Детский город Мастерславль: последние отзывы и фото

В Москве удачно стартовал инновационный интерактивный развивающий проект для детей с интересным названием «Мастерславль». Отзывы о нем интригуют. На шести тысячах квадратных метров в «Москва-Сити» раскинулся детский городок, который может принять около полумиллиона гостей в год.

Очевидцы утверждают, что «Мастерславль» - детский город профессий, созданный в виде модели обычного русского городка девятнадцатого века. Благодаря этому проекту организаторы смогли показать детям сложность и ответственность взрослой жизни. Они полностью погружаются в мир самостоятельной жизни, с ее проблемами и заботами. Каждый ребенок, выбрав себе профессию, достаточно «ощутимо» может прочувствовать ее на себе.

мастерславль отзывы

Люди, которые уже побывали здесь, говорят, что такой город помогает детям пройти социализацию и подготовиться к жизни в обществе. В семидесяти зданиях-мастерских дети в возрасте от пяти до пятнадцати лет пробуют себя в самых различных сферах жизни. Они могут испытать себя в роли строгих банкиров, веселых почтальонов, непреклонных таможенников, неугомонных официантов, богатых фермеров, лучших автомехаников и других представителей самых разных, не менее интересных профессий.

Участникам удалось воплотить в жизнь около пятидесяти сценариев, которые помогают ребятам погрузиться в сложные жизненные ситуации, прочувствовать свою работу от начала до конца. Город мастеров «Мастерславль» отзывы успел получить только самые лучшие.

Самый справедливый город

В этом городке работают только справедливые законы, перенятые с лучших общественных устройств. Дети становятся мастерами через игру, которая поможет им определиться с выбором профессии в реальной жизни. Основатель этого грандиозного проекта уверяет, что в его городе создана идеальная модель общества, в котором все профессии нужны, важны и равноправны. Каждая работа оплачивается одинаково единой местной валютой – золотыми талантами. Все, что зарабатывают участники, они могут потратить на себя или сделать пожертвования в благотворительные фонды, заплатить налоги.


Планирование беременности – процесс очень ответственный, требующий от людей, желающих стать...

мастерславль москва отзывы

После второго посещения чудо-города дети могут получить вид на жительство, а затем и гражданство «Мастерславля». Прежде чем стать полноправными гражданами, ребятам необходимо сдать экзамен по русскому языку, как и иностранцам в реальной жизни.

Институт русского языка имени Пушкина помог организовать в городе свое учреждение, в котором можно заниматься ораторским мастерством и при необходимости получить профессиональные консультации, повысить уровень своей грамотности и умение владеть устной речью.

«Мастерславль» (Москва) отзывы от посетителей получает только хорошие, дети с удовольствием посещают городок.мастерславль детский город профессий

Правила посещения

Чтобы беспрепятственно попасть в городок, необходимо помнить некоторые правила. Посетителям запрещается иметь габаритные вещи и продукты. Не разрешается приносить с собой оружие, колющие и режущие предметы, взрывоопасные материалы, которые могут нанести вред здоровью окружающих. Запрещается на территорию города проносить спиртные напитки и тем более распивать их.


Железодефицитная анемия - заболевание, которое часто встречается среди детей и беременных. В данной...

Прежде чем посетить мастерские, в которых необходима физическая подготовка, родители должны оценить способности своего ребенка, чтобы не причинили ему вред. Каждый гость города обязан соблюдать безопасность, которая предусмотрена местным законом, поэтому некоторые мастерские имеют определенные правила и ограничения для ребенка. К примеру, это может быть связано с возрастом или ростом. Независимо от типа мастерской, вход происходит только после разрешения персонала.

город мастерславль отзывы

Законы «Мастерславля»: отзывы

«Жители» знают, что в городе существуют определенные законы, которые необходимо строго соблюдать. Ребята живут по правилам, потому что все они просты и благоразумны, а их соблюдение делает жизнь участников комфортной и, главное, удобной.

Основной принцип жителей города – это добро, желание познавать новое, трудолюбие и взаимоуважение. Город «Мастерславль» отзывы среди посетителей за это получил самые высокие.

Сделать карьеру

Став постоянным посетителем этого новаторского городка, каждый может сделать свою карьеру – продвижение по службе осуществляется по местному закону. Мастера городка все время овладевают новыми знаниями и умениями, за что им присваиваются разные звания, при условии посещения занятий и выполненных работ.

Городская валюта

Как было уже сказано, город, в котором расположен «Мастерславль», - Москва. Отзывы этот мегаполис получает различные, но люди со всех уголков планеты съезжаются сюда. Валюта «Мастерславля» - это не рубль, а «золотой талант». Деньги находятся у столичного банка. Получить их можно, обналичив чек, который выдается посетителю при покупке входного билета.

Заработанные деньги: куда потратить? Отзывы «жителей»

Кроме денег, которые ребенок получает вначале, капитал можно заработать самому, выполнив какую-нибудь работу для города. Многие жители предпочитают вкладывать деньги в повышение своего мастерства – чем выше должность, тем больше заработок.

Ленивые посетители, которые не желают совершенствовать свой талант, тоже имеют возможность заработать деньги, но уже низкоквалифицированной работой. «Мастерславль» отзывы от гостей имеет только положительные, несмотря на возможные трудности.город мастеров мастерславль отзывы

Городской транспорт

Городок имеет правила дорожного движения международного уровня. Ребята, которые хотят передвигаться на своем личном транспорте (в рамках города), должны учиться в автошколе и получить права, а также обязательно нужно пройти медицинскую комиссию у местных врачей, которые, кстати, тоже дети.

Услуги города

«Мастерславль» отзывы имеет позитивные, так как для гостей города предусмотрены гардероб, бесплатный Wi-Fi в зоне для взрослых, камера хранения, сувенирный магазин, спальная комната для малышей младше пяти лет.

Кроме этого, можно заказать экскурсию по городку и посмотреть все его достопримечательности. К вниманию посетителей: «Мастерславль» использует урны для раздельного сбора мусора.

мастерславль москва отзывы

Люди в желтом

Люди в желтых футболках – это наставники города, помощники, которые подскажут гостям необходимую информацию. В «Мастерславе» работают молодые и энергичные ребята, которые любят детвору и готовы разделить с посетителями радость общения.

Поход в «Мастерславль» лучше не откладывать – ребенок будет очень доволен, он сможет окунуться в жизнь взрослых и, возможно, эта игра поможет ему определить свою будущую профессию. Такие проекты планируют открыть и в других российских городах. «Мастреславль» отзывы получает только положительные, поэтому спешите посетить этот чудо-город.

Ярмарка мастеров: последние отзывы
Покупка и продажа на сайте «Ярмарка мастеров»: отзывы покупателей и продавцов. Почему бывают неудачи и как их избежать? Что надо знать об этом сайте? Как написать отзыв на "Ярмарке мастеров"?
далее
Детский город профессий Кидбург: последние отзывы
Город профессий – это относительно новый формат детских развлечений в России. Сегодня он представлен практически во всех мегаполисах. Он представляет собой своеобразный мини-городок, в котором есть необходимые атрибуты: школа, поликлиника, банк, ...
далее
Город для детей Кидзания: последние отзывы, как добраться, часы работы
"Кидзания" - это не просто город профессий, а целая страна для детей. Это уникальный образовательно-развлекательный проект. Попадая в собственный город, дети учатся самостоятельности и узнают больше о популярных профессиях. Какие имеет ...
далее
Нейлоновые зубные протезы: последние отзывы пациентов, фото
Как утверждают отзывы, нейлоновые зубные протезы применяются в современном протезировании сравнительно недавно. Они уже успели стать популярными и завоевать признание у многих пациентов. Пластичные и эластичные конструкции гораздо удобнее, нежели из ...
далее
Конструктор еды Elementaree: последние отзывы
Хотите питаться вкусно и качественно? Но при этом желаете поменьше времени проводить на кухне и не ущемлять себя в приятных занятиях? А как же совместить эти желания, учитывая, что в сутках всего 24 часа, и большую часть активного времени мы ...
далее
Работа на дому: собирать ручки. Отзывы о надомной работе
Ну кто из нас не грезил о том, чтобы зарабатывать деньги не покидая пределов собственной квартиры? Насколько серьезно следует относиться к объявлениям типа: «Работа на дому. Собирать ручки сегодня удобно и выгодно»? Действительно ли подобная вариация трудовой деятельности не подразумевает обмана и капиталовложений?
далее
Работа на дому: собирать ручки. Отзывы о надомной работе
Аутлет Белая Дача: последние отзывы, фото, ассортимент, советы
Аутлет
далее
Аутлет Белая Дача: последние отзывы, фото, ассортимент, советы
Актиферт: последние отзывы медиков и пользователей об эффективности препарата
Планирование беременности – процесс очень ответственный, требующий от людей, желающих стать родителями, огромного терпения и много сил. Стоит отметить, что в последние годы нередкими стали случаи, когда молодая семья пытается зачать ребенка в течение долгого периода, но попытки оказываются безрезультатными, несмотря на все старания. Врачи в этом случае не спешат ставить такой диагноз, как бесплодие. Ведь репродуктивная система в подобных случаях чаще всего находится в норме.
далее
Актиферт: последние отзывы медиков и пользователей об эффективности препарата
Мальтофер: последние отзывы пациентов
Железодефицитная анемия - заболевание, которое часто встречается среди детей и беременных. В данной статье будет рассказано о препарате "Мальтофер" с содержанием железа.
далее
Мальтофер: последние отзывы пациентов
Аэропорт Артура Хейли: краткое содержание, рецензии, отзывы читателей
Писатель Артур Хейли был подлинным новатором, который создал целый ряд произведений в жанре производственного романа. По книге «Отель» в 1965-ом году был снят сериал, в 1978-ом «Перезагрузка», одноименный фильм по книге Артура Хейли «Аэропорт» вышел в 1970 году. Его произведения переведены на 38 языков, с общим тиражом в 170 миллионов. При этом Артур Хейли был обезоруживающе скромным, он отказался от литературных заслуг, и говорил, что ему достаточно внимания читателей.
далее
Аэропорт Артура Хейли: краткое содержание, рецензии, отзывы читателей