Коттеджный поселок Гринфилд, Новая Рига: краткое описание, схема проезда и отзывы

Устав от городской суеты, жители мегаполисов ищут отдыха и покоя в единстве с природой. Это позволяет восстановить силы, провести свободное время вместе с семьей в умиротворении. В поисках природного оазиса, где можно отдохнуть после насыщенного рабочего дня, люди все чаще обращают внимание на загородную недвижимость.

Коттеджные поселки обустраивают в природных зонах возле больших городов. Здесь можно провести лето или же поселиться на постоянной основе. Одним из ярких примеров загородной недвижимости выступает поселок «Гринфилд» (Новая Рига). Он спроектирован ведущими архитекторами и дизайнерами. В застройке продуманы даже самые мелкие детали. Это позволяет его жителям насладиться комфортом, роскошью и красотой окружающей природы.


Характерные черты поселка «Гринфилд» следует рассмотреть людям, планирующим приобрести загородный коттедж элитного типа.
Поселок Гринфилд

Общая характеристика

Коттеджный поселок «Гринфилд» является ярким примером удачно спроектированной загородной недвижимости. Он расположен в охраняемой законом природной зоне. Поэтому его окружает многовековой смешанный лес. Это гарантирует чистый воздух и единство с природой для каждого жителя поселка.

На сегодняшний день проект застройки полностью сдан в эксплуатацию. Практически все усадьбы обрели своих владельцев. Застройщиком является ООО «Сибстройснаб». Коттеджи сливаются в единый массив благодаря гармонии стиля, но каждый из них уникален.

При сдаче недвижимости все объекты были полностью готовы к полноценному проживанию в них людей. Это строения класса de Luxe. Возводя поселок «Гринфилд», разработчики применили ряд уникальных решений. Это выгодно выделяет проект из всех существующих ныне предложений рынка недвижимости.


Схема проезда

Чтобы добраться до поселка «Гринфилд», потребуется провести в пути не более 30 мин. Он расположен всего в 23 км от Москвы. Однако такая близость к мегаполису абсолютно не мешает спокойствию и уединенности жителей комплекса.

Грамотная проектировка и продуманный выбор места застройки обеспечивают полноценный отдых и спокойствие владельцев элитной недвижимости.

От МКАДа сюда ведет скоростная Новорижская трасса. Поэтому и удается избежать пробок по дороге в поселок «Гринфилд». Схема проезда тщательно продумана. Это современное многополосное шоссе, которое переходит в Москве в реконструированную трассу. Это направление характеризуется рядом преимуществ.
поселок гринфилд новая рига схема проезда

После реконструкции Звенигородской трассы водителям предоставляется возможность без пробок и промедления попасть в центр Москвы. Добираться на работу получается быстро.

Примыкающие территории

Представленный поселок находится в экологически чистой зоне. Лесной шелест и пение птиц окутывают безмятежностью. Рядом нет промышленных предприятий. Посторонние машины не заезжают в поселок «Гринфилд» (Новая Рига). Схема проезда предполагает въезд жителей по частной дороге. Она следует от Новорижской трассы.

Въезд в поселок осуществляется через контрольно-пропускной пункт. Территория ограждена и находится под охраной. Из поселка в лес ведет асфальтированная дорога. Жители могут совершать по ней пешие или велосипедные прогулки в свободное время. Протоптано несколько тропинок. Поселок находится в экологически чистой заповедной зоне. Поэтому хорошей идеей будет поход в лес по ягоды и грибы.
Коттеджный поселок Гринфилд


Коттеджи

Элитную недвижимость предлагает сегодня поселок «Гринфилд». Дома, спроектированные с учетом всех современных строительных требований, имеют площадь от 300 до 1000 м². Каждый коттедж наделен обширной прилегающей территорией (от 20 до 80 га). Это снижает плотность поселения в 2 раза, по сравнению с другими подобными массивами.

Все материалы, которые применялись в процессе строительства, характеризуются высоким качеством и экологической безопасностью. Каркас строений имеет монолитную железобетонную основу. Фундамент выполнен в виде цельной плиты толщиной 30 см. Облицовка всех коттеджей выполнена при помощи декоративного кирпича.

Крыши мансардного типа покрыты металлочерепицей. Металлопластиковые окна обладают высоким классом энергосбережения.

Преимущества коттеджей

Коттеджный поселок «Гринфилд» (Новая Рига) обладает рядом преимуществ. Это полностью готовая для проживания людей недвижимость. Все дома обладают бесперебойными источниками электричества, газа и воды. Существует возможность подключить стационарный телефон, интернет, а также телевидение.

Одним из главных преимуществ представленных коттеджей является современная система управления оборудованием охраны и коммуникациями. На Западе новые дома уже активно обустраивают подобным образом. Это максимально повышает комфорт проживания в коттеджах людей.

Интеллектуальная система регулирует параметры внутреннего микроклимата. Поэтому владельцы могут ощущать свой контроль над всем домом, подстроить его под себя. Все системы подчиняются хозяевам буквально по взмаху руки, о чем они сами пишут в своих отзывах.
гринфилд поселок новая рига

Безопасность

Безопасность жителей являлась одним из приоритетных вопросов при разработке такого комплекса, как «Гринфилд». Поселок (Новая Рига) огражден и круглосуточно охраняется. По периметру и на общественных объектах работают камеры наблюдения. Их мониторинг проводится круглосуточно.

Отряды вооруженной охраны проводят патрулирование. На территорию поселка могут попасть только жители или их гости. Это позволяет предотвратить появление здесь посторонних людей. Частное охранное агентство разместило в области массива самое современное оборудование, позволяющее оградить владельцев коттеджей от неприятных ситуаций и непрошеных гостей. Жители поселка в отзывах пишут, что существует возможность по желанию владельцев жилья получить дополнительные услуги по охране их имущества.Поселок Гринфилд дома

Планировка территории

Коттеджный поселок «Гринфилд» характеризуется продуманной, комфортной планировкой. Его общая площадь составляет 127 га, которые разбиты на 262 участка. Преимуществом планировки является ощущение простора, которое достигается за счет значительного пространства приусадебных земель. Это чувство усиливают широкие бульвары, парковые зоны. В центре поселка архитекторы создали живописное озеро. Летом здесь функционирует песчаный пляж. Зимой озеро превращается в прекрасный каток.

Всего на территории комплекса создано 4 рекреационные зоны. Первой из них является Центральный парк. Далее жителям поселка предоставляется возможность прогуляться вдоль сада камней, выполненного в лучших традициях японского декоративного искусства. Также здесь можно увидеть шикарный цветник.

Есть на территории лабиринт из аккуратно выстриженного кустарника. Здесь интересно будет совершать семейные прогулки. Создатели комплекса предусмотрели еще один парк. В нем созданы искусственные ручьи и фонтаны.Коттеджный поселок Гринфилд Новая Рига

Ландшафтный дизайн гармонично дополняют беседки, скульптурные композиции и гроты. Архитекторы взяли за основу красоту природы и украсили ее с особым вкусом.

Инфраструктура

Богатой инфраструктурой известен комплекс «Гринфилд». Коттеджный поселок, цены на недвижимость в котором в среднем составляют 5,7 млн. руб., полностью оправдывает свою стоимость. Помимо максимально продуманной планировки и качественного обустройства жилья, здесь развита инфраструктура.

Постоянно проживать на территории поселка комфортно во всех отношениях. Для самых маленьких жителей построены игровые площадки и клуб творчества. Взрослые же могут заниматься спортом на теннисном корте. Речные прогулки можно совершать с лодочной станции.

Также можно посещать многофункциональный спортивный комплекс. Каждый здесь подберет лучшее занятие для себя. На территории поселка действует ресторан. Отдых с семьей или друзьями пройдет на высшем уровне.

Соседние объекты и центры

Поселок «Гринфилд» расположен очень выгодно. Жильцы в отзывах отмечают, что полный комплекс необходимых услуг можно получить в близлежащих объектах. Детям можно дать высококачественное образование в одной из 5 близлежащих школ. В районе поселка действует 3 детских садика.

Проведя в пути 5-10 мин., можно посетить один из 5 изысканных ресторанов. Рядом также находятся тренажерные залы мирового класса. Приобрести качественные продукты питания можно в таких торговых центрах, как «Алые паруса», «Азбука вкуса», «Перекресток» (время в пути 3-15 мин.).
Гринфилд коттеджный поселок цены

Желая уделить время себе, можно отправиться в один из салонов красоты. Поблизости функционируют развлекательные центры, аптека, химчистка, турагентство, отделения банков.

Совокупность перечисленных факторов делает проживание в таком комплексе, как поселок «Гринфилд», максимально комфортным, о чем можно часто прочитать в отзывах проживающих здесь. Этот объект является новым этапом в создании элитного загородного жилья. Близость природы в сочетании с самыми технологичными современными разработками гарантирует умиротворение, полноценный отдых владельцам представленной недвижимости. Она всегда востребована и не падает в цене. Поэтому приобретение подобного загородного коттеджа является еще и выгодным капиталовложением. Это хороший выбор во всех отношениях.

Удельный парк Санкт-Петербурга: уголок уюта в модернизированном городе
Тихий, спокойный, приветливый и немного загадочный Удельный парк. Санкт-Петербург когда-то изобиловал такими местечками, которых, увы, с каждым годом становится все меньше. Эти зеленые зоны не только дают возможность жителям остаться наедине с самим ...
далее
Грибные места, Ленобласть. Карта грибных мест
Карта грибных мест Ленобласти поможет любителям тихой охоты принести домой полные корзины дружных шляпок. Леса региона славятся большой урожайностью среди грибников. Зная, где собирать грибы, можно проложить оптимальный маршрут до богатых мест ...
далее
Поселок Пирамида на Шпицбергене: фото, характеристики
Шпицберген – загадочный полярный архипелаг, окутанный тайнами, вокруг которого до сих пор не утихают страсти относительно того вопроса, кто же первым открыл земли. Не менее интересным является и поселок Пирамида на Шпицбергене. Именно о нем и пойдет ...
далее
Сеть продовольственных супермаркетов Азбука вкуса: последние отзывы ...
Найти добросовестного и ответственного работодателя не так уж и легко в наше время. Зачастую приходится смотреть многочисленные отзывы бывших или нынешних сотрудников о той или иной организации. Что можно сказать о сети магазинов "Азбука ...
далее
Никольское, Ленинградская область. Районы Ленинградской области
Каждый город в Ленинградской области имеет свою историю, которая в большинстве своем связана со строительством Санкт-Петербурга. Так и поселок Никольское возник на правом берегу реки Тосна в 1710 году. Почему именно здесь? Причина проста: наличие ...
далее
ГК Гранель, Театральный парк: фото, планировки квартир, отзывы, адрес
Группа компаний "Гранель" была основана в 1992 году, и до сего момента её специализацией является строительство коммерческой и жилой недвижимости во многих регионах России, а портфель выполненных проектов компании состоит из четырёх с половиной миллионов квадратных метров, в числе которых такие прекрасные жилые комплексы, как "Театральный парк". "Гранель" всегда полностью обеспечивает необходимой инфраструктурой возведённые жилые кварталы.
далее
ГК Гранель, Театральный парк: фото, планировки квартир, отзывы, адрес
Пирамида – поселок на краю земли
Пирамида – поселок времен Советского Союза, расположенный за полярным кругом на архипелаге Шпицберген. Вплоть до 1998 года в этих местах действовала угольная шахта, считающаяся самой северной в мире. После нескольких десятилетий работы ее решили закрыть по целому ряду причин. Среди них пожар, внезапно возникший на шахте, а также сложности во время его тушения, дефолт 1998 года, небольшие запасы угля и нерентабельность проведения восстановительных работ.
далее
Пирамида – поселок на краю земли
Что это - Гринфилд? Секреты успеха чайного бренда
Не многие знают, что распространенный и известный в России чайный бренд «Гринфилд» имеет отнюдь не английские корни, как это ошибочно предполагает основная масса населения. Давайте же узнаем, что такое «Гринфилд», познакомимся с покупателем, на которого ориентирована продукция, упомянем о компании-производителе, а также рассмотрим основной ассортимент.
далее
Что это - Гринфилд? Секреты успеха чайного бренда
Парк Александрино - одна из старейших зеленых зон Санкт-Петербурга
Парк Александрино долгое время являлся частной дачей - усадьбой, передаваемой во владение за какие-либо заслуги. Его история полна различных, порой просто невероятных моментов и историй. Что находится в этой зоне отдыха сегодня и каждый ли может посетить ее лично?
далее
Парк Александрино - одна из старейших зеленых зон Санкт-Петербурга
Sherwood Greenwood Resort (Кемер, Турция): описание и отзывы об отеле
Если вы планируете провести ваш отпуск в Кемере и рассчитываете остановиться в комфортабельной, но не слишком дорогой гостинице, то отличным выбором станет Sherwood Greenwood Resort Hotel 4*. Мы решили сегодня поближе познакомиться с этим четырехзвездочным отелем и выяснить, что думают об отдыхе в нем наши соотечественники.
далее
Sherwood Greenwood Resort   (Кемер, Турция): описание и отзывы об отеле