Матильда Шнурова: икона стиля и жена скандально известного рок-музыканта

Молодая, невероятно стильная и красивая женщина – такая она, Матильда Шнурова. Не зная, кто перед нами, можно подумать, что это очередная начинающая актриса или певица, успевшая удачно выйти замуж за кого-то из богатых и сильных мира сего. Но верно это утверждение лишь отчасти. Своим браком с известным музыкантом, композитором и актером Сергеем Шнуровым Матильда действительно гордится. При этом женщина сама является успешной бизнес-вумен и иконой стиля для своих многочисленных поклонников.

Матильда Шнурова: биография и интересные факты

Матильда шнурова

Будущая звезда родилась в Воронеже, затем приехала покорять Москву, а позже ей покорился и Санкт-Петербург. Эта женщина не скрывает, что имя Матильда - не плод фантазии родителей, а самостоятельно выбранный псевдоним. Когда-то в ее паспорте значилось незамысловатое «Елена Мозговая», но затем, решив начать новую жизнь, девушка выбрала нечто более оригинальное, а при вступлении в брак с радостью взяла звучную фамилию мужа. Как говорит сама Матильда Шнурова: «Дата рождения, имя и фамилия, какие-то прочие штампы в паспорте – все это совсем неважно. Намного большее значение имеют слова и поступки человека, а также то, чего он добился». Свой возраст эта женщина не спешит озвучивать. Однако в некоторых источниках говорится, что Матильда на 13 лет младше своего супруга, Сергей же родился в 1973 году.


Сложно ли жить с рок-звездой?

Матильда шнурова биография

Бракосочетание Сергея и Матильды состоялось в 2010 году, однако до этого несколько лет влюбленные встречались и жили вместе. Сегодня суммарный стаж их отношений составляет 9 лет. Свадьба была очень скромной и простой, с минимальным количеством гостей. Матильда Шнурова в своих интервью не слишком много говорит про звездного мужа. Для нее он прежде всего любимый человек, а не персона, известная всей стране. Несмотря на постоянные гастроли и выступления, супруги достаточно много времени проводят вместе, имеют общие бизнес-проекты и увлечения. Окружающим остается только удивляться тому, как, прожив почти десять лет вместе, этим людям удается относиться друг к другу с нежностью и сохранять интерес.


Главная модница Питера

Матильда шнурова фото Матильда считает себя самой стильной женщиной во всем Санкт-Петербурге, нередко этим титулом награждали ее и разнообразные модные издания. Она признается, что, как и любая другая девушка, в юности любила эксперименты с собственной внешностью. Сегодня же она нашла свой стиль и остается ему верна. Как и у любой другой звездной персоны, у Матильды шикарная гардеробная, в которой мирно уживаются заграничные и российские бренды. Жена Шнурова не стремится шокировать публику, а, напротив, одевается очень сдержанно и элегантно, выглядя при этом просто божественно.

Матильда Шнурова – любимая клиентка самых дорогих и модных бутиков Питера, очень часто ей поступают персональные предложения приобрести дизайнерские вещи. В своем профиле Instagram звезда ежедневно выкладывает фотографии обновок или удачно скомбинированные комплекты. Однако при этом модным блогером и обозревателем она себя не считает. Матильда Шнурова фото очень любит, и ей нравится возможность делиться новыми снимками со всеми друзьями и поклонниками.


Ресторанный бизнес и прочие проекты

Матильда известна в Санкт-Петербурге как ресторатор. Она признается, что не любит готовить и никогда бы не подумала, что будет лично управлять заведением общественного питания. Все началось с того, что Сергей попросил помочь жену улучшить работу бара «Синий Пушкин», совладельцем которого он являлся на то время. Затем Матильда Шнурова познакомилась с гениальным поваром Игорем Гришечкиным, работавшим в магазине фермерских продуктов. Именно после этого знакомства возникла идея создания ресторана. «КоКоКо» - это очень необычное место, его фишка - оригинальное оформление блюд национальной русской кухни, приготовленных исключительно из натуральных фермерских продуктов. Сегодня заведение имеет невероятный успех, в него приходят как на экскурсию. Часто поужинать сюда приезжают и очень знаменитые и богатые люди. Помимо этого, у Матильды есть собственная балетная школа «Айседора», где преподают известные балерины из Большого и Михайловского театров. Именно так берутся за все дела супруги Шнуровы: или сделать все лучше всех, или не делать вообще.

Любовь к Питеру навсегда

Матильда шнурова дата рождения Матильда и Сергей Шнуровы постоянно проживают в Санкт-Петербурге, именно этот город является родным для известного музыканта. Живут они в шикарной квартире на Фонтанке, с лепниной, камином и изысканными интерьерами. И это уже нетипично для богатых и успешных людей: все стремятся покорить Москву или предпочитают обосновываться в окрестностях Питера. Шнуровы же любят свой город, стараются возрождать какие-то местные традиции вроде приема гостей и посещения друзей в домашней обстановке. Матильда Шнурова, биография которой включает в себя несколько лет постоянного проживания в Москве, признается, что Санкт-Петербург очаровал ее с первого взгляда. Уезжать отсюда никуда не хочется, а Сергей после всех рабочих поездок стремится быстрей приехать домой.

Узнаем кто она - экс-жена Шнура Матильда?
Жена Шнура по имени Матильда состояла в законном браке с Сергеем Шнуровым (более известным под псевдонимом Шнур) на протяжении 8 лет. Что известно о Матильде? Из за чего жена Шнура стала экс-супругой певца?
далее
Вероника Белоцерковская: краткая биография, семья и личная жизнь. ...
Жизнь Вероники Белоцерковской интересна и насыщена событиями. Она целеустремленная, объективная к себе и требовательная к окружающим. Не выносит злых, черствых и глупых людей.
далее
Краткая биография актрисы Матильды Гоффарт
Актриса Матильда Гоффарт родилась 30 января 1998 года (20 лет) в городе Брюсселе, в Бельгии. Снялась в пяти кинокартинах. Самым популярным фильмом стал фильм "Выживая с волками" про непростую судьбу маленькой девочки, которая оказалась ...
далее
Свадьба Елены Мозговой и Сергея Шнурова
Известие о том, что солист «народной» рок-группы «Ленинград» Шнур и воронежская красавица Елена Мозговая хотят узаконить свои отношения, стало настоящей сенсацией в среде шоу-биза.
далее
Матильда - танк поддержки пехоты
Эль-Аламейн, Тобрук, Эритрея, Мальта, Борнео, Новая Гвинея - вот лишь некоторые названия мест, где успела повоевать "Матильда". Танк со своей функцией справлялся, если ему не противостояли серьезные противники.
далее
Румынское кружево: принципы работы, схемы и описание
Выложенный и закрепленный в нужной последовательности шнур дополняется ажурными фрагментами, выполненными с помощью иглы. Таким образом получают различные по конфигурации и степени заполненности полотна. Нередко шнурковое кружево включает элементы, связанные крючком: листики, ягоды, объемные или плоские мотивы.
далее
Румынское кружево: принципы работы, схемы и описание
Группа Ленинград: исторические факты, дискография, состав
Музыкальная группа «Ленинград» - одна из самых скандальных и провокационных в нашей стране. Многие ругают ее творчество, а иногда концерты даже запрещались на законодательном уровне, но, несмотря на это, менее популярным и известным коллектив не становится. Даже напротив – каждая скандальная история только повышает интерес общественности к музыке этой команды.
далее
Группа Ленинград: исторические факты, дискография, состав
COCOCO - ресторан в Санкт-Петербурге: краткое описание, меню, отзывы
COCOCO — это нечто даже для видавшего виды Санкт-Петербурга. Некоторые заведения делают ставку на интерьер, другие берут количеством блюд, третьи удивляют необычным форматом, а вот COCOCO (ресторан), владелец которого Сергей Шнуров сам является личностью довольно эпатажной, сделал прямо целую революцию в плане концепта. Если сказать кратко и емко, то это гастрономический постмодерн.
далее
COCOCO - ресторан в Санкт-Петербурге: краткое описание, меню, отзывы
Елена Окулова: краткая биография и фото
Елена Окулова – старшая дочка экс-президента Российской Федерации, Бориса Ельцина, советского партийного и российского политического, а также государственного деятеля.
далее
Елена Окулова: краткая биография и фото
Елена Гущина: девушка Леля из команды КВН «Союз»
Телезрители хорошо знают Елену Гущину в качестве яркой и заводной Лели из кавээновской команды «Союз», однако не все знают о многочисленных премиях и наградах девушки на музыкальном поприще. Она – неоднократный победитель конкурса «Студенческая весна», триумфатор Международного творческого конкурса «Бриллианты России 2010», участница проекта «Ветер победы».
далее
Елена Гущина: девушка Леля из команды КВН «Союз»