Узнаем как найти Драконий камень в «Скайрим»?

Драконий камень в игре «Скайрим» потребуется тогда, когда вы будете проходить очередной квест под названием «Ветреный пик». Получить данный элемент вы сможете только после того, как отправитесь в Вайтран и спросите у мага по имени Фаренгар про Тайный Огонь. Он сразу потребует у вас этот артефакт, после чего подскажет, где его можно искать. Указанный элемент вы сможете найти на Ветреном пике, но это не так просто. Даже зная, где предмет находится, вам все же придется включить свою смекалку. Впрочем, сегодня мы поможем в решении этого вопроса и детально расскажем, как заполучить этот артефакт.

драконий камень

Драконий камень: Skyrim – исследование Вселенной

Первое, что вам необходимо сделать, – это отправиться к горам. На вашем пути будет присутствовать большое количество бандитов, которых чаще всего можно заметить возле храма. После того как вы сумеете одержать победу над всеми противниками, вам следует зайти в монастырь. Будьте предельно осторожны: в храме находится небольшая группа бандитов, которая постарается сделать вам засаду.


Если вы будете действовать аккуратно, сумеете узнать некоторую информацию о Золотом когте, который ранее бесследно исчез у одного из торговцев Ривервуда. Так как у вас есть основная задача - найти драконий камень, вы можете не тратить свое время. Просто избавьтесь от этих бандитов. В противном случае продолжать поиски будет достаточно проблематично.

драконий камень skyrim

Колонны

Когда вы одолели победу над всеми противниками, необходимо продолжить движение по руинам, где далее вас будет поджидать нелегкая головоломка. В ней задействованы колонны. Для того чтобы пройти это задание, потребуется правильно расставить камни. Сделать это необходимо в следующей комбинации: змея (дважды)-рыба. Быстро пройти эту головоломку реально лишь в том случае, если будете предельно внимательны. Перед входом в обрушенный фрагмент вы сможете увидеть несколько знаков. Их обязательно следует запомнить. Далее нажмите на специальный рычаг и спуститесь по винтовой лестнице. Внимание: на этом участке вас будет поджидать три противника. Их потребуется уничтожить, чтобы продолжить путь далее.


На самом деле в игре «Скайрим» драконий камень заполучить не так-то просто. Для этого необходимо проделать немалый путь, а также затратить определенное количество времени. Когда по лестнице вы спуститесь в самый низ, заметите вход в комнату. Сам он будет затянут густым слоем паутины, от которого необходимо избавиться. Далее вы сможете попасть в просторный зал. В этом месте столкнетесь с большим пауком. Его также следует одолеть. Если ваш персонаж не имеет хорошей защиты, тогда сражаться с ловким и коварным пауком будет крайне сложно. Он способен нанести большой ущерб.

скайрим драконий камень

Обратный путь

После прохождения зала вы сможете встретиться с Драунром-повелителем. Это ваша главная цель. После того как вы его одолеете, сможете отобрать драконий камень. Помните, что этот противник считается самым сильным. Поэтому поставленная задача будет решена не так просто. Далее драконий камень потребуется принести магу, который находится в Вайтране.

Узнаем где снимали Игру престолов (7 сезон): подробный путеводитель ...
Вопрос о том, где снимали 7 сезон "Игры престолов", интересует многих фанатов. Ответ на него вы найдете в этой статье.
далее
Legendary: прохождение игры, руководство, секреты и подсказки
Мир «Скайрима» огромен и в нем существует множество вещей, которыми стоит заняться. Из-за этого, к сожалению, часто опускается на второй план основной сюжет. Вы можете заняться прохождением миссий, которые отправят вас в различные уголки провинции, ...
далее
Сериал Игра престолов, 7 сезон 4 серия: сюжет, актерский состав и ...
В центре нашего внимания - сериал "Игра престолов". 7 сезон 4 серия, сюжет которой приведен в этой статье, наполнена событиями.
далее
Кто такой Лорес Тирелл из Игры Престолов?
В первом сезоне "Игры престолов" на турнире Десницы некий сир Тирелл Лорес дарит Сансе Старк красную розу, в то время как остальные девушки получают розы белого цвета. Прочитав эту статью, вы узнаете каким образом сложилась судьба этого ...
далее
Парк Драконов, Приморский край, Россия: фото, описание, отзывы, как добраться
В нескольких сотнях километров от Находки и Владивостока, в районе небольших селений Чистоводное и Беневское, находится символ Приморского края – Парк Драконов. Расположился он на хребтах Сихотэ-Алиня, густо покрытых дубовыми и хвойными лесами. Если изучать это место издалека, кажется, что среди странно растущих сосен разбросаны каменные замки, и исключительно вблизи становится очевидно, что «живут» здесь драконы и другие мистические существа…
далее
Парк Драконов, Приморский край, Россия: фото, описание, отзывы, как добраться
Генеалогическое древо Таргарианов. Песнь Льда и Огня Джорджа Р. Р. Мартина
В статье поговорим о доме Таргариенов. Это королевская династия, которую мы находим в произведениях Джорджа Р. Р. Мартина и в замечательном сериале «Игра престолов». Мы подробно рассмотрим историю дома, генеалогическое дерево и другие подробности, о которых мало кто знает.
далее
Генеалогическое древо Таргарианов. Песнь Льда и Огня Джорджа Р. Р. Мартина
Лорд Варис: самый загадочный персонаж из Игры Престолов
В этой статье мы расскажем, кто такой лорд Варис и чем он занимался. Вы узнаете сюжетную линию этого персонажа в книге и в фильме. Также вы узнаете, какие личины мог принять лорд Варис, чтобы выполнять свою шпионскую работу
далее
Лорд Варис: самый загадочный персонаж из Игры Престолов
Станнис Баратеон – отрицательный или положительный герой сериала «Игра престолов»?
Лорд Драконьего Камня Станнис Баратеон вызывает противоречивые чувства у всех зрителей. Этот герой объявил себя королем Семи Королевств и желает занять законный трон после смерти Роберта. Вот только престол не желают отдавать другие наследники.
далее
Станнис Баратеон – отрицательный или положительный герой сериала «Игра престолов»?
Таргариены: девиз, герб, генеалогическое древо
Таргариены, девиз которых у всех на устах, были весомыми правителями ещё в Валирии. В статье мы поговорим о целой Вселенной Дж. Мартина, которая успешно воплотилась в телевизионном сериале. Поговорим обо всех подробностях и тонкостях могущественного рода. Так окунемся же во Вселенную «Игры престолов»!
далее
Таргариены: девиз, герб, генеалогическое древо