Бухта Инал, автокемпинг для туристов

Бухта Инал, автокемпинг для туристов

Бухта Инал является наиболее живописным местом Черноморского побережья. Ее нельзя сравнивать с другими курортами, которые размещены на территории Краснодарского края. Ведь это небольшой по численности населения поселок, зато с живописной природой. Окружает его бухта Инал. Автокемпинг наиболее привлекает туристов и дарит единение с природой. Климат здесь мягкий.

Расположение бухты

Располагается на территории Черноморского побережья в районе Туапсе бухта Инал. Автокемпинг для отдыха обустроен на самом берегу моря. На расстоянии 70 километров расположен ближайший административный центр. Данный поселок располагается между известными курортами Джубгой и Архипо-Осиповкой. Чтобы добраться до Джубги, необходимо преодолеть 10 километров по шоссе. Архипо-Осиповка находится несколько дальше, к ней ведет путь в 23 километра.


бухта инал автокемпинг

Бухта Инал - это островок со спокойной и умиротворенной атмосферой. Людям, которые ценят в отдыхе на природе тишину и спокойствие, она очень подходит. Здесь чистый воздух, нет шума и суеты. Поселок имеет прекрасные экологические условия, так как на территории отсутствуют большие предприятия, нет шоссе с большими потоками машин, а также умеренное количество отдыхающих.

Бухта Инал. Автокемпинг. Как добраться?

На территории поселка нет железнодорожной станции, а также аэропортов. Воспользоваться железнодорожными и авиауслугами можно только добравшись до Туапсе, Анапы или Краснодара. На расстоянии 10 километров проходит развилка путей федерального значения. Туристы, как правило, чтобы добраться до бухты, пользуются услугами автобусных перевозок или такси. Или приезжают на собственном транспортном средстве.


Многие выбирают такой вид отдыха, как автокемпинг. Бухта Инал (отзывы это подтверждают) - удивительное место, которое стоит посетить.

автокемпинг бухта инал отзывы

Как добраться до бухты на своем автомобиле?

Самым удобным и доступным вариантом для отдыха, естественно, является путешествие на собственном автомобиле. Вещи не нужно нести в руках, в поездке можно в любое время сделать остановку и перекусить, отдохнуть, рассмотреть природу и достопримечательности по пути. И это далеко не все плюсы отдыха на своем личном автомобиле.

Чтобы добраться до поселка в бухте Инал, необходимо придерживаться следующего маршрута:

  1. Путь держать по трассе с маркировкой М-4.
  2. Когда вы увидите указатель на Новороссийск, необходимо повернуть.
  3. Вскоре на указателе будет название поселка Бжид.
  4. Остается совсем немного до автокемпинга - 5 километров по прямой.

Бухта Инал. Автокемпинг. Цены на разные виды услуг

Для туристов на территории существует огромный выбор жилья. Это и пансионаты, и частные домики, и квартиры. Но если анализировать, как туристы распределяют по приоритетности места, то автокемпинг - на первом. Бухта Инал (отзывы свидетельствуют об этом) располагает достаточным уровнем комфорта в автокемпинге за минимальную стоимость.

Как правило, основная часть приезжающих сюда туристов - любители уединения. И не зря они выбирают именно то место, где расположена бухта Инал. Автокемпинг выгоден для отдыхающих со всех точек зрения. Ведь при этом вы находитесь среди живописных пейзажей, но в любое время можете воспользоваться услугами и благами цивилизации.

Территориальное расположение автокемпингов – береговая кромка Черноморского побережья. Ни одна база отдыха не может состязаться с ними по месторасположению. На сегодняшний день кемпинги предоставляют услуги по бронированию уютного домика, также есть туалеты и душевые, кухни с инвентарем и так далее. Здесь очень удобно отдыхать с маленькими детьми, ведь жить в палатке с ребенком – не самый удачный вариант отдыха.

Многие же все равно предпочитают ночевать в палатке. При этом цена взымается лишь за занятое место. Все остальные расходы, такие как плата за стоянку машины и так далее, взимаются отдельно. А если вы приезжаете на общественном транспорте, то больше ни за что не доплачиваете.

бухта инал автокемпинг цены

На территории есть достаточно парковочных мест, где можно оставить свой автомобиль. Особенность автокепмингов – туристы обязаны убирать сами за собой. На территории находится много урн, благодаря которым туристы поддерживают чистоту и порядок территории. Конечно же, такие помещения, как кухня, душевая, туалет, убирает обслуживающий персонал.

Отличительным преимуществом такого отдыха является близкое расположение моря. Как правило, до воды добраться не составляет труда, так как здесь специально оборудованы тропинки. На сегодняшний день на территории существуют розетки для подзарядки мобильных телефонов и прочей цифровой техники.

Очень популярна среди туристов бухта Инал. Автокемпинг - это прекрасный вариант отдыха, который позволит отдохнуть от постоянных бытовых забот и городской суеты.

Здесь есть источник голубой глины. Ее целебные свойства благотворно влияют на организм человека. Для туристов тут есть целое озеро. При желании можно лежать в глине хоть целый день.

автокемпинг на первом бухта инал отзывы

Берега бухты укрыты лесами, очень часто в них можно встретить заросли можжевельника. Туристы говорят, что его запах ощущается, даже если вы находитесь на берегу. Дышать таким воздухом полезно для здоровья, ведь эфирные масла способны насыщать организм полезными веществами.

Развлечения на территории бухты

Изысканных развлечений здесь нет. На пляже есть возможность покататься на банане, либо на таблетке. Также при желании можно заняться дайвингом.

Это замечательное место оставляет только самые лучшие воспоминания в памяти туристов. Люди, побывав здесь на отдыхе, возвращаются снова и снова!

Краснодар, бухта Инал: отзыв. Бухта Инал на карте
В статье рассказывается о бухте Инал: месте расположения, происхождении названия, достопримечательностях. Указано расположение на карте, даны цены, приведены отзывы.
далее
Кемпинги в Бетте: краткое описание, отзывы
Что такое Бетта? Один из самых уединённых посёлков на всём черноморском побережье. При этом отдых здесь не подразумевает полного отказа от благ цивилизации. С инфраструктурой в этом месте всё в порядке. Бетта – это сочетание современного уровня ...
далее
База отдыха «Ручеек», Джубга: краткое описание, особенности и отзывы
Небольшой поселок Джубга – прекрасное место на черноморском побережье Краснодарского края, созданное для того, чтобы провести свой отпуск и насладиться южной природой. Неплохим вариантом для проживания здесь может стать небольшая база отдыха ...
далее
Кафе-кемпинг М5, Уфа, Россия: описание, отзывы
Отдых в загородном развлекательном центре может стать настоящим приключением, местом встречи старых друзей и идеальным местом для свадебного торжества. Сегодня мы хотим рассказать вам о комплексе Кафе-кемпинг М5, который расположен на трассе ...
далее
Автокемпинги Геленджика: краткое описание, фото
Дикий отдых в последнее время приобретает небывалую популярность. Палатка недалеко от моря, свежий солёный воздух и полуночные посиделки с гитарой у костра – многим этого вполне достаточно для хорошего отдыха. Чтобы туристам, предпочитающим ...
далее
Аммониум лаурилсульфат: что это, безопасность при использовании, использование
Зачем нужен лаурилсульфат аммония в косметических средствах? Почему следует отказаться от его использования и воспользоваться аналогами. Безопасность использования средства, его дозировка и особенности применения.
далее
Аммониум лаурилсульфат: что это, безопасность при использовании, использование
Краснодарский край, поселок Джубга: отзывы, достопримечательности, что посмотреть обязательно
На берегу Черноморской бухты разместилось маленькое село, утопающее в зелени смешанных лесов. Джубга считается традиционным курортным городком, который притягивает путешественников своим очарованием. Большие песчаные пляжи никогда не бывают безлюдными. Сюда съезжаются путешественники для отдыха из разных уголков России. Отзывы о Джубге и о ее достопримечательностях различные и поэтому, разберемся, кому же подходит это местечко.
далее
Краснодарский край, поселок Джубга: отзывы, достопримечательности, что посмотреть обязательно
Что это - кемпинг? Специфические особенности отдыха в летних лагерях для автотуристов
Любой уважающий себя турист знает, что такое кемпинг, и хотя бы раз в жизни отдыхает в таком месте. Кемпингом называют специально оборудованный летний лагерь для автомобильных туристов с местами, предназначенными для установки палаток и для стоянки автомобилей. Кроме того, на территории могут быть расположены небольшие домики и туалеты.
далее
Что это - кемпинг? Специфические особенности отдыха в летних лагерях для автотуристов
Какие наиболее лучшие кемпинги в Лермонтово
Лермонтово - это небольшой курортный поселок в Краснодарском крае, на территории которого разбито множество кемпингов или палаточных городков, каждый из которых может стать идеальным местом для вашего семейного отдыха.
далее
Какие наиболее лучшие кемпинги в Лермонтово