«Центральная больница»: актеры, сыгравшие в телесериале

«Центральная больница»: актеры, сыгравшие в телесериале

Не так давно на телеэкранах был показан первый медицинский сериал украинского производства – «Центральная больница». Актеры, сыгравшие в нем, – это в основном молодые артисты. Одни из них уже известны публике по предыдущим работам, а для некоторых данная лента оказалась дебютом. Но в любом случае каждый актер сыграл своего персонажа так, будто бы действительно знаком с ним наяву. Любой из артистов прожил жизнь своего героя, проникся его переживаниями, проблемами, амбициями и желаниями. И хотя теленовелла является адаптацией одного из австралийских сериалов, она обладает своей изюминкой, а особенного шарма ей придают именно актеры, воплотившие действующих героев. Об артистах «Центральной больницы» мы и поговорим.центральная больница актеры


Кто кем стал

Многим зрителям понравилась мыльная опера «Центральная больница». Актеры в ней сыграли следующие:

  • Ахтем Сейтаблаев воплотил образ хирурга из Крыма Рустама Агаларова.
  • Ольга Гришина сыграла талантливого хирурга и возлюбленную Рустама Маргариту Главатских.
  • Станиславу Боклану доверили роль главного врача больницы Владимира Началова.
  • Марк Дробот изобразил главного ловеласа и хирурга Максима Красовского.
  • Юрий Горбунов сыграл отца Максима, Кирилла Красовского.
  • Лариса Трояновская стала сотрудницей регистратуры Тамарой Михайловной.
  • Ирина Новак воплотила на экране образ старшей медсестры отделения Зои Киреевой.

Мы рассказали, какие известные артисты сыграли в эпопеи «Центральная больница». Актеры в этом проекте были задействованы также и молодые, малоизвестные, а то и вовсе не известные. Так, аудитория могла видеть Марию Северилову в образе медсестры Маши, Олесю Гайовую, исполнившую роль Вероники Агаларовой, Дмитрия Соловьева (Коля), Алексея Крылова, который изобразил интерна Толю и многих других артистов.центральная больница актеры и роли


Ахтем и Ольга

Две главные роли исполнили в истории «Центральная больница» актеры Ахтем Сейтаблаев и Ольга Гришина. Ахтем родился недалеко от Ташкента, в тех местах, куда сталинистами в период Второй мировой войны были депортированы крымские татары. Но во времена перестройки семья актера возвратилась в Крым. Сейтаблаев работал в Симферопольском крымско-татарском музыкально-драматическом театре. Но этого парню было мало, и он перебрался в Киев, где стал активно продвигать культуру своего народа. Сейтаблаев был задействован в таких работах, как «Я с тобой», «Сваты 6», «Храбрые сердца», «Хайтарма» и многих других. актеры сериала центральная больница

В сериале «Центральная больница» актеры и роли, которые они воплотили, гармонично дополняют друг друга. Так, Ольга Гришина, до того как сыграть хирурга, много снималась в образе медсестер. Поэтому доверенный ей образ оказался весьма близким. Гришину можно также видеть в «Беженке», «Сватах 3», «Гречанке», «Отряде» и прочих киноработах. Актриса была студенткой Киевского национального университета театра, кино и телевидения им. Карпенка-Карого.

Главврач и его преемник

Актеры сериала «Центральная больница» сегодня активно появляются на украинских телеканалах. Так, Станислав Боклан (Началов в описываемом проекте) также сыграл главную роль в многосерийном фильме «Слуга народа», а Марк Дробот (Максим) не только играет в кино и театре, но и ведет интересные телепередачи.

В сериале персонажи актеров вели борьбу за кресло главврача, которое после ряда событий все-таки досталось Максу, а Началов ушел на пенсию. В жизни же мужчины не конкурируют, а даже поддерживают теплые отношения. Украинский народный артист Станислав Боклан успешно завершил курс Бориса Ставицкого при Киевском государственном институте театрального искусства имени И. К. Карпенка-Карого.сериал центральная больница актеры и роли

Марк Дробот также учился в этом заведении, но на курсе другого педагога. С 2005 года он служит в Киевском Молодом театре. А с 2006 года артиста стали активно снимать на телевидении.

Колоритная роль колоритной женщины

Много чему может научить сериал «Центральная больница». Актеры и роли вызывают у зрителей неподдельный интерес. Например, персонаж Ирины Новак Зоя Федоровна хоть и присутствует лишь в первой части всей киноэпопеи, но может показать, насколько сильной может быть женщина. Невзирая ни на что, старшая медсестра Киреева сумела завоевать свою любовь. Так и в жизни: самой Ирине выпала не очень простая судьба, но ей удалось пережить все неудачи и построить потрясающую карьеру.

Артистка служит в одном из известных киевских театров. Она занята во многих проектах. В своих фильмах ее снимали и российские режиссеры.

Молодые и очень талантливые

Для некоторых артистов стала невероятно удачной история «Центральная больница». Актеры и роли для многих зрителей были новыми. А после выхода на экраны киноработы доселе не очень популярные артисты проснулись звездами. Например, Олеся Гаевая до того, как сыграть хирурга Веронику, была задействована в эпизодических ролях.

Также успех обрела и Екатерина Вострикова. В «Центральной больнице» она играла медсестру Оксану. До появления сериала девушка принимала участие лишь в нескольких театральных спектаклях. А после медицинской картины режиссеры начали беспрерывно приглашать ее в свои проекты.

Материалы по теме: