Спа-отели Ленинградской области: список, отзывы

Каждому организму нужен отдых. Это то, что позволяет держаться на плаву и стойко переносить все трудности обыденной жизни. Современный мир так насыщен, что время для восстановления нужно выделять всё чаще и чаще, а это не всегда выходит. Для того чтобы получить качественную релаксацию, существуют специальные места, которые предлагают восстанавливающие процедуры для организма. Одним из самых популярных из них видом являются спа-отели. Это идеальный вариант для тех, кому нужен отдых и кто устал от стен родного дома. Спа-отели есть во многих крупных, а особенно курортных городах. Их услуги позволяют получить необходимый заряд сил, насладиться спокойной обстановкой и качественными процедурами.

Спа-отели Ленинградской области – это возможность укрыться от давления окружающего мира и почувствовать себя абсолютно свободным от его оков. Такой отдых нужен всем, но перед тем как посетить такое место, нужно убедиться, на хорошем ли уровне его обслуживание. Отдых в спа-отеле в Ленинградской области нужно планировать заранее, и важно ознакомиться со всеми вариантами.


1. «Лесная рапсодия»

«Лесная рапсодия» возглавляет спа-отели Ленинградской области, рейтинг которых приведен ниже. Это курортное местечко расположено в одном из самых экологически чистых районов Ленинградской области. Рядом с отелем находится озеро Большое Симанское, по живописному берегу которого отдыхающие могут устраивать вечерние прогулки. Номерной фонд включает апартаменты в коттедже «Лесном», люкс в домах «Рапсодия» и «Озерный», а также номера в отеле класса стандарт, полулюкс и люкс. спа отели ленинградской областиОтзывы гостей этого места исключительно положительные, ведь на территории находятся два изысканных ресторана, в которых можно отведать блюда европейской и средиземноморской кухни, баня и сауна, бассейн, игровые комнаты для детей, конференц-залы, зал для фитнеса, массажный кабинет, пункт проката инвентаря для активного отдыха и многое другое. «Лесная рапсодия» предоставляет качественное обслуживание, разнообразие услуг и возможностей времяпрепровождения, благодаря чему занимает первое место в списке спа-отелей Ленинградской области.


2. Акваклуб и отель VODA

В спа-отели Ленинградской области с бассейном обязательно входит VODA, о чем говорит даже его название. Этот водно-развлекательный клуб расположен в городе Сестрорецке. В его стенах действительно ценят водную стихию и предлагают отдыхающим комфорт и качественный отдых, проводя свой досуг в связке с водой. В основном корпусе находится сам отель, невероятно большой бассейн, сауны, SPA-центр и даже водный танцпол.  спа отели ленинградской области с бассейномБлагодаря современным технологиям, гостеприимству, дружелюбию персонала и полезным свойствам воды акваклуб и отель VODA - это идеальное место для клубного, дружеского или семейного отдыха. Благодаря смелому дизайнерскому решению стены отеля радуют глаз и вызывают искреннее восхищение. Номеров не очень много, но все они тщательно проработаны как с дизайнерской, так и с практической стороны.


3. Загородный клуб «Скандинавия»

Загородные спа-отели Ленинградской области – это шанс отвернуться от шума и скорости обыденной жизни и прикоснуться к природе. «Скандинавия» - загородный клуб, который является одним из самых популярных курортных мест области. Роскошь, качественный сервис, польза свежего воздуха и природного окружения, лечебные воды и удивительное внимание к гостям – таким предстает перед отдыхающими этот отель. Спа-процедуры включают в себя времяпрепровождение в финской сауне, хаммаме, русской бане на дровах, подогреваемом открытом бассейне и джакузи. загородные спа отели ленинградской областиНомерной фонд составляет 76 номеров, среди которых - как и стандартные, так и комнаты с особой роскошью. По отзывам отдыхающих, загородный клуб «Скандинавия» - это незабываемый отдых, в котором каждый находит гармонию и спокойствие.

4. Отель «Президент»

Всего час езды от Санкт-Петербурга необходим для шикарного отдыха в отеле класса люкс «Президент». Он включен в спа-отели Ленинградской области с бассейном и предлагает своим гостям комфортабельные номера на разный вкус и карман, оздоровительный спа-центр, спортивные площадки, каток, бильярд, мини-гольф и многое другое. отдых в спа отеле в ленинградской областиЧудесный морской климат, аромат хвои, который наполняет стены и легкие, водный берег Финского залива – всё это является гарантом высококачественного оздоровления и незабываемого отдыха.

5. «Гранд Петергоф спа-отель»

Современный мир заполоняет каждую часть нашей жизни передовыми технологиями, последними новинками и изобретениями. А ведь иногда хочется укрыться от этого и окунуться в другую эпоху. Спа-отели Ленинградской области предоставляют такую возможность. «Гранд Петергоф спа-отель» - это уникальное место ХІХ века, которое позволяет почувствовать себя настоящим дворянином.спа отели ленинградской области рейтинг Рядом с «Гранд Петергофом» находится Константиновский дворец, который посещал сам Петр I. Лучшие специалисты в спа-центре отеля помогут расслабиться и получить при этом необходимое оздоровление. В этом месте чудесным образом сошлись дворцовая архитектура и вкрапления современности. Прекрасный сервис, комфортные номера и высокий уровень обслуживания – это всё, что нужно для отдыха, и это то, что может дать «Гранд Петергоф спа-отель».

6. «Аквамарин»

Качественный отдых можно получить в загородном спа-отеле «Аквамарин». Его расположение позволяет отдохнуть от скорости и суеты городской жизни и просто насладиться красотой природы. На территории отеля можно пройти целый комплекс спа-процедур, которые оздоровят тело и поднимут дух. недорогие спа отели в ленинградской областиНомерной фонд включает в себя больше ста номеров разного типа, которые оснащены современным оборудованием, что позволяет перенести много процедур из спа-центра прямо в номер. Отдыхающим предоставляется возможность посетить соляную пещеру и ледяной грот, арабскую и альпийскую баню и даже пляж. Недорогие спа-отели в Ленинградской области не всегда могут похвастаться широким спектром услуг и их высоким уровнем качества, но «Аквамарин» не из их числа. Посетив его, можно получить море положительных эмоций.

7. Парк-отель «Ретур»

На берегу Финского залива желающих отдохнуть от бытовых дел и получить дозу оздоровления ждет парк-отель «Ретур». Большие зеленые террасы, милые газоны и приятный вид общей территории позволяют почувствовать себя частью природы. Не все спа-отели Ленинградской области отличаются просторностью номеров. «Ретур» же, как свидетельствуют отзывы, предоставляет своим гостям большие, уютные номера разных типов с изысканным интерьером по проекту европейского дизайнера. спа отели ленинградской областиНа территории есть финская и русская парная, летний бассейн с выходом на пляж, банкетный зал, сезонная беседка на 150 человек. «Ретур» дает все гарантии, что отдых в его стенах будет на высшем уровне.

8. «Гелиос»

Спа-отели Ленинградской области – это отличный вариант как для семейного отдыха, так и для времяпрепровождения в кругу большой компании. Среди них нужно выделить «Гелиос» - отель, который занимает вторую береговую линию Финского залива. Основной десятиэтажный корпус включает почти две сотни номеров различного уровня комфорта, но также на территории есть отдельный коттеджный комплекс.спа отели ленинградской области с бассейном К услугам отдыхающих предоставляются спортивные площадки, беседка для барбекю, терраса для пикника, прокат спортивного инвентаря и даже мини-зоопарк. Вечер можно провести в ночном клубе, ресторане, интернет-кафе или бизнес-центре.

Базы отдыха Санкт-Петербурга, Ленинградская область: полный обзор, ...
Санкт-Петербург привлекает гостей богатой историей, огромным количеством достопримечательностей и бизнес-объектов. Но даже из такого интересного города порой хочется сбежать, чтобы отдохнуть в тишине на лоне природы. Если вы планируете провести ...
далее
Парк-отель Золотой осетр (Россия): полный обзор, особенности и отзывы
Парк-отель "Золотой осетр" - современное и умиротворенное место для спокойного отдыха на лоне природы.
далее
База отдыха «Аквамарин». Отдых в Северном Причерноморье (Украина)
Данная статья призвана разъяснить путаницу с базой отдыха под названием «Аквамарин». Одна из них находится в Николаевской области, в городе Коблево. Также в большом количестве предлагает одесская Затока базы отдыха. «Аквамарин» - одна из них. Это ...
далее
Рыболовная база «Успех»: краткое описание, фото, отзывы
В Астраханской области рыбалка является важнейшей частью культуры здешних жителей. Просто невозможно жить в этих краях, прославившихся рыбным промыслом, и не взять в руки удочку. Особенной популярностью у российских рыболовов пользуется созданная в ...
далее
Едем отдыхать на Голубые озера Ленинградской области
Ленинградская область богата различными природными красотами. Каждый найдет себе отдых по душе. Особенно много в этом крае водоемов. По разным источникам в области насчитывается от 1800 до 41 600 озер. Разница в подсчетах может быть оправдана тем, ...
далее
Пансионат Шексна (Сочи, Краснодарский край): фото и отзывы
Пансионат «Шексна» - один из самых лучших курортных комплексов Сочи. Проживание здесь стоит довольно-таки дорого. Однако, судя по отзывам туристов, и обслуживание в «Шексне» находится на высоте. Пансионат имеет развитую инфраструктуру и предлагает своим гостям массу развлечений.
далее
Пансионат Шексна (Сочи, Краснодарский край): фото и отзывы
Санаторий Лихвинские воды (Тульская область): как добраться, описание, терапия и отдых
Среди множества здравниц на территории России выделяется санаторий «Лихвинские воды», расположенный в Тульской области, на курорте Краинка. Он отличается сильной лечебной базой и предлагает своим посетителям возможность совмещения санаторного отдыха с эффективной поправкой здоровья.
далее
Санаторий Лихвинские воды (Тульская область): как добраться, описание, терапия и отдых
Марьино - усадьба Строгановых в Тосненском районе Ленинградской области. Родовое имение Строгановых-Голицыных
Родовое имение Строгановых-Голицыных (усадьба Марьино) долгое время было заброшено. В годы Великой Отечественной войны оно сильно пострадало. К тому же и время его не щадило – пришел в запустение великолепный парк, да и господский дом утратил свой первоначальный облик. Казалось, что история этого прекрасного сооружения завершена, однако несколько лет назад графское имение и прилегающие к нему территории были выкуплены Г. Г. Степановой.
далее
Марьино - усадьба Строгановых в Тосненском районе Ленинградской области. Родовое имение Строгановых-Голицыных
Отель Residence Hotel & SPA (Россия, Репино) - обзор, описание и отзывы
Современное Репино располагает всей необходимой инфраструктурой для отличного загородного отдыха в любую пору года. Сегодня проводить досуг, наслаждаясь невероятной красотой этих мест, приезжают в Репино не только жители Северо-Западного региона и столицы, как было раньше, но и гости из других регионов и стран. Среди разнообразия вариантов для размещения приезжих большой популярностью пользуется отель Residence Hotel & Spa.
далее
Отель Residence Hotel & SPA (Россия, Репино) - обзор, описание и отзывы
Отели в центре СПб: обзор
В городе на Неве не существует низкого и высокого туристического сезона, так как Санкт-Петербург прекрасен в любое время года. Путевки в северную столицу всегда пользуются спросом в туристических агентствах, особенно этот интерес возрастает с началом летних каникул. Естественно, что практически все туристы желают забронировать отель в центре, чтобы без лишних усилий добираться до исторической части города и иметь возможность даже пешком осматривать его достопримечательности.
далее
Отели в центре СПб: обзор