Кейси Энтони - мать, убившая собственную 2-летнюю дочь и разбогатевшая на этом

Эта шокирующая история вызвала серьезный общественный резонанс в США. Кейси Энтони, лишившая жизни собственную дочь, которой было всего два года, в одночасье стала матерью-монстром. Однако после ужасной трагедии девушка нисколько не расстроилась по поводу того, что ее отпрыска нет рядом, и, пока полицейские занимались ее поисками, горе-родительница «пустилась во все тяжкие» и предалась разгульному образу жизни, веселясь в барах и ночных клубах. Она даже сделала на своем теле тату в виде надписи – «Жизнь прекрасна». В конце концов, спустя месяц после усиленных поисков, двухлетнюю малышку по имени Кайли нашли в лесном массиве мертвой. На черепе было обнаружено несколько кусков скотча, рот девочки был заклеен, а рядом лежал шприц, посредством которого предположительно был введен хлороформ. Но, к сожалению, настоящую причину смерти по скелету сыщикам установить не удалось.


Американцы негодуют…

Общественность пребывала в недоумении, после того как узнала о «неоправданно» мягком наказании, которое вынес суд Кейси Энтони за совершенное ею злодеяние.

Кейси Энтони

Присяжные заседатели, вынесшие такой приговор, подверглись жесткой критике, в их адрес стали поступать угрозы о расправе. Представители политического истеблишмента стали манипулировать делом Кейси Энтони в своих интересах. В социальной сети появилась страница «Я ненавижу мать, которая убила двухлетнюю дочь», и она тут же «обросла» 40 тысячами подписчиков. Разгорелись такие дебаты, что читать содержимое страницы становится невозможным.

«Никудышная» родительница

Никто и не сомневался в том, что Кейси Энтони – самая ненавистная мать Америки. Еще бы, целый месяц скрывать информацию о пропаже собственной дочери-малютки и вести асоциальный образ жизни. Только благодаря бабушке Кайли (Синди Энтони) общественность узнала о чудовищном преступлении. Сначала она расспрашивала собственную дочь о местонахождении своей внучки, но Кейси не давала вразумительных объяснений. Затем пожилая женщина заподозрила, что в автомобиле дочери смердит мертвечиной. Однако прямых доказательств того, что убийство девочки совершила 25-летняя Кейси Энтони, сыщики добыть не смогли.


Орландо город

Но все знали, что других подозреваемых в этом деле не было.

Допросы

Сыщики начали делать свою работу и досконально стали расспрашивать горе-родительницу об обстоятельствах пропажи двухлетней Кайли. Однако подозреваемая не желала идти на контакт со следствием и всякий раз старалась ввести его в заблуждение. В частности, чтобы уйти от наказания, Кейси Энтони сообщала полицейским, что в исчезновении ее дочери замешана некая няня. Но запутать следователей ей не удалось, и спустя некоторое время обвинительное заключение, в котором девушка фигурировала как подозреваемая №1, было уже подготовлено.

Суд

Дело Кейси Энтони рассматривалось в суде на протяжении шести недель, с мая по июль 2011 года. Начало слушания не обошлось без сенсации. Сторона защиты выдвинула достаточно одиозную версию произошедшего. Будто бы Кайли гостила у бабушки с дедушкой, которые не углядели за своей внучкой и та утонула в бассейне.

Кейси Энтони самая ненавистная мать Америки

Родственники сразу же запаниковали, и, чтобы спрятать улики, решили закопать труп в лесу. Однако судебное обвинение Кейли Энтони в лице прокурора тут же усомнилось в правдивости вышеуказанной версии. Адвокату был задан вопрос: «Почему мать лгала на предмет местонахождения ее дочери?». Ответ потряс всех: «Потому, что в юности подзащитную изнасиловал ее отец, и, чтобы скрыть это, она была вынуждена говорить неправду». Естественно, отец Кейси Энтони заявил, что домыслы защиты не выдерживают никакой критики и иначе как бредом их не назовешь. Так или иначе, но привести реальные доказательства того, что между обвиняемой и ее отцом был инцест, а девочка утонула в бассейне, адвокату не удалось.

Сторона обвинения предпринимала максимум возможного для того, чтобы доказать вину девушки. Согласно версии прокурора, обвиняемая сначала усыпила дочь хлороформом, а затем заклеила рот девочки скотчем и закопала труп в лесу.

Несмотря на достаточно сильную позицию обвинения в процессе, суд не установил вины Кейси Энтони в совершенном преступлении. Однако девушку признали виновной в лжесвидетельстве. Она должна была отбывать наказание в тюрьме графства Ориндж (Орландо – город в штате Флорида).

Судебное обвинение Кейси Энтони

Но вскоре она неожиданно оказывается на свободе. Кейси покинула территорию «зоны», когда на улице была ночь, девушке хотелось скрыться незамеченной, поскольку ей поступали многочисленные угрозы от жителей Орландо (город на юге США), содержание которых не требует никаких разъяснений: «Кровь Кайли будет отмщена!», «Гореть тебе в аду!». Вынесенный приговор мало кого удовлетворил.

Нужно принять новый закон

Чтобы вышеуказанный инцидент не повторился в будущем, американцы предложили принять новый законодательный акт, который будет предусматривать жесточайшие санкции в отношении родителей, скрывших от властей информацию о местонахождении собственных детей. В настоящее время обсуждение нормативно–правового документа идет и в Нью-Йорке, и в Оклахоме, и во Флориде, и в Западной Вирджинии. Безусловно, новый закон имеет не только сторонников, но и противников, поэтому, когда он будет принят – никто не знает.

Преступница от всех скрывается

Осенью 2011 года появилась информация о том, что Кейси Энтони после вынесения оправдательного вердикта ведет уединенный образ жизни. Родственники преступницы после судебного процесса стали регулярно получать письма с угрозами, поэтому жить с родителями девушке было попросту небезопасно.

Дело Кейси Энтони

В августе Кейси обязали вернуться во Флориду, где она должна была отбыть наказание (условный срок) по другому поводу – девушка украла чеки у своей подруги. В итоге она потратила на покупки 644 доллара. Суд постановил, чтобы Кейси на протяжении одного года не покидала Флориду и обязал полицию следить за исполнением наказания. В конце лета девушка вернулась в вышеуказанный штат. А местные сотрудники из Департамента по вопросам семьи и детей провели собственное расследование и установили, что Кейси лишь частично виновна в убийстве своей дочери.

История нашла отклик в Голливуде

Естественно, о злодеянии «матери–монстра» вскоре узнала вся страна. Голливудские режиссеры захотели экранизировать эту историю.

Кейси Энтони мать, убившая собственную 2 летнюю дочь и разбогатевшая на этом

Кейси Энтони – мать, убившая собственную 2-летнюю дочь и разбогатевшая на этом, и представить не могла, что в одночасье о ней станут говорить. На роль преступницы идеально подходила Мила Кунис. Однако актриса опасалась, что после выхода фильма на экраны ее карьера может серьезно пострадать. И чем реалистичнее она перевоплотится в образ матери-убийцы, тем меньше шансов у нее будет сыграть в кино в будущем. Она отказалась от съемок, но в 2013 году фильм «Судебное обвинение Кейси Энтони», режиссированный Питером Уэрнором, все же вышел в прокат.