LPG-массаж: последние отзывы, фото, рекомендации

LPG-массаж: отзывы, фото до и после

Современный мир отличает мода на здоровый образ жизни и красивое тело. Все поголовно записываются в тренажерные залы, посещают разнообразные процедуры, корректирующие фигуру. К таким процедурам и относится LPG-массаж. Такая технология появилась в косметологии сравнительно недавно и на данный момент является одним из самых популярных методов аппаратной косметологии, используется для того, чтобы скорректировать недостатки фигуры и избавиться от ненавистного целлюлита. Если верить отзывам, LPG-массаж - это лучшая возможность справиться с проблемами не только на теле, но и на лице. Что же это за чудо-массаж?

массаж фото до и после отзывы

Почему технология так популярна?

Не секрет, что LPG-массаж, отзывы о котором весьма впечатляют, одна из самых востребованных процедур, ее популярность обусловлена следующими преимуществами:

  1. Эффективность методологии проверена не только сотней клинических исследований, но и миллионами пациентов по всему миру, которые с успехом опробовали массаж на себе. Технологию даже стали называть настоящей альтернативой липосакции, которая не требует хирургического вмешательства и удаления жира.
  2. В отличие от множества подобных процедур, LPG-массаж абсолютно безболезненный и даже расслабляющий. Но эффект от процедуры заметный.
  3. LPG-массаж активизирует метаболизм естественным образом. Эффект от массажа заметен не только внешне. Укрепление здоровья происходит на внутриклеточном уровне.

И это еще далеко не все достоинства LPG-массажа.


массаж против целлюлита

Где применяется?

Такая технология применяется не только в косметологии и в борьбе за красивую фигуру и кожу, но и в медицинских целях. LPG-массаж активно используется на ранних стадиях лечения варикозного расширения вен, радикулита, восстановления после травм, ожогов и иных повреждений тканей. Рекомендуется процедура и спортсменам в период активных тренировок и подготовки к соревнованиям.

В косметологических целях LPG-массаж используется не только для устранения так называемой апельсиновой корки на любых стадиях ее проявления, но и во избежание локальных жировых отложений и дряблости кожи. Локальные жировые отложения – настоящие ловушки, которые не берут никакие диеты, никакие физические нагрузки. Один из немногих методов решения проблемы – массаж. LPG - это эффективный способ борьбы с дряблостью кожи, так как он эффективно подтягивает, делает ее упругой и эластичной. Видимый результат появляется уже через 5-7 сеансов.

Процедуру также рекомендуется делать в целях профилактики, устранения отечности за счет лимфодренажного воздействия на кожу, избавляет от растяжек и послеоперационных рубцов, служит для улучшения осанки и координации движений.

LPG-массаж используется не только для ухода за кожей тела и коррекции фигуры, но и для лица.

салон для массажа

Принцип работы

Эффективность LPG-аппарата основана на том, что это компьютеризированный комплекс, который дает возможность выбирать нужные параметры в зависимости от области лица или тела и в соответствии с ожидаемым результатом, особенностями кожи. Воздействие аппарата может быть как достаточно мощным, которое разрушает жировые клетки, так и нежным. Именно благодаря тому, что можно регулировать силу воздействия и использовать как в медицинских целях, так и в SPA-процедурах, аппарат получил свою популярность.

Принцип работы устройства следующий: небольшая вакуумная камера втягивает кожные складки, а ролики, которые хаотично двигаются внутри камеры, массируют подкожно-жировую ткань. Благодаря воздействию вакуума эффект процедуры возрастает в разы.

Процедура полностью гигиенична, так как перед началом массажа каждый пациент надевает личный эндермологический костюм, который препятствует проникновению микробов, обеспечивает безболезненность и безопасность.

Противопоказания к процедуре

Так как LPG-массаж – это лимфодренажное воздействие на организм, такая технология имеет не только достоинства, но и противопоказания, пренебрежение которыми может негативно сказаться на здоровье организма.

Противопоказания к процедуре следующие:

  • доброкачественные и злокачественные опухоли, которые от массажа могут травмироваться;
  • различные кожные заболевания;
  • грыжи;
  • воспаления лимфатических сосудов и узлов;
  • воспаление вен;
  • не рекомендуется обращаться к процедуре после липосакции;
  • травмы, раны, порезы;
  • беременность и первые дни менструации;
  • повышенная температура, различные инфекционные заболевания;
  • гемофилия и склонность к кровотечениям;
  • эпилепсия;
  • заболевания печени, почек, сердца и сосудов в критических стадиях;
  • сахарный диабет и другие эндокринные заболевания.

Так как список противопоказаний достаточно большой, перед походом на процедуры следует проконсультироваться со специалистом. Важно минимизировать риск негативного воздействия. Если верить отзывам, противопоказания к LPG-массажу локального характера не предполагают полный отказ от метода воздействия.

LPG-массаж лица

Метод применяется и для кожи лица. Показаниями к применению являются морщины, дряблость, отложения подкожного жира в области лица, мешки под глазами, отеки, нездоровый цвет кожи, расширенные поры, необходимость стабилизации выделения кожного сала, последствия акне, рубцы и шрамы, лифтинг, восстановление после пластических операций. Перед проведением LPG-массажа настоятельно рекомендуется выпить два стакана чистой воды, тщательно очистить лицо от кожного сала, грязи, остатков косметических средств. В основном массаж проводится на сухой коже лица, однако в некоторых случаях для более эффективного воздействия могут использоваться специальные косметические продукты.

процедура массажа

Как это работает?

Косметологи делят лицо на три области, каждая из которых массируется в течение 15-ти минут. Это время может быть увеличено для конкретной области, которая проблемнее остальных.

После завершения процедуры могут появиться отеки и покраснения, но паниковать не стоит, так как это естественная реакция организма на лимфодренажное воздействие. Проходят такие побочные эффекты в течение суток, специальных средств, способных нейтрализовать отеки и покраснения нет, косметологи рекомендуют продолжать обычный уход. Обычно курс состоит из 15-ти процедур, которые подразделяются на три этапа. Когда курс будет завершен, результат поддерживается одним сеансом в месяц. Отзывы о LPG-массаже лица не так важны, когда есть возможность воочию наблюдать результат процедуры.

до и после

Принцип работы LPG-массажа

«Скелет», который поддерживает кожу, – эластин и коллаген. Эти элементы отвечают за упругость и прочность кожи. С возрастом эластин и коллаген теряют свою природную эластичность, в клетках не задерживается влага, а ткани становятся дряблыми и «уставшими».

Задача LPG-массажа - не дать разрушиться коллагену за счет стимуляции выработки фибробластов. Такое воздействие стимулирует регенерацию и восстановление глубоких тканей кожи, за счет чего та подтягивается, становится упругой и эластичной не только визуально, но и на клеточном уровне.

Происходит омоложение, очищение от вредных токсинов и шлаков, тонизирование, спадают отеки. Самое лучше подтверждение эффективности массажа LPG - отзывы, фото до и после.

действие массажа

Современная косметология семимильными шагами движется вперед, обычные традиционные методы ручного массажа отходят на второй план. Кожа на лице чувствительная и нежная, но технология LPG-массажа доведена до совершенства, поэтому этот способ помогает воздействовать на самые глубокие морщины, но не травмирует кожу.

Воздействие аппарата регулируется посредством компьютера, что позволяет настраивать параметры массажа под индивидуальные особенности кожи. Кроме механического влияния на кожу, массаж воздействует на ЦНС, выработку гормонов, восстановление активности клеток, стабилизацию циркуляции крови и лимфы. Отзывы о массаже аппаратом LPG исключительно положительные.

результат массажа

Противопоказания к LPG-массажу лица

Процедура имеет свои противопоказания, к которым относятся:

  • повреждения кожи, травмы, раны и ссадины;
  • кожные заболевания, угревая сыпь на поздних стадиях, герпес и так далее;
  • воспаления лимфоузлов;
  • опухоли;
  • купероз на поздних стадиях;
  • невралгия в области лица;
  • повышенная температура и простуда.

Если соблюдать все инструкции и не забывать о противопоказаниях, процедура пройдет безболезненно и эффективно. Представленные выше фото-отзывы до и после LPG-массажа говорят сами за себя.

LPG-аппарат (массаж): последние отзывы
LPG-массаж можно назвать единственной методикой, которую признали пластические хирурги в качестве альтернативы липосакции при лечении избыточного веса и целлюлита.
далее
Зачем нужен ЛПЖ-массаж? Отзывы о процедуре
Врагом номер один считают современные женщины целлюлит. Бугорки и ямочки на кожных покровах свидетельствуют о закупорках кровеносных сосудов, расположенных в жировой подкожной клетчатке. Данный процесс препятствует отводу жидкости, а также токсинов ...
далее
Эндермология: аппарат, описание, технология и отзывы. Эндермология: ...
Эффективно скорректировать фигуру, избавив ее от жировых отложений и целлюлита, помогает методика под названием «эндермология». Аппарат для массажа, который сконструирован таким образом, что воздействует на кожу и глубокие ткани одновременно, ...
далее
Массаж LPG: последние отзывы и впечатления
Одним из самых прогрессивных методов коррекции тела является массаж LPG, отзывы о котором свидетельствуют о высокой эффективности процедуры, достигаемой безболезненным разглаживанием кожи.
далее
ЛПДжи-массаж. Отзывы об удивительных результатах
Эндермология LPG – это инновационная методика, которая позволяет моделировать и корректировать фигуру, а также устранять целлюлит и осуществлять подтяжку кожи. При этом влияние происходит при помощи комбинированного воздействия вибромассажа, вакуума ...
далее
LPG-массаж - определение. LPG-массаж: цены
Окружающая среда и загрязненный воздух оказывают неблагоприятное влияние на здоровье человека и его внешний вид. Как с этим бороться, если так мало времени остается для себя после тяжелых трудовых будней? Вы желаете, чтобы ваша кожа была здоровой, упругой и подтянутой? Пришла пора узнать все про LPG-массаж. Что это такое, рассмотрим прямо сейчас.
далее
LPG-массаж - определение. LPG-массаж: цены
B-flexy: последние отзывы. Вакуумно-роликовый массаж тела на аппарате B-flexy
Сорок два года назад в одном из американских журналов вышла статья, которая надолго лишила покоя представительниц прекрасного пола. Речь шла о целлюлите и необходимости избавления от него – с тех пор девушки и женщины не перестают бороться с ненавистной "апельсиновой коркой". Кремы, обертывания и десятки видов массажа сегодня брошены на борьбу с целлюлитом. Мы расскажем об аппарате B-flexy. Отзывы, принцип действия и стоимость процедуры будут рассмотрены в данной статье.
далее
B-flexy: последние отзывы. Вакуумно-роликовый массаж тела на аппарате B-flexy
Процедура прессотерапии - определение. Прессотерапия: противопоказания и показания
Развитие косметологии не стоит на месте. Каждый год предлагаются все более усовершенствованные способы стать красивее. Но при выборе того или иного товара или услуги следует быть уверенным в их эффективности и безвредности для организма. Такие качества присущи прессотерапии. Что это за процедура, подробно будет рассказано далее. Данный процесс позволяет полностью расслабиться, а в дальнейшем чувствовать себя моложе и бодрее.
далее
Процедура прессотерапии - определение. Прессотерапия: противопоказания и показания
Прессотерапия - это что за процедура? Отзывы о прессотерапии
Хотите, чтобы ваши ножки были идеальными, без венозной сеточки и отёков? Тогда вам следует обратить внимание на такую процедуру, как прессотерапия. Отзывы, противопоказания, стоимость, фото до и после прохождения этого мероприятия – обо всём этом пойдёт речь в статье.
далее
Прессотерапия - это что за процедура? Отзывы о прессотерапии