Кафе-кемпинг М5, Уфа, Россия: описание, отзывы

Городские кафе и рестораны на сегодняшний день стали немного банальным способом отметить знаменательное событие. Люди хотят провести вечер со своими родными в более интересном месте. Как вам замечательный ресторанно-гостиничный комплекс, который предложит вам огромное количество развлечений на любой вкус и цвет? Мы хотим рассказать про кемпинг. М5 (Уфа-Самара) - это оживленная трасса, на которой очень востребованными являются небольшие придорожные отели. Особенно большим интересом пользуются развлекательные комплексы с возможностью отдыха в палатках.кемпинг м5 уфа

Краткое описание

Давайте рассмотрим, чем так интересен Кафе-кемпинг. М5 (Уфа-Самара) - это пригородный участок трассы. То есть турист имеют возможность отдыхать не выезжая на дальние расстояния. Это очень удобно для тех, кто решил провести приятный вечер после работы. Вместе с этим, рассматриваемый объект расположен вдалеке от городского шума, а значит, дает возможность гостям расслабиться и как следует отдохнуть.


Где расположен

Кафе-кемпинг М5 (Уфа-Самара) расположен на берегу озера под романтичным названием Красивое, которое ему очень подходит. Сюда можно приезжать на выходные и наслаждаться великолепной природой. Кстати, бронировать места необходимо заранее. Обусловлено это тем, что гостиница комплекса включает всего шесть номеров. Это большой плюс, так как позволяет создать домашний уют и избежать столпотворения. Кафе-кемпинг М5 (Уфа-Самара) – это не просто место для ночевки, а современный комплекс, где все номера имеют индивидуальные интерьеры, мебель и бытовую технику. Поскольку находится он за городом, не все про него знают. Сегодня наша цель рассказать туристам про особенности отдыха в этом уголке.кафе кемпинг м5 уфа


Описание номеров

Как уже было сказано, каждый из них представляет собой яркую индивидуальность. Номер Yeiiow рассчитан на двоих отдыхающих. Внутри вас ждет двуспальная кровать, телевизор и кондиционер, санузел и душевая кабина. Арендовать его можно на час (500 рублей), или на сутки. В этом случае цена 2500 рублей. В праздники расценки могут меняться, лучше предварительно созванивайтесь с администрацией.

Здесь удивительным образом сочетается красота природы и привычный городскому жителю комфорт. На территории гостиницы созданы все условия для прекрасного времяпровождения. Ниже мы рассмотрим классические развлечения, которые предлагаются туристам.кемпинги на трассе м5 уфа самара

Все цвета радуги

Описанный выше желтый номер является самым солнечным и ярким. Однако здесь есть варианты на любой выбор. Кафе Кемпинг М5 (Уфа) предлагает аналогичный по размерам и оборудованию номер Orange, который точно понравится поклонникам яркой жизни.

Если вы мечтаете просыпаться, глядя на бескрайнее голубое небо, то ваш лучший выбор - Blu.

Немного выше классом номер Red. Здесь туристы имеют возможность вечерами пить кофе на балконе с чудесным видом на озеро. Интерьер очень яркий, выполнен в красных оттенках с умелым добавлением белого и черного. В номере кондиционер, двуспальная кровать, санузел и душевая кабина, а также великолепное трюмо. Стоимость 3000 рублей за сутки в будни, и 3500 рублей в выходные и праздники.

Очень похожим на предыдущий является вариант Green. Для удобства гостей здесь добавляется мини-бар с прохладительными или спиртными напитками на выбор. Оформление напоминает весенний луг. Очень приятная цветовая гамма позволит вам расслабится и отдохнуть.кемпинг м5 уфа пляж

Люксы

Для гостей, особенно требовательных к комфорту и уюту, здесь есть номера класса VIP. Их всего два. Люкс занимает полностью четвертый этаж гостиницы. Он включает все, что может потребоваться для отличного отдыха. Это сауна и спальня, гостиная с уникальным SPA-бассейном, спутниковое телевидение и панорамные окна с видом на озеро. Это лучшее, что может вам предложить Кафе-кемпинг М5 (Уфа). Цены достаточно демократичные, при размещении 2-3 человек за сутки отдадите 5500 рублей. Если компания составляет 6 человек, то стоимость вырастает до 9500.

Номер для молодоженов – это еще один потрясающий люкс. Дело в том, что на территории часто проводят свадьбы. Скучные застолья в городских кафе уже изрядно надоели, а здесь предоставляется простор для творчества и фантазии. Правда тамаде придется потрудиться, чтобы гости не разбивались по своим интересам.

Приятно будет узнать, что ночь в этом номере является подарком для молодоженов, которые отметили торжественное событие здесь. Он украшен подобающим образом, при этом заведение обеспечивает романтический ужин и завтрак, шампанское и фрукты.кафе кемпинг м5 уфа опен эйр

Ресторанный комплекс

Кафе-кемпинг М5 (Уфа) предлагает своим гостям возможность отметить торжественное событие, или просто пообедать, если вы проезжаете мимо. Каждому будут искренне рады. Меню предлагает в основном блюда европейской кухни. В случае заказа банкета рассматриваются пожелания и предложения клиентов. Отзывы подчеркивают, что поварам очень хорошо удаются блюда кавказской кухни. Имеется большой выбор мяса, приготовленного на углях, шашлыков.

Постоянные клиенты отмечают вкуснейшую кухню и вежливое обслуживание. А свежий воздух и живописная природа оставляют самые приятные впечатления. По всей территории комплекса бесплатный Интернет. Вместимость ресторана до 100 человек. Гостей ждут ежедневно с 08:00 до 23:00.кемпинг м5 уфа цены

Развлечения

Здесь нет шансов для скуки в любое время года. Если на улице лето, и вы приехали в Кафе-кемпинг М5 (Уфа) – пляж с лежаками и зонтиками ждет в свои объятия. Рядом оборудована площадка для игры в волейбол, мячи можно взять у администратора. Летние террасы, беседки со столиками и мангалами, лавочки в тени деревьев - вы можете выбирать развлечение себе по вкусу.

Зимние забавы не менее разнообразные. Это катание на тюбингах и снегоходах, на коньках. Туристы любят проводить здесь время круглый год. Красивая окружающая природа позволяет сделать замечательные фотографии, которые долго будут согревать воспоминаниями.

Отдельно стоит отметить возможность побывать на концерте любимой группы, которые периодически заезжают в Кафе-кемпинг М5 (Уфа). "Опен Эйр" – это выступления на свежем воздухе, которые становятся все более популярными. Действовать такие гастроли начинают с июня. Часто здесь бывают музыкальные группы и певцы из разных городов России. За подробной информацией можно обращаться по телефону 8-987-141-000-9. Обычно стоимость такого мероприятия не превышает 500 рублей.кафе кемпинг м5 уфа как проехать

Как добраться

Это заведение идеально для путешественников, так как оно находится вблизи самой оживленной трассы Москва-Челябинск. В районе 146 км вы увидите указатели. Свернув по них, и проехав 1 км, попадаете к озеру Красивому, на берегу которого и расположится развлекательный комплекс. Судя по отзывам, от города добираться очень удобно, поэтому если вас пригласили на корпоративную вечеринку, не спешите отказываться. Даже если мероприятие закончится поздно, домой доберетесь достаточно быстро, при наличии трезвого водителя. Предварительно запаситесь стандартной картой автомобильных дорог и найдите на ней Кафе-кемпинг М5 (Уфа). Как проехать, сразу станет понятным, поскольку присутствуют соответственные обозначения и указатели.

Если не забронировали место

Бывает и так, вы собрались хорошо отдохнуть, а гостиница оказалась заполненной. Однако большой трагедии в этом нет, так как есть и другие кемпинги на трассе М5 (Уфа-Самара). Их достаточно много, и вы обязательно сможете выбрать для себя хороший вариант. Motel Гавриловское расположен на 148 км автодороги. Здесь предлагаются номера за 2000 в сутки. В каждом из них санузел и душевая кабина.

Гостиница Монастырская находится на 479 км по трассе М5. Ее отличает наличие хорошей шиномонтажки, автостоянки и кафе. Мотель Высокое расположен на 163 км. Здесь есть все необходимое для комфортного отдыха, кафе и душ. Стоимость номеров начинается от 900 рублей, то есть цена является достаточно демократичной.

Мотель Надежда расположен на 189 км трассы М-5. Автомобилисты любят его за отличный автосервис и хорошую кухню. Для тех, кто хочет развлечься, есть отель Арманд. Здесь есть ресторан и прекрасный танцпол. Даже удивительно, что так далеко от города кипит ночная жизнь. Хотите погреться в сауне, тогда останавливайтесь в гостинице Медовый аромат. Расположена она на 410 км. Здесь имеется автостоянка и кафе, шиномонтаж. Отзывы о гостинице хорошие. Лучше забронировать место заранее, иначе может не хватить номеров.

Вместо заключения

Трасса М-5 является очень оживленной. По различным направлениям здесь проезжают сотни туристов и путешественников. Поэтому придорожные мотели являются очень востребованными. Одним из самых интересных на этом участке, это именно развлекательный комплекс Кафе-кемпинг М5. Судя по отзывам, он сочетает в себе лучшие качества загородного клуба, развлекательного комплекса и придорожной гостиницы. Поэтому его уютные номера никогда не бывают пустыми.

Дороги Уфы: состояние и проблемы
Уфа – один из крупных городов на востоке европейской части России. Является столицей Республики Башкортостан. Образует городской округ Уфа. Это крупный экономический, культурный и научный центр РФ. Состояние дорог в Уфе улучшается, но ситуация еще ...
далее
Трасса М5 - красивые пейзажи и ужасные дороги
Каждому из нас хочется поехать на автомобиле в далекое путешествие. Но пугают погодные условия и дороги. Но есть и отчаянные люди, которых не страшат горы, выбоины, пробки. Для них не существует преград. И трасса М5 для них кажется простой.
далее
Боулинг в Челябинске Мегаполис: отзывы
"Люблю боулинг, единственное место, где можно пить пиво и при этом думать, что занимаешься спортом." (Автор неизвестен)
далее
Кандрыкуль - озеро в Башкирии
Кандрыкуль — озеро в Республике Башкортостан, обладающее уникальным сочетанием климата, флоры и фауны. Водоем и его окрестности в сезон отдыха посещают сотни тысяч туристов.
далее
Дикарём на Чёрное море! Отдых на море с палаткой. Отдых на Чёрном море
А вы хотели бы поехать летом дикарем на Черное море? Отдых такого плана является очень популярным среди наших соотечественников, особенно он по душе молодежи. Впрочем, многие люди старшего возраста, да и супружеские пары с детками также не прочь ...
далее
Трасса М-7 Волга: направление, описание, состояние
Трасса М-7 представляет собой достаточно длинный автомобильный путь с массой достопримечательностей на своем протяжении, но знать ее особенности полезно будет каждому водителю.
далее
Трасса М-7 Волга: направление, описание, состояние
Полный обзор матчевых удилищ: отзывы о производителях
Выбор правильной снасти является залогом удачной рыбалки. Сегодня применяется множество видов удилищ. Они отличаются особенностями конструкции, принципом ловли и способом применения. Не теряет своей популярности матчевое удилище. Такой бланк, пожалуй, есть в арсенале каждого рыбака. Как правильно выбрать удилище, а также отзывы о производителях, рейтинги моделей будут рассмотрены в статье.
далее
Полный обзор матчевых удилищ: отзывы о производителях
Азовское море: кемпинг, который стоит внимания
Отдых в комфортабельных отелях никогда не сравнится с тем, что испытывает турист, ночуя в палатках, под звездами. Если вы мечтаете о прелестях «дикого» путешествия на море, то наша статья будет очень полезной. Возможностей для подобных походов в огромной России предостаточно, однако сегодня в центре внимания – Азовское море.
далее
Азовское море: кемпинг, который стоит внимания
Выбираем место для отдыха. Озеро Ильмурзино
Россия богата на водоемы. Есть здесь и большие, и маленькие, популярные и не очень. Остановить свое внимание хочется на водоеме с удивительным необычным названием – озеро Ильмурзино.
далее
Выбираем место для отдыха. Озеро Ильмурзино
Голубое озеро (Уфа): уникальный природный памятник
Замечательно, когда удивительные волшебные места сохраняются совсем рядом с городами и магистралями. К таким природным достопримечательностям относится Голубое озеро под Уфой, о котором пойдет речь в нашей статье.
далее
Голубое озеро (Уфа): уникальный природный памятник