Жилой район Балтийская жемчужина, Санкт-Петербург: последние отзывы

Санкт-Петербург - достаточно молодой город, но благодаря стараниям российских императоров он лишь за 300 лет из безлюдных болот превратился в европейскую столицу. Развивается он и сейчас. Жилой комплекс «Балтийская жемчужина» - прямое доказательство этих слов.

Сотрудничество государств

Эта компания - одна из лучших строительных групп Петербурга. Она работает над этим проектом уже больше десяти лет. Руководит данной организацией крупнейший Шанхайский холдинг, который прославился на международном рынке как успешная и надежная команда профессионалов. Он также выступает спонсором проекта.

балтийская жемчужина

Пытается соответствовать основным принципам своего китайского партнера и отечественный застройщик. Следует отметить, что строительство жилого комплекса происходит при содействии двух стран. Благодаря этому «Балтийская жемчужина» зарекомендовала себя как серьезная и ответственная команда мастеров.


Имеет и свои главные принципы эта фирма. При работе специалисты стараются не навредить природе. Объекты, которые проектируют профессионалы, - это сочетание красоты и комфортности. Еще один закон этой компании - современность.

Старт проекта

Руководство пытается следить за последними веяниями времени, поэтому жилые комплексы превращаются в настоящие маленькие города, где можно найти все необходимое для жизни.

В 2005 году администрация Питера дала команде профессионалов добро на начало строительства. В юго-западной части культурной столицы выделяют площадь. По планам размер недвижимости должен составлять 1,6 миллиона км². Всего ЖК «Балтийская жемчужина» даст дом 30 тысячам людей. Более 10 000 квартир планировала сдать фирма. Общая территория, которую выделила администрация под застройку, 205 га. Новый квартал возвели в Красносельском районе. Он находится между Финским заливом и Петергофским шоссе.


жк балтийская жемчужина

Прогнозы власти

Изначально планировали сдать объект в 2010 году. Впоследствии дату последних работ постоянно переносили. Работы частично приостанавливали из-за нестабильного экономического состояния и кризиса. Финансовое положение не помешало довести дело до конца. Сейчас власти заявляют, что все многоэтажки будут достроены в последние месяцы 2016 года. И все же недостаток средств в казне привел к тому, что развитие транспортной инфраструктуры отложили до 2020 годов. Хотя вполне вероятно, что эти даты также будут перенесены на несколько лет.

Масштабный проект на самом деле состоит из трех совершенно разных участков. Планированием каждого из них занимается отдельная группа специалистов. Эти все районы входят в ЖК «Балтийская жемчужина». Однако между ними есть существенная разница.

Бизнес-центр

Первая часть называется Duderhof Club. Этот современный мини-квартал создан и спроектирован специально для людей, занимающихся бизнесом. Здесь стоит малоэтажное жилье клубного типа. Сделаны парковки. Следует отметить, что эта территория охраняется. Торгово-развлекательный центр находится всего в нескольких минутах ходьбы.

Квартиры в этом районе понравятся тем, кто любит роскошь и пространство. Застройщик предлагает оборудовать и перепланировать дом на свой вкус. Жителям этой части города больше нравятся большие кухни и залы, просторные гардеробные, открытые террасы или застекленные лоджии. На берег Финского залива выходят 16 дуплексов, каждый на две семьи.


Еще один плюс, который может предложить эта часть квартала «Балтийская жемчужина», - отличная звукоизоляция в квартирах, современная система вентиляции и бесшумные лифты. До сих пор свободная площадь ждет своих хозяев.

балтийская жемчужина кинотеатр

Комфортабельность как приоритет

Второй жилой район называется «Фрегат». Принцип этой части города - комфорт. Для того чтобы жить здесь, можно практически не выезжать в центр Санкт-Петербурга. В этих многоэтажках можно найти себе квартиру на любой вкус. Здесь есть и однокомнатные, и жилища на четыре просторных зала. Потолки могут быть высотой от 2,85 до 3,1 метра. Удобные кухни и комфортные ванные понравятся всем. Есть пассажирские и грузовые лифты. Для жителей с машинами работает двухуровневый паркинг.

Первые этажи сданы в аренду и перепланированы в аптеки, магазины, салоны и офисные помещения. В каждом дворе есть детская площадка и спортивная территория.

Позаботился о том, чтобы жизнь в нем была приятной, комплекс «Балтийская жемчужина». Большинство квартир в этой части квартала уже нашли своих владельцев. Сейчас идет строительство последних многоэтажек этого района.

Семейный уголок

Третий жилой квартал удалось практически полностью заселить. Но остались нестандартные дома, которые ждут своих творческих хозяев. Эта территория получила красивое и романтическое название «Жемчужная симфония». В этой части соединились многоэтажки и низкие домики. Изюминка участка - большие дворы, где весело проведут время дети. Здесь есть небольшие поля для спортивных игр и своеобразные зоны отдыха. Вокруг расположены маленькие сады и парки.

петербург балтийская жемчужина

Первые этажи - это магазины и другие предприятия. В каждой квартире уже установлены все счетчики. Есть грузовые и пассажирские лифты. Особенно пышно украшены холлы. Купить дом можно с одной и более комнатами. Есть просторные кухни и ниши под гардероб.

Это наиболее безопасный район. «Балтийская жемчужина» заботится о жизни своих клиентов. Многоэтажки оснащены домофонами, пожарной сигнализацией и видеокамерами.

Несравнимые пейзажи

Людям, которые уже поселились в новых квартирах, особенно нравится местоположение. Комплекс стоит на южном берегу Финского залива. Вдоль каналов проложили аллеи и дорожки. Такая прогулка, заявляют жители района, придает сил и энергии.

Ежедневно можно наблюдать волшебные и неповторимые пейзажи, что создает природа. Также в этой части своеобразного маленького городка расположены десятки кафетериев и ресторанов с открытыми верандами. Сфера обслуживания ориентируется на романтический и семейный отдых. Жители городка оставляют положительные отзывы о работе этих заведений. Из комментариев можно узнать, что цены тут демократичные, а сервис отличный.

Эта часть Петербурга находится вдали от промышленных зон. Поэтому те, кто купил квартиры в «Балтийской жемчужине», могут быть уверены, что их жилье в безопасности. Поднимает цену на дома и тот факт, что ближайшие несколько лет на этой территории не будут строиться заводы и фабрики, что загрязняют воздух и экологию. Зато совсем рядом с кварталом находятся объекты, которые очищают природу. Кроме того, вокруг района находятся несколько крупных парков и зеленых насаждений. Много положительных отзывов оставляют молодые родители. Им нравится, что их дети растут в экологически чистой среде.

Мини-страна

Первое, о чем заботились застройщики, - комфорт жителей квартала. Все, что необходимо, должно быть под рукой.

Максимально развита инфраструктура в новом комплексе «Балтийская жемчужина». Кинотеатр, тренажерные залы, банковские отделения - здесь есть все. Также работают фитнес-клубы, парикмахерские и отделения банков. Люди, которые пользуются этими услугами, говорят, что сервис здесь на высшем уровне.

Во дворах устанавливают беседки и лавочки. Каждая многоэтажка имеет подземную или полуподземную парковку, которая круглосуточно охраняется. Следует отметить, что эти помещения прогреваются, поэтому владельцам машин можно не бояться трескучих морозов. Этот факт особенно радует автолюбителей.

О маленьких жителях района также позаботились. Все дворы оборудованы детскими площадками с полями для игр, песочницами, самыми разными каруселями и спортивными уголками.

Каждая школа в «Балтийской жемчужине», а их запланировали открыть 4, будет специализироваться на отдельных науках. Также заработают 7 садиков.

балтийская жемчужина цены

Цены на жилье

Некоторые детские учреждения будут оснащены бассейном, гимнастическим залом и игровыми комнатами. Во всех помещениях пол с подогревом. У школ будут современные спортивные залы и поля для игр.

В проект заложена взрослая и детская поликлиники. Также совсем скоро должно заработать отделение полиции.

Купить квартиру можно в рассрочку (1% в месяц). Каждому, кто отдаст за жилье сразу всю сумму, компания предлагает скидку в размере 5%. Для тех, кто покупает недвижимость в районе Duderhof Club, экономия составляет до 10%. Следует отметить, что метр в этой части города оценивают около 100 тысяч рублей. «Симфония» - вторая часть комплекса, имеет другие цифры.

Стоимость метра на этом участке - 85 тысяч. «Фрегат» - самый дешевый район. Цена здесь составляет около 70 тысяч рублей. «Балтийская жемчужина» - это квартал, в котором каждый может найти себе жилье по карману. Население городка заявляет, что цена на квартиры оправданная, поскольку кроме нового дома они получили целый список полезных моментов: от уникальной парковки до прекрасных пейзажей.

квартиры в балтийской жемчужине

Недостаток № 1

Жители района жалуются, что транспорт - одна из главных проблем. До центра Петербурга нужно добираться по Петергофскому шоссе, которое характеризуется постоянными пробками. Ближайшая станция метро - ​​«Ленинский проспект», находится в 6 км от жилого квартала. Маршрутных такси и автобусов очень много. Однако жители городка заявляют, что доставить пассажиров быстро и без проблем опять-таки мешает скопление машин на дорогах.

Сейчас же, когда транспортное сообщение еще не налажено, люди жалуются, что добираться до центра города дорого и неудобно.

Квартал имеет свой торгово-развлекательный комплекс, который называется «Балтийская жемчужина». Цены в нем, как заметили жители, такие же, как и в других подобных структурах города. Разновидности веселья практически не уступают аналогам. В общем, предприятий, занимающихся обслуживанием жителей квартала, хватает. Здесь есть роскошные бары, рестораны, которые могут принять банкет на сотню гостей, семейные кафе. В районе есть автомастерские, салоны красоты и тренажерные залы.

школа в балтийской жемчужине

Новый город

Сегодня очень активно развивается и разрастается Петербург. «Балтийская жемчужина» - комплекс, который уже успел доказать, что прогресс не стоит на месте. Для каждого, кто только планирует покупать квартиру в этом районе, есть возможность подробнее ознакомиться с городком. Компания ежемесячно организует экскурсии для потенциальных покупателей. Собирают клиентов в фойе главного офиса в торговом центре. В современный район людей увозит удобный микроавтобус.

Однако не все так хорошо. Не устраивает жителей квартала то, что школы, детские сады и больница пока только в проекте. Население комплекса говорит, что компания только частично выполнила обещанный план, поэтому приходится ждать новые заведения. Не нравится народу и то, что на такой большой территории нет нормальной поликлиники и полиции.

Свежая страница в истории Санкт-Петербурга - «Балтийская жемчужина». Кинотеатр, торговый центр - это уже доступно для жителей района. Своеобразный маленький город готов принимать новых жителей.

Жемчужина Плаза: торговый центр в СПб
Из данной статьи вы сможете узнать о торговом центре "Жемчужина Плаза", который располагается в Санкт-Петербурге. Ассортимент товаров, развлечения и рестораны - это и многое другое вы найдете в данном описании торгового центра.
далее
Строительные компании Санкт-Петербурга и Ленинградской области: ...
Сегодня многих клиентов интересует не только качество приобретаемого ими жилья и его комфортность, но и надежность строительной компании, которая его продает. Это понятно, ведь вложенные в недвижимость «кровные» накопления еще не гарантия того, что ...
далее
Доходный дом Бака в Санкт-Петербурге: адрес
Статья посвящена дому Бака, одному из исторических зданий Санкт-Петербурга. Рассказывается о истории строения, прежних жильцах. Сведения о современном состоянии дома и о том, как его найти.
далее
Красивые места для фотосессий в Санкт-петербурге: обзор, отзывы
Фотография давно вошла в нашу повседневную жизнь. Каждый из нас хотя бы раз в жизни фотографировался, а кто-то организовывал даже тематические съемки. Какие места для фотосессий в СПб выбрать?
далее
Hotel Villa Honegg (Эннетбюрген, Швейцария): полный обзор, описание и ...
Курорты Швейцарии славятся безупречным обслуживанием, лучшими горнолыжными трассами и старинными европейскими замками. Назвать эту страну бюджетным местом для отдыха очень сложно. Обычно сюда приезжают ценители роскоши и первоклассного размещения. ...
далее
Озеро Безымянное Красносельского района - чистейший водоем в окрестностях Санкт-Петербурга
Озеро Безымянное Красносельского района протянулось с севера на юг. Его длина достигает двух километров, а ширина – 400 метров. Общая характеристика климатической зоны этого района практически не отличается от климата Санкт-Петербурга, за исключением одного фактора – это удаленность от береговой линии Финского залива.
далее
Озеро Безымянное Красносельского района - чистейший водоем в окрестностях Санкт-Петербурга
Необычная достопримечательность: Дудергофские высоты
Основные достопримечательности Ленинградской области известны многим. Но есть на карте и малоизвестные уголки. Недалеко от Санкт-Петербурга расположены Дудергофские высоты, природа которых необычна и необыкновенно красива.
далее
Необычная достопримечательность: Дудергофские высоты
ЖК «Финский квартал» в Санкт-Петербурге: фотографии и последние отзывы
Сегодня многие жители крупных городов предпочитают приобретать жилье в новостройках, расположенных на окраинах мегаполиса. Такое решение весьма разумно хотя бы потому, что в пригородах квартиры можно купить гораздо дешевле, чем в спальном районе, не говоря уже о центре.
далее
ЖК «Финский квартал» в Санкт-Петербурге: фотографии и последние отзывы
«Балтийский берег» (санаторий): отдых, отзывы, ценообразование и официальный сайт
«Балтийский берег» — санаторий, который пользуется огромной популярностью. Сюда съезжаются со всех районов страны, да и гости из ближнего зарубежья также предпочитают проходить курс оздоровления именно здесь.
далее
«Балтийский берег» (санаторий): отдых, отзывы, ценообразование и официальный сайт
Центр художественной гимнастики Жемчужина, Санкт-Петербург: краткое описание и отзывы
Художественная гимнастика - самый грациозный и красивый вид спорта. Центр художественной гимнастики в Санкт-Петербурге "Жемчужина" подготавливает будущих чемпионок с 2009 года и готов принимать новые таланты каждый год.
далее
Центр художественной гимнастики Жемчужина, Санкт-Петербург: краткое описание и отзывы