Кайли Миноуг: рост, вес, биография и карьера певицы и актрисы

Кайли Миноуг: рост, вес, биография и карьера певицы и актрисы

Кайли Миноуг, рост которой составляет всего 153 см, является одной из популярнейших певиц не только родной Австралии, но и всего мира. Предлагаем сегодня побольше узнать о ее карьере и личной жизни.кайли миноуг

Кайли Миноуг: биография

Будущая знаменитость появилась на свет в 1968 году, 28 мая. Это событие произошло в городе Мельбурне, Австралия. Семья Кайли была хоть и творческой, но все же далекой от мира шоу-бизнеса. Так, отец девочки - Рон - был театральным актером, а мать – Кэрол - выступала в балете. Всего в семье Миноуг трое детей. Кайли является старшим ребенком. У нее есть сестра Данни, которая также является популярной певицей, и брат Брэндон, который не захотел связывать жизнь с шоу-бизнесом.


Кайли с детства занималась музыкой и хореографией. Компанию ей в этом составляла сестренка Данни. Девочки вместе мечтали об артистической карьере. В первый раз юная Кайли Миноуг появилась на телеэкранах в девятилетнем возрасте, снявшись в популярных на тот момент сериалах The Sullivan’s и Skyways.кайли миноуг рост

Продолжение карьеры

После окончания школы Кайли поступило заманчивое предложение сняться в сериале «Соседи». За каждый эпизод девушка получала две тысячи долларов. Сериал шел в вечерний прайм-тайм, благодаря чему вскоре о Миноуг узнали все. Именно в этот период девушка и приняла окончательное решение стать актрисой. Так, в 1989 году она блестяще сыграла в мелодраме «Преступники», которая была тепло принята зрителями. Далее последовали такие картины с участием Кайли Миноуг, как «Уличный боец», «Биодом», «Диана и я» и ряд других. Однако они не имели особого успеха в прокате.кайли миноуг биография


Музыка

Параллельно со съемками в сериалах и кино Кайли развивала и карьеру исполнительницы. Дебютная пластинка певицы увидела свет в 1988 году. Альбом назывался I Should Be So Lucky. Пластинка имела большой успех, и Миноуг стала буквально кумиром молодежи не только в родной Австралии, но и в Великобритании.

Поначалу Кайли предстала в образе простой девчонки. Однако в 1991 году она решила изменить стратегию. Теперь это была уже сексуальная красотка. Такой ход только положительно повлиял на карьеру певицы. Помимо этого успеху способствовал и роман Кайли с вокалистом известной австралийской группы INXS.

Вышедший в 1992 году уже пятый по счету альбом исполнительницы The Greatest Hits попал на первую строчку британского хит-парада. Очередной музыкальный успех пришел к певице в 1996 году. В то время популярный исполнитель Ник Кейв и Кайли Миноуг записали композицию под названием Where The Wild Roses Grow, которая долгое время занимала первые строчки в хит-парадах разных стран. Спустя два года в свет вышел альбом певицы Impossible Princess, ставший платиновым. А в 1999 году Кайли вновь возглавила чарты с композицией Spinning Around и последовавшим за ней альбомом Light Years.ник кейв и кайли миноуг

Борьба с болезнью

В 2001 году Кайли Миноуг снова оказалась в центре внимания с новым хитом под названием Can’t Get You Out Of My Head и альбомом Fever. В 2004 году исполнительница выпустила сборник лучших песен и отправилась в гастрольный тур. Однако его пришлось прервать из-за того, что Миноуг поставили страшный диагноз – рак груди. Спустя несколько месяцев Кайли была сделана операция. Затем последовала химиотерапия, и, к счастью, болезнь удалось победить. На публике Миноуг появилась только в 2005 году.


Личная жизнь, параметры

Несмотря на то что у красивой и суперпопулярной Кайли Миноуг всегда было немало поклонников, о ее личных переживаниях известно не так уж много. Ее первым громким романом стали отношения с лидером группы INXS Майклом Хатченсом. Затем она встречалась с американским актером Поли Шором. Внимание прессы и поклонников также привлек роман Миноуг с популярнейшим музыкантом Ленни Кравитцом. По-настоящему серьезные отношения у Кайли сложились с французским актером Оливером Мартинесом. Пара даже была помолвлена. Однако до свадьбы дело так и не дошло. Тяжело Кайли переживала и расставание с фотомоделью Джеймсом Гудингом. Их роман длился три года, однако и после разрыва бывшим влюбленным удалось сохранить дружеские отношения.

Несколько лет назад Миноуг заявила, что планирует остепениться и родить ребенка. Для этого она даже присмотрела себе роскошный особняк стоимостью 27 миллионов долларов. Однако местные жители были резко против соседства с такой знаменитой особой, заявив, что после переезда сюда Кайли их степенной и размеренной жизни придет конец. Певица согласилась с этим и отказалась от покупки.

Многих поклонников интересуют параметры такой известной исполнительницы, как Кайли Миноуг. Рост певицы составляет 153 сантиметра, а вес – 49 килограммов.

Мартинес Оливье: биография, история карьеры и любви
Его считают самым красивым артистом Франции, но не только талантливая игра вызывает море эмоций у зрительниц. Личная жизнь брутального донжуана становится достоянием средств массовой информации. Его громкие романы с певицами, топ-моделями, актрисами ...
далее
Люди, победившие рак? Как победить рак?
Ужасная опухоль – это ведь далеко не то время, когда люди хотят делиться своими неприятностями с людьми, которые окружают их ежедневно. К сожалению, наше общество обрело такой ужасающий стереотип, что раковые заболевания излечить вообще никак ...
далее
Признанные и недооцененные двойники Мэрилин Монро
Поп-звезды копируют Мэрилин на концертах, в клипах, дублируют самые известные ее наряды на церемониях награждения. В представленном материале речь пойдет о самых популярных двойниках актрисы в России и мире, о конкурсах, на которых они соревнуются и ...
далее
Майкл Хатченс, солист австралийской рок-группы INXS: краткая биография
В статье описана биография известного музыканта, певца, основателя австралийской группы INXS. Майкл Хатченс за время своей жизни сделал замечательную карьеру, стал любимым миллионами людей.
далее
Знаменитости маленького роста: различные факты
Многие люди переживают из-за своего невысокого роста, и совершенно напрасно! Рост многих знаменитых личностей не мешает их карьере и внешнему виду, он не бросается в глаза. Реальный рост многих из них вызывает удивление. Кому-то невысокий рост помог ...
далее
Робби Уильямс: краткая биография, личная жизнь, творчество. Британский певец и актёр Robbie Williams
Роберт Уильямс – певец, композитор-песенник и актер из Великобритании. Бывший участник поп-группы Take That в 1990–1995 и 2009–2012 годах, а также популярный соло-исполнитель.
далее
Робби Уильямс: краткая биография, личная жизнь, творчество. Британский певец и актёр Robbie Williams
Тео Дэвид Хатчкрафт – вокалист группы Hurts: краткая биография, личная жизнь
Кто не слышал песню группы Hurts Ready to go? Вокал Тео Хатчкрафта так же красив, как и он сам. Хотите узнать о его биографии и личной жизни?
далее
Тео Дэвид Хатчкрафт – вокалист группы Hurts: краткая биография, личная жизнь
Самые выдающиеся и известные люди Австралии: политики и спортсмены, актерский состав и музыканты
Гений столетия, создатель "черного ящика". "Отец" пенициллина и единственная женщина премьер-министр страны, укротитель крокодилов и молоденькая путешественница - единственный по сути ребенок, совершивший "кругосветку". Это самые известные люди Австралии, жители "страны наоборот".
далее
Самые выдающиеся и известные люди Австралии: политики и спортсмены, актерский состав и музыканты
Джереми Буэндиа - фаворит бодибилдинга
Поговорим о чемпионе по версии «Мужской физик» Джереми Буэндиа. Этот довольно молодой спортсмен уже достиг небывалых высот и дважды завоевал звание «Мистер Олимпия». О его жизни и системах тренировок и пойдет речь в этой статье.
далее
Джереми Буэндиа - фаворит бодибилдинга