Победа над комплексами Эшли Грэм

В этом году известный спортивный журнал, славящийся многочисленными фотографиями стройных и подтянутых тел, приглашает для съемок в купальнике модель, не вписывающуюся в стандартные каноны красоты. Когда выходит номер с пышнотелой девушкой на обложке, американская общественность очень бурно реагирует на весьма смелый шаг, сделанным изданием, проповедующим здоровый образ жизни.

Победа форм

Журнал с двадцатимиллионной аудиторией, печатавший самые красивые и подтянутые тела, в первый и единственный раз признал привлекательность модели с приставкой plus-size. Может быть, это не последняя победа реальных женщин с формами над анорексичными манекенщицами, заполонившими гламурный мир? А глава американской компании, выпускающей купальники, отметил, что пришло время покорять подиум и глянцевые журналы моделям с внушительными формами. И не случайно он пригласил для рекламы своей продукции обаятельную и уверенную в себе Эшли Грэм, считая, что эпатажную обложку ждет ошеломительный успех.


Успех

Эти модные фотографии – настоящий прорыв для модели, славящейся своими параметрами и долгое время борющейся с заниженной самооценкой женщин, набравших лишний вес. Эшли Грэм родилась в 1988 году в штате Небраска и признавалась, что худенькой она не была даже в детстве. В школе сверстники ее дразнили, но девочка старалась не обращать внимания на обиды. эшли грэм модель

В 16 лет ее примечает фотограф, давший путевку в мир глянца, где она разбивает все понятия обывателей об обязательной стройности моделей. После переезда в Нью-Йорк набирает больше 10 килограмм Эшли Грэм. Модель вспоминает, как ненавидела свое отражение в зеркале, называя себя уродливой.

Сила аффирмаций

Она сильно страдала от своих комплексов, переживая каждый косой взгляд и недоброе слово в ее адрес, пока не поняла, что необходимо в жизни что-то менять. Однажды девушка находит информацию о положительном эффекте от постоянных позитивных утверждений в свой адрес, ведь если часто повторять одно и то же, то это обязательно сбудется. эшли грэм топ модель


Модель не сразу поверила в силу аффирмаций, но вскоре поняла, что они действительно помогают ей кардинально пересмотреть отношение к себе. Она ежедневно повторяет, словно молитву, что любит свое тело.

Любовь к себе

Эшли Грэм сочетает успешную карьеру и выступления среди нуждающихся в поддержке женщин, пропагандируя любовь к себе. Она считает, что красота – это не только внешние данные: каждый обязан полюбить и принять себя изнутри, но это решение человек должен сделать самостоятельно. «Когда я в очередной раз корила себя за лишний вес, осознала, насколько я неправа. Ведь меня всегда воспитывали, что я прекрасна. Теперь я смотрюсь в зеркало и вижу великолепную фигуру». Эшли часто приглашают выступать в учебные заведения, где основная аудитория – закомплексованные подростки, и она на собственном примере помогает им справиться с проблемами и научиться принимать себя. эшли грэм

На своей страничке в социальной сети для многочисленных читателей она постоянно выкладывает позитивные формулы, которые надо повторять. На вопросы журналистов о том, как придать уверенности тем, кто в ней нуждается, высокооплачиваемая модель ответила, что главное – не бояться своих форм. Именитые дизайнеры любят женственную Эшли Грэм, размеры которой весьма далеки от канонических 90-60-90. Правда, свой вес при росте 1,75 см она не афиширует.


Модель и дизайнер

Грэм никогда не стеснялась демонстрировать пикантные формы. После сотрудничества с фирмой, производящей нижнее белье, выходит откровенный рекламный ролик, собравший огромное число просмотров и вскоре запрещенный для показа на телевидении. Два года назад знаменитая модель увлеклась дизайном и с тех пор разрабатывает линию белья для девушек с такими же параметрами, как у нее. Эшли Грэм уверяет, что аппетитные формы выглядят сексуально, а мир давно готов к бикини больших размеров. Ее дебютные сезонные коллекции хорошо расходятся, ведь в магазинах нет большого выбора красивого белья, обладающего поддерживающими свойствами, важными для обладательниц пышных форм.

Сексуальность – в уме

Если быть честными, то не все комментарии общественности полны позитивных эмоций в адрес Эшли Грэм. Топ-модель получает множество сообщений, что она зря возомнила себя богиней, и ей не стоит популяризировать лишний вес, придавая ему гламурный флер. Некоторые обвиняют Грэм в обычной лени, мешающей сбросить вес, и в пропаганде нездоровой полноты.

Женщина оставляет такие выпады без внимания, полагая, что только она имеет право давать себе оценку. А говоря о здоровье, она искренне считает, лишние килограммы не могут стать ему весомой помехой. «Ты можешь носить размеры S или XXL - все это не имеет никакого значения, если ты поднимаешься с дивана и беспокоишься о своем теле. А здоровой можно быть всегда, и формы этому не помеха». А еще она заверяет всех своих недоброжелателей, что сексуальность – в уме, а не фигуре.эшли грэм размеры

Как бы то ни было, но успешная Грэм рушит стереотипы, что только худенькие модели выглядят привлекательно. И многие женщины действительно избавились от многочисленных комплексов. Эшли даже предложила им выкладывать лишенные идеальности фото на своей страничке.

Модели с неоднозначной внешностью
Привычно думать, что в индустрии моды востребованы только люди с идеальной внешностью и пропорциональными чертами лица. Действительно, когда-то это было так, но в последние годы популярными становятся модели с необычной внешностью и ярко выраженной ...
далее
Полные модели. Мир моды
Вовсе не обязательно обладать выпирающими ребрами и ключицами, чтобы добиться успеха в мире моды. Полные модели также имеют шансы на многомилионные контракты, которые заключают с представительницами этой профессии знаменитые бренды. Наглядным ...
далее
Регина Бурд: краткая биография бывшей солистки группы Сливки
Наша сегодняшняя героиня – красивая и талантливая певица Регина Бурд. Биография ее интересует тысячи россиян. Вас тоже? Тогда рекомендуем поскорее прочесть статью. В ней представлена актуальная и правдивая информация.
далее
Тейлор Хилл: краткая биография, интересные факты
Тейлор Хилл родилась в марте 1996 года. Знак зодиака
далее
Твин Пикс: последние отзывы о сериале, рецензии и фото
25 лет прошло с тех пор, как на экранах стартовал телесериал «Твин Пикс». Отзывы он собрал просто фантастические, и вскоре был продлен на 2-й сезон. Однако после раскрытия тайны смерти мисс Палмер интерес к проекту стал падать, из-за чего вскоре он ...
далее
Модель Анастасия Квитко: рост, вес, параметры
Когда и где родилась Анастасия Квитко? Какие параметры, рост и вес модели? За что ее прозвали русской Ким Кардашьян? Где сейчас живет и работает Анастасия Квитко, с кем встречается? Кумиры Насти, ее увлечения.
далее
Модель Анастасия Квитко: рост, вес, параметры
Кристиан Грей: актер. Кристиан Грей (50 оттенков серого): имя актера, фото
Кроме денег, которые актер получал за фотографии, был и еще один приятный момент. Джейми всегда находился в окружении прекрасных моделей. Тогда он любил покрутить романы без обязательств. Это длилось, пока он не встретил девушку, ставшую его первой музой. Она показала ему совсем другой мир.
далее
Кристиан Грей: актер. Кристиан Грей (50 оттенков серого): имя актера, фото
Грей Мэтью Габлер: краткая биография и карьера.
В данной статье поговорим о знаменитом американском актере, бывшей модели и режиссере Мэттью Грэй Габлере. Обсудим его биографию, карьеру и награды.
далее
Грей Мэтью Габлер: краткая биография и карьера.
10 шокирующих фраз маньяков-убийц
В статье предложен ТОП «10 шокирующих фраз маньяков». О каждом кратко рассказывается, об их жизни и совершённых преступлениях.
далее
10 шокирующих фраз маньяков-убийц