Вприбыли: последние отзывы о сайте. Сайт для заработка Вприбыли: реально ли заработать?

Проконсультируйтесь с финансовым специалистом

На сегодняшний день заработок в интернете стал таким же обычным делом, как ежедневный поход на работу. Многочисленные сайты предлагают получать стабильный доход, при этом не надо даже выходить из дома. Из этой статьи вы узнаете о том, что представляет собой система для заработка "Вприбыли".

Проект для заработка "Вприбыли"

Сайт был запущен в работу в 2011 году как стабильный проект по заработку в социальной сети. При этом организаторы смело заявляли, что это самый надежный ресурс для получения дохода от 50$ день. Интерфейс сайта представляет точную копию известной русскоязычной социальной сети "ВКонтакте". Однако, как становится ясно позже, ничего общего с порталом для общения проект не имеет.

вприбыли отзывы

На главной странице сайта можно найти информацию о том, что на нем ежедневно проходит оборот в 15 тысяч долларов. При этом количество участников проекта перевалило отметку в 5 тысяч. Ежедневные выплаты, стабильное сотрудничество, работу с электронными валютами и много другое обещают пользователям организаторы проекта. Но что происходит на самом деле?


В чем суть заработка?

Для того чтобы начать зарабатывать на сайте, требуется пройти процедуру идентификации через свой аккаунт "ВКонтакте", указав номер мобильного телефона. После этого, как гласит информация на главной странице проекта, становятся доступными оплачиваемые задания. То есть пользователю нужно просматривать рекламу, вступать в сообщества, подписываться на паблики, ставить лайки и делать репосты. При этом каждое действие будет щедро оплачиваться.

Вся работа проводится исключительно через социальную сеть "ВКонтакте", что создает полную иллюзию настоящего заработка через известную в рунете социальную сеть.

Как обещают организаторы проекта, за каждое задание пользователь будет получать на свой внутренний счет от 1 до 5 долларов. Заманчиво, не правда ли?

Чего нужно опасаться на проекте?

лохотроны в интернете

Многие наивные пользователи интернета, узнав о легком заработке, спешат пройти процедуру регистрации и приступить к работе. Но тут их ждет огромное разочарование.

Да, сначала действительно становятся доступными задания для выполнения, и за них моментально начисляются деньги на внутренний счет. Как обещает сайт, все заработанные средства можно будет за считанные минуты вывести на любой электронный кошелек.


Однако после выполнения первых 10-15 заданий начинается самое интересное. Пользователи замечают, что с их мобильного телефона происходит списывание денег. Причем сумма может равняться как 20, так и 300 рублям. Остановить списание средств невозможно, так как полностью закрывается доступ к аккаунту "ВКонтакте".

Можно ли вывести деньги с проекта?

Неудивительно, что после описанного выше все шансы вывести свои честно заработанные деньги равняются нулю. Поэтому наивному пользователю не остается ничего, как сменить номер мобильного телефона и создать новую страничку в социальной сети. При этом придется объяснять всем своим друзьям и подписчикам, что его аккаунт взломали.

Проект "Вприбыли", отзывы о котором носят исключительно негативный характер, является ярким примером продуманного и четко спланированного лохотрона. При этом у новичков даже не возникнет мыслей, что их хотят обмануть. Ведь сайт прикрывается известной на всю Россию социальной сетью "ВКонтакте", которая имеет просто превосходную репутацию. Однако, если изучить услуги "ВК", то становится ясно, что разработчики нигде не упоминают о проекте "Вприбыли". Это является еще одним доказательствам, что перед нами обычный мошеннический ресурс.


50$ в день – миф или реальность

Получить 2500 рублей в день в интернете сегодня проблематично даже опытному фрилансеру, который зарабатывает на копирайтинге или веб-разработках. Нужно понимать, что ни один сайт не будет оценивать такие простые действия, как вступление в группу, репост записи в несколько долларов. Такие задания даже на добросовестных ресурсах, как правило, оплачиваются максимум в 2-3 рубля. Ведь они нацелены на накрутку подписчиков и участников сообществ для рекламы какого-либо проекта или услуги.где заработать в интернете

Нужно понимать, что реальная работа в интернете требует усилий и времени. Невозможно получить 50$ в день за простые действия, которые не требуют особого ума. Для достойного заработка нужно обладать профессиональными навыками и знанием схем обеспечения дохода в сети. Помните, что не стоит вестись на предложения легких денег ни в жизни, ни в интернете.

Кто зарабатывает на самом деле?

Простой анализ схемы проекта позволяет определить мошеннический характер сайта "Вприбыли", отзывы о котором доказывают, что это очередной лохотрон. Все списанные с мобильного телефона средства поступают исключительно на счет организаторов проекта, которые и остаются в итоге в прибыли, в отличие от обычных пользователей. При этом вычислить их местонахождение практически невозможно.

По такой же схеме действуют известные финансовые пирамиды, для входа в которые пользователь должен вложить деньги. При этом организаторы сразу предупреждают, что даже в случае неудачи средства не будут возвращены. Однако проект "Вприбыли" уже на первом этапе обманывает своих участников, так как не предупреждает о списании денег со счета мобильного телефона.

Реальный заработок или очередной лохотрон?

Действительно, существуют проекты для социальных сетей, в которых может заработать любой желающий. Однако максимальная сумма, на которую можно рассчитывать, равняется 50-100 рублям в сутки. При этом придется потратить не один час на монотонную и однообразную работу.

Из этого следует простой, но логичный вывод - заработок на сайте "Вприбыли" - это не реальность, а обычный лохотрон. На это указывают очевидные признаки, один из которых - необъяснимо высокая оплата за работу. Любой опытный пользователи сети, который давно и успешно зарабатывает, сразу поймет, что перед ним обыкновенный мошеннический ресурс.

заработок на сайте

Проект "Вприбыли": отзывы реальных пользователей

Судить о работе какого-либо ресурса, обещающего стабильный доход в сети, можно исключительно по опыту пользователей. Проект "Вприбыли-ВКонтакте", отзывы о котором доказывают его недобросовестность, не имеет ничего общего с создателями популярной социальной сети, хотя и создан по его подобию.

Как утверждают пользователи, стоит только пройти активацию через аккаунт "ВК", как доступ к личной странице оказывается навсегда закрытым. Система автоматически меняет пароль и использует странички обычных людей для рекламных целей. При этом восстановить доступ практически невозможно.

Кроме того, по наблюдению людей, списывание средств со счета мобильного телефона начинается моментально после входа в личный кабинет. И если не сообщить об этом оператору связи, то можно уйти в минус. При этом сложно будет доказать, что деньги потратили не вы лично, а мошенническая система.

реальная работа в интернете

Положительные отзывы о проекте в сети все-таки встречаются. Однако не трудно догадаться, что распространяют их сами основатели ресурса. Это позволяет обеспечить постоянный поток наивных пользователей, которые ищут легкие пути заработка. А так как сайт до сих пор активно процветает, несложно догадаться, что в новых участниках у проекта нет отбоя. К сожалению, своим незнанием пользователи сами провоцируют мошенников создавать проекты, подобные "Вприбыли".

Можно ли на самом деле заработать "ВКонтакте"

Реальная работа в интернете существует, и сегодня об этом знают даже школьники. Для того чтобы получать доход со своей страницы "ВКонтакте", достаточно зарегистрировать на проекте VKtarget. В отличие от сайта "Вприбыли", отзывы о котором носят исключительно негативный характер, проект предлагает реальный заработок.

Все, что требуется от пользователя, это вступать в различные группы, приглашать в друзья известных людей и делать репосты записей. Каждое действие оплачивается от 20 копеек до 3 рублей. При этом все заработанные деньги можно легко вывести на свой электронный кошелек WebMoney. Такая подработка является отличным источником дополнительного дохода в сети.

Более широкие возможности предлагает сайт Qcomment. На нем можно зарабатывать не только при помощи аккаунта "ВК", но и используя свои странички в "Одноклассниках", Instagramm и даже Facebook. При этом оплачиваются даже посты на различного рода форумах и отзывы о товарах и услугах. Многие активные пользователи зарабатывают на сайте Qcomment по 200-300$ ежемесячно.

система для заработка вприбыли

Другие лохотроны в интернете

На сегодняшний день, к сожалению, существует огромное количество мошеннических ресурсов в сети. Помимо проекта "Вприбыли-ВКонтакте", лохотроном является сайт VideMoney. Ресурс оплачивает вам просмотры рекламных роликов. Однако вывести заработанные деньги невозможно, поэтому они навсегда остаются висеть в системе.

Различные финансовые пирамиды также представляют собой лохотроны в интернете. Например, для вступления в проект Zevs пользователю придется заплатить 700 рублей. А для того чтобы вернуть свои деньги, пригласить в систему еще нескольких человек. Легко догадаться, что не каждому удается уговорить своих знакомых или друзей вложить собственные деньги в сомнительный сайт. Поэтому основная прибыль идет в карман организаторов проекта.

Как не стать обманутым

Для того чтобы не попасться на удочку мошенников, нужно помнить следующие правила:

  • Никогда не вкладывайте свои деньги в сомнительные проекты. Честный заработок требует не вложений, а упорной ежедневной работы.
  • Внимательно изучайте сайт, предлагающий работу. На нем должна быть вся информация об организаторах проекта, контактные данные, сертификат электронных кошельков и налоговый ИНН.
  • Никогда не оставляйте персональные и паспортные данные и номер мобильного телефона на сайтах для заработка. Мошенники могут использовать эту информацию в корыстных целях.
  • Всегда изучайте отзывы о сайте в сети. Даже один отрицательный комментарий должен вызывать сомнение. Список лохотронов в интернете очень велик. Главное - научиться самостоятельно отличать их от добросовестных ресурсов, которые готовы выплачивать честно заработанные деньги.

проект вприбыли вконтакте отзывы

Если вы до сих пор не нашли ответ на вопрос, где заработать в интернете, то не спешите отчаиваться. Ведь сегодня существует множество вариантов удаленной работы, освоить которую может любой желающий.

Можно ли заработать настоящие деньги в интернете

Настоящее спасение для профессионалов в своей области – удаленная работа на дому. Интернет в этом отношении дает практически безграничные возможности. Зарегистрировавшись на бирже фриланса, можно предлагать свои услуги по роду деятельности. Например, писать статьи на медицинскую, педагогическую или строительную тематику. Или выполнять заказы на изготовление веб-сайтов или рекламных баннеров и лендингов.

Кроме того, можно организовать собственный заработок на сайте интересных статей. Достаточно просто заполнить его востребованной для читателя информацией, раскрутить в поисковых системах и получать ежедневную прибыль от посетителей на просмотре рекламы.

Если в вас живет дух предпринимателя, то организуйте интернет-магазин с поставками товаров из Китая, Америки или Европы. Для этого совершенно необязательно арендовать помещение и иметь начальный капитал. Достаточно просто предложить услуги перекупщика или организатора совместных покупок. Подобный вид заработка всегда имеет спрос.

Если вы знаете, где заработать в интернете, то для вас не составит труда построить свой собственный бизнес и обеспечить финансовую независимость от работодателя. Главное, не попадаться на удочки недобросовестных мошенников.

«Бизнес-инкубатор Zevs»: последние отзывы и впечатления. Zevs.in - ...
Перспектива дистанционного заработка крайне заманчива для человека, мечтающего обрести финансовую независимость. Именно поэтому в последнее время в Интернете стало появляться много онлайн-курсов, предлагающих обучение основам заработка в сети. Один ...
далее
Отзывы о заработке на Jewellery. Узнаем как заработать много денег в ...
Онлайн-предприниматели категорически не рекомендуют пользователям-новичкам связываться с платформой для заработка Jewellery. Отзывам об этой платформе, оставленным обманутыми фрилансерами, посвящено уже немало статей. Эта статья – не исключение.
далее
Отзывы: Ферма: Соседи - лохотрон или реальный заработок?
Сегодня речь зайдет об очередной игре, в которой можно заработать. Это "Ферма: Соседи". Мы проанализируем мнения реальных пользователей о ней и то, что обещают администраторы.
далее
Зевс ин: последние отзывы. Зевс ин: лохотрон или нет?
Статья о том, что о "Зевс ин" отзывы говорят, а также о том, что это за проект и как он функционирует, какие подводные камни такого заработка существуют.
далее
Сайт goldentea.su: последние отзывы о проекте
Существует великое множество самых разных проектов в интернете, обещающих заработать, и goldentea.su, отзывы о котором мы сегодня рассматриваем, относится именно к ним. Что же заставляет пользователей интересоваться данной игрой? И почему они ...
далее
Инкубатор «Зевс»: последние отзывы. Бизнес-инкубатор «Зевс» - школа заработка в сети
Статья о том, что такое инкубатор «Зевс», можно ли с ним заработать, а также о том, как искать альтернативные способы заработка в Интернете.
далее
Инкубатор «Зевс»: последние отзывы. Бизнес-инкубатор «Зевс» - школа заработка в сети
Биржа LikesRock: последние отзывы пользователей
Что представляет собой биржа LikesRock: отзывы пользователей, особенности работы и вывода денежных средств.
далее
Биржа LikesRock: последние отзывы пользователей
WMRok.com: последние отзывы. Заработок на кликах
Заработок на кликах известен всем пользователям, которые задумывались когда-либо о работе в интернете. Для того чтобы получать прибыль от данного дела, приходится искать разнообразные сервисы и буксы. Что можно сказать о WMRok.com? Не развод ли перед нами?
далее
WMRok.com: последние отзывы. Заработок на кликах
Бизнес - кофейные автоматы (отзывы). За сколько времени окупается, нужно ли оформлять ИП?
Кофе - один из самых популярных современных напитков. Он сопровождает наш утренний подъём, ланч в офисе, поездку на транспорте, ожидание в салоне. Практически в любой точке мегаполиса манящий аромат привлечёт наше внимание – это работают кофе-автоматы. Оказывается, на любимый напиток можно не только тратить деньги, но и зарабатывать с его помощью.
далее
Бизнес - кофейные автоматы (отзывы). За сколько времени окупается, нужно ли оформлять ИП?
Узнаем как заработать в России своим умом? Варианты заработка в интернете
Заработок в России - дело непростое. Впрочем, как и в любой другой стране. Только россияне стараются все время найти дополнительный источник дохода. Особенно в интернете.
далее
Узнаем как заработать в России своим умом? Варианты заработка в интернете