Жилой комплекс Невская звезда, Санкт-Петербург: краткое описание

В Невском районе Санкт-Петербурга идет активное строительство новых домов. В числе новостроек - и жилой комплекс «Невская звезда». Застройщик - компания «ИПС» - относит свое детище к классу "эконом", в связи с чем в возводимых корпусах будет преобладать в основном малогабаритное жилье.

О застройщике

Компания «ИПС» функционирует на рынке недвижимости уже достаточно долго и обладает отличной репутацией. Все свои объекты застройщик сдает в срок, претензий к нему от заказчиков, как правило, не поступает. Кроме того, компания в своей деятельности использует комплексный подход, в связи с чем все работы, начиная от создания проекта и заканчивая сдачей домов в эксплуатацию, проводит без привлечения сторонних организаций. Именно этим и объясняются высокие темпы строительства и отсутствие недочетов при сдаче объектов.жилой комплекс невская звезда


К сожалению, исключением стал ЖК «Невская звезда». Жилой комплекс застройщик «ИПС» начал возводить буквально перед тем, как начался экономический кризис, в связи с чем сроки сдачи объектов пришлось пересмотреть. Однако работы на строительных площадках не прекращались ни на минуту, сегодня ход их полностью соответствует графику, и потенциальные покупатели надеются, что все дома будут сданы в срок.

О комплексе

«Невская звезда» - жилой комплекс, который будет включать в себя пять многосекционных домов разной этажности. В связи с этим ход строительства решено осуществлять поэтапно. На сегодняшний день сдан в эксплуатацию один дом на 404 квартиры, ведутся работы по возведению корпусов второй и третьей очереди. Строительство осуществляется с использованием каркасно-блочной технологии. Параллельно с жилыми корпусами возводятся и объекты инфраструктуры. Строительство многоэтажки второй очереди планируется завершить к концу 2016-го, а дом третьей очереди сдадут в эксплуатацию в 2019-м.невская звезда жилой комплекс


Уже сегодня можно приобрести на правах долевого участия одну из приглянувшихся квартир в готовящемся к сдаче корпусе. Что очень выгодно потенциальным клиентам, так как на данном этапе квартиры реализуются по минимальной стоимости.

Инфраструктура и экология местности

«Невская звезда» - жилой комплекс, который характеризуется чрезвычайно привлекательным месторасположением. Возводится он практически на границе с пригородом, в связи с чем недалеко от корпусов расположен лесной массив и река. Что сегодня для жителя мегаполиса весьма ценно. Кроме того, в регионе, где идет строительство корпусов, отсутствует промышленное производство, так что с точки зрения экологической обстановки ситуация в Невском районе весьма благоприятная.

Неподалеку от ЖК располагается станция метрополитена «Пролетарская», дойти до которой можно буквально за пять минут, что является еще одним несомненным плюсом. Рядом с домами имеются автобусные остановки, с которых регулярно отправляются автобусы и маршрутные такси, благодаря чему жители комплекса могут без проблем доехать до любого района города. Автомобилисты же могут воспользоваться проспектом Обуховской обороны, чтобы добраться до центра, или съездами на кольцевую, чтобы выехать на автобаны Ленинградской области.жилой комплекс невская звезда застройщик

Жилой комплекс «Невская звезда» расположен в районе с уже сложившейся социальной и торгово-развлекательной инфраструктурой, так что недостатка в ее объектах жильцы многоэтажек точно не будут испытывать. Рядом с домами есть и школы, и сады, и супермаркеты и многое другое. Кроме того, в корпусах на первых этажах также будут располагаться коммерческие объекты, так что получить все необходимые услуги после окончания строительства можно будет буквально не выходя из дому.

Квартиры

Так как жилой комплекс «Невская звезда» относится к сегменту класса эконом, в нем представлены в основном студии и однокомнатные квартиры. Есть и двух- и трехкомнатные, однако их гораздо меньше. Площадь жилых помещений составляет от 30 до 70 «квадратов». Планировки квартир продуманы очень тщательно, проектировщиками учтен каждый сантиметр драгоценной площади. Студии и многие однушки оборудованы совмещенными санузлами, в жилых помещениях большей площади они раздельные. Каждая квартира имеет балкон, в прихожей предусмотрена ниша под гардеробную. Кухни просторные, оснащены электроплитами. Вне зависимости от формата, каждый вид квартир имеет пять видов планировок, так что выбрать себе по вкусу подходящее жилье сможет каждый.невская звезда жилой комплекс застройщик ипс

Все квартиры сдаются с чистовой отделкой, то есть можно сразу же после заселения отмечать новоселье.

Цены

Жилой комплекс «Невская звезда» предлагает потенциальным покупателям приобрести жилье по довольно доступным ценам. Стоимость одного квадратного метра составляет около 77 тысяч рублей. Студия обойдется покупателю приблизительно в 2 500 000 руб., однушка – в 3 000 000, двушка – в 4 500 000, а за трешку нужно будет отдать около 6 000 000 руб.

Что говорят владельцы квартир в ЖК «Невская звезда»

Жилой комплекс отзывы получает неплохие. Многое в нем людям нравится, особых претензий в связи с этим никто не предъявляет. Качество строительных работ и отделки неплохое, разве что некоторые не совсем довольны дизайном обоев в своих квартирах, но это уже дело сугубо индивидуальное. Не совсем нравится людям и то, что жилой комплекс «Невская звезда» расположен далеко от поликлиник, но ведь рядом есть метро и остановка, так что претензии явно завышены. Людям нравится транспортное сообщение, они довольны тем, что рядом с домами много магазинов, кафе, ресторанов. Имеет значение и наличие трех школ поблизости, что жильцы также считают большим плюсом.невская звезда жилой комплекс отзывы

Стоимость жилья также особых нареканий не вызывает. Конечно, хотелось бы и подешевле, но если сравнивать с другими предложениями, то можно увидеть, что жилой комплекс «Невская звезда» - один из самых лучших существующих на сегодня вариантов в сегменте экономкласса.

Жилой комплекс «Невская Звезда», застройщик «ИПС»: как добраться, ход ...
ЖК «Невская звезда», который возводится в Невском районе Санкт-Петербурга, является комплексной застройкой. Квартиры в нем относятся к экономклассу, что нисколько не умаляет их качества.
далее
Особняк Половцева в Санкт-Петербурге: описание, исторические факты, ...
Санкт-Петербург – замечательный город, в котором очень много интересных достопримечательностей. Одной из них является особняк Половцева.
далее
Жилые комплексы Санкт-Петербурга от разных застройщиков: сравнение
Лучшие жилые комплексы Санкт-Петербурга - вот тема данного материала. Мы произведем обзор лучших вариантов и расскажем о достоинствах и недостатках каждого из них.
далее
Санкт-Петербург, ЖК «Три кита». Застройщик, цены, фотографии и ...
Покупка новой квартиры – очень важный этап в жизни большинства людей. Нужно не только найти деньги, а еще и удачно выбрать застройщика. Ведь никому не хочется оказаться владельцем квартиры в долгострое или получить жилье с множественными ...
далее
Строительная компания Ленстройтрест: отзывы, руководство, ...
На сегодняшний день жилищная проблема все еще остается крайне актуальной. Строительные компании Санкт-Петербурга пытаются успешно решать эту проблему. В этой статье будет рассказано об одной известной строительной фирме - "Ленстройтрест". ...
далее
Граф Орлов - ЖК на Московском проспекте. Адрес, отзывы, фото
Если возникает необходимость приобрести квартиру в новостройке, следует изучить как можно больше информации о застройщике. Немало хороших отзывов сегодня можно услышать про ЖК "Граф Орлов"
далее
Граф Орлов - ЖК на Московском проспекте. Адрес, отзывы, фото
Росстройинвест: отзывы о строительных объектах
Интерес к покупке квартир в новостройках в России увеличивается с каждым годом. Несмотря на определенные риски, люди все же решаются доверить свои деньги застройщику и несколько лет ждать сдачи дома в эксплуатацию.
далее
Росстройинвест: отзывы о строительных объектах
Обуховская оборона 1901 года
Обуховская оборона стала одним из первых в отечественной истории столкновением между рабочими и государственными силами на почве политического протеста. Спустя лишь пять-семь лет подобные выступления станут обыденными для общественности империи. Начало XX века в этом отношении было крайне интенсивным в России.
далее
Обуховская оборона 1901 года
ЖК «Князь Александр Невский» в Санкт-Петербурге: краткое описание, планировка, застройщик и отзывы
Санкт-Петербург, являясь одним большим музеем под открытым небом, умеет восхищать и удивлять. Сейчас здесь появилась еще одна достопримечательность, которой можно не только любоваться, но и просто в ней жить. Речь идет о помпезном ЖК «Князь Александр Невский», украшающем город с 2012 года.
далее
ЖК «Князь Александр Невский» в Санкт-Петербурге: краткое описание, планировка, застройщик и отзывы
Ивановская пожарно-спасательная академия ГПС МЧС России: как добраться, обучение, как поступить
Ивановская пожарно-спасательная академия предлагает разные формы обучения. Это учебное заведение привлекает многих старшеклассников, планирующих стать профессиональными спасателями.
далее
Ивановская пожарно-спасательная академия ГПС МЧС России: как добраться, обучение, как поступить