Артистка Наталья Акимова. Рожденная в свету, ушедшая в жестокую печаль

Четко, сухо в строчках биографии известных людей, политиков, артистов прослеживается определенная тенденция. Чем знаменитее личность, ее жизнь, насыщенная трагическими или же, наоборот, радостными событиями, свершениями, достижениями — тем меньше в этих цифрах сведений, которые читателю больше всего интересно узнать. Яркий пример этого факта - краткая справка о жизненном и творческом пути актрисы по имени Наталья Акимова. Можно сказать, тихая, спокойная жизнь обычной женщины из глубинки.

Наталья Акимова.

Краткая биография

Посудите сами. Родом из Эстонии (Таллин). Дата рождения - шестнадцатое октября 1957 года. После средней школы приехала в Ленинград и поступила в ЛГИТМ и К. Год окончания - 1979. Наталья Акимова – актриса по образованию, сразу же получила распределение в Томский ТЮЗ, где проработала по 1980 г. Возвратилась в город на Неве и по 1983-й служила в БДТ имени М. Горького. Начиная с восемьдесят третьего и по сей день, является артисткой ''Театра Европы''. 1994 г. принес звание Заслуженной. Лауреат Государственной премии СССР за исполнение Лизы в ''Братьях и сестрах'' (1994). Замужем два раза. Первый брак с актером Андреем Краско, следующий с популярным по фильму «Мы из джаза» Игорем Скляром. Имеет от последнего сына Василия. В данное время проживает в г. Пушкине.


Маска лицедейства — рок

И не потому, что предлагают только такие роли, совсем не в том, что изменилось амплуа. Исчез из глаз пленительный отблеск беззаботного счастья у женщины по имени Наталья Акимова. Ведь зеркала души, как поэтично называют орган зрения, отражают внутренний мир женского естества, сердечные муки переживания, слезы радости, отчаяния, которые они переживают в повседневной жизни. Как знать! Сколько таких даров положила на волшебный и упоительный алтарь Мельпомены наша героиня...


Наталья Акимова. Биография.

Невозможно в полной мере раскрыть и рассказать о таинственной Наталье Акимовой, как об артистке, если не обратить внимание на важный аспект. Какой? Влияние появления жестокого нюанса в театральных полотнах. Без преувеличения можно сказать, что превратилась в исполнительницу жанра ''жестокий плач''. Воплощает несчастных, душевно и физически убогих, отброшенных ''пропавшей долей'' на окраину, — но с таким стальным блеском в глазах, чего не наблюдалось в помине у прежней кроткой артистки! С какой исступленной страстью к саморазрушению вырисовывает она свои образы, как гротеском подчеркивает эту черту характера своих персонажей, смакуя их несчастье, упивается их горем.

Закрытая души панель с именем Наталья Акимова

Личная жизнь, в отличие от сторон профессии, не у всех представителей этого искусства нараспашку. Многие из них, такие как Олег Басилашвили, Алиса Фрейндлих, Михаил Боярский, несмотря на бешеную известность, весьма закрытые в этом плане люди. Точно так же и личная жизнь актрисы Натальи Акимовой — не для общественного показа.

Она с удовольствием поведает в интервью про многочисленные главные роли или эпизодические в картотеке, поделится сомнениями по поводу тех или иных моментов в спектаклях. Но раскрывать душу, выволакивая на свет божий какие-то ''жареные, вкусные'' детали своего быта, жизни, отношений с мужчинами — журналисты не дождутся.


Наталья Акимова. Личная жизнь. С И.Скляром.

Предполагать, откуда пошла надрывная нота суровой жести, можно. На здоровье вашей фантазии! Но все домыслы, не подтвержденные убедительными доказательствами, так и останутся пустословием и очередными дутыми однодневками.

Послужной список и мягкий акимовский отсвет

Русская женская основа в Наталье Акимовой сильная. Что бы ни произошло — все перенесет, только появится, когда-то в мягких, зеленоватых девичьих акимовских очах, вот тот ужасный холодный отсвет пережитого.

О многочисленном послужном списке не стоит лишний раз напоминать. Это сможет сделать каждый и ознакомиться с ним. Имеются сведения о театральных спектаклях, в которых с успехом играла Наталья Акимова, биография которой и кинематографические портреты просто поражают.

Наталья Акимова. Актриса.

Светлая надежда милосердия

Мы верим, хотим надеяться, что время как-то облегчит, снимет тяжкий груз, который не дает вырваться весеннему звонкому смеху. Божия милость, безусловно, никогда не оставит эту актрису и удивительного человека. Еще обязательно устроится счастьем личная жизнь актрисы и человека по имени Наталья Акимова, не обойдет радостью жажда новых добрых открытий и свершений в творчестве.

Юлия Акимова: краткая биография, творчество и факты
Юлия Акимова - актриса театра и кино. К настоящему времени сыграла в 7 фильмах. Снискала славу после демонстрации на ТВ многосерийного проекта комедийного жанра "Физрук", в котором она сыграла одну из главных ролей.
далее
Медицинская клиника 21 век, СПб: врачи, услуги, адрес и отзывы
Выбор медицинского учреждения для лечения не так прост. Иногда определиться помогают отзывы о той или иной организации. Что можно сказать о Санкт-Петербургской клинике "21 век"? Какие услуги она предлагает?
далее
Акимов Николай: краткая биография, творческая деятельность
Многогранность таланта позволила этому человеку реализоваться сразу в нескольких творческих профессиях. Он и именитый театральный художник, и портретист, и режиссер, и педагог. Конечно же, это небезызвестный всем Акимов Николай Петрович. Про него ...
далее
Ресторан Нагасаки, Санкт-Петербург: последние отзывы и фото
Ресторан «Нагасаки» (Санкт-Петербург) — отличное заведение, где интерьер идеально сочетается с атмосферой. Здесь каждый может попробовать вкуснейшие блюда японской направленности по приемлемым ценам. Сейчас мы обсудим данный проект и отзывы клиентов о нем, а также основное меню, узнаем точный график работы, контактные данные, возможность доставки блюд на дом и многое другое. Давайте начнем!
далее
Ресторан Нагасаки, Санкт-Петербург: последние отзывы и фото
Актер Краско Андрей: фото, биография, фильмы
Актер Краско, умерший от обширного инсульта в 2006 году, на съемках сериала «Ликвидация», перед смертью был едва ли не самым востребованным актером. Бывали случаи, что он одновременно снимался в семи картинах.
далее
Актер Краско Андрей: фото, биография, фильмы
Набережная реки Карповки, Санкт-Петербург: краткое описание, отзывы и фото
В Северной столице туристические агентства не предлагают прогулок по набережной реки Карповки, несмотря на то, что эти места действительно заслуживают внимания. Посещающие набережную обычно отзываются об этих местах как о спокойном и тихом районе.
далее
Набережная реки Карповки, Санкт-Петербург: краткое описание, отзывы и фото
Андрей Краско: фильмы, краткая биография, личная жизнь. Причина смерти актера Андрея Краско
Одним из самых многогранных и талантливых актеров современного кинематографа был Андрей Краско (10 августа 1957-го – 4 июля 2006 года).
далее
Андрей Краско: фильмы, краткая биография, личная жизнь. Причина смерти актера Андрея Краско
Уютный Питер: Кусочек счастья - кондитерская, Санкт-Петербург
Куда пойти с любимой девушкой? Где провести время с подругами? Какое заведение выбрать, чтобы отдохнуть всей семьей? Лучший вариант - "Кусочек счастья"!
далее
Уютный Питер: Кусочек счастья - кондитерская, Санкт-Петербург