Подворье- молочный продукт высшего качества

Проконсультируйтесь с врачом-диетологом

Каждый человек начинает свою жизнь с молока. В детстве получает все самое полезное и необходимое с материнским молоком. Когда взрослеет, молоко и молочные продукты для большинства навсегда остаются любимыми и неизменными спутниками в ежедневном рационе питания.

подворье молочный продукт

"Подворье" - молочные продукты для хорошего здоровья

Вопрос о пользе и вкусе молочных продуктов, которые покупаются в современных супермаркетах и магазинах, остается сегодня серьезной проблемой. Особенно остро она волнует жителей больший городов, у которых нет возможности завести собственную козу или корову, чтобы ежедневно пить домашнее молоко и простоквашу, есть творог собственного приготовления и быть уверенными в том, что вся молочная продукция, которая попала на их стол, натуральная.


«Подворье» использует современные технологии, способствующие сохранению практически всех полезных свойств и качества молочных продуктов. Работа основана на принципе «от поля до прилавка». В «Подворье» молочный продукт только натуральный.

подворье молочные продукты

Молочный цех, магазины

Основано молочное хозяйство в 2005 году, в апреле 2009-го был построен и запущен современный молочный цех. С февраля 2011 года по всей Москве стали открываться магазины "Подворье". Молочные продукты, производимые хозяйством, только натуральные. Сухое молоко, соя, растительные жиры, консерванты, немолочные компоненты и искусственные добавки здесь не используются. Вся выпускаемая продукция имеет очень короткий срок годности – не более 3-5 дней.


Ежедневно магазинами "Подворье" молочный продукт предлагается только из собственного хозяйства, расположенного в экологически чистом районе, в городе Сухиничи Калужской области.

подворье молочные продукты отзывы

Первые покупатели

Практически с первых дней работы хозяйства «Подворье» молочные продукты, отзывы о которых самые положительные, стали продаваться и в Москве, где местные жители просто завалены супермаркетными брендами с довольно подозрительными длинными сроками годности. Покупатели охотно приобретали натуральное цельное молоко, масло, сметану, творог и кефир. Первыми москвичей с данной продукцией познакомила сеть магазинов "Избенка", в которой продукция практически сразу же стала пользоваться немалым спросом. Покупатели оценили и полюбили эти молочные продукты. В настоящее время весь ассортимент продукции продается более чем в 70 магазинах по всей Москве. В "Подворье" молочный продукт имеет наилучшее качество.

Кондитерский цех "Мишутка"

Вся вкуснейшая выпечка готовится в одном небольшом кондитерском цехе. Комбинат "Подворье" долго искал партнеров, которые бы делали выпечку с использованием только натуральных продуктов хозяйства: творога и других ингредиентов. И вот на радость покупателям комбинат сработался с кондитерским цехом "Мишутка". С того времени на свет стали появляться замечательные запеканки и творожное суфле.

В цехе установлены видеокамеры, весь процесс работы полностью информационно открыт, начиная от распаковки контейнеров с творогом и замешивания теста до расфасовки по коробочкам готовой выпечки. Запеканки делаются только из творога "Подворья", строго по рецептуре - без добавления крахмала, муки, загустителей и манки. Это натуральный, качественный и очень вкусный продукт.


Технологом предприятия является Наталья Дмитриевна Бабаева, которая сичтается настоящим мастером своего дела с энтузиазмом и творческим подходом. Она все время экспериментирует и разрабатывает различные новинки. К запеканкам недавно добавились расстегаи, творожные бананы и сочинские булочки. В скором времени ожидаются еще новинки.

подворье молочные продукты отзывы покупателей

Качество товара в "Подворье". Молочные продукты: отзывы покупателей

С самого основания комбината "Подворье" было установлено правило, которое молочное хозяйство соблюдает и до настоящего времени: все продукты должны быть исключительно натуральными! И они строго следят за качеством используемых продуктов: технологами реализуется строгая система контроля. Ведется проверка кормов, закупаемых для животных, проводится регулярный ветеринарный осмотр, делаются ежедневные лабораторные микробиологические и физико-химические, органолептические исследования каждой партии молочных продуктов и молока на всех этапах производства и получения готовой продукции.

Комбинат постоянно напоминает своим клиентам о том, что натуральные продукты способны изменяться от партии к партии по своим вкусовым качествам и свойствам. На показатели молока и молочной продукции может влиять целый ряд факторов, таких, как корма, которыми потчуют животных, время года, погодные условия и прочие. В народе недаром есть поговорка: «Что у коровы на языке, то есть и в молоке». Естественным и допустимым для молочных натуральных продуктов является небольшое изменение в цвете молока, кислотности и густоты кисломолочных продуктов, появление небольших комочков (к примеру, в сметане, когда происходит переход коров с травы на зимние корма). Молочный комбинат своим покупателям рекомендует держать всю молочную продукцию в холодильнике при температуре 4 градуса по Цельсию. Если этот показатель превышает 10 градусов, начинает происходить необратимый процесс скисания продукции, что связано с размножением кисломолочных бактерий.

В "Подворье" молочный продукт сертифицирован и полностью соответствует ГОСТу и всем требованиям Технического регламента.

Бадаевские склады в Санкт-Петербурге: исторические факты и наши дни
Бадаевские склады в Санкт-Петербурге знакомы многим людям из истории о Великой Отечественной войне. Что приходит в голову при их упоминании? Пожар, который уничтожил большую часть запасов еды в блокадном Ленинграде. К сожалению, их популярность ...
далее
Сметанин - молоко: производитель, отзывы
Все знают с самого детства об огромной пользе натурального, свежего молока. Говорят, чтобы оставаться здоровым и сильным, нужно пить молочный продукт ежедневно. К сожалению, в наши дни с этим утверждением можно поспорить. Практически все ...
далее
Кошкинское молоко: особенности, качество, производитель и последние ...
Молоко – ценный продукт, источник витаминов и полезных веществ. Поэтому задачу выбора качественного молока из огромного ассортимента приходится решать каждой семье, особенно, если покупается оно для детей. На прилавках продовольственных магазинов ...
далее
Универсам - это большой магазин самообслуживания
История возникновения этого слова идёт из семидесятых годов прошлого века. Что такое универсам, знает каждый человек. Данное слово расшифровывается, как универсальный магазин самообслуживания. Предполагается, что площадь такого магазина большая. ...
далее
Продовольственные супермаркеты «Избенка»: последние отзывы
Динамично развивающаяся сеть магазинов по реализации качественной молочной продукции – это «Избенка». Отзывы потребителей и реклама ряда крупных производителей данного рынка заставляют задуматься: настоящие ли «натуральность» и «свежесть» нам ...
далее
Компания Деревенское молочко: последние отзывы
"Деревенское молочко" - региональный бренд Томской области. Эта компания, одна из немногих, начала производить итальянские сыры моцарелла и рикотта на российском рынке. Сделав ставку на новации и качество предприятие завоевало симпатии потребителей.
далее
Компания Деревенское молочко: последние отзывы
Творог Савушкин хуторок: последние отзывы и фото
Творог "Савушкин хуторок" считается одним из наиболее качественных продуктов, представленных на российском рынке. Но результаты проведенной экспертизы с его участием являются неутешительными. Подробнее об этом читайте в нашей статье.
далее
Творог Савушкин хуторок: последние отзывы и фото
Выгодно ли держать корову на молоко: последние отзывы и расчет
Выгодно ли держать корову в наши дни? Ответ на этот вопрос интересует сегодня многих фермеров. Во сколько же обходится уход за КРС данного направления продуктивности и какую сумму можно получить от продажи молока? Ответ на этот вопрос читатель и найдет в статье ниже.
далее
Выгодно ли держать корову на молоко: последние отзывы и расчет
Продукция Свято-Елизаветинского монастыря в Белоруссии
Даже сегодня, в век, когда торговля разнообразными товарами широко распространена по всему миру, продукция Свято-Елизаветинского монастыря пользуется огромным спросом у людей совершенно различных национальностей, объединенных одной религией, связанных верой в Бога. О ней и будет рассказано далее.
далее
Продукция Свято-Елизаветинского монастыря в Белоруссии
Фермерское мясо: последние отзывы. Узнаем как отличить фермерское мясо от домашнего?
Около 70 кг в год съедается свинины и говядины среднестатистическим человеком. На первый взгляд кажется, что может быть натуральнее? Однако от заработка дополнительных денег не отказывается никто. Поставка и продажа мясных продуктов – не исключение.
далее
Фермерское мясо: последние отзывы. Узнаем как отличить фермерское мясо от домашнего?