. Отзывы ...
далее
Размеры куртки: как разобраться в шкале?
Чтобы приобрести верхнюю одежду, необходимо правильно подобрать размер. Размеры куртки могут быть самые разные, некоторые соответствуют буквенным обозначениям, а некоторые - числовым.
далее
Сапоги Аляска детские: последние отзывы
Отзывы, которые оставляют мамочки, ранее купившие для своего чада сапоги "Аляска" детские, наполнены позитивом, в первую очередь потому, что именно такая обувь относится к ряду надёжных, теплых и доступных по цене. Мембранные сапоги, при ...
далее
SwissGear: рюкзак. Городские рюкзаки SwissGear
Туристы и путешественники, тинейджеры и дети отдают предпочтение удобным вещам и аксессуарам, которые не будут сковывать движений, а дадут возможность чувствовать себя свободно в любых ситуациях.
далее
SwissGear: рюкзак. Городские рюкзаки SwissGear
Рюкзак Bobby: как отличить подделку от оригинала
Рюкзак, о котором пойдет речь в нашей статье, создан голландской фирмой XD Design. Что же собой представляет универсальный рюкзак? Как отличить оригинал от подделки?
далее
Рюкзак Bobby: как отличить подделку от оригинала
Мужская куртка-парка - обязательный предмет гардероба!
Мужская куртка-парка в наши дни пользуется большим успехом среди представителей сильного пола. И это не удивительно, ведь такая одежда является не только стильной, но и практичной. Паркой называют непромокаемую утепленную куртку с мехом на капюшоне, который защищает голову от холода.
далее
Мужская куртка-парка - обязательный предмет гардероба!
Откуда взялся пуховик аляска и чем он лучше обычной куртки?
Откуда взялся пуховик аляска и чем он отличается от обыкновенной зимней куртки? Почему аляска часто выглядит как военная куртка? Ответы на вопросы уже ждут вас!
далее
Откуда взялся пуховик аляска и чем он лучше обычной куртки?
Водка Grey Goose – отменный вкус и качество в одном флаконе
Водка Grey Goose по праву считается одним из самых вкусных алкогольных напитков премиум-класса. Это именно тот продукт, который полностью и безоговорочно разрушает все привычные ассоциации с шумными застольями и буйными компаниями. Водка Grey Goose – это эксклюзивный напиток, являющийся неотъемлемой частью элитных вечеринок и благородных намерений.
далее
Водка Grey Goose – отменный вкус и качество в одном флаконе