Краска Beckers: инструкция, специфические особенности применения, отзывы

В последнее время все более актуальными и распространенными становятся товары, изготовленные из экологически чистого сырья. Это обусловлено тем, что люди, проживающие в мегаполисах, загазованных и заполненных вредными выбросами, хотят оградить себя от негативного воздействия хотя бы в стенах своего дома. В особенности это касается лакокрасочных материалов, которые могут выделять вредные вещества при нанесении и в процессе высыхания. Имено поэтому многие составы приходится наносить в респираторах, оставляя затем комнату на длительное время, до завершения этапа высыхания краски.

Краска Beckers же изготавливается из экологически чистого материала. Она может иметь самое разное назначение. Если вы тоже решили приобрести товар данного производителя, то должны более подробно ознакомиться с качественными характеристиками нескольких разновидностей предложенных к продаже вариантов. Это позволит выбрать состав, за который вы не переплатите, чтобы получить желаемый результат. Так, например, использование фасадной краски внутри дома нецелесообразно, ведь стоит она дороже. А вот применение краски для внутренних работ снаружи здания может стать причиной быстрой потери поверхностью внешнего вида, так как подобные составы не предназначены для негативных воздействий наподобие дождя, снега и т. п.


Отзывы фасадной краске Beckers Akrylatfarg

краска beckers

Этот акрилат-латексный состав предназначается для фасадов, отделки водосточных труб, обшивки из металлических листов, поверхностей из бетона, а также древесины, штукатурки. Потребители, которым уже удалось оценить качество продукции, отмечают, что она обладает превосходными свойствами, устойчивостью к воздействию внешней среды, позволяет быстро наносить смесь на поверхности разного состава. Помимо прочего, производитель Beckers (фасадная краска этой компании нами рассматривается) установил достаточно невысокую стоимость на свою продукцию, что привлекает внимание потребителей.

Особенности применения фасадной краски: подготовка поверхности

beckers краски и лаки из швеции

Стены обязательно следует освободить от нависающих веток близрастущих деревьев, а также вьющихся растений. Если есть газон, то его поверхность покрывается защитным тентом. Предварительно в ткани необходимо сделать несколько небольших отверстий, чтобы позволить растениям дышать. На фасаде должны быть защищены все металлические предметы по типу ставней, петель и крючков. Строительная лента позволит закрыть дверные и оконные рамы.


Краска Beckers, отзывы о которой только положительные, должна наноситься на очищенную поверхность, последнюю можно помыть мойкой высокого давления. Если предстоит работать с рыхлой и пористой поверхностью, то на нее первоначально необходимо нанести укрепляющую грунтовку, которая повысит качество сцепления.

Старую краску, отслаивающуюся от стены, необходимо удалить с помощью жесткой щетки, а после нанести слой шпаклевки. Имеющиеся трещины, ширина которых достигает 0,5 миллиметра, необходимо вскрыть по всей длине, используя скребок, а после хорошо очистить от пыли. Далее внутрь каждой трещины наносится шпаклевка для наружных работ. Неровности заполняются с помощью герметика. Его нанесение следует осуществлять в два слоя, так как он дает усадку при высыхании. Поверхность в заключение разглаживается с помощью шпателя.


Если вы решили выбрать продукцию компании Beckers, краски и лаки из Швеции данного производителя должны наноситься по определенной технологии. Использовать для этого следует валик, который позволит нанести состав горизонтальными полосами. Как только вы обработаете 120 сантиметров в высоту, валик необходимо освежить в краске. Через каждые 60 сантиметров следует менять направление окрашивания, движения при этом должны быть направлены перпендикулярно по отношению к предыдущему слою. После завершения процесса поверхность необходимо выровнять лёгкими движениями валика сверху вниз. Не следует нажимать слишком сильно на инструмент, так как в этом случае могут образоваться полосы.

Расход, время высыхания и поверхности для нанесения

краска beckers elegant

Расход вышеописанного состава варьируется в пределах от 125 до 165 грамм на квадратный метр. Время высыхания одного слоя составляет три часа, именно такой период следует выждать до того момента, как вами будет наноситься следующий слой. В качестве поверхностей могут выступать металл, штукатурка, древесина и т. п.

Общие рекомендации по нанесению фасадной краски Beckers

краска beckers отзывы

Фасадная краска Beckers может наноситься практически на любые поверхности, однако они должны быть предварительно подготовлены. Если речь идет о новых деревянных основаниях, которые были загрунтованы фабричным способом, то их следует очистить с помощью щетки, добиваясь полного удаления грязи. Это относится и к лессированным стенам. Когда предстоит работать с деревянными стенами, покрытыми плесенью, необходимо для начала обработать их специальными средствами по типу Ute-Mogeltvatt. На следующем этапе поверхность грунтуется, а стыки и швы обрабатываются маслом Grundolja.

Краска Beckers может быть нанесена и на бетонные поверхности, однако если они являются новыми, то данные работы не следует начинать раньше двух месяцев после завершения строительства. Поверхность обязательно должна быть матовой. Пластиковые, алюминиевые, оцинкованные и окрашенные основания промываются уже упомянутым выше составом Malartvatt, а после – водой. Ржавые участки очищаются стальной щеткой, а затем покрываются грунтовкой.

Отзывы о краске Elegant Vaggfarg Matt

водоэмульсионная краска beckers

Краска Beckers Vaggfarg Matt Bas A является латексным водоэмульсионным составом, который предназначен для декорирования потолков и стен. Как утверждают пользователи, после высыхания поверхность хорошо поддается уходу, основание можно мыть, оно гипоаллергенно, а сама смесь относится к премиум-классу. Как подчеркивают домашние мастера, данная краска предназначена для проведения внутренних работ, а также перекрашивания и окрашивания потолков и стен. С помощью нее можно получить матовую поверхность. Среди ингредиентов не содержится аммиачных соединений и растворителей. Пользователи утверждают, что средний расход краски равен 1 литру на 6 квадратных метров. Плотность продукта эквивалентна 1,4 килограмма на литр, что зависит от цвета.

Особенности использования краски Beckers Elegant

beckers фасадная краска

Краска Beckers Elegant наносится на заранее подготовленную поверхность, которая должна быть очищена от грязи, пыли, обработана грунтовкой. При необходимости следует зашпаклевать и выровнять стыки, швы, а также неровности. Основание зачищается зернистой наждачной бумагой, а окончательное окрашивание осуществляется в один или два слоя. Иногда случается и так, что окрашенную поверхность необходимо обновить. При этом ее нужно промыть, а после обработать блестящие пятна краски мелкозернистой наждачкой, чтобы повысить адгезию. Если на основании имеется клеевая краска, то она удаляется с помощью воды. При отсутствии возможности осуществить такие работы на стену следует нанести грунтовку. Побеленные поверхности обрабатываются щеткой, образованную пыль необходимо смыть водой.

Отзывы о краске Beckers Beckerplast 7

краска beckers расход

Водоэмульсионная краска Beckers образует матовую поверхность после высыхания, расход составляет примерно 1 литр на 8 квадратных метров. Предназначается она для проведения внутренних работ. По мнению пользователей, такая краска отличается довольно коротким сроком высыхания, может подвергаться влажной уборке, имеет прекрасные водоотталкивающие характеристики. В качестве черновой поверхности может использоваться бетон, окрашенные, шпаклеванные основания, гипсокартон, а также цементные, тканевые поверхности и ДСП.

Как утверждают пользователи, при окрашивании и во время высыхания смесь выделяет очень слабый запах, покрытие получается плотным и ровным. Перекрашивать его можно уже через 3 часа после нанесения первого слоя. Как показывает практика, со временем поверхность не желтеет. Краска Beckers, расход которой сравнительно невысокий, может претерпевать до 2000 циклов мытья, что делает поверхность устойчивой к истиранию.

Инструкция по использованию

Перед окрашиванием поверхность очищается, освобождается от легко отслаивающихся частей старой отделки и грунтуется. Если вы хотите осуществить перекрашивание старых покрытий, то основания, которые имеют слой из алкидных, латексных, а также масляных красок, очищаются с помощью Malartvatt. После поверхность промывается водой. Если есть участки, которые в процессе эксплуатации потемнели от влаги и копоти, их необходимо обработать грунтовкой, только после можно начинать окрашивание.

Как правило, краска не требует разведения, а после завершения работ все инструменты, задействованные в манипуляциях, необходимо немедленно промыть водой. Не рекомендуется начинать окрашивание, если температура поверхностей составляет ниже +5 градусов.

Заключение

Краска Beckers может использоваться для создания особо прочных покрытий, однако в этом случае необходимо наносить ее в несколько слоев, которых может быть от двух до трех. Не следует торопиться с нанесением каждого следующего слоя, важно оставить поверхность до полного высыхания, прежде чем вы приступите к следующему этапу.

Alpina - краска немецкой компании Caparol: последние отзывы строителей
Большинство потребителей предпочитает самостоятельно выполнять мелкий ремонт в своем жилье, будь то квартира или загородный дом. Это выгодно по двум причинам – с экономической стороны и еще потому, что для себя каждый старается сделать все как можно ...
далее
Краска латексная. Технология нанесения. Советы по выбору
На современном строительном рынке представлено широкое изобилие красок. Водорастворимые ныне - самое востребованное покрытие. Краска латексная представляет собой отдельную категорию стойких к истиранию дисперсионных эмалей на водной основе.
далее
Беккер (Интернет-магазин): семена и саженцы. Отзывы, ассортимент, ...
Удобство совершения покупок через Интернет проверено уже множеством покупателей. В статье пойдет речь о магазине семян "Беккер" – лидере в своем деле. Вы узнаете о выгодных условиях, которые предлагает этот торговый представитель своим ...
далее
Карандаши KOH-I-NOOR - продукция отличного качества
Сегодня простой карандаш – изделие совсем не уникальное. На эту простую вещь, которая у многих под рукой, никто и внимания не обращает. Однако еще два столетия назад такая продукция была настоящей роскошью.
далее
Краска ПФ 115: характеристики, цены, состав, производитель
Для окрашивания разного рода поверхностей – в основном деревянных и металлических – при выполнении ремонтных работ как снаружи, так и изнутри помещений очень часто используется краска ПФ 115. Технические характеристики этого средства позволяют ...
далее
Краска Тиккурила Джокер. Характеристики, преимущества, использование
"Тиккурила Джокер" - акрилатная краска, безопасная для людей и экологически чистая. Обладает "Экознаком". Придает окрашенной поверхности приятный матовый цвет и шелковистую структуру. Используется для нанесения на поверхности различного вида.
далее
Краска Тиккурила Джокер. Характеристики, преимущества, использование
COCOCO - ресторан в Санкт-Петербурге: краткое описание, меню, отзывы
COCOCO — это нечто даже для видавшего виды Санкт-Петербурга. Некоторые заведения делают ставку на интерьер, другие берут количеством блюд, третьи удивляют необычным форматом, а вот COCOCO (ресторан), владелец которого Сергей Шнуров сам является личностью довольно эпатажной, сделал прямо целую революцию в плане концепта. Если сказать кратко и емко, то это гастрономический постмодерн.
далее
COCOCO - ресторан в Санкт-Петербурге: краткое описание, меню, отзывы
Максидом на Ленинском – лучший гипермаркет Петербурга
Гипермаркет “Максидом”, расположенный в Санкт-Петербурге, давно пользуется популярностью у горожан. Магазин богат своей историей и привлекательными для покупателя программами.
далее
Максидом на Ленинском – лучший гипермаркет Петербурга
Пилкингтон - стекло для авто от надёжного производителя
В России и за рубежом сегодня невероятной популярностью пользуется автомобильное стекло «Пилкингтон». Производитель его – это одна из старейших компаний в мире, которая является лидером по изготовлению плоского стекла.
далее
Пилкингтон - стекло для авто от надёжного производителя
Керамическое покрытие автомобиля: преимущества и недостатки, отзывы
Статья посвящена керамическому покрытию автомобиля. Рассмотрены отзывы, особенности, достоинства и недостатки данного способа защиты.
далее
Керамическое покрытие автомобиля: преимущества и недостатки, отзывы