Какая самая хорошая машина? Отзывы покупателей

Каждому человеку хочется, чтобы в его гараже стояла хорошая машина. Но у многих в голове срабатывает стереотип касательно того, что действительно добротные автомобили дорогие. Однако это мнение ошибочно. Есть и бюджетные машины, которые прослужат своему хозяину долгое время. Надо только знать, в пользу какого транспортного средства делать выбор.

самые лучшие машины

Выбор британцев

AutoExpress – это очень популярное британское издание. И самое авторитетное, что важно! В конце 2015 года это издание составило рейтинг наилучших машин, выпущенных в свет за последнюю четверть века. В данный топ вошли 50 машин. Интересно, что незадолго до этого и издание “ТопГир” выпустило в свет такой рейтинг. Однако всем известно, что топы, составляемые в этой редакции, содержат в себе автомобили премиум-класса, спорткары и просто очень дорогие машины. AutoExpress в этом плане поступил умнее и внес в свой список народные авто – те, которые могут себе позволить граждане со средним или выше достатком.


Лучшая машина года по версии данного издания – это “Форд Фокус”! Причем модель первого поколения. Англичане полагают, что “Фокус”, выпущенный тогда, задал новые стандарты в деле автопроизводства. Кстати, машина очень бюджетная. За 140-200 тысяч рублей можно приобрести авто в отличном состоянии.

На второе место британцы поставили машину Lancia Delta Integrale, третье же досталось спорткару McLaren F1. Следом идет “Фольксваген Гольф” и, наконец, Nissan GT-R. Это авто, которое по всему миру входит в списке, где “светятся” лучшие машины на планете. Но британцы судят по всем критериям – по востребованности, возможностям потенциальных покупателей и т. д., а не только по объему и мощности моторов.


лучшие машины

Tesla Model S

Этот автомобиль попал во многие списки. И действительно, рассказывая про самые лучшие машины в мире, нельзя не отметить вниманием её. Это пятидверный электромобиль бизнес-класса, который по вполне понятным причинам стал популярным. Ведь электродвигателя хватает на целых 426 километров! Пока что лучший показатель на все времена. Хотя изначально планировалось, что данная машина будет “вытягивать” либо 260, либо максимум 335 километров пути.

Tesla Model S – хорошая машина по всем показателям. Красивая, комфортная, презентабельная и, конечно же, экономичная. В США заряжать модель можно бесплатно! Но только на заправках “Тесла”. В России, к сожалению, машины сериями не производятся и не продаются. Но по нашей стране все-таки ездит несколько сотен данных автомобилей. Видимо, усердные и предприимчивые автолюбители неплохо постарались, чтоб им досталась такая хорошая машина.

Немецкий лидер

“Мерседес”, “Ауди”, “Порше”, БМВ… Именно эти названия приходят на ум, когда возникает вопрос: а какая фирма машин лучше всех? Так и есть, перечисленные производители выпускают просто невероятные автомобили. Однако лидером и победителем во всех конкурсах и голосованиях (которые, стоит напомнить, проводились среди среднестатистических автомобилистов, и оценки также велись по соответствующим категориям) стал не их представитель.


“Фольксваген Пассат” – вот кто завоевал первое место в топах и признание публики. Самый лучший и доступный бизнес-класс. Это однозначно хорошая машина, отзывы владельцев подтверждают данный факт. Люди, имеющие в своем гараже такую модель, расхваливают её во всех планах. Мощный двигатель, заменяющий приборную панель 12-дюймовый дисплей (со всеми отображаемыми на нем данными), комфортабельный кожаный салон, голосовое управление, 8 мощных динамиков, масса интерфейсов и разъемов и необъятный перечень опций. Внутри есть все: начиная с парктроника, заканчивая раздельным климат-контролем и системой бесключевого доступа. И это лишь немногое, что отмечают владельцы. Так что неудивительно, почему именно “Пассат” последнего поколения стал лидером по всем параметрам.

хорошая машина

Данные 2014 года

Многие автомобили, которые считались лучшими в позапрошлом году, остаются таковыми и по сей день. Например, BMW i3. Тоже хорошая машина! И к тому же первый серийный электрокар, производимый мюнхенским концерном. Производители с нуля создали новинку, которая действительно работает на одном лишь электронном моторе. И сделана модель из легкосплавных материалов. Кстати, проехать БМВ может 320 километров без подзарядки.

Citroën C4 Picasso – еще один неплохой автомобиль. Он удивляет своим новым, самобытным дизайном и интерьером. Совершенно другой стала и конструкция. Внешне модель смотрится компактно и аккуратно, но внутри очень много места.

В список входит и “Мазда 3” – ею уже никого не удивишь. Добротная модель азиатского производства со стильным интерьером, экономичным расходом и привлекательной внешностью – именно так о ней отзываются люди, являющиеся владельцами данной машины.

И конечно, “Мерседес” премиум-класса (S). Неудивительно, что он есть в списке. Ведь автомобили “Мерседес” каждый год “светятся” в различных рейтингах и топах. Штутгартский концерн уже не первый десяток лет является лучшим в деле автопроизводства, так что здесь даже комментарии излишни.

 хорошая машина отзывы

“Пежо” и “Шкода”

Удивительные участники рейтинга самых популярных машин. Все мы привыкли видеть названия дорогих авто. “Феррари”, “Ламборджини”, “Бентли”, “Роллс-Ройс”, “Астон Мартин”… Безусловно, перечисленные производители выпускают в свет потрясающие модели. Они совершенны внешне, в техническом плане и во всем остальном. Но ведь далеко не все могут себе их позволить. А вот 308-й “Пежо”, который многие признали лучшим, – вполне.

Эта лучшая машина года во Франции (которой “Пежо” оказался в своё время) монументально важна для всей марки. Ведь данное авто разрабатывалось в период кризиса. И в этой машине воплощены все новые технологии, направленные на экономичность. А еще, возможно, 308-й стал популярным потому, что он стал абсолютной новинкой – без всяческих оглядок на прошлое. К слову, технические характеристики у него мощные, это особо отмечают владельцы. Больше всего радует 200-сильный мотор, разработанный специалистами БМВ, и двигатель на 270 л. с. от “Фольксвагена”.

“Шкода Октавия” – тоже хорошая машина. Новая машина для любого рейтинга. Ведь “Шкоды” никогда не получали никаких наград в европейских автоконкурсах. А здесь модель прошла в финал! И этот среднеразмерный седан полюбился многим. Широкая линейка агрегатов, масса сходств с “Фольксвагеном” и необычная внешность – это и привлекает потенциальных покупателей в данном авто.

Итальянский производитель

И нет, речь пойдет не о “Феррари” или “Ламборджини”. А об Alfa Romeo Giulia! Очень эффектный автомобиль, цена которого стартовала в 2015 году от 22 тысяч евро. Интересно, что машины этого производителя в последнее время не пользовались особой популярностью. Но вот эта новинка получила призвание. Более того, многие считают её прямым конкурентом БМВ 3-й серии. Люди, уже купившие данную модель, отмечают утонченный стиль, мощные двигатели и комфортный задний привод. Есть, кстати, и экономичный мотор – дизельный JTDm, которым остаются очень довольны ценители экономичной езды. Так что по этой причине новая модель “Альфа Ромео” и попала в топ.

 какая фирма машин лучше

Элитные представители

Что ж, нельзя обделить вниманием и автомобили действительно элитарного класса. Итак, Aston Martin Lagonda Taraf - машина, стартовая цена которой в 2015 году начиналась от 400 тысяч евро. Важно то, что продажи “Астон Мартинов” в позапрошлом, 2014 году упали, но великобританцев, по всей видимости, это не особо взволновало. Поскольку они ориентировались на продажи в Ближнем Востоке. Где, кстати, эти модели производят истинный фурор. И естественно, являются покупаемыми.

Неудивительно, почему сверхдорогую “Лагонду” включили в топ. Вряд ли на наших дорогах удастся увидеть человека, разъезжающего на ней, но популярность среди определенных личностей она снискала. В общем-то, это просто один из самых роскошных седанов в мире с V-образным 12-цилиндровым мотором на 6 литров. Собираемый вручную (что важно). И другие комментарии тут просто не нужны – и так понятно, почему эта машина есть во всех в топах.

лучшая русская машина

Элита российских дорог

Но и в России многие люди разъезжают на автомобилях премиум-класса. Взять, к примеру, среднемоторный спорт-кар “Ауди R8”. Его стоимость начиналась примерно от 120 тысяч долларов. И да, этот автомобиль максимально популярен среди состоятельных россиян. Как и “Мерседесы” S-классов. Например, в кузове W222, W221, E63 AMG, C63 или как БМВ Х5М, 750i и многие другие немецкие машины высокого качества. Обычно в их пользу делают выбор люди, которым важно гармоничное сочетание красивой и привлекательной внешности, комфортного и многофункционального салона, высокоразвитой эргономики и, конечно, великолепных технических характеристик. Естественно, такие машины стоят дорого. Но в России они являются наиболее популярными. Наши автомобилисты любят покорять дороги.

хорошая машина новая машина

Российское производство

И наконец, в качестве заключения хотелось бы рассказать о том, какая она, лучшая русская машина. Как бы ни было прискорбно, но производство автомобилей – это явно не российское дело. Наши машины, “Лады”, “Волги”, “УАЗы” и т. д., не отличаются особым качеством, надежностью и долговечностью. Хотя прогресс есть! Ведь некоторые российские автомобили пользуются популярностью среди покупателей. Например, “Приора” или “Веста”. Новинка “Лада Икс-Рей” вызвала интерес даже у тех людей, которые относятся к российскому автопрому с большим скептицизмом. И перечисленные машины действительно неплохие. И такой прогресс радует, остается надеяться, что это не предел.

Самая дешевая иномарка. Данные на 2012 год
Если вы обратили внимание на эту статью, значит, вы находитесь в поиске недорогого автомобиля. А так как иномарку признают более надежным транспортом, чем отечественные модели, значит, вы желаете приобрести машину иностранных производителей. В данной статье вы сможете узнать, какая сейчас самая дешевая иномарка.
далее
Самая дешевая иномарка. Данные на 2012 год
Оценочный рейтинг марок автомобилей по надежности. Качество, надежность и цены автомобилей
Многих людей интересует, как выглядит на сегодняшний день рейтинг марок автомобилей по надежности. Надо сказать, он весьма объемный. Немецкие, корейские, американские - какие только марки не входят в этот список. Что ж, следует поговорить о самых ярких и качественных представителях рейтинга.
далее
Оценочный рейтинг марок автомобилей по надежности. Качество, надежность и цены автомобилей
Узнаем как ую машину купить начинающему водителю? Выбор первого автомобиля: последние отзывы, советы
В статье речь идет об основных критериях выбора первого автомобиля. Приводятся преимущества и недостатки новых и подержанных авто.
далее
Узнаем как ую машину купить начинающему водителю? Выбор первого автомобиля: последние отзывы, советы
Узнаем как ая самая крутая машина в мире? Топ 5 самых дорогих авто
Еще 20 лет назад самым дорогим и недоступным для советских граждан автомобилем была 24-я "Волга". Ее официальная стоимость составляла 16 тысяч рублей. С учетом среднемесячной зарплаты в 150-200 рублей это была настоящая роскошь для простых рабочих. За 20 лет времена существенно изменились, и сегодня на наших дорогах полным ходом колесят «Ролс-Ройсы» и «Порше».
далее
Узнаем как ая самая крутая машина в мире? Топ 5 самых дорогих авто
Узнаем как ие самые надежные автомобили?
Каждый владелец машины хочет, чтобы она как можно реже ломалась и не подводила в самых ответственных ситуациях. По этой причине большое количество людей отдает предпочтение более именитым и серьезным брендам, которые производят самые надежные автомобили.
далее
Узнаем как ие самые надежные автомобили?