Софи де Марко - подари себе доступную роскошь!




Время сна – самое ценное и любимое многими. Каждый хочет обустроить свою спальню так, чтобы было комфортно и удобно. Мягкая кровать нуждается в шикарном и качественном облачении. «Софи де Марко» поможет воплотить любую мечту в реальность. Эта компания производит роскошное постельное белье класса премиум и среднего класса. Пледы, покрывала, постельные принадлежности – вся продукция радует глаз и кошелек. Высшее качество в сочетании с изысканным дизайном дарят блаженство!

Контроль качества

Бренд «Софи де Марко» зарекомендовал себя на рынке как лучшее сочетание качества, цены и дизайнерских задумок. Сразу чувствуется итальянский стиль. Каждый сможет подобрать что-то по своему вкусу. Есть яркие, бросающиеся в глаза расцветки, но и сдержанная классика также присуща этим комплектам. Спокойные тона и умеренный орнамент, огромные цветы и сочные тона – все для отличного настроения и душевного спокойствия.


Софи Де Марко

Белье «Софи де Марко» производится на новейшем европейском оборудовании. Ткани лишь натуральные, хлопковые. Готовая продукция проходит строгий контроль качества. Эксперты тщательно проверяют каждую партию в лаборатории. Устойчивы ли красители? Садится ли ткань при стирке? Для того чтобы дать на эти вопросы точные ответы, продукция и проходит лабораторную проверку. Лишь после этого красивейшее постельное белье и покрывала попадают на прилавки фирменных магазинов.

Мельчайшие детали

Продукция «Софи де Марко» не имеет конкурентов и аналогов. Ведь каждое изделие продумано до мелочей. Для удобства пододеяльники и наволочки имеют удобные прочные молнии. Это облегчает смену белья и хорошо фиксирует его, не доставляя неудобств при эксплуатации. Плотный кант, вшитый по периметру изделия, придает ему плотность и предотвращает деформацию. К тому же он выполняет и декоративную функцию.


Ткани высшего качества могут подвергаться многочисленным стиркам - они не теряют при этом цвета и практически не мнутся, что облегчает труд хозяйкам при глажке. Воздух отлично циркулирует сквозь мельчайшие волокна ткани, поэтому никакой влажности и дискомфорта во время сна не возникнет. Аллергические реакции на красители тоже исключены, так как они состоят из натуральных компонентов.

белье Софи Де Марко

На любой вкус

Производитель «Софи де Марко» позаботился даже о самых требовательных потребителях. Постельное белье выпускается из разных тканей: сатина, жаккарда, хлопка, макосатина. Каждая из них имеет свои преимущества.

  • Жаккард – сплетение хлопковой, шелковой и синтетической нити дает потрясающий результат. Ткань получается рельефная, плотная и необычайно красивая. Такие комплекты выглядят роскошно, словно предназначены для королей. В коллекциях преобладают пастельные тона, шелковые ленты с вышивкой, классический рисунок.
  • Сатин – особое переплетение бамбукового волокна и тончайших хлопковых нитей. Шелковистый блеск так и манит прикоснуться к изделию. А от количества расцветок просто разбегаются глаза. Плотная, но в то же время нежная ткань прослужит не один год.
  • Макосатин – это новшество в своей сфере. Специальное атласное переплетение хлопковых нитей высокого качества дарит поистине чудесную ткань, на которую чаще всего наносят рисунок 3D. Эксклюзивные принты присущи только «Софи Де Марко». Постельное белье такого качества можно преподнести в качестве подарка.

Дуэт

Можно сказать, что китайские производители и итальянские дизайнеры вместе сотворили настоящее чудо. Этот дуэт производит качественные текстильные изделия на протяжении многих лет. Ведь во многих странах люди с удовольствием пользуются продукцией «Софи де Марко».

Постельное белье обладает сверхсильной выносливостью, благодаря плотному сплетению нитей. Оно не скользит, не теряет цвет при стирке, устойчиво к статическому электричеству, не мнется и не липнет к телу. Обязательно побалуйте себя таким шикарным комплектом.

Софи Де Марко постельное

Бережный уход

Любую дорогую и хорошую вещь нужно беречь и правильно ей пользоваться. Так же обстоят дела и с постельным бельем «Софи де Марко»:

  1. При первой стирке производитель рекомендует использовать прохладную воду. В дальнейшем цветные комплекты стирают при температуре сорок градусов без добавления отбеливателя.
  2. Сушить белье нужно в развернутом виде, аккуратно расправив складки. Тогда и гладить его не придется.
  3. Не стоит использовать агрессивные средства для стирки - обычного порошка и кондиционера для белья будет вполне достаточно.

Тепло и уют

Не менее замечательное получилось у «Софи де Марко» покрывало. Эти изделия такие мягкие и приятные на ощупь. А цветовая гамма удовлетворит даже самых придирчивых покупателей. Изготовлены покрывала по особым технологиям из ниток высшего качества. Они так же, как и постельное белье, не теряют цвет и форму после стирки. Покрывала из хлопчатобумажной пряжи экологически чистые и очень мягкие. Это идеальный материал для производства таких изделий.

Софи Де Марко покрывало

«Софи де Марко» выпускает покрывала разных размеров. Есть комплекты с наволочками, что очень удобно. Они придадут интерьеру особый уют.

Для любителей чего-то необычного тоже припасен сюрприз. В продаже имеются пушистые покрывала из ткани велсофт. Они отлично выдерживают машинную стирку, не теряют своего шикарного внешнего вида, формы. Подарите себе тепло и момент наслаждения чашкой горячего чая под мягким пледом «Софи де Марко»!

Софи Де Марко постельное белье

Хлопковые покрывала отлично впишутся в интерьер любой спальни. Разнообразие цветов просто поражает. Пастельная гамма и дерзкие яркие тона - все это приводит к том, что выйти из магазина с одним наименованием товара просто невозможно!

Материалы по теме: