Кислинка (конфета): калорийность, состав, фото

Ну что может быть лучше, чем насладиться вкуснейшими конфетами? Одним из наиболее излюбленных видов карамелек, как у детей, так и у взрослых считается «Кислинка» (конфета). Наверное, многие могут вспомнить моменты, когда с удовольствием доставали конфетку и получали массу удовольствия от фруктового привкуса с одновременно возникающей кислинкой, бодрящей вкусовые рецепторы. Карамель "Кислинка" от Roshen не имеет начинки, поэтому считается "долгоиграющей" конфетой.

кислинка конфета

Виды конфет

Производится сладость на Киевской кондитерской фабрике Roshen на современном оборудовании из качественных составляющих. Карамельки с начинкой упакованы поштучно в яркую упаковку, на которой имеется логотип, а также нарисован фрукт, соответствующий вкусу конфеты. «Кислинка» - конфета, выпускающаяся с четырьмя основными вкусами, а именно:


  • вишни (обёртка красного цвета);
  • ананас (жёлтого оттенка упаковка);
  • яблоко (зелёный цвет конфеты и фантика);
  • черника (фиолетовый оттенок обёртки).

Все привкусы полюбились как деткам, так и взрослым. Конфетки можно приобрести на развес или маленькими партиями, уже расфасованными в яркие упаковки, в которых находится микс всех четырёх видов леденцов.

конфеты кислинка калорийность

Калорийность карамели

Конфеты «Кислинка», калорийность которых на 100 г составляет 374 кКал (1565 кДж), можно хранить до 12 месяцев. Сладости можно приобрести как оптом, так и в розницу в супермаркетах, продуктовых магазинах и даже во многих кондитерских домах. Довольно часто конфеты фасованы от 0,18 до 1,5 кг в фирменные пакеты, в которых собраны все разновидности карамелек. Сохранять сладкости рекомендуется производителем в местах, где влажность не превышает 75%, а температура не выше 18 градусов.


кислинка конфета состав

Состав конфет

Кондитерская фабрика Roshen изготавливает карамель согласно требований международных стандартов качества, то есть все продукты полностью безопасны для здоровья. У каждой из фабрик корпорации "Рошен" имеется сертификат соответствия, который подтверждает, что в процессе производства выдерживаются все требования стандарта ISO.В 100 граммах карамели содержится 0,10 грамма жиров и 93,3 грамма углеводов. «Кислинка» - конфета, состав которой следующий:

  • патока крахмальная (глюкозный сироп);
  • сахарный песок;
  • регуляторы кислотности: яблочная, лимонная кислота и фумаровая кислота;
  • ароматизаторы, такие, как "ананас", "яблоко", "черника" и "вишня";
  • красители, идентичные натуральным.

Перед употреблением карамели рекомендуется проверить индивидуальную переносимость составляющих сладости, а также помнить о том, что в составе «Кислинки» имеется большое количество различных кислот, при ежедневном употреблении которых начинает активно разрушаться зубная эмаль.

конфеты кислинка фото

Преимущества карамели

Карамель характеризуется сладким вкусом с лёгкой кислинкой. «Кислинка» - конфета, имеющая округлую форму с ребристой поверхностью. Весовые леденцы можно брать с собой в путешествия благодаря надёжной упаковке, отлично защищающей сладость от пыли и негативных воздействий внешней среды. Довольно часто карамельки приобретают для подарков деткам или как мини-презент для клиентов или посетителей салонов красоты, магазинов или детских центров. В новогодние праздники конфеты отлично подойдут для сладкого сюрприза самым маленьким, обожающим неожиданные съедобные подарки. Благодаря кислинке с фруктовым вкусом леденцы не приторные и не имеют «химического» послевкусия, а также отлично спасают от тошноты. Сегодня конфеты можно найти в свободной продаже в самых различных странах СНГ, в США, Европе и на Ближнем Востоке.


Изготовление конфет

Сосательные конфеты «Кислинки» изготавливают посредством вываривания сиропа и добавления в него различных ароматизаторов и вкусовых компонентов. Изготавливаются сладости на кондитерской фабрике на новейшем отечественном и зарубежном оборудовании. Процесс создания карамели находится под постоянным контролем профессиональных технологов, которые имеют многолетний успешный опыт работы в сфере производства конфет. Благодаря своему вкусу и натуральности «Кислинка» (конфета) уже успела завоевать доверие многих покупателей.

сосательные конфеты кислинки

Рекомендации

Буквально каждый в мире обожает сладкий фруктовый вкус леденцов, который может освежать и просто дарить наслаждение. Но многие не догадываются, что карамельные драже содержат в своём составе большое количество углеводов, ароматизаторов и отдушек, которые не только увеличивают риск появления кариеса, но и в некоторых случаях могут повышать артериальное давление. Конфеты не обладают высокой питательной ценностью, но, несмотря на это, при правильном и сбалансированном питании карамель в небольших количествах не повредит ни детям, ни взрослым. Если же имеется индивидуальная непереносимость ингредиентов леденцов, диетологи рекомендуют воздержаться от употребления сладостей.

Сегодня украинская кондитерская фабрика Roshen успешно реализует свою продукцию во многих странах мира, при этом постоянно принимая участие в международных выставках, кулинарных мастер-классах и дегустациях, показывая свои самые различные сладости, шоколад и даже конфеты «Кислинка». Фото, статистика и даже мнения экспертов подтверждают тот факт, что человек за год съедает не менее 12 килограммов сладостей, поэтому специалисты кондитерской фабрики Roshen стараются сделать свою продукцию лучше и качественнее. Помимо леденцов «Кислинка», международная кондитерская производит более 300 видов сладостей, которые полюбились во многих странах мира, таких как Латвия, Эстония, Казахстан, Канада, США, Израиль и др. Благодаря современной и отлаженной работе логистов кондитерские изделия доставляются в кратчайшие сроки, постоянно радуя взрослых и детей новыми вкусами и праздничными упаковками.

На регулярной основе корпорация Roshen проводит для детей бесплатные экскурсии, во время которых можно увидеть сам процесс создания сладостей, слаженную работу специалистов и современной техники. На Киевской, Винницкой или Кременчугской фабрике детям предлагается попробовать кондитерские изделия и рассказать о своих предпочтениях при выборе сладкого.

Шарлотка из слоеного теста с яблоками: пошаговое описание рецепта с ...
Шарлотку с яблоками из слоеного бездрожжевого теста можно приготовить с карамелизованными яблоками, тогда они станут намного мягче, да и сока в процессе выпечки выделят намного меньше, что сделает тесто более вкусным.
далее
Какие наиболее лучшие сорта вишни для Ленинградской области
Вишня - это самая популярная ягода, которая еще и очень полезна для нашего организма. Сегодня мы поговорим о том, какие сорта вишни для Ленинградской области подходят лучше всего.
далее
Сорта яблонь для Ленинградской области и Северо-запада
Ленинградская область характеризуется прохладным климатом. Поэтому селекционеры России вывели путем скрещивания такие сорта яблонь для Ленинградской области, которые отличаются устойчивостью к морозам, быстрым созреванием плодов, способностью к ...
далее
Конфеты: полезные свойства и вред для организма, разновидности, состав
Далеко не все конфеты так вредны, как полагают многие люди. Если говорить о горьком шоколаде, то он обладает намного большими плюсами, чем карамель и другие разновидности сладостей. В статье рассказаны особенности основных разновидностей конфет.
далее
Батончик Несквик - шоколадный вкус, который так любят дети
Компания Nestle известна, наверное, каждому из нас. Разнообразие их продукции столь велико, что она создается уже под самостоятельными брендами. На территории России их выпускается более пятидесяти. Одной из самых популярных на сегодняшний день ...
далее
Конфеты «Рошен»: прекрасное качество и широкий ассортимент
Конфеты и печенье – классическое лакомство для чаепития. У кого-то из нас уже есть любимые производители сладостей, а кто-то еще только ищет качественную продукцию. Одна из известных кондитерских корпораций – это КФ «Рошен». Давайте посмотрим, что она может нам предложить.
далее
Конфеты «Рошен»: прекрасное качество и широкий ассортимент
Белевский зефир: ассортимент, отзывы и состав
Какой состав хранит в себе белевский зефир? Отзывы о лакомстве покупателей. В чем польза зефира из Тульской области.
далее
Белевский зефир: ассортимент, отзывы и состав
Кислица рожковая: краткое описание
Частой, но не всегда желанной гостьей на садовой территории является кислица рожковая – одна из представительниц одноименного рода семейства кисличных. Отличающееся превосходной декоративностью и выносливостью это маленькое растение обладает еще и невероятной живучестью, а потому, однажды появившись в вашем саду, уже не уйдет оттуда. Между тем рожковая кислица полезна, красива и способна украсить любой приусадебный участок.
далее
Кислица рожковая: краткое описание
Калорийность конфет на 100 грамм
Отыскать в этом мире человека, который не любит конфеты очень сложно. Ассортимент, настолько огромный, что никого не оставляет равнодушным. Глаза разбегаются: карамельки, леденцы, шоколадные батончики, ореховые, кокосовые, с нугой, с вафлей – чего только нет на прилавках супермаркетов. Однако, какая калорийность конфет на 100 грамм? Как быть тем, кто усиленно борется с лишними килограммами, а эти сладости не дают спокойно спать?
далее
Калорийность конфет на 100 грамм
Конфеты Марсианка: производитель, состав, ценообразование, виды
Необычная продукция этой фабрики — настоящее произведение кондитерского искусства. Особенностью конфет «Марсианка» является их интересная структура: положив конфету в рот, можно ощутить вкус шоколада снаружи, затем обнаружить тонкий карамельный слой, после чего почувствовать нежный вкус начинки, а завершить всё спрятанным внутри хрустящим шариком.
далее
Конфеты Марсианка: производитель, состав, ценообразование, виды