Zeppelin (часы): полный обзор, модели, производитель, виды и отзывы

Часы издавна считались показателем достатка, статуса и были предметом первой необходимости. Относительно недавно обрел мировую популярность бренд Zeppelin, часы которого производит популярный мировой бренд POINTtec. Этот мужской аксессуар имеет непревзойденный эксклюзивный дизайн. Благодаря высокому качеству эти часы получили статус официального поставщика федеральных войск государственной немецкой военной службы.

Кратко о главном

Относительно молодая компания Zeppelin была основана в 2007 году. Название бренда появилось как знак памяти о популярнейшем создателе дирижаблей. Благодаря восхищению военными разработками прошлого учредители бренда создали часы Zeppelin. Достаточно узнаваемым на рынке этот продукт делают крупные, довольно интересные цифры и массивный корпус, выполненный в стиле ретро.


zeppelin часы

Популярность продукции

Наручные часы Zeppelin давно обрели популярность не только в Германии, но и во всем мире. Главным лейтмотивом деятельности компании является выпуск высококачественной продукции по доступной цене. Доказательством качества бренда выступают модели, которые выпускаются согласно индивидуальным заказам популярнейших немецких брендов, таких как Bosh или BMW.

Продукция бренда Zeppelin — часы, которые представляют собой тандем совершенного технического дизайна и исторических элементов. Как правило, они оснащены механическими или кварцевыми механизмами.

Довольно популярной и востребованной продукцией бренда являются хронографы, которые были одобрены и сертифицированы в Гласхютте.

мужские часы zeppelin

Продукция компании и механизмы

Немецкие часы Zeppelin производятся с использованием механизмов Ronda, Miyota и ETA. Довольно часто в процессе выпуска часов используются калибры из кварца, которые имеют радиоконтрольную аппаратуру. Благодаря довольно интересному дизайну, который является примером индивидуальности, эти часы выполняют роль официального представителя федеральных государственных войск.


Серия 100 years Zeppelin, часы которой являются представителями классических моделей, была приурочена к юбилею основания компании по производству дирижаблей в далеком 1909 году. Эти часы представлены в довольно элегантном и очень современном виде. Стекло часов имеет форму купола. Механизмы представлены как кварцевые, так и механические.

Часы серии Transatlantic представлены в довольно интересном дизайнерском решении. Изюминкой этих моделей является укрупненный размер даты, будильника и указателей городов в стиле ретро.

Коллекция часов линии Flatline отличается не только наличием швейцарских механизмов, но и своей тонкостью.

Очень женственной является коллекция Princess of the sky, которая воплощает в себе нотки шика. Именно эта серия часов является олицетворением далеких двадцатых годов предыдущего столетия. В этот период приемлемым было ношение таких аксессуаров, как часы, в абсолютно непривычном месте, к примеру, на шее. С этих пор часы стали грациозным и утонченным кулоном, который прекрасно дополнял любой женский образ. Эта серия была довольно популярна у бренда Zeppelin, часы которой имели римское числовое обозначение, заводная головка была расположена в верхней части изделия, ремешки имели классическую цветовую гамму.


К числу фаворитов компании можно отнести и серию под названием Hindenburg, которая воплощала в себе королевскую роскошь, элегантность и строжайшую математическую точность.

часы zeppelin 7656

Ценовая политика

Мужские часы Zeppelin отличаются не только своим высочайшим качеством и безупречностью, но и приемлемой ценовой категорией. Довольно демократичными являются цены на эту продукцию в Германии, они варьируются в диапазоне от 7000 до 20 000 рублей. В России стоимость часов на порядок выше. Ценовой диапазон здесь - в пределах от 18 000 до 45 000 рублей.

наручные часы zeppelin

Ассортимент продукции

  • 100 years Zeppelin — это часы, которые внешне представляют собой механический хронограф с невероятно удобной функцией автоматического подзавода. Производителем этой серии часов выступает Швейцария. Корпус этого изделия выполнен из нержавеющей высококачественной стали. Крышка часов представлена в прозрачном виде. Этот мужской аксессуар является водонепроницаемым, что невероятно удобно. Ремень часов выполнен из натуральной кожи. Существуют модели со звуковыми функциями и упрочненным стеклом.
  • Flatline — это прекрасный пример механических часов с автоподзаводом швейцарского производства. Металлический корпус и упрочненная конструкция стекла делают часы привлекательными для огромного количества покупателей. Дополнительный шарм изделию придает прозрачная крышка и функция водонепроницаемости. Ремень этих часов выполнен в классической цветовой палитре из натуральных кожаных материалов. Также существуют модели этой серии, механизм которых производится легендарными японскими компаниями.
  • Los Angeles — это довольно экстравагантная серия часов, которая представлена в относительно небольшом ассортименте. Часовой механизм выпущен Швейцарией. Корпус выполнен из высококачественной стали, стекло имеет упрочненную конструкцию. Особенностью этой серии является наличие функции второго времени.
  • Graf Zeppelin является наиболее популярной и распространенной серией часов этого бренда. Благодаря водонепроницаемости, корпусу из высококачественной нержавеющей стали, а также упрочненным характеристикам стекла, часы являются гордостью компании. Эта серия изготавливается с применением швейцарских механизмов и кожаных ремней. Дополнительное удобство для путешествующих владельцев часов создает функция показа второго времени на циферблате. Единственным исключением из правил являются часы Zeppelin 7656, которые имеют механизм японского происхождения. Дизайн этой модели довольно сдержанный и простой.
  • Nordstern — это часы, которые имею швейцарский механизм, кожаный ремень и упрочненные характеристики всех деталей. Выполнены изделия этой серии в классической цветовой гамме. Часы имеют невероятно удобную функцию хронографа, которая будет полезна каждому владельцу.
  • Hindenburg — часы, которые представляют собой прекрасный аксессуар, помогающий ориентироваться во времени и по жизни. Этот хронограф имеет механизм швейцарского происхождения, прочный металлический корпус и стекло, выполненное из хезалита. Индивидуальности этой серии часов придает не только стильный дизайн, но и невероятно удобный индикатор лунных фаз.

немецкие часы zeppelin

Женские часы

Компания Zeppelin специализируется на выпуске часов не только для мужчин, но и для хрупких представительниц женской половины. Бренд позаботился о прекрасном дизайне женских вариантов часов, которые представлены в таких сериях, как Princess и Viktoria Luise Lady. Модели имеют японские часовые механизмы, прочное стекло и индивидуальное исполнение. По количеству функций и качеству эти часы абсолютно не уступают мужским моделям.

Отзывы покупателей

Многие утверждают, что это прекрасные часы с надежным механизмом, которые будут служить несколько десятилетий. Они будут замечательным аксессуаром, подчеркивающим статус и положение своего владельца. Часы Zeppelin - это образец надежности и функциональности. С помощью этого предмета можно быть стильным и ориентироваться во времени.

Дирижабль Гинденбург: исторические факты, технические характеристики ...
Дирижабль "Гинденбург" - самый большой дирижабль, который когда-либо был создан в мире. Его построили в Германии в 1936 году. Свое название он получил в честь президента Германии по имени Пауль фон Гинденбург. С дирижаблем связана ...
далее
Цеппелины. Рецепт приготовления
Для начала делаем заготовку из теста. Нам потребуются отваренный и сырой картофель. Цеппелины, рецепт приготовления которых устоялся уже на протяжении нескольких столетий, не очень любят нововведения. Поэтому отделяем треть заготовленного картофеля ...
далее
Контрацептив Жанин: последние отзывы женщин и врачей, инструкция к ...
Для предохранения от нежелательной беременности женщины используют гормональные контрацептивы для орального применения. Такие препараты удобно пить, они обладают выраженным эффектом, позволяют устранить предменструальный синдром. Одними из ...
далее
Часы Bering: обзор
Часы Bering возникли на отечественном рынке сравнительно недавно. Продукция торговой марки начала покорять сердца европейского потребителя лишь в 2008 году. Поэтому заинтересованному покупателю сегодня доступна достаточно скудная информация о ...
далее
Узнаем как построить дирижабль? Что это - дирижабль? Нужны ли они в ...
Дирижабль (от французского diriger - «управлять») – это самодвижущийся летательный аппарат, легче воздуха. О его истории и способах самому построить этот летательный аппарат, мы расскажем далее в статье.
далее
Часы с турбийоном: цены и отзывы
Турбийон в часах – что это такое? Рассмотрим наиболее ярких представителей этих хронометров наряду с ценами и отзывами ценителей механических часов с турбийоном.
далее
Часы с турбийоном: цены и отзывы
Белая роза - медицинский центр. Белая роза - клиника, СПб
Не так давно в Санкт-Петербурге появилось новое учреждение - «Белая роза». Медицинский центр открыт на благотворительных началах и призван бесплатно помогать женщинам в решении гинекологических проблем.
далее
Белая роза - медицинский центр. Белая роза - клиника, СПб
Pilki nail (СПб): информация, адреса, отзывы
Совсем недавно сделать маникюр было возможно только в топовых салонах и по очень высокой цене. Времена меняются, рынок услуг растет. Однако соотношение цены и качества в сфере nail-индустрии даже при внушающем объеме предложений так и не уравнивается в области золотой середины.
далее
Pilki nail (СПб): информация, адреса, отзывы
Питер Шилтон: краткая биография, достижения
Питер Шилтон - рекордсмен сборной Англии по футболу по многим показателям. Он самый надежный вратарь родоначальников футбола, который при этом пропустил, пожалуй, самый нелепый мяч, засчитанный из-за ошибки арбитра.
далее
Питер Шилтон: краткая биография, достижения
Часы Geneva с силиконовым ремешком: последние отзывы и фото
Кварцевые часы Geneva с аналоговым циферблатом являются качественными и привлекательными аксессуарами. Особенную популярность получили разноцветные модели с силиконовым ремешком. Обилие моделей и продуманность дизайна дополнены доступной ценой.
далее
Часы Geneva с силиконовым ремешком: последние отзывы и фото