Наталья Ладога: жизнь и смерть звезды 90-х годов

Наталья Ладога - привлекательная женщина с нежным голосом и сложной судьбой. В 90-х годах она была популярной певицей. Куда же пропала Наталья? Где жила все это время? Состояла ли в законном браке? Ответы на эти и другие вопросы содержатся в статье.Наталья ладога

Наталья Ладога: биография - начало

Наша героиня появилась на свет 4 марта 1974 года в украинском городе под названием Черкассы. Ее родители – простые люди, не имеющие отношения к шоу-бизнесу. Наталья росла послушной и любознательной девочкой. В школе она училась на "четверки" и "пятерки". Мама с папой гордились успехами дочери.

Взрослая жизнь

По окончании средней школы Наталья подала документы в профессионально-техническое училище. Девушке удалось сдать экзамены. Через 3 года она получила диплом и специальность «швея». Тогда же у нее завязались первые серьезные отношения. Парня звали Эдуард Фисак. Наталья покорила его своей природной красотой и женственностью. Спустя пару месяцев Эдуард сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Брюнетка ответила согласием. Вскоре у супругов родился первенец – сын Дмитрий. Однако общий ребенок не спас семью от распада. Наталья и Эдуард развелись.


Покорение Москвы

После расставания с мужем наша героиня решила кардинально изменить свою жизнь. Она оставила сына со своими родителями и отправилась в Москву. В российской столице девушка сняла комнату и устроилась на работу в стриптиз-клуб Dolls. Именно там она познакомилась со своим вторым мужем – бизнесменом Александром Кармановым.

Новый возлюбленный перевез брюнетку в свою квартиру, расположенную в центре Москвы. Наталья больше ни дня не проработала в стриптиз-клубе. Александр Карманов приложил все усилия для того, чтобы сделать из нее звезду эстрады. Также он принял в семью ее сына от первого брака.

В 1998 году появилась исполнительница Наталья Ладога (фото см. выше). Тогда на экраны вышел ее клип на песню «Маленький будда». Зрители оценили вокальные и внешние данные девушки. Вскоре вышел и одноименный альбом.


В начале 2001 года певица представила новый клип на песню «Врут твои мне глаза». Наталья приступает к записи второго альбома. Но этой пластинке не суждено было выйти.

Наталья ладога фото

Трагедия

В 2001 году А. Карманов ушел от Натальи к одной из солисток группы «Блестящие» - Ольге Орловой. Такого предательства наша героиня простить не смогла.

21 сентября 2001 года певица решилась на отчаянный шаг. 37-летняя женщина выпрыгнула из окна квартиры, расположенной на 5-м этаже. А знаете, что самое страшное? Все это произошло на глазах ее 8-летнего сына.

Певица осталась жива. Однако она долгое время пребывала в состоянии комы. Ей сделали 16 операций, в том числе и трепанацию черепа. Когда Наталья Ладога пришла в себя, то сразу же попросила привести сына.

Процесс восстановления длился почти 8 месяцев. Ладога заново училась разговаривать, ходить и писать. И все это время она находилась в стенах больницы. Прогнозы медиков были неплохими. Вот только о карьере певицы Ладоге пришлось навсегда забыть.

Новая любовь

Последним супругом Наташи стал ее бывший одноклассник Виталий Симоненко. Он узнал о трагедии, произошедшей с Ладогой. На следующий же день Виталий отправился в Москву, забрал ее из больницы и привез в Луганск. Мужчина признался ей в чувствах и предложил жить вместе. Наша героиня согласилась. Вскоре она тоже поняла, что любит Виталия.

Симоненко продал свою квартиру и приобрел двухэтажное здание в пригороде Луганска. Они с Натальей перебрались туда. На первом этаже Виталий открыл автосервис, а на втором находились жилые помещения.

Наталья ладога биография

Смерть

В последние годы Наталья Ладога злоупотребляла алкоголем. Компанию ей составлял гражданский муж. В здании, где они проживали, была высокая влажность. К тому же с первого этажа на второй проникали запахи резины, бензина и смазочных материалов. Все это оказало негативное влияние на здоровье женщины. За несколько дней до гибели Натальи врачи поставили ей диагноз «пневмония», причем недуг был в запущенной стадии. Виталий утверждал, что супруга сама пыталась избавиться от сильного кашля. Однако ее состояние с каждым днем лишь ухудшалось.

29 мая 2015 года Наталья Ладога покинула этот мир. Приехавшие на место медики ничего не смогли сделать. Узнав страшную новость, отец Натальи буквально почернел от горя. Ведь совсем недавно он похоронил жену, а теперь из жизни ушла любимая дочь.

В заключение

Теперь вам известны подробности биографии и личной жизни Натальи Ладоги. Она была доброй, отзывчивой и очень ранимой женщиной. Пусть земля ей будет пухом…

Наталья Шляпникофф: биография, дата рождения, личная жизнь
Неисповедимы пути Господни, поэтому никто не знает, где и когда встретит человека, который кардинально изменит его судьбу. Сказанное в полной мере относится к Родиону Нахапетову, в одночасье сменившему страну проживания, расставшемуся с женой и ...
далее
Лариса Тарковская: краткая биография, личная жизнь и тайны жены советского режиссера
Лариса Тарковская - это актриса советского кинематографа. Прославилась не только благодаря своему таланту, но и за счет мужа, который был известным режиссером. Вокруг этой женщины всегда были сплетни, давление и скандалы, ведь она была не просто ...
далее
Орлова Татьяна - актриса с непростой судьбой
Татьяна Орлова - актриса, которая создана для сложных ролей и неожиданных поворотов. Это очень одаренный и добрый человек, но судьба ей выпала непростая. Ее путь к славе киноактрисы был тернист и сложен, но она упорно добивалась поставленной перед ...
далее
Озеро Ладога: глубина, рельеф, пресноводная фауна
Ладожское озеро – один из крупнейших пресных водоемов Европы. В нашей статье мы хотим поговорить о том, где находится Ладожское озеро, какая природа и климат на его побережье. Оно имеет достаточное интересные характеристики. Природа здесь отличается ...
далее
Судьба Виталия Калоева, который убил авиадиспетчера, виновного в авиакатастрофе над Боденским озером
Прошло 15 лет со дня трагедии над Боденским озером. Фильм «Последствия» вновь напомнил всему миру о поступке безутешного отца Виталия Калоева. Тогда общественность разделилась на два лагеря. Одни оправдывали его действия тяжелейшим состоянием и ...
далее